女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化13日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!  

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです  
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!  
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!  

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!  

前すれ  
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化12日目】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537616281/ 
 みんな仲良くして幸せになろおおおー!  元カノの名前叫びながら 
 「○○ちゃんごめんね、私女の子になるの!男の子やめるの!おちんちんに負けたの!私が女の子になるの見ててね!」 
 ってエロ漫画みたいなセリフを口にしてたら背徳感みたいなのが薄れていくから結構いいよ 
 雌堕ちしたいなら恥ずかしがらずに言葉で自覚した方が効果的  >>848 
 !? 
 内緒でお願いします 
 m(_ _)m  そもそも雌堕ちしたい人なんているのか? 
 完全にバッドエンドなのに… 
 服装も体も心もセックスも女の子になりたい人が男性に抱かれるのは雌堕ちとは言わないよ 
 なるようになっただけ  >>852 
 copy that 
 情報管理気をつけろよ  そもそも雌堕ちって終点じゃなくて始まりだからな 
 そこからどういった女性生活歩むかはその子次第でしょ  雌堕ちはハッピーエンドだよ? 
 だって雌堕ちする前は学校行って勉強して 
 家に帰ってゲームしてお風呂入ってご飯食べて寝るだけ 
 日曜日は一日中ゲームするだけのつまらない生活だったし 

雌堕ちしてから毎日忙しいし土日はデートだし 
 彼氏は優しいし沢山愛してくれるしデートは楽しいし 
 デートや食事のお金は彼氏持ちだから自分のお金は全部服と美容とホルとか脱毛に使えるし 
 人から羨まれるくらいのリア充カップルになれたよ  元々女の子になりたい願望があってオナニーやセックスを女の子の立場でしたいと思う様になったのか? 
 女の子の立場でオナニーやセックスをして女の子になりたいと思う様になったのか? 
 つまり願望が先か?快楽が先か?  >>857 
 雌堕ちっていうくらいやし 
 ノンケ⇒ネコくらいのもんじゃね 

はじめからそれならもうそれは雌堕ちじゃなくて性同一障害みたいなもんでしょw  >>858 
 怖いことなのかどうかも分からないくらいに 
 雌堕ちして幸せになれたし 
 この幸せを失うことの方がずっと怖いよ…  やっぱり雌堕ちした方が幸せになれるよね〜 
 ハッピーシュガーライフ  ホルモン手出さなきゃ余裕よ 
 出したらもう戻れないけど 

なおホルモンとかいうどんな薬よりも効果大きい存在  雌堕ちって2段階あるんだと思う 
 ノンケだった男が本当の自分というモノに気付いてメスになる1段階目の雌堕ち 
 もちろん元々男性が好きな顧問さんやGIDの人にこの段階はない 
 そして雌堕ち1段階目の人や女性や顧問さんが淫乱化してビッチや肉便器になるのが2段階目の雌堕ち 
 つまりバッドエンドなのは2段階雌堕ちした人なんだと思う…  意味は分からないけど 
 ホルした方が可愛くなれるしノーメイクでも女の子になれるし 
 おっぱいも膨らんで女らしい綺麗な体になれるし 
 良いことだらけで幸せになれるけど 
 都会じゃないと暮らしにくいって事じゃないの  可愛い女の子になりたい♪ 
 デートでもっと可愛がられたい〜 
 雌堕ちしてからは楽しい事ばっかり♪  ホルモン都会うどんは笑った 
 こないだ肩幅矯正どうしようかなって言ってたけど 
 スレに上がってたワードで検索したら 
 まさかの地元すぐ近くに整骨院で矯正してくれるところがあったから検討中です 

そして玉取りXデーは3週間後…  私も肩幅矯正したけどかなり見栄え良くなるし 
 肩幅気にしてるなら半年くらい月2で通った方が良いと思う 
 玉鳥は全身麻酔ですると痛くないしお薦めだよ〜  ホルモンはほんとすごいよね 
 豆乳とかゴミみたいなもんだ  ホルは豆乳とは比較にならないくらい、身体中が綺麗になるよね 
 プエラリアでも豆乳とは比較にならないくらい綺麗になれるし、胸もA弱くらいになるけど 
 そのプエラリアが更に強くなると思えば、ホルしてない人にも効果は分かると思う 
 魔法の薬って言っても良いくらい、顔も肌も髪質も脂肪の付き方も体臭も変わりまくるし 
 ホルしてる自分でもビックリするし、こんなに効果有るなら中学生くらいからホルしたかった  高校でメスイキ経験した時にホルやりたかったけど輸入の存在知らなかったし、なにより親と暮らしてる上に彼女もいて子供作る話してたからなぁ 
 環境だよね  環境の差は大きいよね 
 まぁでもフシダラ顧問さん見てても思うけど 
 アラサー辺りならホルで可愛い女性になれるし 
 人生やり直せると思うよ 
 KABAちゃんくらいの年になると整形しても厳しくなるけど 
 普通はそんな年になる前に目覚めるからね  >>871 
 なんでその状況でメスイキ体験することになったのか  >>873 
 sexの時彼女があまりにも気持ちが良さそうで、もしかして男より女の方が気持ちいいのか?とネットで調べたら36倍女の方が気持ちいいというのを見て生きることが虚しくなってたんだけど、 
 それからドライオーガズムのページを見つけて努力してたら自分の部屋で天国に行きました  36倍は大袈裟だけど10倍以上は気持ち良いよね 
 射精の気持ち良さよりも乳首舐められた方が気持ち良いし 
 ドライでメスイキした時の気持ち良さは乳首イキの何倍にもなるし 
 彼氏出来てセックスした時の快楽は独り遊びの気持ち良さが吹っ飛んでしまって 
 気持ち良さのあまり完全にメスに堕ちてしまうくらい衝撃的なエクスタシー体験だったよ  プレマリンやエストロモンでも女性化の効果は高いですか? 
 ホントはプロギノバが欲しいんだけどいつも売り切れ…  妊娠した馬の尿か 
 (premarin=pregnant mares urine)  メス堕ちするきっかけをくれた元カノを許さない 
 俺を男としてダメにしやがって 
 絶対お前より可愛くなって良い彼氏捕まえてやるわ  エストロフェム、プロギノバ、オエジェル、クリマラ… 
 オススメはありますか?  逆に豆乳飲んで女性化進むなら今ごろ豆乳規制されてるわ  >>874 
 めちゃくちゃわかる 

自分が男役としてセックスすると 
 どうしても受け身での気持ちよさしってる分嫉妬してしまう  さっきオーサカさんでプレモンとマレフェMtFのセット注文した 
 もう私は終わりだ…嬉しい  >>877 
 プレマリンやエストロモンでも効果有るよー 
 お酒飲むなら、飲む薬よりも貼る薬や塗る薬の方が良いよ 

>>880 
 オススメはオエジェルかな 
 飲む薬が良いならプロギノバだけど、上で売り切れのレスが有るよ  >>885 
 これからドンドン綺麗になっていくから 
 嬉しさが喜びに変わっていくよ  >>886 
 どうもありがとう 
 上もそれも同一人物w 
 やったぜ! 
 プレマリンもプレモンもエストロモンも同じモノだよね? 
 >>888 
 それも同一人物wやったぜ!  この板の開発スレでヒメロス買った人だけど 
 オエストロジェルの方が全然やすくて良いね 
 買ってみる  オエジェルオススメだよー 
 フシダラさんもオエジェルだけで大分女性化してたし  オエジェルってどこに塗っても効果は同じなの? 
 オススメの使い方とかありますか?  エストラジオールは強いよ 
 エチニルエストラジオールはもっと強いけど血栓のリスクが凄いらしい…  エチニルエストラジオールが入ってるのはリノラル、エチニラ、ダイアン35など 
 ダイアンは死者も出ている…  二の腕内側から両脇にかけて塗って 
 太ももの内側に塗って 
 少しシミるけどデリケートな袋部分に塗ると 
 薬効が体内に吸収されやすくなるからオススメたよー  >>897 
 ダイアンはエチニル以外にも強力な薬入ってるからODしたら危険かも 
 用法守って1日1〜3錠(3錠の時は他の薬は要らないよ、1錠ならプロギノバやプレマリンと併用出来るよ)問題ないよ 

身体板にホルスレ有るけどそこの住人はODしてる人が多いから参考にするときは気を付けてね  >>898 
 >>899 
 >>900 
 どうもありがとう 
 どれも同一人物w 
 やったぜ! 
 ダイアン3錠だけで女性化出来るなら安くて良いけどダイアンだけで女性化って出来るの? 
 まぁ、プレモンとマレフェのセット注文したから暫くはそれ飲んでみるよ  女性から男性になろうとしてる人ってさ、結局イク時はメスイキでせつなくて女としての幸福感がくるじゃないですか 
 あれって後悔しないのかな  >>901 
 ダイアンだけでも十分に女性化するよ 
 タイ人のレディボーイとかは 
 二次性徴時からスーシー(ダイアンジェネリック)飲む人が多いからね 
 まぁプレモンとマレフェのセットでも女性化するから気にしなくて良いよ  >>904 
 そうなのか、どうもありがとう 
 セットを使い切ったら今度はダイアンを使ってみるよ  >>907 
 ダイアンは抗男性ホルモンとエチニルの組み合わせだから理想的だけど 
 やったぜさんって睾丸摘出するんじゃ? 
 抗男性ホルモンは副作用が大きいし 
 睾丸摘出後は抗男性ホルモンは必要なくなるから女性ホルモンだけで良いよ  >>906 
 エネマグラの使い方はお尻に差し込んで 
 暫くそのままじっとして違和感が無くなって来たら 
 息を吐きながら下腹に少しだけ力を入れて 
 そのあと力を抜いて緩めて息を吸うって感じで 
 お腹の動きだけでピクピクする感じに動かしてたら 
 だんだん気持ち良くなってくるよ 
 そしたら後は気持ち良さに身体をゆだねて呼吸を繰り返すだけ 
 最初はすぐにイケないけどそのうち大きな波が来るようになるから 
 自然に声が出て来てイケるようになるよ  >>908 
 玉抜き→性転換にするか、性転換と一緒に玉抜きするかまだ分からないけど玉抜きを先にするなら他のホルモンに変えるよ 
 どうもありがとう  エチニルエストラジオールってエストラジオールの何倍の効力なんだろ? 
 調べても分からない 
 エストラジオールはエストロンの12倍みたいだけどw  CoCo壱でカツカレー800グラム食ってきた 
 まだまだ私は若いな(アラサー) 
 アホな子ちゃんは1キロくらい食べられるだろうなw  さっきオーサカさんから荷物番号のメール来たんだが最近はどれくらいで到着するんだろう? 
 因みにマレーシア便  来週の誕生日にウエディングドレス着たまま彼氏に犯してもらうことになった 
 ハッピーバースデー!  ゲイじゃあるまいし色々リスク高いアナルセックスに拘る必要はないとも思う 
 ちゃんと性転換済ませてから彼氏作っても構わないと思うけどな 
 ホルモン効果で性欲落ちてるからセックスしたくて堪らない状態でもないだろうし、焦る事はないよ  え?ゲイだろw 
 性転換したところで男なんだよ 
 男が男好きになってるのには変わりはない 
 相手は女の容姿のお前らを好きになってるから違うかもしれんがお前らはゲイだぞw  どうせ一般人からはLGBTで一纏めだし最近はどうでも良くなってきた  お前はの好きなオキシトシン特集やってるぞ 
 まだサプリはないそうだ、残念だったなニワカ  www 

675 /名無しさん[1-30].jpg[sage] 2018/09/19(水) 23:02:07.32 ID:QzAhAlYN0 

https://i.imgur.com/2X0cjBD.gif  ゲイと、女装ゲイと、トランスは全然違うよ 
 特にゲイとトランスは水と油、犬と猫だから 
 年寄り連中は昔の仲が悪かった時代を引き摺っていて 
 今でもハッテンバの大半が女装禁止になってるよ 

自認が女性のトランスがノンケ男性と付き合うのはノーマルな恋愛 
 ゲイ男性同士が付き合う同性愛とは違う形になる 
 雌堕ちした女装子もホル等を入れた時点で完全にトランス 
 例えオペ前でもゲイのセックスとは違う形になる 

因みにここを荒らしてる嵐はゲイの癖にホル入れて失敗した異端者のアフィ 
 通常ゲイはホルなんてしないが嵐はホルした上に失敗して 
 更に年取ったゲイなので女の子らしいトランスに対して特殊な感情がある 
 だからトランスフォビア的な発言を多用したり差別偏見発言をして荒らしている  ゲイだったらタチもウケも両方出来るはずだからね 
 したくないってのは単に嗜好の問題で性指向は関係ない 
 片方しか出来ない人はゲイとは違うカテゴリになる 
 したくないと出来ないは違うからね  エッチはゲイの場合タチウケ両方するよね 
 街で端から見てると彼氏彼女の関係じゃなくって 
 仲が良すぎる男同士の熱い友情みたいな空気だしてる 
 トランスの場合は端から見て普通の男女と変わらないし 
 ホルしてパス度高い子だとノマカプとの見分けが全くつかないよね  >>922 
 オオサカドーにもAmazonにも楽天にもオキシトシンのサプリメント売ってるじゃん 
 アドセンスリンク貼らせたいアフィ?  >>927 
 アドセンスなしでお前が貼ればいいのに 
 オキシトシンサプリそのものは売ってないぞ  トランスとか今風な言葉で自分らは違うんだって主張してるけど 
 昔ながらの言葉で言えばただのオカマだろ?wオカマ=同性愛者=ゲイ 
 マツコ・デラックスと何が違うんだwwなんも変わんねーよw 
 マツコがホル始めてわたしはメスよって言い出したらお前らだって失笑だろ?ww 
 ゲイだと言われて違和感覚えるのはしょーがないかもな。男なのにわたしはメスって思い込んでる精神障害者なんだからwwww  ゲイは男性が好きな男性 
 MTFは男性が好きな人も女性が好きな人も両方好きな人もいるトランス願望のある男性 
 それに女性が好きなMTFでも女性にチンチン入れたい人はいない 
 もちろん男性に入れたい人もいない 
 だからゲイとMTFは全然違うカテゴリだよ 
 おかわり頂けただろうか?  どんなにバリネコなゲイでもホルモンやったり去勢してチンチンを小さくしたり射精出来なくなる様な事はしない 
 本人がそれを望んでないし、そんな事したら男性に相手にされなくなる事を分かってるからね 
 お父さんとか友達とかそこらのオッサンにホルモンや去勢やれって言ってみろよ 
 絶対嫌!って言うだろ?それと同じ 
 つまり彼らは男でありたいんだよ 
 MTFとは全然違う 
 おかわり頂けただろうか?  ただここの雌落ちオカマはMTFではなく変態ノンケの精神障害者だからなあ  ノンケもゲイもバイも普通の男は女になりたいなんて思わない 
 つまりMTFは普通の男ではない 
 おかわり頂けただろうか?  食パン1斤食べられなくなったらもうオッサン 
 おかわり頂けただろうか?(おまけ)  >>937 
 否定してるのってテンプレ入りしてるいつもの差別嵐だし 
 またコピペ連投でスレ潰しされても迷惑だから相手しなくて良いよ 

って言うかパターン的にスレ終盤だから荒らして埋めて 
 アフィテンプレ通りにワッチョイ付けさせたいだけかと 

住人的にはワッチョイ付くと余計に荒れるし過疎るから迷惑なんだけど 
 アフィ的にはワッチョイ有るとアフィ纏めしやすくなるからね…  おっさん、MtFの友達がここ1か月くらいで2回一目惚れされたと聞いて、うらやましさを抑えきれない・・・  アフィなら自分が建てたホルスレでハゲのAA投稿し続けて自演して纏めてるよ可哀想な奴  >>944 
 削除以来出されて芋掘りされるのが怖くてコピペ埋め立てを止めたビビりのアフィ嵐は 
 未だにスレ粘着して差別偏見煽り捏造嘘レスでスレ荒らして工作してるんだね 

過去ログで「板出て行け」と連投してるログも残ってるので今更言い訳や誤魔化しして自己擁護工作した所で誰も信じないよ 
 既にテンプレ入りまでしてる嵐が単独犯で関連スレ荒らし回ってるアフィで有ることも周知の事実 
 スレを過疎らせたのも嵐、君の仕業だよね。「今更過ぎる」工作をする意味が分からない、お引き取りを レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。