幼少年時代のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼少年〜思春期のオナニーを中心としたちょっとエロい体験を語ろう As you like it. It depend on your decision. www まあ説明されてそう感じてしまう人は来ないほうが平和だよね 同感。
>>429, >>432, >>436って甘えん坊、というか僻みっぽいみたい。
流されたとかスルーされたとかグチってるけど、要するに、そのレスが
人の興味を引かなかっただけの話だと思うけど・・・ >>439
スレのテーマと違うという説明と矛盾してるけど >>433
どんなやり方していた?
自分も低学年からだけどパンツ越しに擦り上げてた。
精通してからは手扱きでティッシュに出すようにした。 小学生の頃、自分を含めたクラスの三人の男子が全裸にさせられて縛られて
もがく妄想をしてた。
で、実際に服を脱いで真っ裸になって、
あぁ、やめてーって言いながらもがくの。
興奮して、ちんぽの先から先走りが出てたのを覚えてる。でも、まだ射精すら知らなくて手でのオナニーじゃなくて、
パンツのゴムの部分をあてて亀頭をあてがってたら気持ち良くなってたわ。 >>442
チンチンを股に軽く挟んでブリーフの上からもみもみしてたわ >>433
>校終わったら速攻で家に帰ってまず1回
わかるわwなんであんな急いで帰ってたのかな >>444
そのやり方、分かる感じ。いわば半熟硬さのところをモミ込んでいくんでしょ。
>>444
自分は、上向きフル勃起のブリーフ越しスリスリが基本だったが、
あるときイタズラ同級生にいきなりモミ金されたとき、不覚にも感じてしまったw
その場は逃げたが、帰宅後に半ズボン下ろしてブリーフ越しにその続きをやって
もみ込んでみたら、いつものとは違う快感で、半熟硬さのまま絶頂イキしてしまった。
勃起したらできないので、ときどき「自分を不意打ち」してやっていた。 「自分を不意打ち」ってメチャ笑えると同時に禿同
勃起しちゃうとモミモミできなくなるもんなw モミモミだろうがスリスリだろうが、オナニーは精通する前のが一番良かった。 それは言えてる。
でも、未精通時代にあの絶頂イキしてたのは少数派だろうな。 俺は小1からブリオナでドライイキしていた。
トランクス穿かされてたら、幼少オナニーは覚えてなかったと思う。 >>451
精通後しばらくはパンツの後始末で困った。
イク直前にブリーフ下ろしてティッシュに出すとか、色々試して
最終的には手コキでティッシュに出すのがメインになった。
精通後は、ブリオナである段階まで高まったら、前開きから棒出ししてフィニッシュsてた。
イキ終わったら、丁寧に拭って後始末したけど、縮んで行くときに残液が滲み出て
どうしてもパンツに痕が残っちゃってた。 残液がパンツに付くのって、精通後の悩みだよなwww
やり方に関係なく、後からにじみ出てくる精液がパンツに付いてしまう。
翌朝のトイレでパンツを見ると、乾いてポチッとした硬いシミになっていて、
前の晩にやったことがバレバレ。洗濯に出しても痕がうっすら残るし・・。 >>454
パンツが白ブリーフだと小さなシミでもバレバレだもんなぁ。
なので精通後はメインのパンツもトランクスに替えた。
ガラと色であのシミが誤魔化せるからw
でも時々は懐かしのブリオナしたけど、夢精と言うことで処理できたw そう言えば、以前の子達がブリーフからトランクスへ移行していた時期って、
ちょうどオナニー覚える頃だったなw
今の子は色柄付のボクブリだから、トランクス移行の必要がないってことねw >>457
パンツの種類移行と射精付きオナニーの関係の真理を言い当ててるかも。
思い返すと、自分も精通後はオナニー跡が残ってしまうブリーフを避けて
トランクスを穿くようになった。 オナニーとパンツ移行の話が出てるのって面白いわなw
それから言うと、最近の統計では精通年齢が遅れ気味だそうで、
それはオナニーを知る年齢が遅れているためらしい。
https://newspicks.com/news/1494869/
環境ホルモンのせいだとか言われてるが、パンツタイプの変化じゃないかw >>459
ということは要するに、戦後に段々精通=オナ開始が早まったのは
ブリーフが普及したためで、20008年頃から遅くなったのは、思春期の子が
トランクスに移行したため、と言いたい訳ね? ブリーフの方が勃起してるときも、あと、パンツの中に射精するときも気持ちいいよね
小学校高学年のときに女の先生のこと思って毎日オナニーしまくってたけど、
授業中先生見ながら勃起してるときブリーフの方が勃起してるだけで
すごく気持ちよかった ノーパンの方が気持ちいいぞスースーするし制服ズボンの生地もいい 小学生の時点で大きいおっぱいが大好きだと
接する大人の女が少ないし、
性欲の対象が女教師に向かいやすいよな >>459-461
以外と当てはまってるんじゃないw
オレも小4のときに新品ブリーフを穿いたとき
勃起してナデナデしたらすごく気持ちよくて、
毎夜やってたら、ある晩、ドライで最後までイッちゃった。
以後、毎日のようにしてたら、6年の始めに初大放出www 小6で射精してオナニー三昧だった。一方で、甘えたくなると母親に抱きついたりもしてた。
なんか変な感じの時代だった。 小6で床オナを知って、中1の頃は女の子のお尻に擦り付けてた >>466
女の子の反応、どうだった?
お尻の感触、気持ちよかった? >>467
466だけど、俺が通ってた習い事は、いろいろな年(小1から中2くらい)までの人がいて、主に小5小6くらいの女の子のお尻でやってたけど、幼いせいか、特に嫌がってる感じもなかった。お尻の感触は柔らかいぞ。 >>468
466ですが、間違えて送ってしまいました。すみません 精通してからの小学生の頃は
オナニーのために生活してるようなものだった
学校はズリネタ探しのために行ってたようなもの >>471
スカートはいた上級生の女の子が鉄棒で逆上がりするシーンとかズリネタになったね うちは高学年の女子生徒は大抵下に体操着着てたからショーツが見えた記憶がない。
女の先生の乳ばかり夢中で見てた。 >>473
ジャングルジムの上に立っている6年生の女の子のスカートの中が覗けたときも、
その女の子、スカートの下にブルマー履いてたりして 精通前は単純にあのメチャクチャに気持ちいい絶頂を求めてしていた。
精通後はエッチ感とかエロ感とかも加わってするようになった。
どっちにしても、ズリネタなんか不要だったw どういうわけかおかずは必要だったなぁ。
おかずに煽られてやる感じじゃなく、やることが前提で今夜のおかずは何にしよう・・・みたいなw
昼に見た体操の競技会でレオタードのお姉さんの大開脚だったり、こっそり読んだSM小説の状況を好きな子にあてはめたり。
なんてガキだw 覚えたのはほぼ刺激だけで気持ち良くなってオカズは特に無かったし
しばらくは気持ち良くなっちゃう事に興奮してやってたけど
いつしかエッチなこと考えてやるようになってたな >>476
>やることが前提で今夜のおかずは何にしよう
同じだ
とんだエロガキだったんだなあグルメとも言うがw
性癖探しにつながるよね 精通前は純粋にあのどうしようもない快感を求めてやっていた。
精通して、手扱きに転換して、精液をティッシュに出すようになると、
段々と女の子やエッチなことに刺激されてオナニーするようになった。
まあ本能の成り行きなんだろうなw 皆藤さん、明日いよいよMCとして初陣ですね。視聴者・競馬ファンも皆藤さんを心待ちにしているでしょう。皆藤さんの実力なら難無くこなすと思います。高見さんも皆藤さんを応援しているでしょう。もちろん、視聴者も競馬ファンも皆藤さんを応援しています。 スレチだよ、ギャンブル狂いのオッちゃんw
目も頭も悪いってかぁ >>479
エロ感やオカズの有無って、性知識やオナニーのやり方によると思う。
手コキのティッシュ出しオナニーは、自分が何してるのか自覚済みwだし、あそこを
直掴みしてピストン運動で刺激するのは、セッ○スの模擬運動や刺激になっていて
生々しいから、妄想(オカズ)もエッチ感・エロ感満載になっちゃうwww
一方、精通前ショタオナのときは性知識もないし、衣類やパンツ越しの刺激だし、
性行動の証=精液放出もなく、ただひたすら気持ちいいからしていって
あのもの凄い絶頂に到達する・・・っていう感じだからエロい妄想やエッチ感
は必要不可欠じゃないんだよな。 >>482
俺なんか小学校の時、女の子同士のスカートめくりを見た時、俺の好きだった女の子が
女の子にスカートを足でめくられたり、マンコを触られるのを見た時、勃起して、
その晩、そのシーンが夢の中に出てきて夢精しちゃったよ 最初からエロ感があった俺は異例なのか
エッチな漫画読んでて勃起してて見たことの無いくらい膨らんだチンチンを
漫画の中の女の人に擦りつけたくなって
ザラザラの紙に擦ってたら絶頂が来たのが最初だわ オナニー覚える前にエロに触れることもあるだろうし異例ではないと思う
自分もエロゲー雑誌でエロに目覚めてちんちん弄って気持ち良くなるの覚えたし 昔のゲームはドット荒いのに妙にエロかったな
脱ぎ麻雀とか絵師優秀 自分が覚えたのは低学年で、エロ感とかオカズは関係なかった。
何かの拍子か刺激で勃起して、パンツ引き上げたら気持ちよくて、
思わず触ったらそれまで未経験の快感が走ってしまったのが切っ掛け。
時々していたら、ある晩、山を越えてしまい(正にそういう感じだった)、
絶頂イキしてしまった。後はお定まりのコース。 >>484
俺は少年誌のアイドルビキニグラビアにチンコ擦り付けてそのまま射精
ページがバリバリとかあるあるだよ >>487
俺も精通前はそのパターン。
メチャ気持ちいいからしていた。
>>488
初イキが初射精の人って、もう思春期=エロ本能芽生え年齢に達していたってとだな。 >>446
自分も同じような両刀使いしていた。
比率的にはフル勃起9、半熟揉み込み1位だった。 モミ込みオナは自分もやっていたが、比率は低くて20回に1回以下だった。
何故って、したくなったときは直ぐに硬く勃起してブリーフがテント張りするので
モミ込みできないから。再軟化を待ったり、勃起前に開始するのは結構難しい、
ということで頻度が下がってしま。 自分も精通前のモミ込みオナをやっていたが、比率は20回に1回以下だった。
何故って、したくなったときは直ぐに硬く勃起してブリーフがテント張りして
モミ込みできないから。必然的に上向き度が増すようにピッタリ穿き上げて
ブリーフ越しのチンチンマッサージになっちゃう。そこをグッと我慢して
再軟化を待つのは難しいということで、どうしても頻度は下がってしまってた。 精通前は俺も>>492みたいなフル勃起のチンチンマッサージでやっていた。
ある面、精通〜今よりもイキ方が強烈で、ほぼ毎日していたが、
同じ日の連続オナは出来なかった。 >>494みたいなフル勃起系とウツオナみたいな圧迫系があるけど、どっちが多いのかな?
ちなみに自分はフル勃起タイプだった。
5年の頃、友達から「うつぶせになったりしてる?」と聞かれてもイミフだった。 俺の初オナニーというか初射精は小6の時、おかずは姉貴が持っていたピンクパンサーのジャンボぬいぐるみ。
股間に女の子のまんこみたいな縫い目があってそれ見たらムラムラ興奮してきて、
誰もいない時を見計らってパンツ脱いでおちんちんをピンクパンサーの股間に押し当てながらモミモミしたらビクビクってすごく気持ち良くなって…
気が付くとピンクパンサーの股間の毛にベッタリ俺の精液が付いてベタベタになった。
こういう時って射精した瞬間にすごい罪悪感に苛まれるから、慌ててピンクパンサーの股間に付いた俺の精液をティッシュと水でふきふきしながら、ドライヤーで乾かして分からないようにごまかしたなんてことがあった。 精通する前はブリーフのテントをスリスリ。
精通後は、ブリ射してしまうと後が厄介。
色々と試行錯誤した後、手扱きに落ち着いたw >>497
低学年で覚えて同パターン。低中学年の頃は込み上げてくる快感に身を任せて、
スリスリ速度も上がって行って、最後は駆け上がるような感じで絶頂イキ。
高学年になる頃にはそれなりに成熟して、後半になるとわざとゆっくり念入りに
愛撫して焦らすと、イキ方がものすごくなるのを覚えた。でも、快感の高まりに
負けてしまって我慢できなくなって、駆け上がり絶頂してしまのもしょっちゅうだったw、 >>483
>>482ショタじゃねぇつってんだろ死ね脳腐れボケカスゴミガイジ死んで詫びろ死に絶えろ
ショタを侮辱するな今すぐに死んで詫びろガイジ汚物死に絶えろ >>483
>>482ショタじゃねぇつってんだろ死ね脳腐れボケカスゴミガイジ死んで詫びろ死に絶えろ
ショタを侮辱するな今すぐに死んで詫びろガイジ汚物死に絶えろ >>483
ショタを侮辱するな今すぐに死んで詫びろガイジ汚物死に絶えろ 自分の場合、勃起ちんこをパンツ越しに弄っていて絶頂イキしてしまったのが初体験。
以後精通するまで同じやり方していた。 俺もそうだった。
パンツについても、単なる下着じゃないという感じになった。 要するにパンツ=ブリーフ越しにしていた、ってことでしょう?
当時は多かったんでしょうね、そうしてブリフェチになった人W 摩擦なのか圧迫なのか
自分は圧迫が先だったような
そのうち両者の混合型に進化 猿の如くなどhttps:/
凡庸な表現では/youtu.be/ZKTGW4HogYc
表せられぬ彼の手淫 登り棒でなんとなく気持よかったけど続けられなかったのを再現しようとしてうつ伏せ圧迫に行き着いた
これなら気兼ねなく続けられるって嬉しくなってやってたらすんごいのが来て初イキ
病みつきになった 精通も声変わりもしてない身でしていたあの頃を思い出すと
今でも萌えてしまう。 小5でオナニー覚えてしばらくして精通して発毛
中2くらいで声変わりだったな 未成熟なちんこいじりまくって絶頂してたあの頃の自分を見てみたい >>513-515
ブリオナで絶頂するとき、思わず声を出したりしないよう堪えていた。
声変わり前の高音で呻いたりしたらマジにヤバいから、あの我慢は大正解w
それが快感をより強めた一面があったかも・・w 未精通・未変声の子が思わず声を出してしまうって何だか萌える。
自分も数年間はドライでしていたから・・。
一方、変成後の声だったら、青臭い感じでむしろキモい。 >>498自
最後の方をゆっくりさせるのって自分もやろうとしてたけど、
大抵は堪えきれなくて手の動きが早くなって駆け上がっちゃてたw >>438 >>519
焦らすと激しく感じてイケるのは分かってるんだけどな、
その場の気持ち良さに負けて駆け上がっちゃうw 心技体がそろったときじゃないと焦らしきれなかったよな。 何かのことで我慢に我慢を重ねた後でも、焦らし効果ですごいイキ方になってた。 >>511
うつは寝転がれて楽だからね
誤魔化しやすいしw 自分も出るようになるまでうつ伏せでやってた
枕に顔埋めるてイク時に足ピンするのが気持ち良かったな パンツの中でフル勃起してやっていた。
うつ伏せ圧迫じゃないから、ベッドの中では上向きや横向き、
勉強椅子に座ってとか、立ったままとか、股も開いたり閉じたりして自由自在だった。
姿勢の違いで快感やイキ方に微妙な変化があった。 いわゆるフル勃起のブリオナだよね。
ウツオナと違って、どんな体勢でも出来るし、障害を伴わないし後遺症も残らない。 >>525
そう、自分も色々な姿勢でしていた。
家で勉強してるとき、右手で計算や書き取り練習、
無意識の内に左手の指を半ズボンや短パンの裾に入れて何気なブリーフ弄り。
その内マジに感じてきて、我慢できなくなってそのままやってしまったりした。 >>527
勉強中に半ズボンや短パンの裾から指入れしてブリーフ越しにナデナデって
俺もやってた。我慢できなくなって、本格的やって、スッキリしてまた勉強再開だったw >>525-528
オレにも経験者だけど、皆、精通前のオナニーだよね。
精通してしまったらそういう風にはいかないし。 >>529
俺は小五の夏、短パンの上から亀頭を指でクリクリなでなでしながらやってたら、
興奮してきて射精したのが最初だった >>530
いきなりの射精イキでパンツも短パンも汚すのって衝撃だったでしょ? >>531
そうだった。
その時のズリネタは、河合奈保子だった
河合奈保子でいろんなエロいシーン妄想して亀頭を指先でクリクリなでなでしてた 俺が覚えたのは消防になって直ぐ。
いわゆるオカズはいらなくて、純粋な快感追求。
精通した後でエロ間が出てきた。 パンツの中でキチキチに勃起したモノをイジる
もどかしいのがいい ピッタリで張り切ったブリーフテントを擦り上げてしていたが全然もどかしくなかったよ。
一擦り毎にごく気持ち良くて、どんどん高まって、ついに迎える快感の爆発。 >>533-555
自分も張り切ったブリパンのテント越しに撫で擦り。
どうしようもないほどの快感で頭の中は真っ白になったし、
絶頂後も余韻が長く続いた。
精通したらそうはいかなくなった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています