女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化13日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:51:45.99ID:???
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!

前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化12日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537616281/
みんな仲良くして幸せになろおおおー!
0186名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 10:18:40.84ID:???
ソースも出せないのに医学の事実とかよく恥ずかしくもなく言えますよね
0187名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 10:32:14.32ID:???
雌堕ち出来なかったホル失敗者の惨めな老害の末路は一日中5chに常駐するアフィカスで
気に入らないスレは大量コピペ連投してスレ潰しをする自演荒らしか…哀れでしかない
雌堕ち出来ていればここの顧問や住人達みたいに成功してたのに愚かな男だ
0188名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 10:34:34.96ID:???
>>637
キチガイだから仕方ないよ
このキチガイがこのスレの支配者なんだよ
可哀想な人だよ
0191名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 10:46:46.53ID:???
女性ホルモンの弊害がこの医学の常識チガイにはよく出てる
自分の発言は全て正しいと相手を攻撃するのはヒス発動した女の特徴
こいつオカマだけどw
0192名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 11:04:45.16ID:???
もうこのスレ駄目っぽいから移住した方が良いと思う
実際もう人が寄り付かなくなってきてるし
今あるオカマ板の避難所でも良いし新たに違う板に建てても良いと思う
たぶん顧問さん達が先にそっちに移住する事でスレ民も移住しやすくなる気がするから顧問さん達オナシャス!
0193名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 11:19:13.67ID:???
>>643
私のせいだね・・・
雌落ち出来なかったホル失敗者を怒らしちゃったからこんなことになったんだ・・・
0194名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 11:20:39.91ID:???
今回の騒乱もオナテク適合問題なの?
レスすべてに目を通してたら疲れてわからなくなっちゃった
無理矢理居座るのもオトナゲナイので引っ越してもいいとは思うけれど
0195名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 11:34:17.41ID:???
そもそもの問題は変なやつが自治のふりして延々変な書き込み続けてることだし
こんな状態で普通に話そうとするやつ自演か頭おかしいか
0196名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 11:42:27.32ID:???
オカマ板に立てたスレを使おうよ
こうなった以上また違う板に立てて迷惑かけられないし
オカマ板のスレも責任もって使わなくちゃだよ
0202名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:45:55.48ID:???
もう良いから…
どうしようもないから…みんなで移住しよう
0203名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:55:09.40ID:???
ごめんなさい
疑心暗鬼でした
意に沿わないからじゃなくて、オナテク板から出て行け工作かとおもったの

相手のあるセックスを話題にすることが多いので、オナテク板の人は快く思っていないことは確かなこと
だからといって乱暴なことには屈したくないもん
でも、みんなで相談してみんなが幸せになる場所を求めよう
0204名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 13:10:40.86ID:???
それこそ一回おかま板のスレに行ってみればいいんじゃない?ダメだったらまた別の場所探してもいいんだし
乱暴な事に屈したくないって言うけどここで相手し続ける方が思う壺だよ
0205名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 13:27:36.34ID:???
最近はセックスの話皆無で彼氏云々の与太話とスイーツ(笑)の話しかねーじゃんwww
BBSpinkの中でも変態の中の変態しか来ないオナテク板でそんな話してんじゃねーよwwwww
0207名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 13:32:28.94ID:???
>>625
自分の意見にそぐわないレスは全部荒らし←大正解!
今朝テレビで46歳のキチガイおばさんが逮捕されたってやってたけどここのキチガイにそっくりで笑うw
自分以外全部敵だからしょーがない
そんなスレ主の住民が可哀想でならんww.
0210名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 14:05:06.38ID:???
そもそもテンプレで嵐の対応は終了している話だよ

