乳首開発88 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512 
 でワッチョイ有り 
 前スレ 
 乳首開発86 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528388091/ 
 - 
 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
 乳首開発87  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533700709/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  違和感なさすぎて乳首にスポバン貼ってるの忘れてなんか乳首かゆいなーって服の上からひっかいたらガリッサ!って感じに針がめり込んで一人で悶絶してしまった 
 あとで剥がしたら血も出てて辛い  >>431 
 動きがなければ取れないと思う 
 ただしチクチクするのは最初の数分。快感というレベルではない 
 こんなので乳首のダメージポイント失うならその分チクニーに回した方が良い 

スポバンの代用として考えても鬱血や乳首が伸びそうな危険性を感じる 
 故にお蔵入り。俺はね  このスレ、スポールバンを当たり前のように乳首に貼ってる人ばかりで怖い  大豆食品大量摂取について書くならホルモンスレいったほうがいい?  プロテインって大豆が主成分なんでしょ? それをガバガバ摂取してるビルダーとか 
 スポーツ選手はみんな女性ホルモン出まくり乳首感じまくりでメスイキしてるの?  >>436 
 それはソイプロテインで筋トレにはホエイプロテインじゃない?  >>433 
 amazonの評価やたらと良かったからちょっと期待してたんだけど、そんなもんなんか。情報ありがと。  >>438 
 感じられなかった人が悔しくてdisってるか在庫がなくて買えない人の購入作戦だから話半分に聞いて、結局自分で判断するほかないよ。  すぐトコロテンしてしまうんだがチンコは意識しないようにするのか?  >>409 
 触ったら冷たくなってたのは血流が止まってたからなのか  乳首開発が進んで、乳首がすれると痛いので下着は女物に替わった 
 人には見せれない  開発スレで聞くのも何だが、チクニーの時器具は一切使わないで手で優しく擦ってるだけなら乳がでっぱって来たりしないよな?  >>444 
 ニップレスしたら? 
 絆創膏テープでもいいよ  >>444 
 後ろから紐が浮き出て見えるし周り気づいてるかもしれんぞ。 
 趣味じゃなきゃ絆創膏で十分  胸の生育に関しては他人のケースはあてにならないよ 同じ 
 ハゲの薬でも頭に効く人、何も効かない人、胸に効いちゃう人とかいるし 
 相撲取りでも同じような生活しててゴリラのような胸板になる人もいれば 
 こんなセクシーになっちゃう人もいるし 
 http://sumodb.sumogames.de/Rikishi.aspx?r=11845&l=j  >>451 
 この胸の大きさで男なのかやばいな。 
 おしりも大きいし色黒でいいな。  >>385 
 尼で5000円くらいの自動のやつ買ってみたけど気持ちいい 
 強い刺激ではないけどまったり遊べる  >>455 
 進んでんなぁー 

始めるなら若いうちにっていうからいいんじゃないのか  ニップルリングハードやっと手に入れた 
 2番目に小さいのと1番小さいのを 
 2つはめてそこにスポバン刺すと 
 乳首全部への刺激がヤバい  スポバンは血行不良の改善に使うものだから、黒ずんできた乳首に貼れば血流が良くなって乳首の色も変わってくるだろうと思ってたけど、感度が上がっただけだった。  何を思ったかスポバン肩に貼ってみたら肩こりなくなった 
 間違えた使い方もしてみるもんだな  知らないうちに足裏にスポバンが張り付いた人が健康に…  >>445 
 器具なしだろうがソフトタッチだろうが、 
 常時ピン立ちになるのは確か。 
 もとの大きさと変わらんが、そのせいででかく見えるようにはなる。 

要はマッサージだからな。 
 やればやるほど血流が良くなり、乳首に張りが出ていくのは当たり前  弄っていると切ない気持ちになるとはよく聞くんだが、そういうのを感じない 
 これってドライに至る才能がないってことなんだろうか? 快感や興奮は得られるんだが  >>472 
 才能が溢れてて最初期段階をすっ飛ばしたのかも  >>473 
 だと嬉しいが、一応数年も掛けてるんだよな 
 地道に感度を上げては来たんだが、その切ない感覚とやらがないといくら気持ちよくても 
 ドライに至れないんじゃないか?と疑問が出てきてしまって、ついつい書き込んでしまった  >>476 
 そもそも今得られてる快感ってのはどんな快感なの?  >>480 
 質問の意図に沿えてるのかが不安だが、頭が少しぼうっとなる具合の快感だ。胸の奥が軽く痺れる感覚も付いてくる 
 調子が良い時には、腹の奥、恐らく前立腺のあたりからじわっとした快感が湧いてくるな  >>481 
 前立腺も開発しちゃいないさいよ。すぐビクンビクン逝けるようになるよ。  >>481 
 多分ハッキリした快感(切ない)になる手前の状態かな 
 湧いたらそこに意識集中して乳首刺激しながらPC筋や肛門、腹筋を小刻みにピクピク閉めると誘発できるかも 

数年かけてるってことなのですでにやってたらすまん  催眠音声から入ったせいで頭に来るようになってて、声も抑えてもちっちゃく出るし涎も少し出る。けどその分本当に気持ちいいよね  >>484 
 試してはいるが、同時刺激だと乳首の感覚が薄れるのが難点なんだ。片方に集中する方が快感の場合もあるぐらいだな 
 ただ、前立腺に本格的に取り組み始めたのはここ4ヶ月程度だから、開発不足とも言えるかもしれないが 

>>485 
 てっきり切ない感覚というのは初期に湧いてくるものだと思ってたが、そうでもなかったのか 
 それと、こちらこそすまない。その辺りはもう試してるんだ。でもこちらも継続して頑張ってみるよ  >>485 
 本人じゃないですが似たような状況 
 まだ上があるのが驚きこれ以上進めて日常的に大丈夫なんだろうか  逝けるようになってハマるとあっという間にすぐ逝く体になるね。最初の内は人前で逝ったらどうしようとか不安になるかもしれないけど、そのうち慣れるよ。 
 日常生活はオナ禁とかして変に溜め込まなければ支障はないと思うよ。  >>488 
 やってる時は意識が一瞬飛んだり全身の力が抜けて動けなくなったりするけど日常には影響ないよ 
 乳首が敏感になり過ぎてブラが必要とかも無いし乳首の大きさも5mm程度 

今のその状態なら可能な限りチクニーして快感の動線太くするのがカギだと思う  >>487 
 乳首の特性で他の性感帯と同時に刺激すると乳首はブースト役にまわってしまう 
 ドライ発生させたらとっとと乳首に絞るのがお勧め  >>487 
 前立腺が疼く感じがわかるならもうすぐだよ。きっと幸せになれるから頑張ってね。  >>269 
 そうなんだ 
 前にここで小さいと言われたことあるから参考にするよありがとう 
 >>477 
 自分がそう 
 小学生の頃からいじってた  >>489 
 そう、今だといつでも1分くらいでイける乳首になった 
 けど、1分でイけても嬉しくはないよね 

あと、乳首がちょいと擦れるくらいだと対したことはない 
 ビクッと反応しちゃうことはあるけど 
 継続的に刺激を受け続けると声が出そうになる 
 銭湯のバブルジェットとか乳首に当て続けると5秒と持たずに湯から出てしまうw  >>491 
 マジか… 
 とりあえずドライに至れたら、そうしてみるよ 

>>492 
 ありがとう。頑張るわ  最近知ったんだけどこの人のブログすごい勉強になるわ 
 色々グッズ買ってしまった 
 https://tikubihentai.com  女々しくなったって、友達から突っ込まれたわ。気を付けないとメス化さらに進行するわ  スポバンつけた状態で胸ポケットにスマホ入れてバイブ通知なった瞬間声出るくらい気持ちよくてびびったね  >>496 
 ほぼ同じもの使ってて笑う。 
 色々調べて最終的にみんな同じこと考えるんですね。 
 仕事中にスポバンしてるとジワジワ感じちゃうし一人の仕事じゃないからつけられないんだが土日だけでも感度上がりますか?  俺の乳首、勃起するまでは気持ちいいんだけど、勃起したら全く感度がなくなるんです。 
 勃起しても気持ちよくなる方法ってありますか?  初UFOだけどどのモードがおすすめですか? 
 とりあえず長い毛のやつ付けてみたけど。  >>502 
 俺の場合の話になるが、触れるか触れないかくらいの距離で筆でなぞるとか 
 そういう感じるかどうかという淡い刺激を何日か繰り返していったら、勃起状態でも快感を得られるようになった。 
 前までは勃起状態だとほぼ感じなかったんだが、これをやったら暫くして多少感じられるようになったよ。 
 これだけが要因ではないかもしれないけど、淡い刺激を感じ取れるようにするのは良い訓練だったように思う。  >>505 
 なるほど…常に爪でカリカリしてて、淡い刺激は頭に無かったな。 
 今からティッシュでこより作って刺激してみます。 
 ご教示いただき、ありがとうございます。  >>506 
 刺激を与えるなら筆以外なら、綿棒のわたを解いた物を使うのも悪くなかったよ 
 解き具合で多少調整もできるし、何本かゴムで纏めて使用すると広範囲の刺激もできる  >>507 
 一本だけでやってみましたが、気持ちよくて体がビクビクしてしまいました。 
 綿棒すごい…ずっとやってても飽きない。  >>508 
 ただ、やり過ぎは注意かな。新しい刺激でも慣れるのは早いから 
 次にやった時には快感は鈍るかもしれない。少なくとも俺はそうだったので 
 だから、適度に色々な刺激を与えるのが一番だとは思う 

>>509 
 個人的には、焦らされてる感じがたまらない  >>510 
 ほどほどにします…笑 
 そうですね。ローテーション組んで、日によって刺激の仕方変えてやってみます。 
 510さんのおかげでいろいろ捗りそうです。 
 重ねてお礼申し上げます。  >>502 
 騙されたと思ってドラッグストアでグリセリン買って、乳首にラップして浸透させてみ。 
 プルプルで勃起してない乳首になるから。  >>512 
 明日薬局行って買ってきます。 
 ワセリンならあるのですが、グリセリンのほうが良いのでしょうか?  最近、乳首開発し始めたんですけど、スポバンとufoで開発するのはどちらがいいですか?  グリセリンは砂糖水みたいな感じでしっとりする 
 ワセリンは油脂だからちょっと違う  化粧水は男は買いにくいな。化粧水のベースのグリセリンのが安いし。  昨日の夕方にAmazonからニップルリングハードの入荷メール来てて、マケプレのボッタ価格だけどまあしゃあないかと思って見たら売り切れててワロタ 
 悲しみにくれながらアラートメール再登録したわ  >>521 
 都内のアダルトグッズショップ行ったら普通に売ってた 
 リング切れたら悲しいので予備買ったわ 
 近くにあるなら覗いてみてはどうか  >>522 
 情報サンクス 
 都内なら余裕で行けるんだけどアダルトショップに入るのに抵抗があるので申し訳ない 
 NLSのアラートメールも登録してあるので気長に待ってみるよ  >>518 
 ありがとうございます! 
 スポバンで開発します  吸引する時皆さん何塗ってます? 
 自分は少しでも伸びやすくなればなーと尿素入りのハンドクリーム塗って吸引してるんですが  滑りが良いものだと吸引器具の保持力が効かない気がしてる。 
 だから使うのは水。  めっちゃ関係無い話だけど、媚薬って効くの? 
 てか乳首に使えるおすすめグッズって何がある?(ufo等除く)  チラッと遡ったらグリセリンの話題が出ていたので吸引用潤滑剤として買ってきた  話題になってたのこのスレじゃなかったかもしれないけれど、 
 ショウガのペースト買ってみたのじゃ。 

200円くらいだから安いものよの。 
 食品をアダルト用途に使うのにはちょっと罪悪感があるんじゃが…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています