女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化13日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!  

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです  
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!  
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!  

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!  

前すれ  
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化12日目】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537616281/ 
 みんな仲良くして幸せになろおおおー!  >>732 
 嵐「あいつが荒らしだこいつが荒らしだというレッテルはりばかりで、まるで人狼ゲームみたいだな」 

↓ 

スレ民「嵐が何か言ってる…キモい」  https://www.youtube.com/watch?v=jQsQ60F-duE 

この動画見てたんだけど 
 1800万かけたってさらっと言ってて戦慄した 
 15分15秒辺りね  >>736 
 素敵な人!そして素敵な環境! 
 いっぱい共感してうるうるした 
 アホな子ちゃんとおんなじこと言ってるね!  >>736 
 これ凄く良い動画と思う 
 ここのスレ民だけでなく色んなトランスに見てほしい動画だよね 

>>737 
 私もうるうるしたー 
 言葉のプレゼント貰った感じ 
 アホな子ちゃんも同じような事言ってたけど 
 自分をしっかり持って「私は私」で前向きに生きる事が 
 幸せになれる生き方かなぁって思った 
 こういうの見習いたいよね 
 私も結婚したい♪  二丁目のママさんが12歳の少年に「言葉のプレゼント貰いなさい」って言ったのが印象的  2丁目に小学生がたくさん居たってのもビックリ 
 今は大人だらけだもんね  結婚羨ましい 
 やっぱり女の幸せは結婚して好きな男の人と一緒に暮らすことだよね  >>742 
 きっといろいろな局面で支えてくれる言葉をもらってきたんだと思う 
 ママさんの生き方がにじみ出てるね 
 そしてその言葉を大事にしている奈々さんが素敵  お前らw 

742 ※名無しイケメンに限る (オッペケ Srbb-90bs)[sage] 2018/11/05(月) 14:09:48.08 ID:7Z2zAOVxr 

http://i.imgur.com/c5A3ymQ.gif  自分は一番最初の顔から眉と口紅薄くしてマスカラ無くしたくらいの顔がすっぴん 
 すっぴんの方が美人とか彼氏に言われてかなりショック  あと彼氏から「フェラは気持ちいいけど手が全然ダメ、男の気持ちが分かってない」とか言われて 
 喜んで良いのかショックなのかよく分からない感じに 

私はホル前からED気味で、ホルしてからは完全に反応無くなって飾りになったから 
 男の人のオチンチンがどういう感覚なのかさっぱり分からないし 
 手で感じさせる上手なやり方あったら教えて欲しいです  オチンチンの快感ポイントはカリと裏筋と尿道口 
 手コキはひねりを加えると良いよ 
 あと、風俗テクニックのサイトとか参考にすると良いよ 
 AVは視覚や聴覚で興奮させるのが目的だから実際に気持ち良いとは限らない、実際に気持ち良いのは風俗嬢って枢木みかんが言ってた…  脱毛代とかタイ旅行代とか貯金しなきゃなんだが自動二輪の免許も取りたい…w 
 もう白バイに怯えながら環七を走るのは嫌だ!w  タイ旅行()代に比べたら自動二輪免許の取得費用は誤差かと 
 自動二輪車の入手まで考えるとそうもいえませんけどね 
 環七を30km/hで走れって酷ですよね  >>750 
 ありがとー参考にします 
 頭と手をひねりながら頑張ってみます 

私はおっぱいどころか脇とかウェストを触られるだけで感じちゃうから 
 AVみたいにしたら自分だけ気持ちよくなってしまいそうな予感…  >>751 
 免許はいつでも取れるから先に脱毛とタイ旅行代貯めて 
 女になってから免許取った方が良い気がするー  免許持ってないから環七で白バイとか30Kmの意味が良く分かんない 
 制限速度なのかな?  どうもありがとう 
 職場まで原付通勤だしその職場の給料が貯金になる訳だから後回しにするってのは難しいかも… 
 とりあえず脱毛代貯まるくらいまでは今の職場で頑張らないと… 
 >>755 
 原付は1種(排気量50cc以下)と2種(排気量51〜125cc以下)に分かれていて、私が持ってる免許で乗れる原付は1種で時速30キロ以下で走らないといけない 
 だけどバイク自体は時速60キロ以上のスピードが出る 
 だからといって時速30キロ以上で走ってると白バイに捕まる 
 白バイにとって原付1種は格好の餌食 
 因みに原付2種は自動車と同じ速度で走れる  >>754 
 時期の問題もありますからそうかもしれませんね 
 環七の走行が生活に関わるなら優先順位をよく考えてね 

>>755 
 都内の環状七号線はあまり広くない上に大型車を含めた交通量が多く、原付や自転車などの低速走行車をクルマが追い越し難い道路なのです 
 時間帯によりますが、わりとせっかちな往来でけっこう怖いと思う 
 原付は制限速度30km/hなので、他のクルマと同じ速度で走ってると白バイが速度超過の反則キップを切るために捕まえにくるのが日常です  環七って道幅が一定じゃないんだよね 
 広めの区間もあるし狭い区間もある 
 トレーラーなんか車線はみ出してるからね…  痩せよう痩せようと思っても甘いもの止められなくて痩せられない…BMI25あるしまじでやばい… 
 運動してるけどその分食べるからなおさら… 
 しかもなんかこないだ後ろ姿撮ってもらったら肩幅おばけにしか見えなかった…(´;ω;`)  痩せる為に有酸素運動するのは時間の無駄だよ 
 運動するなら高強度の筋トレすると良いよ 
 キツ過ぎる運動すると逆に食欲がなくなる  >>756>>757>>758 
 みんな詳しく説明してくれてありがとー 
 制限で走って狭い道を追い越されるのって凄く怖そうだし 
 警察もそう言う事情分かってるなら制限速度変えたらいいのにね  >>759 
 肩幅とか肋骨縮めてくれる整体あるよー 
 骨が硬くなる前に行った方が良いかもー  >>760 
 有酸素運動すると持久筋が育って細くてしなやかで柔らかい身体になるけど 
 無酸素運動の筋トレすると太くて重い筋肉が育つから 
 筋肉太りになって体重増えるし身体が硬くなって脂肪も筋肉に巻き込まれて硬くなって 
 女性らしい柔らかい身体にならなくなるよー  >>763 
 我々はホルモンやってるから良い塩梅でエロい体になるよ 
 体を柔らかくしたいならストレッチやヨガでもやれば良い 
 因みにダイエット中のカロリーが足りてない状態で筋トレしても絶対ムキムキにはならないよ  >>762 
 そんなこと書いてる整体ないし東京とか大阪の一部なのかなぁ  >>762 
 んーとね 
 とりあえず睾丸摘出はすることになったんだけど 
 今年で30だからそこら辺は諦めるか本当に奇跡が起きて臨時収入があったらこっそり外科手術でやるくらいに留めようかなと諦め中…  >>764 
 ヨガやってるー 
 もっと綺麗な身体になりたいー  >>765 
 「肩幅 整体」とか 
 「肩幅 接骨」とか 
 「肋骨 整体」とか 
 その辺でググると幾つか出てくるよー  >>766 
 外科手術は高そう 
 臨時収入あるようにお祈りしとくー 

あっでも摘出したらホル代抑えられるし 
 少しづつならお金貯まるかもです  可愛い女の子になりたいな♪ 
 いつの間にかスレが平和になって落ち着いてきてる  がんばってるの 

平和を保つコツ 
 争わない、挑発に乗らない、勝たない、やり返さない、叩かない 
 敵意には好意を、嫉妬には自虐的ユーモアを、怒りにはお詫びを 
 即答せず深呼吸してレス読み返し、誠実と敬意と愛を心に抱いて  豚逝元年 

これすごーい 

68 /名無しさん[1-30].jpg[sage] 2018/11/07(水) 02:20:52.44 ID:BjA900Qx0 

https://i.imgur.com/O9Is7nu.gif  ディルドとかプラグって毎回コンドームつけて除菌ティッシュで拭いてれば洗わなくていいと思う?  おっさん、親とスーパーで買い物してたらちょうど試食やってて 
 「娘さんもどうぞ」 
 って言われてワロタww 
 ノーメイク、しかもヒゲすら剃ってないB面で「娘さん」って嘘やろ・・・ 
 まあ、今年一番嬉しかったけどなー  だといいんだけど。いや、男辞めれたらもう少し女性っぽい格好するけどなー  (妙にくねくねしとるな……まあ無難に女ということにしとこう)  B面はBoys面やで…… 
 女性の男装もB面なんやで  ホル前は普通の男性の女装だったからB面あったけど 
 ホルしたらすっぴんでも女扱いされるようになったし 
 彼氏も出来て雌堕ちしたらB面なくなっちゃった 

もう女の子ルート確定しちゃったから 
 ノーマルな女装子には戻れないよ  むしろ 親と歩く事ないわ 

女装 ホルしてるならなおさら 
 メルタルつよいな  君らと違ってノンケあがりじゃなくて本物の性同一性障害だからでしょ 
 格が違うんだよ  そんな事言ってるのは外野だけ 
 GIDはGIDじゃない女装娘を見下したり差別したりしないよ  GIDが嫌ってるのは女性や社会に迷惑をかける女装娘だと思う 
 オッサン丸出しなのに女子トイレ入ったり女風呂入ったりする女装娘など… 
 男とやりまくってる雌堕ち娘とかにはわりと寛容な気がする(期待)  >>790 
 そうか? 
 おっさんはホルモン始めて2か月くらいのまだ全然ホルモン効いてない時期に 
 LIZ LISAの可愛いワンピ着て家族と水族館行ったことあったわー 

ちなみにおっさん、女子トイレには入らない  可愛いワンピ着たおっさんが男子トイレ入ったら 
 通報されても仕方ないのでは  めっちゃ奮発してそこそこ高いネット通販で制服買う→初期投資で4万近く使ったから賢者タイムでくる服捨てたい症候群に耐えられる→他の制服が着たくなってまた買う→高いから捨てなくなる 
 この繰り返しで制服アナニー始めて1年経過したよ 
 女子高生モノのAVで女子高生に感情移入してアナニーしないと気持ちよくなくなったぜ  平日はサラリーマン 
 休日は女装アナニー 
 俺の人生は充実してるな  ビッチや性奴隷は憧れるんだけどどこにそんな出会いがあるんだよ 
 まじで早く雌堕ちしないと年齢的にもやばい  ボヘミアンラプソディー見に行けば?メス堕ちフレディが見れるよ  >>800 
 平日はサラリーマン 
 休日はアナニーマン  >>805 
 やめとけ。戻れなくなる 
 どうしてもならローションとコンドームと浣腸は持参しておけ。相手がいい加減だとそれらすら持ってないことがあるし、使いたがらないこともある  >>807 
 戻れなくなってもいいって発想になってるのがもうヤバいよな 
 持ち物はちゃんと持っていくわ 

まじで男だった頃に戻りたいw  気持いいし 
 やめられない 
 てか女としての人生がカモすぎる 
 パパ活最高  雌堕ち=悪って発想はもったいない 
 堕ちてしまえば楽になれるし人生を2つの性別で生きていけるなんて素晴らしいこと  そもそも雌堕ちってのは本当の自分に気付く事だからね 
 はなっから素質のない人は雌堕ちしない  >>810 
 俺も戻れないんだが、戻りたいとおもってるんだよ 
 タバコ吸うのやめるのにあんなに苦労して、チンコ吸うのやめられない  彼女に女装見てもらえる願望が叶いそう 
 めっちゃ楽しみや  男の子時代に戻りたいとかミジンも考えたことないかな 
 男声も出ないし(無理したら出せるのかもしれないけど心理的ストッパーで出ない) 
 すっぴんで彼氏の男物の服借りても女性に見られるし 
 男の子時代は楽しかった経験何もしてないからね  >>794 
 ここのスレ民は女装の枠越えたガチ民のスレだし 
 スレ民はトランス枠に両足突っ込んで戻れなくなってるマイナリティだから 
 寛容って言うかほぼ同類扱いしてくれてるんじゃないかな 
 それに女性の大半が女装に寛容なのと同様にGIDは普通の女装にも寛容と思う 

痴漢とかに非寛容なのは中身が女性だからまあ当然かな 
 その辺のラインは区別してそう  >>802 
 探せば出会いは沢山あるよ 
 あとマジレスすると快感という一項目に絞っても 
 彼氏に脇触られたりキスされた時の気持ち良さが 
 自分一人だけでチクニーした時の気持ちよさに勝るんだよね 

アナニーを一日中して逝きまくっても彼氏とアナルセックスをした気持ち良さに勝てないよ 
 その上彼氏の温もりや優しさや愛情で心から満たされるし 
 雌に堕ちるのが幸せに感じてしまう…  >>805 
 最初は怖いと思うけどリラックスして頑張ってね  >>817 
 男の子時代は交友関係0のぼっちで 
 携帯に親の電話しか入ってなかったし 
 存在感も無かったからスルーされて肩パンされたことすら無いんだよね  男でいるより女の子になった方が良い人ってどういう人だと思いますか? 
 私は男としてポンコツな人だと思います  >>822 
 高校まで勉強も運動も恋愛も中途半端だったけど大学で覚えた女装には熱心に取り組んでる俺はそもそも人としてポンコツだったんだとおもう 
 まして男に生まれてきたのは大間違いだったな  大学生あるある 
 一人暮らし 上京  バイトする 金貯まる 自由な時間も金銭的な余裕も生まれる 
 性に自由になるし エロさに触れる時間も触れる 
 女装にはまる アナニーにはまる もっともっと女に快感に没頭する ホルモンに手を出す  パパ活するようになる  金がもっとたまる 以下ループ  オーサカさんでプロギノバ注文しようと思ったら在庫切れだった 
 代わりにシクロプロギノバ注文しようと思うんだが効果に違いはあるのかな? 
 黄体の錠剤も入ってるみたいだけどコレ飲むならダイアンはいらないのかな?  俺に抱かれれば本当に墜ちれるぞ 
 今まで2人のノンケをオンナにした  雌堕ちよりも先に女性化だと思う 
 女性化にも優先順位があってとにかくホルモンが先 
 脱毛とかダイエットとかボイトレとかジェンクリなんてのはホルモンやりながらでも出来るからね 
 女装ですら後回しでも構わない 
 だから1日でも一時間でも早くホルモン注文した方が良いよ  40すぎてると今から女性化は遅いんだよな。 
 若い人、やりたいうちにやっとけ。  熟年のホルモンはやらないよりはマシだと考えると良いよ  >>822 
 ここのスレ民の大半が男としてはポンコツだったから 
 雌堕ちしちゃったんだと思うし 
 女の子になった方が幸せになってるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています