幼少年時代のオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幼少年〜思春期のオナニーを中心としたちょっとエロい体験を語ろう 制覇に燃えた事は無かったが
好きな女子の抜き所のない制服姿で何度もシコったな…
よく分からん胸の膨らみで 単純に興味というかで一通り見て大きさ、色合いなど違いを比較してたな。
一巡したらやっぱ美乳とか顔がかわいい子がメインの抜きどころになっていった 精子もったいないオバケかのう
若いうちは無尽蔵なんだがな 乳がデカい子は乳輪も大きくてびっくりした
顔はイマイチでも好きな子だったのに何か気持ち悪く感じてしまった 逆にブスだけど美乳もいたね。
全体的に若さゆえの張りもあり美乳率高かった 小学生同級生は巨乳でも乳輪はまだ成長途中なのか小さい子が多かったな
その辺も自分の好みにヒット!汚い乳首やおっぱいは一人くらいいたかなぐらい 精通前の幼少年時代はエロさとかは関係なくて、
ピッタリパンツ越しのスリスリが気持ち良いし、絶頂イキが凄いのでしてたな。
精通して手コキに変えてから、エロ感が伴うようになった。
。 俺も最初パンツ越しに弄ってたけどそれで精通しちゃってパンツぐっちゃりになったな
驚いたけどそれ以上にあまりにも気持ち良くてとんでもないこと見つけちゃったって感じだった
しばらくはそれ以外の方法も知らないしパンツ履いたまま弄りまくって出してた パンツでも水着でもあそこがピッチリするのが好きすぎて
直に弄るっていう発想すら無かった 知識が無ければ最初に覚えたやり方で続けるよな
自分の場合はうつオナだったけど圧迫で気持ち良くなってたからそれと知るまで手で擦るとかにはならなかった
気持ち良くなると最後出てくる白い液は謎だったけどやめられなかったし
パンツなるべく汚さないようにティッシュ入れたりしてた 実際最初の精通が床オナでハマってしまった人どれくらいいるんだろうな?
手コキに戻すの10年以上かかったしいまだに床オナのほうが気持ちいい 中2の時にうつ伏せ圧迫オナで精通、出てきたのが精液だと分かる程度の知識はあった。
エロに興味出て色々知ったけどやり方は変わらず20になるまで最初のやり方してた。
そこから手コキに変えるのそこそこ苦労したな。 ウツオナが盛んなのは日本の特徴らしい。
海外はスリスリとかシゴキがメインとのこと。 >>802
上向き擦りつけだったけど裏筋が一番気持ちいいから
手で直接した方がいいってなったな
出ちゃうのの処理も楽だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています