ドライオーガズム凄すぎて生き返った… Part.2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
ドライ経験者の情報交換 交流がメインです。
ドライに行く為の初歩的な質問は
ドライオーガズムへ逝けない あるいは
狂乱のドライオーガズムにてお願いします。
未ドライの方はマナーのある方のみお願いします。 荒らしはスルーで
チャクラ禁止
クンダリニーヨーガ禁止
薬物使用ネタ 他スレへ
エナジー 他スレへ
エネマグラ ディルド アダルトグッズ OK
オナ禁・スカイウォーカーより
※前スレ
ドライオーガズム凄すぎて生き返った…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1351806394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured ワッチョイはともかくIDくらいなら良くないか
エネマグラスレも前スレからID有りにしたけど今のところ問題ないぞ >>5
せっかくやってくれたのにその言い方はないだろ
文句があるならお前がやるか代案出せよ 俺はワッチョイだろうがIDだろうが全然かまわんが変えるなら一言いうべきだったとは思うな >>9
グイんグイんに動く。そこまでいくとエネ使わずに乳首か会陰いじってれば勝手にドライ発動するようになった。 >>11
てこみたく動く
どっかのアフィブログの動画だとピストンみたいな動きさせてるのあるけどああはならないよ ドライの成功率上がってきてニッコリ
ステイタスなんかよりメスイキを重んじれば世界は平和になるのに 男なのに女の幸せを知ってしまったらバチが当たりそうや >>16
それは男のものでも女のものでもなく、人間のオーガズムや。
罪悪感なんて感じる必要はない。 女がセックスの時にほざく「愛してる」の意味がようやくわかったわ。ワシは愛されとったんやな。正直疑ってすまんかった。 女性は子宮で逝くとオキシトシン(愛情ホルモン)が分泌され相手への愛情が芽生える きもちよくなってオーガズムが高まってくると訳も分からず好きなのぉ〜好きなノォ〜ってなるからな、何が好きなんだかよく分からねーが完全に女というか受け側の感覚になってしまってる 最近本当に不調で辛い。ここ一ヶ月くらいまともなドライができてない。
死ぬほど気持ちいい体験を知ってるから、逆に辛い。
何がいけないんだろうか。イけない頃のもどかしい感じに逆戻りした気分。
助言を頼む >>22
骨盤底筋(PC筋)鍛えるといいよ。
私も超絶ドライを3回ほど経験し、その後スランプになり
ドライが全く来なかった時期があった。
そこから死ぬほど悩み、いろいろ調べ試した結果、骨盤底筋体操やり始めてからドライ復活した
朝起きた時と、寝る前の二回やってて、体操中にもイッちゃう時がある
ここまでくると、イケなくなるかもという不安はなくなると思う >>23
コメントありがとう、具体的にはどうすればいいんだ? >>22
俺は周期があってドライしてメスのようにイキたくなってるカラダのサインみたいなのが分かるようになってる
そうゆう時じゃないとドライオナニしても逝けないのを経験から学んでる
三ヶ月くらいやらない時もある(手淫は毎日でも)
一ヶ月に何回もやるときもある
普段は男である場合には精神性が切り替わらないとドライの波に乗るのは難しい
周期が来た時は乳首がシャツに擦れただけで息が止まるくらい「ひうっく…」ってくるから分かる(いつもと違う倍くらいの感度
そうゆー時にあー来たわって思うようになってる ドライの波が来てないのにドライオナニーしようとすると乳首が触っても痛いだけだったり
全然高まらずに逝けなくて途中でチンコ手淫に切り替えたりすると乗り物酔い的な気持ち悪さがグワッとなったりする 一週間ほどオナ禁した状態だったんだけどドライに挑戦してみたら、最初は1時間ほど
顔が真っ赤になるほどの快楽を味わってて、そのうち全くビクンビクンせずに精液が出てきてしまった
もちろん賢者タイムにはならなくて射精の感じもなかった
でもドライがウエットになって残念な感じ
あまりオナ禁すると精液が多量に溜まってて出てきてしまうんかなあ 正直精液が出てくると何か興ざめしてしまうなあ
でもその後寸止めオナニーをすると前立腺の感度がいつもの3倍くらいに上がってて
ものすごく気持ちいいよ もう一つ書いとくか
射精と全く異なる点は、そのままずっと全身にけだるい快感が長時間残ったままになる
普通に射精すると完全に抜けてスッキリしてしまうから明らかに違うね
メスイキに近いのかな ポルチオイキも1、2日余韻が残るらしい
似たようなものなのかね 悪い方の余韻はアミノ酸欠乏だよ
最悪うつ状態になる ポルチオオーガズム極めすぎて精神おかしくなった人のスレ思い出したw
よく薬物でそうなる人もいるけどドライや女性の快楽はそれに匹敵するってことだよな
凄いな ドライやり過ぎると頭がおかしくなるのは同意するよ
あれはヤバい
1週間に1度ほどでも精神に変調を来たすかも
1ヶ月に1度ほどでいいかな 頭おかしくなるは言い過ぎかもだけど、確実に心のバランスは崩すね。 うちの嫁はポルチオイキしまくると何時間もグッタリしてるけどドライもそうなるんか? ドライしたら1週間くらいはすっきりしてるわ
毎日できる人すごいなどれだけ飢えてるんだよってなるw >>40
エナジーオーガズムとかやり過ぎると、朝寝起きとか自分の意思と関係なく逝ったりするんだよ。もう朝の日課だね。 >>42
最後に抜かないとそうなるけどいつもフィニッシュしてるからそういうのは全くないわ >>27
私も同じで周期ありです。乳首感度も同様です。
年中ドライOKな人ってうらやましいような気もしますが
周期が来てない時は欲もないので辛くはないです。
原因は何だろうなぁ・・・脳内麻薬が枯渇するのかと思ってましたが違うような。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています