女装外出報告スレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人 European 見習うべきだろう
海外ではこの程度 普通こと
日本政府が海外人 welcome でも国民は unwelcome だろ
だから 小日本 と言われる
Anti-tourists in Europe
https://m.youtube.com/watch?v=ZAyhpbgsKAs >>117
日本人はね、日本に来て犯罪ばかり起こす外人が嫌いなんだよ
中国人や韓国人は日本に来て犯罪をとてもよく犯す
だから日本人は中国人と韓国人が嫌いなんだ
犯罪ばらりする外人はいくらお金を使ってくれても要らないんだ
だから中国は小汚いって言われるんだよ >>120
よく読め粕
犯罪はかり・・・って書いてるだろう
So many だよ ここ、BBSPinkのオナテク板の女装外出のスレだよな?
俺が東亜板に迷い込んだとかじゃないよな? 逆に向こうが迷い込んできて暴走してる感じだからタチ悪い その者蒼き衣を纏いて桃色の板に降りたつべし。
失われし東亜との絆を結び、ついに迷える人々を戦場の地に導かん… まぁその、あれだ
金色の触手でグニョグニョっとな、まぁ、気持ち悪いわなぁ 日本人の中島(ゾンダオ)という方が人目につかない公園で女装撮影するのが趣味いてました
移動は出祖車で移動します 最近の20代以下って身長低くない?
169の自分がでかく感じてやりにくい 身長なんか気にすんな
モデル体型だって自分を言い聞かせるんだ
最近の20代に背の低い者が多くなったんじゃない
単純に性の方向性を主張しやすい世の中になってきただけだ
だから一昔前は自分を押し込めてた一定数が当世では簡単に出て来れる
人口比率は下がっても時代背景が変わるだけでこういう形になる
悪い流れでは無いよ >>134
ありがとうございます。
背筋伸ばして堂々と歩きます >>131
The man called "Zhong dao" moves to his spot by a taxi. >>132
ワシより7cmも低いではないか
ワシは以前駅で女装して待ち合わせ中に通りすぎていった女子高生sが
「うわ、ウェスト、高!」
って話してるのを聞いて唯一の心の慰めにしてるというのに!
(そしてその何倍も「デカっ!」って言われてる) >>132
>>60
最近100均で自分と同じくらいの凄く可愛らしいJKいたよ
20以下に限定しないなら街歩いてればそのくらいの娘結構いる
ちな178cm 久し振りに外出したら、寒いし、雨ポツポツ降ってるしツライ。
これから美容院に行くよ。 おまえらの誰かだな
群馬県太田市で、茶髪のカツラをかぶり女性の下着を着て路上を歩くなどしたとして、23歳の男が逮捕された。 いてらw
自分は女クオリティ低いしビビリだからいざってとき傘で隠せて安心する
おもちゃとか仕込んでても雨音でかき消されるのもG >>143
詳細わからないとなんとも言えないけど迷惑防止条例あたりかなぁ
条例だと地域差あるしなぁ
刑法、軽犯罪法の範囲なら性器露出のない下着までならギリ逮捕はない筈だが
(逮捕まで行かない任意同行で事情聴取とお説教まではあり得るだろうが…)
自分自身はコスプレ女装で歩くことはあっても露出系女装で歩くことはないけど >>145 補足
一人散歩はまだしも女子につきまとったり、
フラッシュ(前に立ちはだかってコート開けるアレな)はもちろんダメ >>144
秋・冬ならいいかな…自分は汗っかきだから夏の雨はジメついて
蒸発しない滝汗でメイク流れたりして困る
いっそ台風や大雨で濡れながら歩くなら別腹のウェット趣味で楽しめるがw ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1543147762-0441-001.jpg >>152
相変わらずのとけこみようでw声なんかも女声で会話したりしてるの? >>153
風呂場の鏡がくもって、うまく撮れなかった。
>>154
野太い声は出してないつもりだけど、声だけ聞けば男って分かると思う。
店とかでは声量は最小限にして、身振り手振りを混ぜれば、だいたい何とかなる。
https://i.imgur.com/NtBxH1T.jpg >>156
風呂入ってメイク落とそうとしたところです >>157
なるほど…
過去画とかmirenaikna? >>159
どこ住みなん?
昭和のファッションだな
まぁ、主婦に見えなくもないが >>160
>>161
45のキモオタオッサンだからな。
主婦に見えたら成功だと思う。
前にスーパーで買い物してレジに買った商品1つ忘れたら「奥さん!」って声かけられた。 知り合いの女装子が地毛なんで、B面仕事聞いたら
板金工だった
指がゴツゴツしてたから
納得 前と同じような事言われてて笑ったw
俺もこういう地味なの目指したい。欲望と興奮に任せて女装するとゲテモノ化するだけだし またネタができたら写真公開しますので
是非見てください
日語の book 買いました amazon.com で >>168
何故叩くの?
そういう嫌がらせを受けた事無いの?
ここの住人ならそういう経験あると思うんだけど?
それとも嫌がらせにこのスレ覗いた人? >>163
普段は一つに縛って眼鏡かけてるキモオタだよ。
女装しても喪女か参観日のオカンにしか見えないのは、ファッションセンスが昭和のままなんだろうな。 いや、逆に若い格好してるとbbaが年甲斐もなく若作りしてる痛い人に見えてしまう
この方向で正しいかと
普通に生活してる感じの方がエロいよ
ミニはいてエロ全開ってのはやりにくい
悪目立ち、男バレが激しい >>171
ほんこれ
オバちゃんが若作りしてるの見ててキツイのに男だと更にね・・・
中には良い感じに着こなす人もいるけど殆どの人は無理だよね >>170
シニヨンとかしてみるのはいかが?んで、ケバくならん程度にブラウン系のアイシャドウ入れればゴージャス、エレガント系コーデもイケるかも!
しかし民衆への溶け込みはスゴいですねw地味子さんスタイルの完成度めちゃ高い! >>169
Mingtian とかって言うチャイナだろ おばさんが若い服装すると欠点が浮き彫りになって
実年齢より老けて見えるという研究をどこかでみたな ちょっと前にニュースでやってたTGだと言い張ってる爺さんがギャルみたいな女装してて痛かったなぁ
嫁さんもいてその姿で出社までしてた >>174
Correct!
You're amazing.
Facebook 新しい 公園写真 upload するので
見てください Any amaze news for crossdressers? >>173
シニヨン、今は寒いからしたくないけど、暖かくなったらしてみたいな。
以前は無彩色の服ばっかり着ていて、ピンクとか花柄とか着てみるようになったのはここ3〜4年だから、これからもいろいろ挑戦してみたいな。
まあ、歳相応で地味な方が、変な注目されなくていいよね。自分の場合、地方でロン毛の男が珍しいせいか、男の服装の時のほうがジロジロ見られる事が多い。 女装撮影に お勧め hotspots
Tokyo Skytree in Japan
The great wall of China 万里長城(wanli chang cheng)
The universal studios Hollywood in Los Angeles >>179
いやいや、首もとが空くからこそマフラー、ストールの出番ですよ!カジュアルとフォーマルの中間を狙えば上手く行くかと思います。さらに掛け慣れているメガネも加われば知的でエレガントなレディになりますね、もしかしたら襲われるかもw
いろんなスタイルやってみて欲しいです、その際の出来事や感想も知りたいです! As a labor, I've been working at the global warehouse in Tokyo metropolis since I came to this world, and there is a good workplace,job and colleagues.
Warehouse で働く日本人の女装いる ここに?
我は一応この国で仕事しています 不法滞在ではありません
今の職場は多国籍で日本人も海外人も調和して働いています 良いところです
今は特別な skill ありません
我は女装的程序員になりたいので computer programming 勉強しています 女朋友(girlfriend) できちゃいましたわ
Her name is "Rutice" と言う
永遠に良き理解者 a trusted friendship でいたい存在 隙あらば自分語り
im fed up with your self-advertisement 親が老いて実家に呼び戻されたから女装で家から出かけ辛くてなー
実家は広いから衣装置いておく場所もあるし自室内で着てるぶんには殆ど問題ないんだが…
家から出るときのご近所の目がなー
街中で深夜まで明るいし… 俺も似たような感じだけど老いても親は親なんだよな何かにつけて干渉してくる
どこかで着替えるにしてもそれなりの荷物になるのでその時点でも違和感が 小型のキャリーケースを手に入れろ、転がして歩いていても目立たない程度の小型のものを
そこに装備を一式詰めておくと、ステルス性と機動力抜群だぞ、鍵がかけられるから中をのぞかれる心配もない キャリーケースもって家出ていくだけでアレ?ってなるだろw 毎日豆乳飲んで肉食わないくらいはしないと男丸出しになるからな Rutice, my trusted relationship, lingerie set 持てないよ
https://m.facebook.com/jhoji.mingtia?fref=nf&ref=m_notif¬if_t=feed_comment >>200
納豆は豆乳に比べて重量比で約3倍のイソフラボン含有量があるよ、1パック50gぐらいだから豆乳約150ccに相当するよ、
でも有効なのはせいぜい一日2パックぐらいで、それ以上は過剰摂取になるのでお勧めしないよ >>202
おお!そうなんだ毎日1パック食べてるよありがとー >>205
ご自分のカラダに女性的なところはありますか?
幼いころからきな粉をおかずにしていた人の体は姉たちより女っぽくなってました。
ジーンズも靴もレディース、手足は白魚のように白くて細いので、イソフラボンの影響なんだろうと推測してます ほら、棒にきな粉つけてやたぞ、きれいになりたきゃたっぷりなめな Hi there
皆さん my girlfriend いますか?
女装の方は pants 穿きますか?
lingerie 持ってますか?
Yes or no で結構です
My girlfriend の Ritice は naked なんですね facebook 見ればわかるよ 過剰摂取で体調不良系の副作用が出ない常識的な分量の食品から摂取できる量のイソフラボン如きで
ホイホイ女性化はしないけどな、鰯の頭も信心からの類
成長期のデブが自分の脂肪細胞から分泌される女性ホルモン様物質で
男性的特徴の成長が阻害される(けど無くなるほどではない)って説の方がまだあり得るw 読み辛いし分かりにくい文章なので途中でやめたけど本人楽しそうだからいっかw >>206
女性的かはわからないが、ひげと体毛ともみあげが薄い
肌は白い方だと思うが、これはバイクに乗るから年中長袖長ズボンの影響だと考えている
でもやっぱりどこにでもいるような男だ >>215
きな粉によるイソフラボンの影響の実証サンプルかもね
日焼けしていない肌は白いですよねー
手の甲とか顔は日焼け止め塗っても小麦色が定着してて(._.) 日本的正月は rice cake 食べる文化ある
rice cake にきな粉 醤油 使用されています >>217
The awful man on that video of youtube is REALLY fuck up! >>224
Year
Rice cake is delicious Japanese food. Rice cake は 醤油 きな粉 海苔で 凄く美味しいである この季節、みんなは何デニールのストッキング履いてるの? デニール・ホッパー
>>228
黒20デニールだよ デニール・ムーア
>>228
20デニールのエロカッコイイ黒ダイヤ柄 >>228
この季節、おたくは何デニールのストッキング履いてるの? 大して面白くも無いんで無理に続けなくていいよ?>デニール 冷えきった脚見せ景気回復にはニューデニール政策を! >>259
スレが冷えました、
ここはひとつ挽回策としてあなたの女装外出報告を聞かせてください The christmas day will be coming in two worlds,between Japan and the United States.
この国の伪娘 events 準備できたですか?
dress up するんでしょ この国でも Christmas は the special day 有るから
日本伪娘 何食わん顔で豊かで経済力任せで high education 很多だから 去夏威夷 hawaii? これから渋谷(Segu) studio 行く直前
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=968468506696227&id=100005992604162&anchor_composer=false リンゴをCCレモンデ煮ールと黄金のコンポートに…
>>260
寒くて申し訳ないので無理矢理女装して外に出てきました
https://i.imgur.com/cYknmei.jpg
0デニールのエアストッキング(履くの忘れた) Denim 好きあるか?
それも personality で悪くないね デニムのスキニー、常時着用してます
オフショルダーってゾクゾクする.. >>266
Denim 言う衣服 興味ないが
好な偽娘は 好だよね やっぱり作業着のためという認識なのでしょうか
日本ではカジュアルとの認識で、労働服用の布とは思ってません >>264
寒空の下この露出度は、大変刺激的でいいですな 最近自分が女子という設定で男装するのにハマってる。
どこか女っぽさを残しつつ、あどけない男モノの服を着るのがマイフェイバリットポイント ミスしてしまった
>>273
>>275
そんな感じでインナーだけ女装して外出してるわ 昨日の夜外出してみたけど寒過ぎてエロい気分にならなかった、早く帰りたいってずっと思ってたw I dressed up and went to Segu.
渋谷 にある studio 行たが 花柄dress,革のlong boots, shrugs では寒いな We are strangers going to illusions and wonen getting inside us. >>281
そういうの履いちゃうとズボン履いてる気分になっちゃうのよねぇ、せっかくだからミニスカでスキをみせてゾクゾクしたいわ >>288
DM、チラシを直行させられるからじゃね?
ただ、マンションの防火管理責任者視点で言えば紙ゴミ貯めてると放火リスクが上がるでのう…
加えて時々屑箱に吸い殻放り込むマナーのなっちょらんニコチン中毒もおるでのう…
妥協点としてウチはあんまり沢山入らん小さめの金属箱を暗唱番号付き自動ドアの内側、
エレベーターまで行く手前に置いてる
で、その向かいに嫌々ながらガラス張りの喫煙Boxも作って灰皿も置いてる
(それでも喫煙Box外で吸ってる奴がおって注意したら「お前何者だ!」って食って掛かられて
「ここのオーナーでございます」と言ったら急にヘコヘコされてのう…) >>285
ゴミ箱については脇に置くとして、顔隠しのFaceマーク透けてね?w
…しかし、メガネ(?)と構えてる携帯で素顔まではわからないか >>290
はへ〜そういうことね
都会の集合住宅も大変だね〜 >>280
確かに普段出歩いて活動的な奴等も冬場は見ないし静かだな スレンダーってぶっちゃけ女性の目線だけだよね
格好いい女、とかさ、どうでもいいわ
あれにエロ要素はほとんど無いよ 肉欲を感じられない、もしくは感じにくい
スタイル抜群とかはモデルでもやっとけばいい
モテない奴が隣に置いて自分を高い位置に居ると錯覚させる為のアクセサリーだよ もう少し教えて
クルマに例えた場合、所有して眺めたり磨いたり運転して楽しいのは、スポーツカーとファミリーカーのどちらがいい?
好みや実用性も大事ですけどね 君の言うクルマは鑑賞用、レジャー目的であり性的対象者を引き付ける撒き餌かの様に感じる
まるで第三者に見せびらかして自慢するのが大半の目的であるかの様に
要らないんだよ、そういうのは全くw
車は生活の足であり移動や荷物運搬という目的を果たす為の道具に過ぎない
必要な機能、性能を満たしていればそれ以上に金はかけないよ
ましてやそれを人の性的思考に例える事は私には不可能だと思える
どちらかと言えば雨天時に濡れない車よりも風雨にさらされるバイクの方が娯楽に適しているかと
価値観の違いがこうも現れるってのもまあ面白いね ごめん、論点ズレまくりだね
つまり、女性が見て格好いい女に性的魅力をあまり感じないって事を言いたいんだよ
鶏ガラみたいな体は見るだけで骨が体にゴツゴツ当たり痛みを感じるイメージを受ける
多少の肉付きがある方が肉欲を視覚的にも感じる
勿論限度や程度はあるけどね
つまり、
格好いい、綺麗、
よりも、エロい、ヤりたい
の方を選ぶって事を言いたかったんだよ
これらがイコールで結ばれるとは限らないのが難しい所だね
た だ し、これは私の意見であり全人類共通では決して無いからねw 論点ズレまくりじゃねぇーよスレチなんだよタコが!w w w クルマの例えは身近ではなかったみたいね
スポーツカーっておいそれとは手に入れられないもんね
私はバイクしか乗れないので実用と娯楽を兼ねてます
鶏ガラじゃなくて無駄のないお肉が最小限あって、その曲面で構成されたカラダが私の理想
大きなお尻よりも小振りで張りのあるお尻がいいと思ってます
自分の体形ゆえに弁護しているわけではない、と思ってる..(._.)
美的感覚や好みは人それぞれですね! 他にも筋肉質な体を求める人も少なからず居るよ
これは男女問わず
色々あるよね ネズミじゃフィッシュじゃないじゃんマウスじゃんにょほ♪ あんま調子乗ってると俺がテメェに馬乗りになってヤられるぞゴラァ
(元ヤン現在女装趣味の人ってこういう人多いよ、いわゆるオラ受けってタイプ) >>312
半分当たってる
魚の姿では馴染みがないため出荷できないような珍魚だそう 伊東市の富戸漁港に出撃だはー!もち超ミニスカ姿よん♪ なんだか楽しいね!
今朝はフィッシュネットのワンピを試着してたけれど外出したら逮捕されちゃう 外出は勇気要るよね
でも気持ち分かるなぁ
でも好きな服着てメイクも上手く出来たら外に出たくなるよね >>308
ごめんなさい、正解のようです
日本ではスケソウダラを使っていると発表されているそうです
海外では深海魚のホキなどが利用されているとか
ミリヨーギョは別だそうです
おわびして訂正します 倉敷の名産品で真っ青なデニムまんってのがあってね
それはそれはもう見た目が食欲を無くす
ちょっとぐぐってみて
それはそれはとんでもない色してるから >>325
自家使用してオフィス代わりにしてる3DKの50%は女装部屋だなw バブルのころの女性の写真を見たらむやみと肩幅を広く見せる
ファッションが流行ってたんだな あの頃なら女装が紛れ込みやすかったかも ファッションっていうのは時代と共にリメイクされて何回も回って来るもの
考えてみればパリで戦前に流行った胸を潰して男性的に見せるスタイルの再来だったのかも?
僕は70年代のスタイルが好き
やたらと性を強調するスタイルで男性も女性もエロを全面に出してた
あの女性サイドのエロが出せれば
あれは難易度が高い
胸元を思い切り開けてミニスカで胸、ウエスト、足を強調してる 流行は周回するって本当なの?
ちょんまげがまた流行るの? この国のfashions 海外のように固定的でない
他所の国荒らすな 小日本 >>334
そう思うなら日本に来ないでね
下衆で野蛮で礼儀すら知らない支那土人に、もはや日本は興味無いんだよ
たしかに君たちの古代文化は素晴らしかったよ
けど、今の君の国を見てみなよ
文字通り何もかもが最低だよ >>334
ファッションモンスターだじょおぉーー♪ >>340
ええやん、ええやん
むしろもっと痛くしてほしい >>340
嬢ちゃん、かわいいなー
おいちゃんとエエことせーへん?
(自分も女装してるの忘れて思わずエロオッサン化 >>340
俺にもこのスペックがあったらどれほど楽しい人生だっただろうか >>340
やっぱ手の男っぽさを消すには太るかホルしかないのか >>340
画像加工アプリの頑張りを差っ引いたリアルでも
結構可愛らしいんじゃないかって気はするな… >>346
>>340子ちゃんと違って自分は子供の頃から太めでインドア
確かに手足の男っぽさ全然ないわ
妹より華奢で可愛らしい手と妹より滑らかな膝、足だ
ただノンホルで乳が揉めるほど太いけどなーw 俺は丸襟の女物のブラウスを着て仕事してます
上に一枚着てるからばれない 休日出勤で社内に一人だけになると、妄想が膨らんで、もう仕事どころではなくなる 誰も来ない夜中の社内で女装したり裸になったりすると意外と仕事が捗る
逆に、ムラムラしていては仕事ができないだろうと思って先に抜いてしまうと、仕事の意欲も抜けてしまう
性欲とは生きる力の源泉なのだな、と思った。 最近は防犯カメラ安くなって気軽に買えるから気を付けた方が良いでw この国事 deep-japan は much complex なので今は良くわからない
でも徐々に考え変化しているので もと勉強させて頂く
ただ 一つだけ言えることは any countries 敵味方有り
我の会社の日本人は taking care of me で mail で日本語教えてくれる 尊敬してる
いぽうで 会社以外では 小日本 言いたくなるよな悪い奴もいる tongue-clicking >>361
まずは会社の日本人にお前がどういう掲示板に書き込んでるか教えてもらえ小人 誇れることではありませんが、2/5ちゃんねるという匿名掲示板では、互いに罵倒しあうことも容認されているのです
でも、やり返しの応酬は心も掲示板も荒れるばかり
平和を求めるならSNSのほうがよいかもしれませんね >>362
知道了
分かてるよ
彼らも Halloween で男扮女装して transvestites してるから
男扮女装の世界でも敵見方有り
Japan Los Angeles Shenzhen(my hometown) 渋谷(Segu)と流れたが 大陸でも不理解な人は不理解だった
この国 海外無関係で 何にでも敵味方ありだ >>363
没有差別
不理解で苦しんでる日本人女装
友好的なりたい者いるだから I've lived in Tokyo and working there since I came to this world in 2010.
だからこの国の首都にある global 企業で働いているんだよ 340です、亀になっちゃいましたがみなさん反応ありがとうございます励みになります これは education
小日本に教えてるのだ
決して荒しない
My website 日本人は誰も like,coment and share してくれない 初音miku 女装
この国の fetish に人気ある
私に似合うかな? Oh
Something festival
この国では お祭り 天安門事件での民主化弾圧。
習近平国家主席クマのプーさんの類似。
…これで金盾が検閲&ブロックしてくれるんじゃ?
(中華民国、台湾や香港だとそうもいかないか?) 中国に人権は無いからね、仕方ないよ
ウイグル自治区では強制去勢で多民族排除に躍起になったり
チベット弾圧なんて誰も忘れてないぞ
何がレッドタンだ
南沙諸島問題やインドへ進軍
中国は世界中から嫌われてるんだよ
人の国に来てガタガタ言う暇あったら自分の国に帰ってやる事やれよ
ついでに言うとパンダはチベットの物で中国の物では無いからな
さっさと分裂しろよ、世界中が迷惑してるんだよ これで消えたらマジ怖いな・・・中国
てか日本にいるっぽいけど効くのかな 大陸の若者 この国の大学で勉強してる
大学の為に留学している
将来 彼等は establish mainland China 大学の為じゃなくて日本がお前らに金出してやってるから来てるだけだろうが
知らないとでも思ってるのか?
失せろ 一部の日鬼は大陸に worst image 持ちすぎだろ
決してそんなことない
Around me 若い日本人は中文勉強して友好的あろうとしてるし 大陸に興味ある出はないか >>379
日本にいるんじゃダメかも
ただ、海外に出てる要注意人物として重点監視はされてるだろうし、
PCやスマホにスパイウェアとか仕込まれてログ収集されてれば
旧正月(2月頃)にでも帰郷した折に行方不明になったりはするかも
とはいうものの今すぐにスレ違いをやめさせる即効性はないな >>383
今まさに、スレの趣旨を無視した君の一連の投稿が
君の母国への悪いイメージを育ててるところだと思うよ。
ここのスレッドは単に女装で外出というだけでなく、成人向けであり、
発言内容には微妙な配慮を必要とする。
思うに、まだ君の自動翻訳頼りの語学力では参加が難しいと思う。
君のためにも君は他の掲示板を当たった方がいい。
…というか全年齢向け、一般向けのSNSじゃいかんの? >>385の英訳:
Right now, I think that your series of posts ignoring the theme of the thread
is growing up a bad image for your home country.
This thread handles not only topics of "going out in women's clothing",
but also topics for adults. Therefore, careful consideration is required
for contents to be posted.
I think that participation is still difficult with your language skill
(depending on automatic translation).
You better go for other bulletin boards for you too.
Or ... How about using SNS for all ages? 俺はもうとっくに一定以上の女装外出スレで英字が一定以上続いたらNGになるようにしてるわ
5chやpinkはネット鎖国すべきなんだよ
なんならネット全体鎖国してもいいけど ガラパ女装、海外ガン無視により独自ハッテンw
べつにいいんですけどね >>389
海外とは仲良くしたいけれど、独自の文化を発展させるのも興味深いですから こーゆー流れか、ならば一応書いとくか
黒人、ゲットだぜっ!!! >>390
chmateだと正規表現NGで
[a-zA-Z ,']{8}
で
最後の8が繰り返しの回数、少ないと誤爆が増える主にurlとかで
ブラウザによって微妙に仕様が違うからその辺は注意で >>393
いや、そんな願望持ってる人も多いのかなって思ってさ
ポケモンチックに書いてみたw
ポケットモンスターってのがポケットサイズの化け物って隠語らしいし
やっぱり黒人が一番なのかなってさw アフリカの人って手足長くてカッコイイ人いるよね
目が鋭いけれどしっかり女性の雰囲気もあって >>394
ありがとう!自分で考えて正規表現やるといつもどっかで失敗するんだよね・・・ Sorry
長い時期 ここの方には迷惑かけた
もう永遠に来ないでしょう
この国でも沖縄人には 英語通じるらしいので
向こうの男扮女装掲示板に書きます >>400
そう言う問題ではない気もするが、まぁいいや。
さいならーお達者でー >>400 (>>401 英訳)
Ummm, Your understanding might be slightly differrent from the matter that I wrote... But whatever OK.
Bye! Good luck! 沖縄地域の女装板ってどこのことかは知らないが
厄介を押し付ける結果になった可能性もあり、やや気の毒な気もしなくはない 外人でも5ch利用してもいいと思うが、
支那人が小日本とか言い出したら排除するしかない 外出すると透明なのにじみ出て仕方ないんだけどどたらいいの? >>361
余談で失礼します
仕事上だからやむを得なく日本語通じない外人(特に中国人)でも社内では接しなければならないので中国語覚えようとしているんですよ
一方で英語の方がいいのかといえば
彼らの使うチャイナイングリッシュのような英語は判りにくいのでやりたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています