女装外出報告スレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>160 
 >>161 
 45のキモオタオッサンだからな。 
 主婦に見えたら成功だと思う。 
 前にスーパーで買い物してレジに買った商品1つ忘れたら「奥さん!」って声かけられた。  知り合いの女装子が地毛なんで、B面仕事聞いたら 
 板金工だった 
 指がゴツゴツしてたから 
 納得  前と同じような事言われてて笑ったw 
 俺もこういう地味なの目指したい。欲望と興奮に任せて女装するとゲテモノ化するだけだし  またネタができたら写真公開しますので 
 是非見てください 
 日語の book 買いました amazon.com で  >>168 
 何故叩くの? 
 そういう嫌がらせを受けた事無いの? 
 ここの住人ならそういう経験あると思うんだけど? 
 それとも嫌がらせにこのスレ覗いた人?  >>163 
 普段は一つに縛って眼鏡かけてるキモオタだよ。 
 女装しても喪女か参観日のオカンにしか見えないのは、ファッションセンスが昭和のままなんだろうな。  いや、逆に若い格好してるとbbaが年甲斐もなく若作りしてる痛い人に見えてしまう 
 この方向で正しいかと 
 普通に生活してる感じの方がエロいよ 
 ミニはいてエロ全開ってのはやりにくい 
 悪目立ち、男バレが激しい  >>171 
 ほんこれ 
 オバちゃんが若作りしてるの見ててキツイのに男だと更にね・・・ 
 中には良い感じに着こなす人もいるけど殆どの人は無理だよね  >>170 
 シニヨンとかしてみるのはいかが?んで、ケバくならん程度にブラウン系のアイシャドウ入れればゴージャス、エレガント系コーデもイケるかも! 
 しかし民衆への溶け込みはスゴいですねw地味子さんスタイルの完成度めちゃ高い!  >>169 
 Mingtian とかって言うチャイナだろ  おばさんが若い服装すると欠点が浮き彫りになって 
 実年齢より老けて見えるという研究をどこかでみたな  ちょっと前にニュースでやってたTGだと言い張ってる爺さんがギャルみたいな女装してて痛かったなぁ 
 嫁さんもいてその姿で出社までしてた  >>174 
 Correct! 
 You're amazing. 

Facebook 新しい 公園写真 upload するので 
 見てください  Any amaze news for crossdressers?  >>173 
 シニヨン、今は寒いからしたくないけど、暖かくなったらしてみたいな。 
 以前は無彩色の服ばっかり着ていて、ピンクとか花柄とか着てみるようになったのはここ3〜4年だから、これからもいろいろ挑戦してみたいな。 
 まあ、歳相応で地味な方が、変な注目されなくていいよね。自分の場合、地方でロン毛の男が珍しいせいか、男の服装の時のほうがジロジロ見られる事が多い。  女装撮影に お勧め hotspots 

Tokyo Skytree in Japan 

The great wall of China 万里長城(wanli chang cheng) 

The universal studios Hollywood in Los Angeles  >>179 
 いやいや、首もとが空くからこそマフラー、ストールの出番ですよ!カジュアルとフォーマルの中間を狙えば上手く行くかと思います。さらに掛け慣れているメガネも加われば知的でエレガントなレディになりますね、もしかしたら襲われるかもw 
 いろんなスタイルやってみて欲しいです、その際の出来事や感想も知りたいです!  As a labor, I've been working at the global warehouse in Tokyo metropolis since I came to this world, and there is a good workplace,job and colleagues. 

Warehouse で働く日本人の女装いる ここに? 
 我は一応この国で仕事しています 不法滞在ではありません 
 今の職場は多国籍で日本人も海外人も調和して働いています 良いところです 
 今は特別な skill ありません 
 我は女装的程序員になりたいので computer programming 勉強しています  女朋友(girlfriend) できちゃいましたわ 
 Her name is "Rutice" と言う 
 永遠に良き理解者 a trusted friendship でいたい存在  隙あらば自分語り 
 im fed up with your self-advertisement  親が老いて実家に呼び戻されたから女装で家から出かけ辛くてなー 
 実家は広いから衣装置いておく場所もあるし自室内で着てるぶんには殆ど問題ないんだが… 
 家から出るときのご近所の目がなー 
 街中で深夜まで明るいし…  俺も似たような感じだけど老いても親は親なんだよな何かにつけて干渉してくる 
 どこかで着替えるにしてもそれなりの荷物になるのでその時点でも違和感が  小型のキャリーケースを手に入れろ、転がして歩いていても目立たない程度の小型のものを 
 そこに装備を一式詰めておくと、ステルス性と機動力抜群だぞ、鍵がかけられるから中をのぞかれる心配もない  キャリーケースもって家出ていくだけでアレ?ってなるだろw  毎日豆乳飲んで肉食わないくらいはしないと男丸出しになるからな  Rutice, my trusted relationship, lingerie set 持てないよ  

https://m.facebook.com/jhoji.mingtia?fref=nf&ref=m_notif¬if_t=feed_comment  >>200 
 納豆は豆乳に比べて重量比で約3倍のイソフラボン含有量があるよ、1パック50gぐらいだから豆乳約150ccに相当するよ、 
 でも有効なのはせいぜい一日2パックぐらいで、それ以上は過剰摂取になるのでお勧めしないよ  >>202 
 おお!そうなんだ毎日1パック食べてるよありがとー  >>205 
 ご自分のカラダに女性的なところはありますか? 
 幼いころからきな粉をおかずにしていた人の体は姉たちより女っぽくなってました。 
 ジーンズも靴もレディース、手足は白魚のように白くて細いので、イソフラボンの影響なんだろうと推測してます  ほら、棒にきな粉つけてやたぞ、きれいになりたきゃたっぷりなめな  Hi there 
 皆さん my girlfriend いますか? 
 女装の方は pants 穿きますか? 
 lingerie 持ってますか? 
 Yes or no で結構です 

My girlfriend の Ritice は naked なんですね facebook 見ればわかるよ  過剰摂取で体調不良系の副作用が出ない常識的な分量の食品から摂取できる量のイソフラボン如きで 
 ホイホイ女性化はしないけどな、鰯の頭も信心からの類 
 成長期のデブが自分の脂肪細胞から分泌される女性ホルモン様物質で 
 男性的特徴の成長が阻害される(けど無くなるほどではない)って説の方がまだあり得るw  読み辛いし分かりにくい文章なので途中でやめたけど本人楽しそうだからいっかw  >>206 
 女性的かはわからないが、ひげと体毛ともみあげが薄い 
 肌は白い方だと思うが、これはバイクに乗るから年中長袖長ズボンの影響だと考えている 
 でもやっぱりどこにでもいるような男だ  >>215 
 きな粉によるイソフラボンの影響の実証サンプルかもね 
 日焼けしていない肌は白いですよねー 
 手の甲とか顔は日焼け止め塗っても小麦色が定着してて(._.)  日本的正月は rice cake 食べる文化ある 
 rice cake にきな粉 醤油 使用されています  >>217 
 The awful man on that video of youtube is REALLY fuck up!  >>224 
 Year 
 Rice cake is delicious Japanese food.  Rice cake は 醤油 きな粉 海苔で 凄く美味しいである  この季節、みんなは何デニールのストッキング履いてるの?  デニール・ホッパー 
 >>228 
 黒20デニールだよ  デニール・ムーア 
 >>228 
 20デニールのエロカッコイイ黒ダイヤ柄  >>228 
 この季節、おたくは何デニールのストッキング履いてるの?  大して面白くも無いんで無理に続けなくていいよ?>デニール  冷えきった脚見せ景気回復にはニューデニール政策を!  >>259 
 スレが冷えました、 
 ここはひとつ挽回策としてあなたの女装外出報告を聞かせてください  The christmas day will be coming in two worlds,between Japan and the United States. 

この国の伪娘 events 準備できたですか? 
 dress up するんでしょ この国でも Christmas は the special day 有るから  
 日本伪娘 何食わん顔で豊かで経済力任せで high education 很多だから 去夏威夷 hawaii? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています