ドライオーガズム凄すぎて生き返った… Part.2©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked::1000:512 
 !extend:checked::1000:512 

ドライ経験者の情報交換 交流がメインです。 

ドライに行く為の初歩的な質問は 
 ドライオーガズムへ逝けない あるいは 
 狂乱のドライオーガズムにてお願いします。 

未ドライの方はマナーのある方のみお願いします。 荒らしはスルーで 

チャクラ禁止 
 クンダリニーヨーガ禁止 
 薬物使用ネタ 他スレへ 
 エナジー 他スレへ 

エネマグラ   ディルド   アダルトグッズ  OK 

オナ禁・スカイウォーカーより 
 ※前スレ 
 ドライオーガズム凄すぎて生き返った… 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1351806394/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured  俺はいつでも脳内の一点に一瞬で快感を作り出せるようになったよ 
 指パッチンよりも簡単  今日ドライ達成したわ 
 乳首にローターつけて尿道にシリコンブジーの出し入れの繰り返しだった 
 興奮すると前立腺が固くなるせいか出し入れだけで射精並みの感覚になってそのまま続けたら尿が出たw 
 ドライになると射精とは比較にならないものすごい快感で手が痺れて身動きができなくなるな 
 エロ動画見ながらだったけど全然見る余裕がない 
 1〜2時間は余韻が残って小便するだけで射精並みの快感が襲ってきたw 

乳首を触ると感じる程度に開発してたから乳首ローターがよかったかもしれないな 
 裏筋にローターつけて出し入れした時は勃起しちゃって普通に射精で終わりだった 
 今回は勃起しないで同じような射精感になったので、出そうになった時は精液が出るんだろうなと思ってたら尿だったw 
 つまり女でいうところの潮吹きってことかな  >>479 
 長文の説明ご苦労なんだけど…違うなぁ…  痙攣きたりビックンビックンして最高に気持ちいところまではいけたんだけど 
 頭真っ白になるまで中々到達できない。諸先輩方のコツとかあります? 
 背中→首までゾワゾワ来てる時が一番気持ちいからこれが頭まで上がれば 
 いいのかもしれないけどそれだとエネ使っててもエナジーですよね?  >>484 
 じゃあドライもどきかな? 
 そうじゃないことを心よりお祈りいたします。  >>482 
 とりあえず、>>166 の質問に答えてみては? 
 諸先輩方もアドバイスしやすくなると思う。  >>484 
 否定だけするけど何が違うかは書けない 
 自分のドライ体験も書けない 
 こんな人にドラ未じゃないと言われてもねえ  >>489 
 何か具体的に書いてほしいよね。 
 オレのドライはこうだ!ってビシッと 
 ドライの感じ方は様々だろうから 
 参考にしたいんだけど。  >>488 
 ありがとう。これでいいかな。期間の括弧はしてない期間です。 
 アネロスで言うところのMGX形状のエネ→ユーホーシンがよかったのかイケました。 
 @初ドライまでの開発期間:2ヵ月→(約半年)→1ヵ月→(約1年)→1週間 
 A初ドライしてからスランプはあったか、どう乗り越えたか:感度は上がり続けてるはず 
 B現在のメインウェポン:ユーホシントライデント、アナルバイブ(非振動で使う。ヘッドがデカいタイプ) 
 C現在の頻度:1〜2日おき 
 Dオナ禁とドライの関連性ついての見解:多分ない  そもそも、PC筋経由のエナジー式ドライと前立腺直のアナニー式ドライって体感的には同じなのかな? 

わかる人教えてください  >>491 
 相手するだけ時間の無駄 
 会社でもいるじゃん否定するだけで代案出せないヤツ 
 で、周りから痛いヤツって思われてるのに自分だけ気付いてない 
 こいつはそういうタイプ  >>499 
 お前のその病気、多分もう一生治らないんだろうな  >>501 
 どうも、君を傷つけてしまったようだね?  今どき草生やして勝利したつもりに成れる白痴が見れる板って貴重  >>515 
 お前もほんとしつこいよな(笑) 
 さっさと浣腸してエネ突っ込んどれや  >>514 
 「病気」って言葉に熱くなって反応するんだね。 
 それまでは何にでも「違う」ってクールに反応してたのに、何で? 
 ひょっとして「病気」は図星だったのかな?  俺も思った 
 ガチな薬処方されてるヤツいたけどソイツかもな  つかID:149WYlneって逝けないスレとこっちで誰かれ構わず噛みついてる乞食じゃん  先生気どりしようとして 
 ID:967sxGsn 
 ID:3gJHz6+H 

水差されぷんぷん丸 
 >>351,358 

現在に至る 
 ID:149WYlne  今日は家に誰もいないから朝からやってたら、飯抜きでも全然腹が減らない 
 脳内麻薬恐るべしw  >>524 
 自分も一人住まいになったり家族がいなくなったら意志薄弱だからたぶん廃人へまっしぐらだな。  ドライイキばかりしていて久しぶりに射精してしまった。 
 射精したら何と言うか世界観が違って見えるというか感じるんだよな 
 違和感というか 
 そんな感覚あった人おらん?  >>530 
 ドライできてももっと深く逝きたいから情報を求めてついつい覗いちゃうんだよね。  >>532 
 逝けないスレの精神病の人 

674 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/08/16(日) 17:59:54.59 ID:SlXKQVw4 [1/2] 
 >>672 
 それは多分違うなぁ… 

676 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/08/16(日) 19:10:04.45 ID:SlXKQVw4 [2/2] 
 >>675 
 違うなぁ…  一回本性見せちゃったのに恥ずかしげもなく続けるとこが精神病の囚われって症状っぽい  僕は病んでなんかないですよ(笑) 
 いまセブンイレブンのジャイアントフランク挿入してこれを書いています。 
 あぁ幸せ  ドラ未はカスばっかりやな 
 病んでるんはお前らやろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>541 
 カスはお前だろ? 

487 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/07/14(火) 14:22:02.08 ID:967sxGsn [2/5]  
 今年上半期の集計報告。  
 半年のエネ挿入日 135日  
 射精回数 6回  
 ドライ達成 18回  

135日やってドライ18回とかほぼドラ未じゃんwww  最初ノリノリで来て、皆にボコられてその後、荒らしに変化 
 掲示板の典型ですなあ  即レスしてる時点で認めてるも同然 
 普通違ってたら無視  >>548 
 いつまでもネタに構ってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  何処行っても浮いてんだろうね、あんた 
 一生治らんだろうなあ、それじゃ  お風呂場で胸いじってたら初ドライできた! 
 なんて表現したらいいのかな、真っ白になるというより、何もない中でただ幸せに満たされるみたいな感じだった 
 こんな気持ちいいことしてたなんてずるい  正直なところドラ未なんだが 
 胸さわると気持ちいいと皆が言ってるのが理解できなくて震えてる 
 自分で触ってても何も起きないんだけどどうしたらいい?  >>555 
 他に気持ちいいところと一緒に触って、胸も気持ちいいと脳に思わせよう  一度ドラした状態ならチクニーだけでも継続的にイケるんだけど 
 そうでない普通の状態で刺激してもベクトルが背筋を伸ばしたときとか普通のマッサージをするときの気持ちよさで 
 なかなかイケるって感じにはならないや個人的に 

ドラ自体もやる前から気分がのって前立腺がうずく感じじゃないとうまくいかないしまだまだコツを掴みきれていない  精通前の小学生の頃にちんこから全身に快感がじわわわわ〜んっていって 
 多幸感に満たされるようなのがドライなのかな 
 精通してからかいつしか快感が一瞬で終わるような物足りないものになってしまった…  絶頂中は肩口から脳天へ向かってビリビリと熱くなる 
 息がしづらくなっておもらしする 
 しっとり額に汗をかいて余韻が30分近く残る 
 こんな事をもう半年半も毎日してる 
 無射精で絶頂がドライって思いこんでるけど 
 定義が欲しいな。体の各所に具体的にどんな変化が起こるのが“ドライ”と呼ぶのか  明らかに射精より気持ち良ければドライ 
 つか毎回小便漏らしてるのか?難儀やな  もうちょい特徴を書くと 
 イッテる間は体が固まったように動かせなくなる 
 それまで刺激してた会陰やら乳首やら尾てい骨やら腰回りに触れなくなる 
 目も開けてられなくなる。イッタ後に出るカウパーが異常なまでの粘度がある(20cm↑伸びる 

他の奴の俺のはこうだぞって書き込みが欲しい。参考にしたい  イッてる時は、、、 
 思い出せん 
 8年前に間違いなくドライしたが再現できたのはあれからほぼ毎日やってるのに数回のみ 
 それなりにスキルも身についてて身体はイってるんだろうが脳まで届かない 
 いわゆる波が小波程度で津波がこないのが現状  イクのってそんなにわからんかな。 
 あくびとかくしゃみみたいに一連の感覚があるからわかるやろ  ドライはそんなもんじゃないのよ、別次元 
 あるはずのものが突然消えたり現れたり  首、肩が凝ってると、そもそも脳に快感が来ないきがする  >>568 
 かなり深いところまで到達しているようですね。 
 刺激する部位が会陰や乳首や尾てい骨(仙骨)みたいで同じだから気になった。 
 参考にならないかもしれないけど、俺のと比べてみるw 

1.肩口から脳天へ向かってビリビリ 
  →ほぼ同じ。最もビリビリしているのは延髄付近。 
 2.息 
  →しづらくなる。でも敢えて深い呼吸を繰り返すようにしている。 
 3.おもらし 
  →しない。でもしてみたい。 
 4.半年毎日 
  →逝こうと思えばいつでも逝ける。 
 5.カウパー 
  →排便時(硬いとき)にちんこの先から20cmぐらい伸びていることもあるから、 
   ドライ中も出ていると思う。 
 6.ちんこ 
  →勃起していることもあれば、していないこともある。 

もちろん、逝っている間は、体を動かせないし、目も開けていられない。 
 やっぱり答えになっていないなw  >>568 
 全然違うタイプもあるので参考までに 

脳天ビリビリは無くて脳内に快楽物質が浸透して幸福感に満たされる感じ 

息は荒くなるけど苦しい感じはしない 

お漏らしは無し、カウパーは湿る程度、勃起は最初だけで絶頂する頃には萎えちゃってる 

身体は仰け反ったり痙攣したり、意味不明な喘ぎ声か止まらない 

最終的には皮膚感覚が喪失して何処に触れてもそれ以上刺激出来なくなる 

こんな感じです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています