女装外出報告スレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
自分の場合で考えたら、すべてネットで買ってるので、購入履歴で下着からアクセサリーまですべて証明できることに気付いた >>762
ポケットにパンティー入れてたとかならともかく「この服は盗んだんじゃないの?」とはまずならないので大丈夫 当方はもうオッサンだけど
女装で学校の授業受けてみたい
数学希望で >>764
盗んでもいない下着の所持が、どうNGなのか言ってみろ 女装で捕まらないのは分かってるけど職質なんかされたら興醒めだからやっぱ避けたいよな
せっかく可愛い女の子の服着て最高の気分なのに一気に台無しにされる 俺は夜道ならなんとか・・・実際チャリのお巡りさんやパトカーと何度かすれ違ってるけどクリアできてる >>767
警察は真っ先に疑うだろうな
現に女装による類似事件は起きてるからな 職質はハッテン場とか、それなりの場所でされるんだろ?
道を歩いていて職質されたら、どこかヤバイ雰囲気を出してる証拠だよな。 後ろ姿はパスしやすくても正面はね
男子トイレに入ろうとしたら店員に違いますよと後ろから声掛けされる
振り向くと一瞬驚き納得する表情が見てとれる
言葉に詰まられる前に「オカマで〜す」と言う >>773
反対に発展場じゃ職質されないよ
警察も事情知ってるから(新宿渋谷池袋の場合)
されるとしたら>>752の言う環境の場所で通報によるものじゃないかな 一応経済事情で低学歴バカでもジャーナリスト
で記者のアシストしてます
女装とは無関係ですが報酬の為にファッション社会情勢,治安,食べ歩き,政治,セクシャルマイノリティ,男の娘等数多くの取材して現在に至ります
情報の収集から有力なものを伝えてるだけです 芸能人ではるな愛マツコさんにも
リアルで会って撮影してます >>776
地元の自治体で運用してる安心なんちゃらメールとかに不審者情報として上がってないか
いっぺん確認しとけ(´・ω・`) >>777>>780
コンビニでルームランプ付けて小銭数えていたら
警官に速攻で職質されて驚いたw
そのコンビニ1週間前に強盗に入られて犯人逃走中だったww >>781
犯人は韓国人で逮捕されたw
韓国人に見えるんだとショックを覚えたぞwww 一応経済事情でジャーナリストで記者のアシストしてます
情報の収集から有力なものを伝えてるだけです 慶応経済自称でジャーポットで貴社のアシドースしてます
乗法の修習から憂慮なものを伝えてるだけです >>790
2月から美尻生活はじめた
おすすめのクッションとかある? >>776
女装じゃなくたって何か不審な要素が
あれば職質されますよ 一向衆徒寺院でジャガーノートで騎士のアサシンしてます
魔法の蒐集から有料なものを伝えてるだけです ポニテ、パーカー、スキニーデニムでごみ捨てに出たら、後ろから高校生が追い抜きざまに振り返り…
驚かせてしまってごめんなさいね(._.) >>792
それじゃあ普通にしてれば職質はないんだね >>798
なるほど〜
朝日に照らされた女装子を見て、高校生も一気に目が覚めた感じかなw >>799
後ろ姿だけにしておいたらいい夢心地だったかもね.. そうね
でも期待(欲望)に応えられるように一層の美容をがんばります >>792
別に職質されても、ちゃんと答えれればいいだけの話じゃん
逮捕されるのはNGだろうが、職質されるのはNGじゃないだろ、
むしろご褒美イベントでは? 5月頃になったらまた変な奴にここ荒らされる
だろうな
ゴールデンウィーク前後女装が活動的になるから >>803
可愛い婦警さんだったらそりゃもう超ご褒美だけどオッサンのマッポじゃ興醒めするだけかな >>800
後ろ姿に違和感あったから振り返ったんだと思うよ あたし田舎だけど基本スルーされる
チラチラ見てくる人がいたら、どうした?って感じで見返すと相手は目をそらす
あたしつおい(`・д・´) 公共施設なら性別を理由に水着の種類に制限をつけられないが
民間施設なら独自ルールで規制されても文句は言えないと思う ああ、たしかに文句は言えるな。
っってそういう意味じゃないだろ アウトってかやんわり説得してるんじゃないかな
後ろの方で子供達が見てるし常識的に放置はできないでしょ >>792
以前車で職質されたときに聞いたことがあるが、
深夜の公園の駐車場、ドンキや健康ランド等24時間出入り出来るの駐車場。
この辺に停めて車内で何かやってると声掛けられる。
あとは地方ナンバーとか、車種も関係らしい。 この前スレ25の>>150辺りまで
嵐が酷かったような
例のチャイナーが必死に戦ってたな >>812
よく見るとホル乳してる
髪の毛と骨格で男だと判明するのかな? 周りの子供や親が通報したんでしょ
どー見たって汚いおっさんだし こんな言い方は良くないかもしれないがちゃんと女装しようしてる人とおかしな人といてね >>340
身長160とか165cmくらい?似合うなぁ >>826
養ってくれてもいいけど毎朝お口でおちんちんキレイにしてくれるの? >>832
あれはもう完全に天性のもの
遺伝子レベルだからどうしようもできない
でもあれだけ可愛かったら昼でも堂々と外出できるよなー 最近両側が薄い下着多くね?
あれチンポが透けて見えるからやだ >>833
あれは若い女の子が憧れ&嫉妬する程の存在だと思うよ
外出する度に街行く人が振り返り羨望の眼差しで見送るってやつだ
実家の方でも道行くお爺ちゃんお婆ちゃが
「頑張ってね」と応援してくれるらしい
既に地元の華なんだよ >>836
そういう露出はしないからそこは関係ないけど鏡で見たときに上向きでデロンと収納されてるエスカルゴみたいなのを見ると気分が萎えちゃうんだよ
せっかく女装してるのになんで男の部分が見えるんだって興ざめしちゃう >>838
ということは両脇からボロンと金玉がハミ出ているのは構わないってこと? 海外の温泉だと水着着用のところがあるからスクール水着だな >>843
仕方ない、ボロンを可愛がってやるか(ペロはむっ >>838-840
なるほど、ローライズやタンガにも収納できて仄かな膨らみ
短小包茎、チビ玉の俺が勝ち組ってことでよろしいか? >>837
隠岐だっけ
あそこはなんか風土というか人間がいい感じする
前いったとき市場でおばちゃんが買ってもないのにおにぎりくれた
後鳥羽上皇が流されたときにやんごとなきお付きがたくさんついて行ったのでは? >>838
わかる!
男の象徴的なものだから変身した時は存在を消したいよね
上手くタック出来ればいいんだけどなかなか難しい… 黒とか濃いピンクのパンツ履きたい人とか居る?
断然白なんだよな 思ってたより人いっぱいいてビビったけどメガネとマスクでなんとか
https://i.imgur.com/G9BFOTe.jpg
>>849
淡い色とかパステルカラーが好き >>849
>>849
時と場合と気分によるなー
ユニフォーム系だと清楚っぽい白やサックス、水色とかを選んでしまうが
コスプレだと縞柄や水玉の可愛い奴や明るいピンクの奴
よそ行き服で純男とデートだとワインや濃紺の装飾多目のゴージャスな奴に
ガーターとかサイドが紐の奴を選んでしまう >>852
もんでもんでーw
>>853
カプリス・ウィッグってとこだけど同じ商品もうないかも? >>850
すごく自然体な感じでセンスいい!
憧れちゃいます >>854
カプリス・ウィッグですね、ありがとうございます
カプリス・ウィッグをヒントに探し続けます(`・ω・´) 何故か>>850のウィッグについてコメントできないw 書けた…>>850のウィッグの分け目が気になるって書きたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています