乳首開発88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
前スレ
乳首開発86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
乳首開発87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 流れ切って申し訳ないがヘッドスパワイヤーを2本持って、って言うのがよくわからん、わかりやすいところないかな? >>103
乳首苛めると気持ちいいのはすごく解るんだけど
発散されないのがもどかしくなってまだドライ出来ないからチンポに走ってしまう そうそう
物理的に触れなくすればいい
つまり切ってしまえ さすがに切るのは……
貞操帯だと結局こすりつけて射精すると思う
乳首の感度上げてちんこのことなんて考えられなくするのが一番か ぞれか段ボール箱に穴開けてパンツみたいにしてさ、エリザベスカーラーみたいな感じで接触も摩擦も不可にすればいいのでは ボクサータイプだと圧迫で気が逸れるからトランクスかノーパンで >>110
俺はシメとかでチンコ触ってたけど全然平気だったぞ寧ろそれでイク為の動線出来たと思ってる
あれこれ考えてセーブする方がイキ難くなる >>106
上にも書いてあったけど、勃起してる時点でちんこに快感を逃がしてる
乳首いじって「気持ちいい」じゃなくて「嬉しい」と思うといいかもね
俺は男性に弄られる妄想でやってる
あとオカズは男性向けのは使ってないよな?あんなの勃起して当たり前やぞ >>70
俺もそう思ってたけど我慢しなくて平気大丈夫だったよ、ちんこに快感が阻害されるなら少し待つとか
乳首で反応するくらい来てるなら乳首に集中するとか
今日、マジで声が抑えられなくて焦った
かってに足がぎゅうぅ〜ってなって
しゅごい そういえば嬉しいって気持ちでいっぱいだったわ...気持ちいいやめて〜って感じで責めてた
横からすまんが快感を思い出せたので>>113ありがとう >>113
乳首いじってるときどんなオカズが良いかな
それとも見ない方がいいかな エロ同人にせよAVにせよ、乳首責めのがいいかな
セックスなんて見たらちんこが反応するのは当然やし ちんこに快感逃げるから立てちゃいけないって難易度高すぎだろ 射精するんでなけれはいくらオッ立っても平気やで
オカズも性的興奮するなら何でもええ人それぞれや >>117
女性の乳首をいじってる二次絵を集めてスライドショーしてる
乳房を揉んでるのは含めない。自分でやっても気持ちよくないから
つまむ、はじく、引っ張る、左右、両方
絵の中と同じいじり方をするとむっちゃ盛り上がる 自分も こんないじり方してる
ttps://jp.xhamster.com/videos/lovely-long-8653843#mlrelated おかずに文章使ってる人少ないな
ネット上のエロ体験談はいいぞ 中イキとかポルチオとか体験談と感覚そっくりで嬉しくなる
これで中イキできるようになったみたいな話も参考になると思う >>102
あえて性欲がないときにアプローチするのがコツかな。
性欲があると、どうしても絶頂を求めちゃうからね。
なんとなく一人でテレビ見てるときとかにいじって、
肩もみみたいな気分で気持ちよさを味う。
性的な気持ちよさではなく、乳首ならではの心地よさに気づく。
そのうち神経が発達してきて、乳首だけで悶えられるようになるよ。 乳房を揉むの不評だし、女性からもおっぱいは揉まれても別に気持ちよくないなんて話も聞くけど、乳腺はそっちにも広がってるんだから開発は可能。
物理的な快感だけでなく精神的な補助が必要になってくるとは思うけど。 ガシッと揉みしだくんじゃなくて揺らす感じで優しく撫で回すのです
鎖骨や肩、腕、脇、へそ辺りの腹部も撫でさするのです
すると なんかドキドキしてきた
揉まれてる女の人ってこんな感情なのかな 気分が乗ってきたらキャップ付きのよくあるボールペンを両手にもって胸の周りや腹部をツツーっと軽く走らせるのです
乳首、乳輪への接触はまだ禁止です
とことん焦らしましょう
すると あ、裸よりも薄手の肌着一枚着てた方がとてもいい感じになります 乳腺の発達具合って性感に関係あるん?
じゃあ巨乳(≠デブ)のほうが敏感ってことか?
その辺がよく分からない ちゃんと乳腺の発達したおっぱいなら気持ちいいんじゃない
乳首に関しては貧乳のほうが感じやすいらしいけど 「すったもんだ」って擦った揉んだって書くんだ まるっきりチクニーじゃないか 純粋な乳首イキ?を狙ってできる人いたら教えて
ドライ覚えたてのころに一回だけ体験したんだけど
その後前立腺とかがリンクしたのか全然出来なくなっちゃった
いった感覚は、ビクビクは皆無で、胸だけに暖かい快感が広がって、頭が優しい気持ちと幸せで満たされるような感じ
できる人どうやってるの? >>140
ドライは基本的にオスイキの切ない快感が脳天に昇ってって絶頂
その後脳天でドピュっとなったのが流れ落ちてきてメスイキの多幸感が発生(変換)されるのよ
激しく逝った時はこれが勢いよくなるので絶頂→頭が破裂、流れ落ちる→雷が落ちる、快感の変換→全身がガクガク痙攣って感じで表現される
なのでこの工程を意識して丁寧にゆっくり逝くように心がければ多幸感を感じられると思う
ただイキ慣れれば慣れるほどこの工程とても素早く行われて一気に逝くようになるから難しいかなぁ 開発中に傷がついて痛くなったらどうしたらいいの?休めた方がいいの? 開発中に傷がついて痛くなったらどうしたらいいの?休めた方がいいの? 乳房ということばは何だか恥ずかしいが微乳房みたいなものができたので
手のひらで包んで柔らかく揉んでいるとけっこうじんじんしてうっとりしてしまう
以前セックスの時女の乳を強く握ってしまったが、あれは間違いだった
強く握ると興奮していたのが醒めてしまうのだ 最近、乳首で逝けなくて触っても違和感だけ。今までの開発手順をもう一度たどると
快感復活。乳首オナニーでの妄想の必要性を痛感。男が乳首で逝くためには、意識を
女性化させること大切だということが分かった。 気持ちよさが溜まった状態で乳首を爪立てて抓ると強制絶頂してる感じになる 乳首肥大化したらローションつけてちんぽみたいにシコシコ擦りたい 乳首を刺激していて起ってしまったらそれはつっこまれている
バイブだと思い込めばいいらしいが難しい
ついついそっちをしごいてお手軽に逝ってしまいたくなる
そしてその誘惑にまけて逝ったあとにその快感のショボさに後悔する
はぁ〜女になりたい >>129
エロ体験談って探しても男目線のばっかりで萎えるいや勃ってしまうんだけど
どこ探せばええんや >>148
わかる
射精欲ってものすごいのにそれ自体は大したことないよな 乳首の左右の開発具合に差があって辛い
左は開発されやすいとかどっかで見た気がしないでもないが、これ右だけスポバンとかしてれば緩和されるのかな カトパンとか澄まし顔の女子アナがビクンビクンしながら執拗に乳首オナしてるとこ見たいなー 乳首もアナルも、女装すると開発難度が格段に下がる
まあ女装するまでが難易度高いけど 知ってるか……女声出す一番の方法は喘ぐことなんだぜ そもそも誰でも女声出せるわけじゃないし
なんか色々方法があるみたいだけど、元々声低い人は何したって無理
ああいうのは元々カマホモみたいな声したやつがやるもんだよ 乳首イキで参考にしやすいのはやっぱ女だろ
その様子をトレースするのが近道だと思うし
現実的に冷めた感じで俯瞰してたらイケないんじゃないかな
自分から上げていかないと到達できない世界だろ >>141
焦らしたりすぐいかないように我慢してみたりしてるんだけど
そういうことじゃないのかな お姉ちゃんのやさしい魔法聞いた人いる?
あれセルフ抜きに出来るのかが知りたいのだけど h ttps://pbs.twimg.com/media/DoUuiA8VsAEu-OT.jpg
前スレのこういうチクニー画像数が少ないので貴重なんだよな
めちゃ興奮するわ なめてもらうとすごく気持ちいいのに
自分で触るとぜんぜんな感じ
なんかくやしい >>160
多分それだと勢いよく逝っちゃうからタメたりせずなるべく優しく逝くようにして逝った直後に発生する快感の変換(多幸感)を拾えるように集中する感じ
ただし発生した多幸感に刺激されて新しい絶頂が発生して下から突き上げてくる
イキ慣れるとこれが強烈だから多幸感が負けちゃう感じになる。俺も今この状態
多幸感を上手く拾えると多幸感のみの絶頂を起こせてトロットロヘロヘロの甘〜い優しい世界を味わえる 男性(男の娘とかショタ)への乳首責めが入ってるエロ漫画を探して買ってるわ
あのケースが1番自己投影しやすい気がする
最近買ったオススメはこの辺
https://i.imgur.com/K8UA8TP.jpg オナニーは体に悪いとか諸説あるけど、ドライはどうなんだろうか
副交感神経はストレス軽減するし、イったら一日幸福感に包まれるから逆に体に良いのかね >>169
意識したらあまりびくびくしなくなったよ
多幸感を拾うのはまだ難しい
もしかして脳のほうがあまり感じてないのかな
またとろとろしたいなあ 一回多幸感感じられて以来深く行けてないなあ
最近はちょっと気持ちよくなるだけで上手くいかない 例のvoiceroidの乳首の下側責め法をやってみた
エッチな幸せ感というよりは母性的な幸せ感があった。
乳首の下側は重点的に開発してないんだけど、可能性を感じた
学術的ソースは知らないが、乳首の下側は乳幼児が舐め上げるから感度が高いというのは腑に落ちる スポバン貼ってもなんも感じないけど刺激されてんの? >>175
初心者ならまず1.2ヶ月、貼って剥がして弄るだけで乳首が大きくなる
気持ちいいかは個人差ある、俺はまだない
磁石アリの状態で着けてて仕事中に深く刺さったのか激痛が走った時はヤバかった
最低2.3年の根気が必要って辛いけどお互いに頑張ろうや >>172
多分前立腺など他の快感に押されてるのかも絶頂したとき口角が上がってれば多幸感は発生してると思う(前立腺系の時は眉間にしわ)
俺も再現できなくて大慌てでリハビリ中
原因は会陰と玉に跨って置いてたローターだったこれだと竿と前立腺にも刺激いってるし
純粋に乳首だけ刺激。UFO系使ってるなら一度指に戻すのも手かも
あと酒は飲まない方が良さそう 乳首直径4mmほどに大きくするだけでも指で撫でたときの引っかかりが大きくなって感じやすくなった ある程度は感度と大きさは比例しますね。
手っ取り早く感度高めたいなら吸引とか 男用のオカズでチクニーしてるけど、これじゃいつまでたってもドライ出来ないのかね フレームが曲がりやすくて壊れにくい眼鏡でチクニーしたんだけど中々いいぞこれ >>172
リハビリ終了。多幸感のみの絶頂のコツ分かったよ
・乳首のみ刺激する(椅子に座ってやるので会陰も刺激されてるかも)
・イク時に顔がしかめっ面だったら軽く逝って多幸感発生させる
・口角が上がって顔が笑顔になったら全力→多幸感のみの絶頂
これをを繰り返す
以前は短時間しかできなかったけどずっと出来るようになってドライの深さも上げる事が出来た アヘ顔っつーか、まさしくヘブン状態
トローンとした笑顔で口からよだれが落ちるような感じかな
ホント、ドライオーガズムは種類が多すぎて、逝くたびに新しい逝き方を
発見してるわ まん丸で尖ってない勃起乳首ってどうやったら作れるんだ
一ヶ月に一日くらいしかその状態にならない 乳首いじるとチンコの奥のほうが気持ちよくなっちゃって
乳首が気持ちいいのかちんこが気持ちいいのか分かんない 乳首って右左でつながってる?
左の方が敏感だから右ばっかり触ってるのにどんどん左が敏感になっていって全く追い付かないんだけど >>185
まさしくヘブンだねw何度もよだれたらしそうになって慌てた
新しい快感を追求するあまりに乳首最大の醍醐味を忘れて迷走するところだった
前立腺は封印してこっちを伸ばすことにした
きっかけをくれた>>140に感謝 乳首大きくするのにいい情報集まってるのってどこだろう
海外とかでフォーラムないかな 何年も乳首弄りながらチンポシゴいて射精してたせいでチクニーすると勃起して射精したくなるんだけどどうすればいい? >>195
チクニーして射精してから、更にチクニーを続ける
射精しないで頑張る
一度射精してから、チクニーを始める >>196
アドバイス感謝
大体どれくらいの期間続ければいい?この癖が付いたのと同じぐらいの時間かかるかな >>197
時間はわからないねぇ。
続けてれば、出すとか出さないとか、癖とか関係なしに経験値が
たまるとは思うけど。
乳首でイケるかもと思えるくらいになるところが、どうやら3分目くらい
らしいという説があって、俺もそうじゃないかなと思ってる所。
まだイケないねw
あとは、スポバンとかで、持続的に刺激してみるとかもありかもしれない。 そっとボディタッチとか、食べ物くれるとか、
そういうやさしさをイメージしながらチクニーすると幸せな気分になれる’(?)
今日のチクニーは、目が自然と細まってうっとりして、ハァーッっていう息になるくらいには気持ち良かった
このさらに上があるっていうんだから乳首はすごいね >>199
俺が使ってるのはハズキルーペではないけど、フレームが上から見て(Jし)って感じに曲がれるやつならなんでもいいと思う チクニーすると20分ぐらいで耐えられなくなって結局しごいて射精してしまうのどうにかしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています