女装外出報告スレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>707
名古屋大学のお隣にあるカトリック系の小規模私大であるな
そこの同系列の南山中高の女子部は昔からそこそこ成績のいいお嬢様が通う学校として有名だな
ベレー帽にヒダなしの紺ジャンスカ、ベルトは結ぶタイプなのが全国でも珍しい… >>710
ウヘェ、どうやってそんな機雷避けるんだよ
ああー、もう歳なんだからとっとと引退してくんねーかなー!
そんなブサイクのデブの女装なんて誰も惜しむ奴はいないんだからさー
そういう迷惑女装親父は篭って一人で絶対他人に情報漏らさないように女装オナしてりゃいいのに! >>711
ベレー帽は、聖霊の方
同じ教団痙攣だけどね 名古屋って同級生の2/3が風俗嬢になるんだったっけ? >>716
昔はあって、90年代後半頃?に廃止された
[mixi] 南山女子部コミュのおベレー、制服にまつわる思い出話
https://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=66968&id=552496
つまり>>711はジジイ >>717
名古屋市内の小学生が1学年約1万8千人、内女子が約9千人、その2/3くらいとなると6千人…
毎年6千人、20歳から29歳まで9年働くと仮定して5.4万人か
日本のフーゾク嬢が30万人というから1/6強を名古屋が供給してる計算
つまり日本人口の2%しかいない名古屋が
フーゾク嬢の18%を供給してることになるのか、凄まじいな! >>653は当の「長文自分語り連投51歳童貞キモデブホモコスプレ女装のおっさん」による自演 >>721
なにそれ、以降の罵倒も全部自演ってこと?
真性のヤヴァい奴やん >>720
スゲー、名古屋って本当に性なる街だったんだな
ヤヴァい >>608
どこ住みか分からんけど公園近くにあったら女装さん来る可能性高い
池袋や浅草行けば人目を気にせずに好きな格好ができる >>664
女装してるしてないに関わらず
夜は出歩かない方がいいよ スカートの前がいやらしく盛り上がってしまうのはどうしたらいいの? >>728
自分の手で押さえる そのしぐさ、エロさ倍増 _____
/。 \
/ \
/ ┏━━━━━┓
| ┃ ● |● |
| ┃ | \__/| |
\┃ \■__ / | え?
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ 長年仕事の都合で遠く実家を離れて一人暮らしだったので
女装で出かけるときは家で準備して出てたけど
実家に戻ってくるとどこで着替えようか迷うな… 似たような感じだけど駐車場の関係で車も共有してるから
最低限の女装を男装の下に着こんで手際よくササっと車に乗ってあとは人がいないとこ探して着替えるかな 着替えスペースなんてあるのほんの一部の都会だけだしな 不自由極まりない環境で女装を続けるには、まるでスパイ映画を楽しむように女装を楽しむといいよ ミニバン便利
3列めシート畳みハンガー置いて色々と服掛けて
真ん中シートでお着替え&メーク
カーテン付けてるから外から見られない
でも事故と職質にはご注意 おニューのコートが届いたから超久しぶりにボレロの制服でくり出そうと思ったらスカートのホックがとめられないでゴザル・・・ 車の免許ないんだよなー
運動神経が致命的(ラジオ体操でキョドるレベル)だったし
全部衣装に突っ込んじゃった(テヘ >>742
事故と職質に出会ったら詰んでしまいます>< 職質は同類が結構いるみたいで向こうも慣れっこな感じで淡々と進めるよ
嘘ついたりキョドったりしないで堂々と女装が好きなんです!って言いきればすぐに終わる でも、この服は盗んだんじゃないの? 買ったって証明できる?
はい、ちょっと調べるから署まで来てね ねーよっw
ttps://josou-world.com/%E5%A5%B3%E8%A3%85%E4%B8%AD%E8%81%B7%E5%8B%99%E8%B3%AA%E5%95%8F%E3%81%AB%E9%81%AD%E3%81%86%EF%BC%81%E4%BD%99%E8%A3%95%E3%81%A7%E4%B9%97%E3%82%8A%E8%B6%8A%E3%81%88%E3%82%8B%EF%BC%95%E3%81%A4%E3%81%AE 公園の見回りが厳しくなったりとかいう話は聞いたことがあるが、ケイサツさんも慣れてるらしい
露出とかするやつが近所に出没するなんてことがあるとまずそうだけど >>747
職質には逃げずに誠実に回答して下さいねね
住宅街の公園とか幼稚園小学校周辺など子供が集まる場所は周囲も不審者に敏感です >>752
おまえ毎回うるせえわ何の目的があってここ見てんだよ 大切な事だと思うの
キレるということは後ろめたい目的なのかな? >>750
こんな、やましいことがなかったら従いましょう
任意ですが警察のいうことは絶対です、拒否できませんので従いましょう
なんて、警察の回し者みたいな内容をどうして鵜呑みにできるんだろう 懇切丁寧にサポートしてやってるだろうがよ
お前ら外出だけじゃ満足いかんだろ
そこから更にエスカレートして変な犯罪に走る 警察の職質の方が誠意持って対応してるだろ
その辺の街角でお前らを嘲笑する奴よりな 全員何を言いたいのか全く伝わってこないわ
頭おかしいヤツが一人で書いてんのか?これ He or she is not only one who posted the comments to oppose them.
Most 小日本s around me are going to crazy!
小日本 大半 頭おかしい 正当化 できないあろ >>749
自分の場合で考えたら、すべてネットで買ってるので、購入履歴で下着からアクセサリーまですべて証明できることに気付いた >>762
ポケットにパンティー入れてたとかならともかく「この服は盗んだんじゃないの?」とはまずならないので大丈夫 当方はもうオッサンだけど
女装で学校の授業受けてみたい
数学希望で >>764
盗んでもいない下着の所持が、どうNGなのか言ってみろ 女装で捕まらないのは分かってるけど職質なんかされたら興醒めだからやっぱ避けたいよな
せっかく可愛い女の子の服着て最高の気分なのに一気に台無しにされる 俺は夜道ならなんとか・・・実際チャリのお巡りさんやパトカーと何度かすれ違ってるけどクリアできてる >>767
警察は真っ先に疑うだろうな
現に女装による類似事件は起きてるからな 職質はハッテン場とか、それなりの場所でされるんだろ?
道を歩いていて職質されたら、どこかヤバイ雰囲気を出してる証拠だよな。 後ろ姿はパスしやすくても正面はね
男子トイレに入ろうとしたら店員に違いますよと後ろから声掛けされる
振り向くと一瞬驚き納得する表情が見てとれる
言葉に詰まられる前に「オカマで〜す」と言う >>773
反対に発展場じゃ職質されないよ
警察も事情知ってるから(新宿渋谷池袋の場合)
されるとしたら>>752の言う環境の場所で通報によるものじゃないかな 一応経済事情で低学歴バカでもジャーナリスト
で記者のアシストしてます
女装とは無関係ですが報酬の為にファッション社会情勢,治安,食べ歩き,政治,セクシャルマイノリティ,男の娘等数多くの取材して現在に至ります
情報の収集から有力なものを伝えてるだけです 芸能人ではるな愛マツコさんにも
リアルで会って撮影してます >>776
地元の自治体で運用してる安心なんちゃらメールとかに不審者情報として上がってないか
いっぺん確認しとけ(´・ω・`) >>777>>780
コンビニでルームランプ付けて小銭数えていたら
警官に速攻で職質されて驚いたw
そのコンビニ1週間前に強盗に入られて犯人逃走中だったww >>781
犯人は韓国人で逮捕されたw
韓国人に見えるんだとショックを覚えたぞwww 一応経済事情でジャーナリストで記者のアシストしてます
情報の収集から有力なものを伝えてるだけです 慶応経済自称でジャーポットで貴社のアシドースしてます
乗法の修習から憂慮なものを伝えてるだけです >>790
2月から美尻生活はじめた
おすすめのクッションとかある? >>776
女装じゃなくたって何か不審な要素が
あれば職質されますよ 一向衆徒寺院でジャガーノートで騎士のアサシンしてます
魔法の蒐集から有料なものを伝えてるだけです ポニテ、パーカー、スキニーデニムでごみ捨てに出たら、後ろから高校生が追い抜きざまに振り返り…
驚かせてしまってごめんなさいね(._.) >>792
それじゃあ普通にしてれば職質はないんだね >>798
なるほど〜
朝日に照らされた女装子を見て、高校生も一気に目が覚めた感じかなw >>799
後ろ姿だけにしておいたらいい夢心地だったかもね.. そうね
でも期待(欲望)に応えられるように一層の美容をがんばります >>792
別に職質されても、ちゃんと答えれればいいだけの話じゃん
逮捕されるのはNGだろうが、職質されるのはNGじゃないだろ、
むしろご褒美イベントでは? 5月頃になったらまた変な奴にここ荒らされる
だろうな
ゴールデンウィーク前後女装が活動的になるから >>803
可愛い婦警さんだったらそりゃもう超ご褒美だけどオッサンのマッポじゃ興醒めするだけかな >>800
後ろ姿に違和感あったから振り返ったんだと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています