女装外出報告スレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 今日はフラっと出かけて 
 ゴディバのショコリキサー飲んで帰ってきた…  今日はフラッと出て来た 
 ゴキブリのショッカク切って帰してやった… 

パッと見同じ様に見えるかも知れんけどこっちは最低な内容を並べてみたw  最低を目指すならまだ推敲の余地があるな 
 フラッと出て来た → ブラだけで出てきた   超寒かったけどお外歩いてきたよ!バレないかな大丈夫かなでもちょっと見てほしいなとドキドキしながらトコトコお散歩 

>>487 
 そのアプリ凄いね!!自分で見てもオエってなるのに盛って盛って盛りまくれて別人になったw 
 https://i.imgur.com/ZcAEpmP.jpg  >>571 
 キャップ被ってポシェット斜めがけしたら女の子だね、かわい〜 
 この時期ふわふわのファーがついたサンダルオススメだよ〜まだGUにもあるかも  ロリィタ外出に目覚めててしまったよ 
 こんなに楽しいことがあるとはね  >>572-575 
 ありがとーでも元は50倍以上きもくて胸にニップルカップ忍ばせてるド変態なのー!アプリほんと凄いw 

>>574 
 ポシェットいいですね!キャップは思いつかなかった 
 もしかして>>498のお姉様?  ミニスカ穿いてパンチラしたいけど寒いのよネ!私の可愛いパンツ見て欲しいヮ!  マキシ丈のスカートのほうがフェミニンなんですね 
 もうそれだけで同席する人を和ませる不思議 
 気立ての良さと笑顔は必要不可欠だけどね  何なのお前ら、女装して男に抱かれたいの? 
 気持ち悪い、ド変態じゃねーか 
 本当気持ち悪いわ 

って言われながら抱かれたいのか? 

僕はそうだよw  >>580 
 自分は変態呼ばわりや女装男扱いよりは 
 ゴッコでいいから女子扱いされたいなw 

相手は女子でも女装でも男子でもいいけど 

自分、ド真ん中はコスプレ女装だけど、まぁ時折普通女装もしないではない  >>580 
 でも、気持ち悪いって罵倒しておきながら抱いちゃうやつ・・・ 
 さらにハイレベルな変態だな  >>579 
 マキシ丈は、ああスカート穿いてる〜って気分になれてうっとりしちゃいます!  エロアピールのミニは安いけれど、マキシ丈のきちんとしたスカートはいいお値段なんですよねー  >>583 
 女装は女に変態してるだけ 
 罵倒しながら抱くのは変な(異常な)性態という変態  え!自分は女装して女の子ときゃっきゃうふふのレズごっこしたい  >>592 
 デコルテ、萌え袖、柔ら可塑剤のトップスの下はブラみたいな 
 フロントフルジップなロングスカートなど、オトナのエロ要素満載ね  >>593 
 凄いなそう言う風に言葉がポンポン出てくるようになりたい  >>594 
 頭がメス化して男としては残念な人になってます!(微笑み)  薄暗くなりかけた頃にはじめて女装での外出をした。 
 ミニスカートにタイツ。上がダウンコートでミニスカが隠れる。 
 10分ちょっとの散歩だったけど、今はこれで精一杯。  >>596 
 女装外出デビューおめw初々しくていいねこっちもドキドキしちゃうよ 
 次は写真うpに初挑戦だね!!!  ビギナー:下着女装 
 男装の下にブラとパンティを着けておっぱいを作りビクビクしながら歩き怖くなったら上着等でおっぱいを隠す 

ノービス:トップス女装 
 ジャケットやコートの下にトップスだけ女装しドキドキしながら歩きやばくなったら前を閉める 

ミドル:ナイター女装 
 ウィッグやマスク等を装備しフル女装でうっとりしながら夜に出歩く。車があるといざという時逃げ込めて便利 

エキスパート:普通に女として出歩く 
 自毛(ウィッグも可)でフルメイク。マスク等で一切隠さずエクスタシーを感じながら真昼間に電車に乗ったりショッピングまでもこなしこのスレにその画像をうpする  >>598 
 自分もそうだったし、外出しないって思ってたけど、一度外出してからどんどんエスカレートしてメス化しちゃいました 
 最初の一歩だけだよ、あとは自然に進んで、勝手に女になるよ  いろいろと問題があるので多目的トイレにしましょうね  >>601 
 自分もそうだったし、外出しないって思ってたけど、一度外出してからどんどんエスカレートしてメス化しちゃいました 
 最初の一歩だけだよ、あとは自然に進んで、勝手に女子トイレに入る女になるよ  普通にいっぱい並んでるデパートの女子トイレに並んで入るよ。  女装の人って都内だとどの辺にいますか? 
 自分は室内女装するのですが、外出にチャレンジしたいと思っていて 
 まず女装の人がどの辺に出没するか知りたいです(遠目から見学)。 
 先日舎人公園には行ってみたのですが、女装らしき人は見つけられませんでした。  ヒラヒラのミニスカート穿いて普通にお買い物行くわョ!  >>609 
 俺もアラサーぐらいまでは、近所の大学にニセJDとして潜ってた 
 NZ大学 
 意外とバレない(バレてても騒がれない) 
 暗くなってからだと、地下鉄の駅までの道が暗いせいか、ホンモノJDが寄って来て一緒に帰ったりとかもあった 

今はオッさんになったから、そういうチャレンジはしてない  >>613 
 女装してJD達に紛れてる自分想像したらイキそうになったわ  >>615 
 某国立女子大学に行ったことあるよ。 
 学生さんの修士論文のネタにされた。  >>599 

マスター:なんちゃってJD装 
 国立女子大学に通い論文に書かれる ※素人や良い子は絶対にマネしない事  >>608 
 出歩く事情はそれぞれだろう 
 既婚者家族住みは内での女装が難しいから 
 やるなら人目につかない所でお願いします  盛り盛りアプリで気分上がりまくってまたお外歩いたよ! 

乳首イジリ大好きド変態はOLフェチでもあるんだ。でもこれだと目立ちまくっちゃうからあまり人のいない公園や小道をロングコート小脇にかかえてお散歩 

ほんとはロングコート持っていかない方が逃げ場がないドキドキで超興奮するんだけどメッチャ寒いし不自然すぎるし・・・隠したら勿体ないから着なかったけどね! 
 https://i.imgur.com/CQNfXKj.jpg 

今回はBeauty plusとYou Cam メイクの2つのアプリ使って盛りまくったよ!色んなとこ歪んでるけど気にしちゃダメ!女の子になるのは物凄く大変なの!!w  住宅街や学校とその周辺の公園は 
 人目につかないようでついてるからね 
 特に幼稚園小学校等子供が集まる所では 
 周囲の住人も不審者には敏感なので注意 
 して下さい  人目に付いて不審者扱いされないか 
 ドキドキするのがこのスレの醍醐味だからな  >>625 
 スゲーwwwこれコラとかじゃなくて? 
 俺もちょっとやってみるw  コラレベルを超えてるだろww 
 毎回貼る写真が別人に見えるwwww  >>628 
 如何なる趣味があろうが個人の勝手だが 
 警察に職質された際は逃げずに誠実に 
 回答してくださいね  ごめんねー外でも撮ったんだけど小さくて顔認識されないとかポーズ微妙とか夜で光足りないとかでねぇ・・・ 

元が汚装なので目大きくして鼻小さくしました!とかのレベルじゃなくて弄って弄って弄りまくってるので同じ顔は恐らくきっと無理です;;w 
 https://i.imgur.com/AlayoBU.gif  削ぎまくっててワロタw 
 この服で逝きましたって報告なんだから別に外じゃなくてもいいっしょ  >>632 
 最初のコマでも十分イケるじゃん、手間数1/3でいいんじゃない?  >>632 
 可愛い服だね 
 どこで買ったか教えてくれ、俺も着てみたい  >>634 
 自分の顔や体がどんどん変わってくのが面白くてしょうがないから手間とか全然思わなくてメッチャ楽しんでやってます!w 

>>635 
 office uniformって通販サイトの品番34-LV1744在庫限りだから急いだ方が良いよ。スカートは他で買ったんだけどもう店閉めちゃったみたい 
 あと事務服のチラシ郵送してきたから家族住みとかなら注意!  お前ら出歩きたいのは積極的に誰かに見せたい 
 のか? 
 フェチなら人目につかない所で満たしていれば 
 十分だろ  >>637 
 てめえさっきから何度もうるせえんだよ、女装が嫌いならとっとと失せな  >>632 
 カツラに見えるから 
 生え際を見せる髪型のほうがいいね。  結局目なんだって 
 ここさえまともならボトックス神田うのにでもしなきゃなんとかなる  外出を報告してくれw 
 室内じゃ単なる女装スレだわw  >>644 
 それだと写真なしの報告は全部ダメになるね  馬鹿だな室内照明バリバリで撮影して 
 外出して来ました〜 ってホラ吹くのがいいじゃねーかw  こんな糞スレに外出女装できるレベルが来ると思ってんのか  >>637 
 別にチ○コ出したりしてるわけじゃねえだろ押し付けんなカス引っ込んでろ  良いねぇ、世間的にはこんなスレでこんな事やったり話してる事自体がアレなのに 
 僕も含めて全員アレな感じよ? 

話変わるけどコスプレって文化的に認められてる傾向あるでしょ? 
 あの中に交ざってみたらどうなのかな? 
 そこは排他的な感じで排除対象として見られるのかな? 
 それとも回りがもっと凄い格好してるから逆につまらなく感じるかな?  コスプレとか長文自分語り連投51歳童貞キモデブホモコスプレ女装のおっさんしか思い浮かばない  ただ出られればいいんだろ 
 人目につかず撮影できる場所なんか 
 いくらでもある  >>656 
 どうぞ 
 女子便入りたければ入って下さいって 
 私は言います 
 都心ならトイレ前にも監視カメラ設置されていますので捕まりますよ  >>658 
 色んなスレで身バレして追い出されてる有名人だわ  >>659 
 今後も特徴的なウザ長文語りを見たら正体バラして追い出していきましょう!  >>659 
 またこれが絵に描いたようなキモデブ童貞ホモコスプレ女装爺さんで 
 まぁ誰にも相手にされないから書いてるんだろうけど画像もあって見るとマジきもい 
 心の醜さ、愚かさが姿に現れるんだろうな 
 あれだけ褒められる部分が一つもない爺さんというのも 
 前世で一体どんな業を積み重ねた?って感じ  本人は女として可愛いみたいな自画自賛してんけどなアレでw  タイへ旅行した事ある女装いるの 
 仕事で行った事あると思うが 
 向こうなら女装外出抵抗なし 
 女子トイレも使いたい放題だし  悪い 
 最初のとこか 
 例のチャイナではありませんので  ポエム気取るとニセ支那みたいになるよ 
 気をつけて 

こんな日はお気に入りのカットソーにチェーンソーを合わせてお出かけ 
 街行く人の視線は全て私に釘付け 
 私の魅力にとりつかれたのかしら、お巡りさんがずっと私に付いてくる 

捕まったわ 

ポエムしてみた。こんな感じはどうだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています