未精通でも>>144と同じようだった。フル勃起した裏筋をピッタリしたブリーフ越しに
撫でたり擦り上げると強烈な気持ちよさで、ペニスは大きく脈打って極限を超えて
脹らんで、そのたびにもの凄い快感が沸き上がる。そうするとぴったりブリーフの
弾力が感じまくってる裏筋辺りを優しく押し返して刺激し、その上にブリーフ越しの
擦り上げが重なると、快感は激烈レベルとなってペニスは更に大きく怒張して脈打って
快感放射・・・・を繰り返して、高まっていくんだよねw

そうして極限まで達して、あのどうしようもなく凄まじい絶頂を迎える。前立腺の
あたりからペニスの先端までが大きく脈打って、そのたびに気が遠くなるほどの
超絶的な快感が押し寄せてくる、何度も何度も何度も・・。声が出そうになるのを
かみ殺して、あの快感に身を委ねると頭の中は真っ白。そうしてあの絶頂が過ぎても、
ペニスはまだ勃起状態でゆっくり脈打って、そのたびに余韻の快感が沸き上がる・・・。
脈打ちの間隔は段々広がって、勃起も半立ち状態へと収まって来るけど、完全に
元通りになるには半時間以上掛かってた。

こういう感じだったので満足感は深くて大きく、もう一度という感じにはならなかった。
無理矢理勃起させても、ペニスが痛いような感じ担ってしまい、その先は無理だった。