毎回スレ終わり掛けに嵐が暴れてワッチョイやIDを付けさせようとする流れも定例化
それを全く気にしないで顧問さん達や住民達が今まで通りにスレを建てるのも定例化
ワッチョイ付けさせるのに失敗した嵐が大量コピペ等で埋め立てしようとするのも定例化
スレ民は嵐が単独犯なのを知っているので避難して嵐が収まるのを待つだけだし
スレ民は雌堕ちしているので幸せホルモンの働きで少々スレが荒れても影響が無いし
今回みたいに大量コピペされたら住人達が削除依頼すれば終了
諸行無常でスレ民は常に平和…
0212名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 14:41:16.49ID:???
可愛い女の子になりたい〜♪
彼氏に美味しく食べて貰えるように
美容体操のアプリ入れてみたー
もっとメリハリの有る贅沢ボディになりたい〜♪
0213名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 14:58:02.38ID:???
依頼してくださった方、そして削除人さま、ありがとうございます
貴方のツール、ステキね!
0214名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 15:00:45.24ID:???
私にとってスイーツは大切
食べるとカラダが悦ぶからオナの一つ

激辛も好きで、今激辛袋めんに野菜増量して食べ悶えてたところ
目も鼻もうるうる
0215名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 15:28:43.47ID:???
そっかぁスイーツもオナだったんだぁ
わたしもスイーツ食べるとカラダ中幸せになるよ〜♪
激辛は腸に悪いしオシリの健康のために食べてないかもー
0216名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 15:37:02.07ID:???
>>458
私にとってのオナ・テ・ク(無理やりだからね)
でも、カラダも心も幸せになる行為だから、ね!

激辛は、刺激が強すぎるけれど、カラダがガクガクして頭がジンジンして体液がとろとろ出てくるけれど、血行もよくなって冷え性にいい、と思ってる..
悶えている感覚がメスイキ(小)に似てるかも(ムリヤリ2)
0218名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:15:44.77ID:???
あ、そうそう
スレ移動の件だけどするならするでくだらんスイーツの話してないでさっさと話し合えよ
その間連投コピペは自粛してやるよ
しないのであればここは俺のウメニーの場だ
次スレもな
0220名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:54:43.61ID:???
5 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/09/27(木) 14:46:06.36 ID:???
>>1
まずメイクとヘアスタイルと美容サプリ

下準備で化粧品と大容量プエラリア買う→プエラリアを毎日朝昼晩飲む→基礎化粧毎日→髪伸ばす→美容院で女性の髪型にする→メイク練習する
ここまでで1〜2ヶ月掛かる
ここからは女物の下着と服と靴と鞄とアクセサリーを買って女装する
下準備が完璧なら女装しても可愛くなるよ

次にエネマグラを買う
この板のアナニースレを見ながらお尻を開発して気持ち良くなるようにする
上手く開発したらオチンチンこするよりも何倍もアナニーの方が気持ち良いよ
更に乳首開発スレに行って紹介されているジェルやクリームを使って乳首を開発する
開発が上手く行けば小ぶりなおっぱいが出来るから更に気持ち良くなるよ

後は女装してチクニーとアナニーを繰り返すと女の子のような快感を得られるよ
エネマグラに飽きたらディルドを試してみるのも良いし
女装して可愛がってくれる男性の"生のディルド"を試してみるのも良いよ凄く気持ちいいよ
0221名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:54:57.08ID:???
23 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/09/28(金) 09:42:23.09 ID:???
高校生くらいだとホルモンすると顔変わりまくって美少女になれるよ
すっぴんでも余裕で女の子に見えるから女装するのが楽しくなるよ
乳首も開発できるしアナニーも今までより敏感になるから滅茶苦茶気持ち良くなれるよ
既に高校生でアナニー覚えて女装してるならもう引き返せないからホルモンした方が良いよ

あとホルモンすると後悔するとか言ってる人居るけどそれは普通の男性がホルモンした場合ね
1さんは既に普通じゃない道を進んでるからホルモンしないと逆に後悔することになるよ
ホルモンは歳取ってからすると効果が弱くなるから顔も変化が無くてパス度が下がって不細工になってしまうよ
0222名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:55:54.56ID:???
120 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/10/06(土) 15:03:27.77 ID:???
こんな所でホル薦めても何も
この板は元からホル推奨民だらけなんだけど?
乳首開発スレとか見てみたら?

むしろ狂気的なのはホル否定するのに必死なおじさんじゃんw
自分が歳取りすぎてホル失敗した化け物だから高校生でホルして可愛くなった子が羨ましくて仕方ないの?w
だから他人のホルも邪魔してホル遅らせて化け物にしたいんだね

185 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/10/06(土) 16:59:34.42 ID:???
横からだけど他板の女装スレやホルスレでもこのメンヘラ嵐が暴れてるよ
女装スレではホル叩き爺とか何とか言われててチェイサー自称して女装やホル叩いてる
ホル叩きながら俺はホル叩いてないとか言い出す嘘吐き爺さんで前スレ潰した犯人
ホルスレでは軍人さんとか呼ばれてる真性キチガイ自演魔で過去スレを何度も潰してる
ハゲの高齢者のゲイで禿を治すためにホルしたキチガイでホルしながら自分のチンコしごくのが好きなメンヘラ
女装やNH画像を集めるのが趣味のチェイサーで関連スレに常駐してるが若いホル民を見ると嫉妬でキレて粘着叩き始める
完全に特徴が一致
0223名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:56:39.30ID:???
120 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/10/06(土) 15:03:27.77 ID:???
こんな所でホル薦めても何も
この板は元からホル推奨民だらけなんだけど?
乳首開発スレとか見てみたら?

むしろ狂気的なのはホル否定するのに必死なおじさんじゃんw
自分が歳取りすぎてホル失敗した化け物だから高校生でホルして可愛くなった子が羨ましくて仕方ないの?w
だから他人のホルも邪魔してホル遅らせて化け物にしたいんだね

5 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/09/27(木) 14:46:06.36 ID:???
>>1
まずメイクとヘアスタイルと美容サプリ

下準備で化粧品と大容量プエラリア買う→プエラリアを毎日朝昼晩飲む→基礎化粧毎日→髪伸ばす→美容院で女性の髪型にする→メイク練習する
ここまでで1〜2ヶ月掛かる
ここからは女物の下着と服と靴と鞄とアクセサリーを買って女装する
下準備が完璧なら女装しても可愛くなるよ

次にエネマグラを買う
この板のアナニースレを見ながらお尻を開発して気持ち良くなるようにする
上手く開発したらオチンチンこするよりも何倍もアナニーの方が気持ち良いよ
更に乳首開発スレに行って紹介されているジェルやクリームを使って乳首を開発する
開発が上手く行けば小ぶりなおっぱいが出来るから更に気持ち良くなるよ

後は女装してチクニーとアナニーを繰り返すと女の子のような快感を得られるよ
エネマグラに飽きたらディルドを試してみるのも良いし
女装して可愛がってくれる男性の"生のディルド"を試してみるのも良いよ凄く気持ちいいよ
0224名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:57:06.08ID:???
5 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/09/27(木) 14:46:06.36 ID:???
>>1
まずメイクとヘアスタイルと美容サプリ

下準備で化粧品と大容量プエラリア買う→プエラリアを毎日朝昼晩飲む→基礎化粧毎日→髪伸ばす→美容院で女性の髪型にする→メイク練習する
ここまでで1〜2ヶ月掛かる
ここからは女物の下着と服と靴と鞄とアクセサリーを買って女装する
下準備が完璧なら女装しても可愛くなるよ

次にエネマグラを買う
この板のアナニースレを見ながらお尻を開発して気持ち良くなるようにする
上手く開発したらオチンチンこするよりも何倍もアナニーの方が気持ち良いよ
更に乳首開発スレに行って紹介されているジェルやクリームを使って乳首を開発する
開発が上手く行けば小ぶりなおっぱいが出来るから更に気持ち良くなるよ

後は女装してチクニーとアナニーを繰り返すと女の子のような快感を得られるよ
エネマグラに飽きたらディルドを試してみるのも良いし
女装して可愛がってくれる男性の"生のディルド"を試してみるのも良いよ凄く気持ちいいよ
0225名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:59:25.80ID:???
おかま・おなべ板にはチェイサーさんが待ちかまえてるんだよね?
該当しそうなBBSpink内には「過激な恋愛」かなぁ
ガチなノンケには受け入れがたい話題かもしれないけれど、

男の娘とエッチしてしまった・・・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1412071656/
というスレがあるから容認されるかも
みんなどう思う?
0228名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:18:19.87ID:???
たぶん嵐の俺がスレの移転を言い出したと思ってる輩がいると思うが俺からは一切言ってない
俺の嵐行為によるスレ存続を考えた純粋な住民の意向だ
尊重したまえ
俺は移転したスレには一切関わらないことを誓おう
存分に話し合え
0229名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:23:27.77ID:???
みんな天気が良くなるまで見てないからしばらく時間かかると思う
引き伸ばしじゃなくて。今朝みたいに午前中なら話し合えるかも
それまで雑談まじりを見守ってくださると嬉しいです(お願い)
0232名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:29:06.81ID:???
実際俺今夜夜勤だから来れないのだw
この書き込み以降、明日の午後まで書き込めない
これ以降コピペ嵐あったとしても俺ではない
0233名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:29:46.20ID:???
ありがとう

とはいえ、週末はみんなリア充してて過疎るんですよね..
まぁ慌てずにまったりとしてますか..
0235名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:40:59.44ID:???
卵胞ホルモン(エストロゲン)と黄体ホルモン(ゲスターゲン)が女性ホルモンであって、オキシトシンもプロラクチンも女性ホルモンじゃないのに、
「女性ホルモン群」とか適当な造語をデッチ上げたり、生理不順の検査項目にプロラクチンがあるからとか、必死に言い訳してもムダだからな。
0236名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:59:23.65ID:???
>>539
内容的に近いからいいと思うけど雌堕ちした人の恋愛スレとか一応板に沿ったスレタイにした方が良さそう
0237名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:53:08.93ID:ktsrTTqZ
>>533
そのレスでイチゴ大福食べたくなって買ってきたよ

>>539 >>550
移る必要性は一切感じないし嵐はスルーで良いよ

ポイントの一つは嵐が以前ここのスレの削除依頼を出してるんだよね
それで削除人に完全スルーされてスレは残ってるから
嵐の板違い主張は嵐の言い掛かりに過ぎないって事
(もしかしたらそれで嵐が埋め立てしたのかも)

次に今この嵐がやっている行為は嵐予告及びコピペ連投による埋め立てで
ピンク板及び5chのルールでは当然削除対象になるし現に削除されているから
つまり嵐は5chの規約ルールすら守れない人間でそんな無法な嵐が騒いで自治気取りで板違いと騒ぐのは有り得ない事
その上に嵐は別スレで殺人予告の幇助をしてたらしいし(上で嵐がコピペするのに使った元スレから抜粋しました)

そんな悪質な犯罪者でルールを守れない嵐の主張を聞く必要は一切感じないし
これまで以上に徹底してスルーすれば良いだけだよ

そもそも重要なポイントは嵐は板移転した所で必ず追ってくるという点
嵐は関連スレを荒らし続けている犯人だし(もう断定しても良いよね)例えば女装スレを荒らす時は「俺は女装しない」といって女装叩きをしているし
例えばホルスレを荒らす時は「女性化目的でホルするオカマは消えろ、男は男らしくしろ」等の発言でホル民叩きしてる
こんな感じで常にスレタイの内容とは逆方向の難癖を付けて荒らす事を目的として荒らしにくる嵐なんだよね
つまり明確な基準や道理で荒らしてる訳ではなくて荒らしてる他人に嫌がらせして構って貰うのを楽しんでるって事
だから移転してもまた荒らされるし今削除依頼も出てるみたいだから移転は逆効果にしかならないよ

むしろ削除依頼見て他スレ移転とか言い出したんだと思う
このまま埋め立て続ければ嵐は規制されるからね
0239名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:15:14.51ID:???
板移転って荒らしが言い出したことでしょ
そいつ嘘付くのが得意と言うか、嘘に嘘を塗り重ねて嘘まみれにする奴じゃん
他スレでも俺は荒らしてない別人とか言って、舌の根も乾かないうちにスレ荒らしてるし
スレタイと真逆のこと言って突っ込まれたら、スレタイ見てなかったとか言い訳して、でもその後も居座って荒らしてたし
信用する価値皆無の嘘まみれ荒らしじゃん
0240名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:16:53.46ID:???
>>552
少なくとも嘘まみれでコピペ連投した荒らしより
551の方が何百倍も信用できそう
0241名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:18:01.11ID:???
削除人様がレス削除頑張ってる時にスレ移転とか嵐の仕業に決まってるじゃんw
0242名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:23:29.61ID:???
>>551

そうそう、荒らしはまさに言葉通りに荒らしで、2ch規約に反する削除対象
2ch規約に反する削除対象者が、このスレは板のガイドラインに反してる、とか難癖言っても、鏡突きつけて無視するのが正解
0243名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:27:40.66ID:???
もう嵐の話題やめない?
テンプレ>>5-6で嵐の対処終わってるしスレ民の出来ることは
嵐のレスを一切見なかったことにして平和な雑談続けて
嵐が埋め立ててきたら削除依頼するくらいしかないよ
0249名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:40:36.42ID:???
休み前だからわたしは彼氏と食べに出掛けて
そのまま彼氏の家にお泊まりコース
0250名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:42:35.40ID:???
実際は私らが彼氏を食べてるんだけどね…w
だからオチンチンくわえる時はちゃんといただきますしようね♪
0255名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:54:12.93ID:???
やったぜ!
因みに20代の頃は40皿食べられた
これが20皿食べられなくなってきたら性転換するわ(憤慨)
0257名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:56:02.83ID:???
雑談好きで平和が大切と思ってるけど、コピペ攻撃されて疲れちゃった..板をうつらないならそれでいいけれど、私の特別なツール無能だし
0259名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:58:19.52ID:???
>>571
嵐がコピペしてる→彼氏と遊ぶ or アナニーする
これで疲れも吹き飛んで幸せになるよー
0261名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:17:09.65ID:???
※文化的社会的理由による性役割の忌避や、もっぱら職業的又は社会的利得のために反対の性別を求めるものではないこと。
…性同一性障害のwikiにこんな事が書いてあったけど、例えばニューハーフの仕事してる人は除外診断される場合があるって事なのかな?
0262名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:33:47.44ID:???
>>575
社会環境によっては、性自認は男なのに、女のほうが得だから女になるという場合が有り得るわけで、それは社会が悪いだけであって、性同一性障害とは違うよねという話だよ。
0263名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:37:43.59ID:???
>>575
それは女性から男性の場合じゃないかな
男性の方が仕事は有利だからね

これから先女性として生きていく意志があって
そのために仕事としてニュハーフするなら問題ないよ
と言うか今ニュハーフしてる人の大半は診断持ってるよ…知り合いは皆そう
0264名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:49:35.79ID:???
どうもありがとう、やったぞ!
因みに診断書って性転換して戸籍変えて女性化完了したら手元には残らないのですか?
0265名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:55:36.10ID:???
>>578
診断書は何回でも貰えるよ必要な場面で書いてもらう感じ
重要なのはお医者さんの診察記録で
戸籍変更するときは二人の診断医にお伺い立てて
戸籍変更書類書いてもらってサインもらうんだよ
0267名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:14:36.22ID:???
自動車学校の卒業証書って免許取ると手元に残らないから少し寂しい…
0268名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:14:44.70ID:???
診断書はただの書類で紙切れだからw使い捨てだよー
目的別に貰うもので目的終わったら利用方法無いし要らないよ
0270名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:28:05.27ID:???
冷蔵庫にはホルマリン漬けの玉金
リビングには額に入れて飾られた診断書…
我が生涯に一片の悔いなし!w
0274名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:10:41.95ID:???
GIDの人には理解出来ないかもだけど私は自分が男だった証を残したいんだよね…
だから去勢したら玉金は持ち帰るつもりw
0279名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:44:06.62ID:???
荒し君は夜勤頑張ってるんだろな
でも上司に怒鳴られたり食事は便所飯なんだろな…
0280名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:50:46.76ID:???
男だった私の一番大事な部分を彼氏に食べて貰うと本当の意味で彼氏の女になれる気がする…
0281名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 00:19:51.56ID:???
取ったばかりのタマタマって鶏肉の肝みたいな感じだったから
捨てずに食材で持ち帰って丸焼きにしたらよかったかな…
0283名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 03:58:39.26ID:???
>>593
夜勤終わった
なんかスレ読んでたらほんわかした
熱が冷めてしまったからもういいや
迷惑かけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況