女装外出報告スレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
デコルテ、萌え袖、柔ら可塑剤のトップスの下はブラみたいな
フロントフルジップなロングスカートなど、オトナのエロ要素満載ね >>593
凄いなそう言う風に言葉がポンポン出てくるようになりたい >>594
頭がメス化して男としては残念な人になってます!(微笑み) 薄暗くなりかけた頃にはじめて女装での外出をした。
ミニスカートにタイツ。上がダウンコートでミニスカが隠れる。
10分ちょっとの散歩だったけど、今はこれで精一杯。 >>596
女装外出デビューおめw初々しくていいねこっちもドキドキしちゃうよ
次は写真うpに初挑戦だね!!! ビギナー:下着女装
男装の下にブラとパンティを着けておっぱいを作りビクビクしながら歩き怖くなったら上着等でおっぱいを隠す
ノービス:トップス女装
ジャケットやコートの下にトップスだけ女装しドキドキしながら歩きやばくなったら前を閉める
ミドル:ナイター女装
ウィッグやマスク等を装備しフル女装でうっとりしながら夜に出歩く。車があるといざという時逃げ込めて便利
エキスパート:普通に女として出歩く
自毛(ウィッグも可)でフルメイク。マスク等で一切隠さずエクスタシーを感じながら真昼間に電車に乗ったりショッピングまでもこなしこのスレにその画像をうpする >>598
自分もそうだったし、外出しないって思ってたけど、一度外出してからどんどんエスカレートしてメス化しちゃいました
最初の一歩だけだよ、あとは自然に進んで、勝手に女になるよ いろいろと問題があるので多目的トイレにしましょうね >>601
自分もそうだったし、外出しないって思ってたけど、一度外出してからどんどんエスカレートしてメス化しちゃいました
最初の一歩だけだよ、あとは自然に進んで、勝手に女子トイレに入る女になるよ 普通にいっぱい並んでるデパートの女子トイレに並んで入るよ。 女装の人って都内だとどの辺にいますか?
自分は室内女装するのですが、外出にチャレンジしたいと思っていて
まず女装の人がどの辺に出没するか知りたいです(遠目から見学)。
先日舎人公園には行ってみたのですが、女装らしき人は見つけられませんでした。 ヒラヒラのミニスカート穿いて普通にお買い物行くわョ! >>609
俺もアラサーぐらいまでは、近所の大学にニセJDとして潜ってた
NZ大学
意外とバレない(バレてても騒がれない)
暗くなってからだと、地下鉄の駅までの道が暗いせいか、ホンモノJDが寄って来て一緒に帰ったりとかもあった
今はオッさんになったから、そういうチャレンジはしてない >>613
女装してJD達に紛れてる自分想像したらイキそうになったわ >>615
某国立女子大学に行ったことあるよ。
学生さんの修士論文のネタにされた。 >>599
マスター:なんちゃってJD装
国立女子大学に通い論文に書かれる ※素人や良い子は絶対にマネしない事 >>608
出歩く事情はそれぞれだろう
既婚者家族住みは内での女装が難しいから
やるなら人目につかない所でお願いします 盛り盛りアプリで気分上がりまくってまたお外歩いたよ!
乳首イジリ大好きド変態はOLフェチでもあるんだ。でもこれだと目立ちまくっちゃうからあまり人のいない公園や小道をロングコート小脇にかかえてお散歩
ほんとはロングコート持っていかない方が逃げ場がないドキドキで超興奮するんだけどメッチャ寒いし不自然すぎるし・・・隠したら勿体ないから着なかったけどね!
https://i.imgur.com/CQNfXKj.jpg
今回はBeauty plusとYou Cam メイクの2つのアプリ使って盛りまくったよ!色んなとこ歪んでるけど気にしちゃダメ!女の子になるのは物凄く大変なの!!w 住宅街や学校とその周辺の公園は
人目につかないようでついてるからね
特に幼稚園小学校等子供が集まる所では
周囲の住人も不審者には敏感なので注意
して下さい 人目に付いて不審者扱いされないか
ドキドキするのがこのスレの醍醐味だからな >>625
スゲーwwwこれコラとかじゃなくて?
俺もちょっとやってみるw コラレベルを超えてるだろww
毎回貼る写真が別人に見えるwwww >>628
如何なる趣味があろうが個人の勝手だが
警察に職質された際は逃げずに誠実に
回答してくださいね ごめんねー外でも撮ったんだけど小さくて顔認識されないとかポーズ微妙とか夜で光足りないとかでねぇ・・・
元が汚装なので目大きくして鼻小さくしました!とかのレベルじゃなくて弄って弄って弄りまくってるので同じ顔は恐らくきっと無理です;;w
https://i.imgur.com/AlayoBU.gif 削ぎまくっててワロタw
この服で逝きましたって報告なんだから別に外じゃなくてもいいっしょ >>632
最初のコマでも十分イケるじゃん、手間数1/3でいいんじゃない? >>632
可愛い服だね
どこで買ったか教えてくれ、俺も着てみたい >>634
自分の顔や体がどんどん変わってくのが面白くてしょうがないから手間とか全然思わなくてメッチャ楽しんでやってます!w
>>635
office uniformって通販サイトの品番34-LV1744在庫限りだから急いだ方が良いよ。スカートは他で買ったんだけどもう店閉めちゃったみたい
あと事務服のチラシ郵送してきたから家族住みとかなら注意! お前ら出歩きたいのは積極的に誰かに見せたい
のか?
フェチなら人目につかない所で満たしていれば
十分だろ >>637
てめえさっきから何度もうるせえんだよ、女装が嫌いならとっとと失せな >>632
カツラに見えるから
生え際を見せる髪型のほうがいいね。 結局目なんだって
ここさえまともならボトックス神田うのにでもしなきゃなんとかなる 外出を報告してくれw
室内じゃ単なる女装スレだわw >>644
それだと写真なしの報告は全部ダメになるね 馬鹿だな室内照明バリバリで撮影して
外出して来ました〜 ってホラ吹くのがいいじゃねーかw こんな糞スレに外出女装できるレベルが来ると思ってんのか >>637
別にチ○コ出したりしてるわけじゃねえだろ押し付けんなカス引っ込んでろ 良いねぇ、世間的にはこんなスレでこんな事やったり話してる事自体がアレなのに
僕も含めて全員アレな感じよ?
話変わるけどコスプレって文化的に認められてる傾向あるでしょ?
あの中に交ざってみたらどうなのかな?
そこは排他的な感じで排除対象として見られるのかな?
それとも回りがもっと凄い格好してるから逆につまらなく感じるかな? コスプレとか長文自分語り連投51歳童貞キモデブホモコスプレ女装のおっさんしか思い浮かばない ただ出られればいいんだろ
人目につかず撮影できる場所なんか
いくらでもある >>656
どうぞ
女子便入りたければ入って下さいって
私は言います
都心ならトイレ前にも監視カメラ設置されていますので捕まりますよ >>658
色んなスレで身バレして追い出されてる有名人だわ >>659
今後も特徴的なウザ長文語りを見たら正体バラして追い出していきましょう! >>659
またこれが絵に描いたようなキモデブ童貞ホモコスプレ女装爺さんで
まぁ誰にも相手にされないから書いてるんだろうけど画像もあって見るとマジきもい
心の醜さ、愚かさが姿に現れるんだろうな
あれだけ褒められる部分が一つもない爺さんというのも
前世で一体どんな業を積み重ねた?って感じ 本人は女として可愛いみたいな自画自賛してんけどなアレでw タイへ旅行した事ある女装いるの
仕事で行った事あると思うが
向こうなら女装外出抵抗なし
女子トイレも使いたい放題だし 悪い
最初のとこか
例のチャイナではありませんので ポエム気取るとニセ支那みたいになるよ
気をつけて
こんな日はお気に入りのカットソーにチェーンソーを合わせてお出かけ
街行く人の視線は全て私に釘付け
私の魅力にとりつかれたのかしら、お巡りさんがずっと私に付いてくる
捕まったわ
ポエムしてみた。こんな感じはどうだろうか? 女装してるだけじゃ捕まらないから出しちゃったんだろうな >>668
チェーンソーって電動ノコギリのアレのこと? ん。13日の金曜日のジェイソンでお馴染みのチェーンソーだよ
ま、普通に職質不可避だよねw >>663
単に男として不細工なデブの高齢童貞ってだけなのにね >>675
どんなキモいオヤジか知らんけどオナニーにキモい奴の話なんていらんわ、ヤメヤメ
(それともキモいオヤジの女装が好きなんか?
そういうシュミでそれオカズでオナるなら止めんけど。。。) 違うだろ、それ
半島人民じゃね?
中華よりタチ悪いわ 女装が経済社会貢献になるような活動起こせば
キモいけど目つむろうかという話しになろう
ただの趣味やフェチならキモいだけ 別に他人からどう思われてようが構わないわ
そういう目的で女装してんじゃ無いし >>662
そこまで酷い年増女装がいるのか覚えとくわ
で、そいつらしき奴が長文の自分語り(?)始めたらなんて指摘したらいいんだ? >>682
しらねーわよくある言い回しだわ笑うわそれじゃ5ちゃんおネェだらけになるわ 口調なんて人それぞれなのよさっ
そんな事言われたらピノ子はどうするのさっ >>683
名前をズバリ書いてやればいいんだが、知らないなら手を出さずに放置で
放置しとけば熟練爆発物処理班がズバリと刺すので 今日は風がつよいから外出はむずかしいナリ〜
ウィッグが飛んでっちゃうナリ〜 >>673はおそらくわかって書いてるん
んだと思うけどみんなスルーしてるぞどうする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています