ドライオーガズム凄すぎて生き返った… Part.2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
ドライ経験者の情報交換 交流がメインです。
ドライに行く為の初歩的な質問は
ドライオーガズムへ逝けない あるいは
狂乱のドライオーガズムにてお願いします。
未ドライの方はマナーのある方のみお願いします。 荒らしはスルーで
チャクラ禁止
クンダリニーヨーガ禁止
薬物使用ネタ 他スレへ
エナジー 他スレへ
エネマグラ ディルド アダルトグッズ OK
オナ禁・スカイウォーカーより
※前スレ
ドライオーガズム凄すぎて生き返った…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1351806394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 騎乗位ディルドアナニーしたいけど体固いから出来ないわ
女の人って凄いね じゃ無くて
やり方か
道具か
用語のどれかを間違って無いか?
って事じゃ無いか?w 体が硬くて騎乗位が難しいってところがよくわからんな
スクワット的やり方もあるが膝ついても良い訳だし ストレッチ続けりゃそのうち柔らかくなるだろ
これだからデブは ドライできる人ってオナ禁(ウェット)してる?
自分は射精しないとよく寝れない(浅い眠り)けど
どうしてる? >>251
以前はモチベーションが高まると思って、
長期間オナ禁していたけど、最近はドライ後のシメに出してる。
アネロス入れたままだと一段と気持ち良くてたくさん出る。
オナ直後のドライは難しいかもしれないけど、
普通にオナしていてもドライの妨げにはならないと思う。 >>239
1ヶ月くらい頑張ったけど小周天いけなかったわ
ムズいなアレ
修行が足らないっぽい 昔西野流呼吸法てものがあると知って真似してたのはドライ達成に関係あったかもだなあ >>253
会陰辺りから擦りながら快楽の塊を持ち上げる。何回も練習。上がってきたら今度は手を少し浮かしてする。
正中線を真っ直ぐ擦り上げる。お腹は引っ込める。呼吸は吸うときに上げる。あとは集中のみ。
上の西野式も参考になる。由美かおるの身のこなし方を見ているとドライの快楽を知っていると思っている。 >呼吸は吸うときに上げる。
呼吸は吸うときに指で擦って快楽の塊を持ち上げる。 まずシュワシュワさえレアになってしまった
どうするよ? ドライって逝ったらわかるものなのか?
確実にこれはドライで逝ったって どらいかな?未到達と言うありがたいお言葉がどこかにありました セールでマキシマストライデント買ってみたけど結構いい
入れてる間もずれないし奥にいい感じで当たる
10分くらいでやめたけど抜いてもジンジンし続ける
今日時間とって試すつもり >>262
マキシマスちょっと気になるので、追加レポよろ。 >>264
レポありがとう。
残念でしたね、引き続き頑張ってください。
祈 ドライ達成! >>255
情報サンクス
オラ頑張って修行する!
また1ヶ月後くらいに報告くるよ >>260
正座で痺れることほぼ同じ
かな、わからんわけない アナルなんて面倒で臭くてデメリットだらけなもんやりません 軽くどこかに触れれば起こせるし何ならノーハンドでも
この間初めて電車でも起きた アナル、チクビ、会陰、ノーハンドでドライ逝きできるけど会陰はお手軽な上激しくイケるから良いですな〜。
バックスタイル(仰向けだと腰動いてポイントズレるので)でチクビ弄りながら中指で会陰を一定のリズムでトントントントンしてると半端ないのくる。
あまりに激しいので脳へのダメージを心配してるけどやめられない。 ドライいけないんだけどメス化したと思わないとイケない?あと思考もメス化する? >>274
アマの中華の安いヤツで良いからピストンマシーンお勧め エロい妄想はせずに会陰弄りまくってたらドライいけるもん? 闇雲に弄ってもイケないと思ます
前立腺開発できてないならまずPC筋鍛えて気持ちいいポイントを発見しましょう
それと同時に会陰の気持ちいいポイントも探しましょう >>279
ポイント見つけました
弄びながらPC筋をしめるんですか? PC筋は、100%しめるのでは無く、1/3ぐらいしめてキープすると良いよ。 外出自粛な週末はドライオーガズム三昧で生き返るはw
特に精嚢イキはすげえ満足感とハッピー感 ドライ初心者だけど、この前来たドライは下半身が溶けてなくなったような感覚になって、
幸福感というか心地よさに全身が包まれているようで、ずっと浸っていたいような穏やかなドライだった。
頭の中も浄化された感じでドライ後はすっきり爽やかな気分。
これって何イキなんでしょうか? 既にドライできる人向けだと思うけど(自分は男です)
【女風エステ】子宮と骨盤を揺らして女性を中イキさせる方法?無修正ver【未公開映像含む】
https://www.youtube.com/watch?v=d4La6V8aDCQ
これの8分あたりから、股関節を圧迫して血流止めてから離すとイクって奴がある。
乳首と前立腺開発済みの自分が、道具なしで乳首からのドライで軽くいってから試してみた。
両手の親指で腰骨の内側あたりを押さえ続けると、びくんびくんしだして気持ちよくて、
それでも離さないように長く長く粘ってから離すと、その後数分くらいカラダが言うこといかない行きっぱなし状態になってたいそう楽しかった。
既にドライできてるけどバリエーションもっと欲しいって人は、女性向けの体の外から刺激を与えるやり方を調べても面白いかもしれませんね、という報告。 >>287
男の場合は同じ方法を試すと精嚢イキで絶頂できる
前立腺でのドライオーガズムなんて序の口というか入門ということがよくわかるよ >>287>>289
全く感じない。素養があるか、すでにドライ達成してる人じゃないととっかかりみたいな感じがないきがする。 これ仕込まれた女はもうオナニーの時お腹グリグリしてるのかねえ
あと他のスレやサイトで男でも体外式でイケたと報告上がってたな ドライのせいかわからないけど、寝ようとしたら体が痙攣して眠れないことがあって困る
特に辛いもの食べた後とか季節の変わり目で気温が急に上がったとき ドライを経験してハマってから立ちが猛烈に悪くなってカマグラ飲んでも効かなくて焦ってる ドライの副産物だけど皮膚感覚が鋭くなった 蚊が肌に着地すると即座に感知するから
吸血される前にひっぱたける 男性は鈍いから女性より刺されやすいわけだ 肌を触るだけでも行ける
女性への触れ方ってこれなんだなと理解した 念入りに洗浄してセッティングしたときはなかなかイけないのに
朝起きて寝ぼけてる感じのときにケツ洗わずにそのままエネマ突っ込んだら直ぐにイッてしまうのってなんでなん 寝ぼけて半覚醒のほうがいいってのは何人かが言ってることじゃね、俺もそう思うし
逆に念入りにお尻洗うなんてしてるうちに目が冴えちゃって駄目なのかもな 興奮状態の方が気持ちいいと思いがちだけど、
リラックスした方が数倍気持ちいいんだよ! >>310
てすすなすな
>>311
てすてすすな この間ものすっごく深くイッて
次の日は外歩いたり電車の揺れでイッちゃったらして凄かった…
3日くらい恍惚としながら過ごしてた気がする… 快感を強化する為にやってることある?
ひたすら繰り返すしか無いのかな >>314
PC筋の鍛錬とゲーゲル体操
PC筋の鍛錬は、常日頃からPC筋を軽く動かしたり、半分ぐらいの位置で止めたりしている。
最近では、これだけで前立腺のピリピリが仙骨や背骨を通過して延髄の辺りまで到達するようになった。
ゲーゲル体操は、前立腺のピリピリを脳まで伝達させるという点で効果が上がっていると思う。 >>315
ゲーゲル体操を適当にググってやってみました
こんな姿勢で腹筋PC筋に力入れたらすぐ逝ってしまいそうになって、
10秒ごとに緩めたりとか無茶ですね
でもなかなか効きそうなんで続けてみようと思います ググったら骨盤底筋内腿エクササイザーヒップトレーナートレーニング家庭用機器フィットネスツール矯正臀部デバイスてのが表示されたw >>316
俺なんともならないんだけどwネットで見てるとみんなすごいな。 人によるみたいだね
PC筋とかケツの中を揉むように動かしたりは欠かさずにやってみてね 妊婦が産婦人科で勧められたゲーゲル体操しなくちゃとググると… >>320
>PC筋とかケツの中を揉むように動かしたり
詳しく 肛門締めたり直腸の浅いところを動かしたりチンコの付け根をキュッとさせたり
色々工夫しよう
やってるうちにドライ発生するかもよ >>23-25あたりにも骨盤底筋やらケーゲル体操で逝っちゃうとか書いてあるな
とりあえず10秒x5セットを朝昼晩繰り返すことにする >>323
確かに、肛門締めたり何度か繰り返してたらいきやすくなるね。
始める前の準備体操がてらやっておくのも全然違うし、それでじんわり気持ちよかったら、その日の感度の目安にもなる。 8割位でPC筋締めっぱなしが最高。30秒位から前立腺から精嚢にかけて軽いドライが始まる。
2分で悶絶状態に入る。
これを30分やってアネロスを挿入すると即逝きっぱなし状態が延々と続く。これからの
1時間は快感地獄でやっとの思いで抜いた時やっと我に返ることができる。
これ以上は体が持たない。余韻の快感で暫くは動くこともできない。
あ〜〜〜ドライは気持ちいい。
世の中にこんな気持ちいいことが有るななんて男は幸せだなー。 ドライしまくるとedにならない?
ドライは好きだけどセックスも好きだから立たなくなるのは困る >>327
チンコの勃ちもよくなりますか
30分間、PC筋締めっぱなし?ですか 一度も緩めない? >>327
いいなー。開発のコツとか経過を教えて。 327です。
初ドライから15年以上になります。その間使用した物は、ドルフィン、エネマグラEX、
ユーホー、テンポ、ベリダイス、マキシマス、プロガスム、Jr、などです。
皆さんも同じと思いますが、それぞれ違ったドライの快感を味わえますよね。
大型のプロガスム、やマキシマスは性感帯の幅や強さを増大させてくれました。
ただし、使いすぎると前立腺の負荷が大きく前立腺が腫れて来るので泌尿器科でのエコー検査差で
前立腺が大きくなっていますねと何回か言われましたので2年位で使用を中止しました。
6年位前からはディルドのみちのく突撃一番というのを最後の締めで使い始めました。
これは径が25ミリくらいで長さが12センチですが、この12センチが異次元の快感開発にいいです。
角材の10×10×10センチに下敷きを張り付けそこへ突撃一番の吸盤をくっつけます。
ディルドが水平になる向きにしてあおむけに寝て膝を立て挿入します。
出来ればもう1個角材を作り挿入後にディルドとは反対側に並べて置きます。
これは1個だと抜き差しするように腰を振るとディルドが付いている角材が動くためと右足のかかとで
動かないように支えるためです。
エネマグラで1時間以上ドライをしてからディルドに移ります。この時アナルは前立腺や精嚢はドライで
最高に感じている時分です。小刻みにピストン運動しながら少しずつ深く挿入していきます。
肛門をはいったらすぐに最初の快感ポイントがありますね。つぎに前立腺、そして精嚢、最後に腸壁への突き当ります。
12センチすべて入った所が丁度腸壁にあたります。ここはたぶん最初は何も感じないです。
所がここで2センチぐらいピストン運動を毎回20回位やっていると何日か後には快感を感じるようになります。
これを続けていると前立腺や精嚢より強力なドライを感じるようになれます。
もちろん少し抜いて精嚢や前立腺でもそれなりの快感を得ることはできますが、子の突き当りでは
全身を貫かれたような満足感が体全体を真綿のように包み込みピーク時には腰が小刻みに痙攣するように震えが来ます。
これが何回も繰り返し襲ってきます。
気持ちがいいからと言ってあまり長くやりすぎると後で違和感が来ることが有るので適当に切り上げてください。
前回書き込みしたものはこの経験から発生したものではないかと考えています。
ドライは拡張による快感ではないのでディルドはこの大きさで十分です。
それから質問がありましたのでお答えします。
PC筋はずっと締めたまま一度も緩めません。締め加減は目一杯ではなく8割というか
一番気持ちがいいと思える締め加減を探してみて下さい。
ペニスドライも出来るのでその方法が必要であればいつでも伝授いたします。
角材がなければ板を10×10センチに切り何枚か木工ボンドで接着すれば出来ます。 ヒント:
締(し)める
諦(あきら)める
日本語は難しいなw あえてひらがなで言ってるので
分かってるにチョイマック賭けます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています