幼少年時代のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼少年〜思春期のオナニーを中心としたちょっとエロい体験を語ろう 自分も低学年からしてたから、精通はやはり大ショック。
ブリオナするとパンツが精液でグチャグチャになって、
超気持ち悪いし、後始末が問題だった。 ブリーフ汚さないように姉が着なくなった学校制服のブラウスに出してた 姉の制服のブラウス使った後丸めて机の下に隠していたら茶色くなり腐った臭いがしたので捨てました >>689
ドライ絶頂を知る身にとって精通はきつかったよな。
体格の良い友達が「お前グチャグチャ・ゴワゴワ知ってる?」
とか言ってた意味が分かるようになったw ブラウス出しすると洗濯しないからパンツよりブラウスがゴワゴワになる 仲良し友達のブリパンに自分のと同じ小さなシミを発見したとき、
「アッ、○○君もしてるんだ!」と大感激。
美少年だったこともあって萌えに萌えたし、今思い出しても萌えるw それって精通前オナのカウパー染み?
それとも精通後オナの精液の残液染み? >>597
未精通だったから、あのシミはカウパー染み(後でそう知った)。 ボクブリやブリーフみたいなぴったりパンツだと
色んな証拠が残っちゃうんだよなwww >>596-597
カウパー染みと精液の残液染みとどう違う?
区別がつくのかな。 椅子を抱え込む形でぶら下がると気持ち良くなった
椅子が支えきれなくなる体格になるまで病みつきに >>600
白ブリだとハッキリ区別がつくよ。
精液:シッコ染みより色が薄いが「糊付け」されて硬い感じで、ふち取りがハッキリ。
カウパー:精液ジミより色とふち取りが薄くて、「糊付け」の硬さがない。
シッコ;黄色い、ふち取りがない、「糊付け」皆無。 >>602
生々しいw
良く見ている、てか、良くやってたてことだねwww
確かに精通前のブリパンにはシミが2種類、
精通後は3種類になったw ブリーフ絡みの話が多いけど、
トランクスやボクブリ世代はどうなってるのかな? 極度のブリーフ好きが2人くらいで延々繰り返してるだけで、話が多い訳じゃない
きもくて他の人が話に入れないだけ 文体同じだしずっと一人で書いてるんだと思った
パンツスレもそうだけど 極度のブリーフ好きって周囲にもいる
切っ掛けに興味 何も知らずに覚えてやって歓喜の絶頂イキって感じだったな。
背徳感とかもなかった。
精通したら感じが随分変わった。 >>610
低学年からしていて同じくだった。
何も知らずに、もの凄く気持ちがいいから、無邪気にしていた。
いつものようにしていて精通してしまったときはマジにビックリ。
あの液がドバッと出て、衣類汚して、あの臭いが立ちこめて・・・
今でも鮮明記憶。 超絶的な快感+射精(衣類汚し)→背徳感
超絶快感のみ→悦びだけ
ってことな。 オナ精通のショックは大きいよな。
それまでドライでさんざん楽しめたのに、ある日突然あれが出るようになって、
パンツ汚して、後始末に苦労するようになるもんな。
イキ終わってからティッシュで拭っても、剥けてないチン先からジワジワ滲み出て
くるから始末が悪かった。 覚えてすぐに精通したからショックは無かったけど後始末どうしようってなって
トイレットペーパーに出して流してた トレペで拭って処理すると、精液が糊になってトレペがあそこに張り付かなかった? 未精通の頃からパンツ越しにオナニーしてたんだが、賢者タイムはなかった。
精通してパンツをグチャグチャに汚すようになってから賢者タイムが来た。
「僕、何でこんなことしちゃうんだろう? 明日からはもう絶対にしたくない」
と思うけど、翌晩にはパンツがテント張って、そこに手が知らず知らず伸びて・・・
を繰り返してたw 雑誌やグラビアや付録のポスターに出して捨ててた。
今思えばティッシュ使わない分エコだったなw >>613
精通前はその気なら何時でもどこでもやれたけど、精通後はそうはいかなくなった。
その上に後始末が問題。終わった後でいくらティッシュで拭っても、精液の残りが
にじみ出てきてパンツにシミがついてしまい、何をやったか一目でバレバレ。 後処理面倒になるくらいびちゃびちゃになる女性は少ないと思うよ >>621
ここは幼少年時代が対象だから話が違うわな。
それに、女子のは男子のカウパーと同質だから、
液体糊みたいな精液とは要後始末のレベルが比較外。 精通前のあのキューンが無くなったことが残念
あとになって気づくんだけどな >>620の言うようなシミ問題はいつもつきまとったなw
他の子ので見たら劇萌えで、シミ付け行動に走ってしまう・・・って感じ 射精は射精で気持ちいいけど精通前の股間に行き場の無い快感が渦巻く感じも良かったな ショタオナ経験談を見てると@フニャチンの圧迫・ウツオナ系、
Aフル勃起スリスリ系、B電動マシンの振動系がメインな感じだけど、
それぞれの率はどうなのかな?
ちなみに自分は低学年からAだった @です
それしか知らなかったので
擦ったのは高校生になってから
振動はもっと後。家に電マが無かったから
刺激は凄いんだけど途中が楽しめない感じがして結局手コキです
無精通時代に電マ知ってたらどうなってたか恐怖を感じると共に後悔も少し 自分も最初に覚えたのは1のやり方
しばらくはエロい事とも思わずただひたすら気持ちいいからやってたけど
イクと出るようになった頃に行為の意味を知って
ちゃんと出さないと体に悪いんじゃないかって思うようになって手コキで出すようになった 自分は2
何かの刺激で勃起したとき
張り切ったズボンやパンツ越しに触って
気持ち良かったのが切っ掛けだった >>632
俺はTVドラマでのスカートめくりのシーン見て勃起したら、チンポ触ってもないのに
射精しちゃった もしそれが初射精としたら
以後の日常はどんなやり方を? 夏場に下半身パン一で寝ていたとき、ノーハンドでイってしまったことがある。
精通前だから溜まっていた訳じゃないんだよな。
したくなったけど、「今晩はやめておこう」だなんてなまじ我慢したのがヤボ。
寝返り打つ度に腿は太股が擦れ合い、パンツのテントも上掛けタオルと擦れ合ったり、
両腿で圧迫されたりしている内にどんどん高まってしまい、最後の寝返りで
ついにノーハンドでイキ始めちゃった。あの時は知らず知らずに足ピンになって
すごい絶頂だったのが懐かしい。 >>636おれは精通前から床オナしてた。床にエロいこと考えてたわけじゃなくて床にチンボ押し付けてたらトクントクンなる感覚味わいたかっただけでやってた。
逝きそうになってきたら脚ピンになったなぁ。
なかなか逝かなくて脚突っ張ってつりそうになったりしたな。
それぐらい足ピンでとくんとくんなるのがたまらない快感だった。 小学校に入学した頃から毎日5回くらいオナニーしてた。
いつまでがカウパーが出てて、いつからが精液だったのかわからない。
徐々に量が増えてった。 5回とは!どんなオナニースケジュールなんでしょうな >>637
自分も刺激のみのうつオナしてたけどイクと自然と足ピンしてたなあ
その方がより気持ちいいんだよね >>639
布団の中(朝晩)と風呂、宿題やると言って実はオナニーしたり、親の目を盗んでリビングでもやってた。
公園の植え込みを越えて奥のほうや、駐車場の車に隠れてやったりもした。 時と場所を選ばずですな
まさにサル
ネタはあったんですか? >>642
快感中毒で、絶頂感が欲しかっただけ。エロの要素はなかった。 >>641 >>643
どんなやり方していた?
自分も小1からどこでも派で、フル勃起のパンツ越し愛撫。
やはりエロ感というより、あの絶頂を求めてしていた。
でも日に1回が普通、てか、あそこの感覚が限界に来て連発は無理だった。 >>644
人差し指と中指の間に裏スジが来るようにしてブリーフ越しにグリグリするか、直に皮を人差し指と中指で挟んでグリグリやるか タオルケットに勃起ちんちん擦り付けて絶頂してた。まだ射精しない年頃の時 精通前はもっぱらブリオナ
テント張って浮き出た裏筋を両手の平でスリスリ
どんどん駆け上がって
最後はパンツの前が破れそうな位になって強烈な絶頂イキ 俺もそのやり方していた。
海外ではよくあるパターンで、ウツオナは日本の特徴らしい。 海外でもベッドで寝るだろうに
枕や布団相手に格闘するウツオナ派っていないのかな 土足生活で床に寝そべる習慣が無いから少ないのかもね
自分も最初は寝そべってのうつオナだった
勃起しきる前に押さえつけてビュクビュクイッてた 米国の医学教育関係の記事や相談を見ると、5・6才〜10才前後になると
自分の体や感覚に興味が出て、触って、快感覚えて・・・というのが幼少年が
アレに目覚めて行く通常パターンとある。多くはあそこのマッサージが多くて、
剥け始めると皮オナや扱きになっていくらしい。俺もそうだった。
ウツオナみたいな圧迫オナのことは出てこない。 ウツオナは日本名物みたいで、
障害も残るらしい。
で少子化が進んでいたりして・・ 小学校入る頃、矢口真里でオナニーしてた
射精はしないけど気持ちよかった
今思えばビッチな女だということがわかってたんだろうな 矢口真里で初シコ
ハン・ヒョジュで精通
木アゆりあでオナニー中毒になっちゃった >>653-654
「小学生のオナニー」の常連ヨタ話だな〜w
可憐さも初々しさもない猿オナニーwww 最初はアナルオナニーだったな
油粘土とかトイレットペーパーを固めたものとかアナルに入れて訳もなく興奮していた
アロンアルファとかセメダイン入れていったのが最初のオルガズムだった
今考えればやばい逝き方だったよ 精通前は専らパンツ越しりにやってた
勃起したらスリスリしてパンツが破けそうな位の怒張絶頂
フニャチンならモミモミして揉み込み絶頂
イキ方がかなり違ってたが、どちらもすごく良くて
オカズなんていらなかった 最初は、ペニスにティッシュ巻いて触ってた。ザーメン出てこない頃は、最初は痛かったけど、最後にズキンズキンする感じが好きだった。その後は自然とパンスト穿いてするようになったかな。 >>656
自分も最初はアナルいじりからだった
と言ってもパンツの上から触る程度だったけど
なんか変な気分になるからやってたんだけどそのうち勃起したちんこも一緒に触るようになって
それが気持ち良くてやめられずとうとう初イキ射精
お尻の奥がきゅんきゅんするのに合わせてビュクビュク出てくるのが
信じられないくらい気持ち良かった ID:???
時間差で自作自演おつ精通&オナニー王子くん。悲しいほど占有率が高いなワロタ IDが普通に出るのと???ってなる条件って何なんだろう… メール欄をsageにすると???になる。
空欄にしたりsage以外を書き込むとID出る仕様。 当時はショタブリ越しに擦るだけで絶頂イキだったなあ 小6の修学旅行の時、夕食中に薬を部屋から取りに行くふりをして、当時好きだった子がいる部屋に入って鞄を探してパンツを見つけた。
使用済みだったこともあって、めっちゃ興奮して勃起して下半身触ってないのに射精してた。今、思うとあれは遺精だったのかもしれないし、あの時以上の興奮はないかも よくそんな勇気があるな
小学生の時朝の集会で先生生徒全員が絶対に体育館にいる状況で
集会さぼって教室で笛舐めたり座布団の匂い嗅いだりするのがせいぜいだった
夏休みの水泳教室で更衣室忍び込んだけど怖くてすぐ出ちゃったし
その記憶をオカズに家でオナったけど凄い興奮と刺激だったな
思い出すだけで胸が張り裂けそうに高鳴ったわ
今でも塩素の匂い嗅ぐとドキドキするほど >>668
小5の秋くらいから昼休みにスカート穿いて鉄棒やジャングルジムとかでパンモロしてる女子で興奮してた。
それで小6になったときに好きな子ができて掃除の時間で床を雑巾がけしてたときにスカート穿いてて後ろからパンツが丸見えだったからそれで修学旅行の時に侵入した感じかな。
そのせいか今でも下着フェチだな。 特定の個人をロックオンしたわけかなるほどね
そりゃ行動にハズミがつくわい
恋愛感情を伴っていたらなおさらね 670の続き
自分は好きな子いたのに手あたり次第だったわ
発育のいい子とか2番目3番目に気になる子とか誰でもいいって感じだった
人間性が出るね 小5の時に教室で俺らが床に座って先生の話を聞くことがあったときに、当時好きだった子がたまたま向かい側にスカートで座ってた。
最初は正座してたけど時間が経つにつれて疲れたのか体育座りし始めて、白いパンツが丸見えだった。
それを思い出して家で寝るときに床オナしてた 幼稚園時代は床オナニーで、小学校になってからは机の角オナニー。
どちらも原理は同じで亀頭に体重かけて圧迫して刺激する。
机の角オナニーは机の端を両手で握って、足を浮かせて、机の角に亀頭を押し当て体重をかけて、亀頭で身体を支える。足を浮かせてるのと両手で机を握ってるから亀頭への刺激を調整できて便利だった。
エロとは無関係で気持ちいいからやってたな。
小5から同級生の膨らんだ乳房を更衣時に見るようになってからはエロとオナニーが連動した。
勃起し始めてからは亀頭への刺激が強すぎて、机の角オナニーはできなくなった。 >>656
同じくで、もの凄く気持ちいいからしていた。
夜ベッドに入ると、体の方が期待感で反応して、パンツがテント張りw
自然とそこに手が行ってパンツ越し愛撫、湧き上がる快感楽しんで、やってくる絶頂イキ・・・
精通前だとパンツ汚さないし、後始末不要だから、毎日のように楽しんでた。
あの快感がエロと結びついたのは精通後だった。 >>672
狙いすましてたんだねパンツ見えそうになったらうおおおおおおおって盛り上がるね
見えたら宝くじ当たったような感覚
>>673
勃起非勃起どっちだった?あと手淫にいつごろ移行した? >>674
俺もそのやり方だった。
そうする内にブリーフのパンツ越しにあそこを揉み込むやり方も覚えた。
昇って行き方や絶頂イキの感じがかなり違っていた。 >>674、>>676
俺もそうしてたは、精通したら手コキに替えた。
でも残液や暴発でブリパン汚してしまってたな・・・。 精通前にブリオナしてると、
精通した後の方向転換に手間取るんだよな パンツの上からの刺激が丁度よく慣れてるのと程よい締め付けによる快感が癖になってて
出るようになってもそのままパンツ中出ししてたな
オナ用に履き替えてたわ 分かるわその感じ。
ピッタリ感が感度を高めるし、強めピッタリでもそれを跳ね返すようにして
いきり起って、ブリーフがはち切れそうになってたな・・・・。
浮き出た棒と裏筋辺りを優しく撫でて、さすって、易しく押さえて、
時々焦らしたりしてドンドン高まっていって、最後の引き金が引かれて絶頂イキ。
精通した後はティッシュを用意して、前開きから棒出しとか、非常の場合は
ブリ−フの前側を引き下ろして受け止めた。 小3でAKBの水着グラビアを見て勃起しまくって精子出しまくってた。 >>681
小3だとまだ出なかった。イッてたけど。 俺はブリーフの横から出してするのが良かった
根元が窮屈になってアレがパンパンに怒張する
腫れてるなあ〜と思いながらそれを余裕をもって軽くイジったりふとももで挟んだり
休憩はさんで触らずにわざと焦らしたりしてた
親が居ないと窓際に行ったり時間をかけてやってた
今でもやってる ウルトラマンのピンチシーンで必ず勃起してしまい、ちんちんをさすって快感を得ていた
精通は無くとも、エクスタシーに達していた
ガイアやネクサスがお気に入り ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる
ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!! 」 ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ あの、ターミネーター
「日本のウルトラマンは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっ シュワちゃんだ)
「シュワッチ…シュワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!尖閣守ってやらねーぞ!!」
シュワちゃんから強力なバワーをもらって帰ると ウルトラマンの星で家族会議が始まった
やっぱり シュワッチゎ変えた方がいいかな たしかにウルトラマンとかセブンのやられっぷりに
性的興奮を覚えたことはあるな。 ゲームブックのゲームオーバーになる描写で妙に興奮した覚えはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています