ドライオーガズム凄すぎて生き返った… Part.2©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked::1000:512 
 !extend:checked::1000:512 

ドライ経験者の情報交換 交流がメインです。 

ドライに行く為の初歩的な質問は 
 ドライオーガズムへ逝けない あるいは 
 狂乱のドライオーガズムにてお願いします。 

未ドライの方はマナーのある方のみお願いします。 荒らしはスルーで 

チャクラ禁止 
 クンダリニーヨーガ禁止 
 薬物使用ネタ 他スレへ 
 エナジー 他スレへ 

エネマグラ   ディルド   アダルトグッズ  OK 

オナ禁・スカイウォーカーより 
 ※前スレ 
 ドライオーガズム凄すぎて生き返った… 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1351806394/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured  ドライ特区つくって、研究しよう。 
 世界に誇る産業になるかも  ちょっと前良いムードになってたのに、又ドラ未天国になってきたな。 
 ドライ逝けないスレは閑古鳥が鳴いてるやで。  尻を使う使った奴は3割位と見た事があるから一桁%はいるだろう 
 告白する暇があったら勤しんでる訳で  選ばれし者の情報交換がメインやでココは。 
 ドラ未ちゃんのくだらない話で埋め尽くすとこじゃない。 
 ドライ手前でどうしよう、というのなら話は別。 
 持てる知識で全力応援するよ。   ドライの存在すら知らない人入れれば1000人に一人くらいはあるかもだが 
 ちゃんと開発してる人に絞れば2〜30人に一人くらいじゃね  >>657 
 少子化に拍車が掛かって人類滅亡の危機突入w  相対“性”理論 
 選ばれし者は時間の進みが違う、もはや永遠 
 少子化の未来など意味をなさない  選ばれし者の特徴 

穏やかで怒哀がない 
 性差別がない 
 まばたきが少ない 
 乳首が凛々しい 
 違うなぁと書かれても動揺しない  恐怖と安堵がごっちゃに来るから今日は感度が高いからと言ってイケるとは限らない 
 何も感じない状態から不意のビクンビクンが始まった時に心と体が拒絶しないかが肝心  ドラ未どもよ、よく聞くんだ。 
 手っ取り早く絶頂したいなら、子電マを亀頭に当てるのだ。これを鍛練していたら間違いなくドライ発動する。騙されたと思ってやってみてごらん…僕を信じて…。  一昨日の晩、初めて電マを使ってみたら凄かったので語る。長文失礼するよ。 

仰向けで両膝を立てた体勢で、アネロスのマキシマストライデントを使って何度もドライオーガズムが来ていると、会陰辺りが膨らんでいて触ると柔らかくなっていた。 
 試しに最近購入した電マを会陰に当ててみたら最高に気持ち良かった。 
 強烈な快感に浸っているとすぐに波が来てイってしまった。 
 あまりにも強烈で、絶頂後すぐに電マを離したが、絶頂は変わらず強烈だった。 
 刺激が強すぎたのか絶頂後1〜2分で絶頂の兆しを感じ、電マを当てると直ぐに絶頂した。 
 それが繰り返された。何度かは覚えてない。 
 会陰に電マを当て過ぎたのか、感覚は痺れて感じなくなっており、そこで終了した。 

私の考えでは、初めにドライオーガズムを何度か味わったのが良かったと思う。 
 それから会陰に電マを当てる時間は短い方がいいと思う。 
 私の場合は、絶頂の時には離して会陰が膨らんで体が求めた時に当てていた。 
 当てていた場所は肛門近くで、腰を浮かせていた。 
 ちなみに強さは最低レベル。 
 私が電マを当てていた時は、アネロスは抜いていない状態だった。 
 当てる時は抜いた方がいいと思う。 
 電マ当てている時に邪魔になるし、場合によっては射精しやすくなる。 

私は最初にアネロスを使っていたが、別にアネロスじゃなくてもいいし、最初にドライが出来るならば何でもいい。 
 電マで感じるのは前立腺であって会陰ではないと思うが、会陰は開発していた方がいい。 
 電マは使い過ぎると感覚を麻痺させるので初心者には向いてないと思うし、始めに使うのはオススメしない。 

最後に 
 繰り返すが、電マは刺激が強い故に扱いに注意しないと感覚が麻痺して、ドライになりにくい体になる可能性があるので注意するように。  >>665 
 ドライ愛を知ると、ドライアイがなおる?!  最近はドライの快感が上がってきていて快感を気持ちいいと感じる思考もぶっ飛んできてて 
 白目を剥いてからの瞬き一切無しで焦点が定まらないのに目だけ見開いていて 
 前立腺の痙攣に連動するように身体が細かくガクガク振動しだして 
 口は魚みたいにパクパクしだす状態になってうめき声しか上げれなくなっている 
 ような状態で「これはもしかしたら気絶するかも・・・」というのが 
 ふっと頭に浮かんだりしてこんなの他人が見たら完全に危ない人だわ 
 行き着く所まで行ったらこれいつかは失神しそう  >>676 
 失神したらどうなるんでしょうね。自力で回復するのかな。  別の人だが声が漏れ聞こえたら幽霊妖怪に間違われる自信ある 
 経験豊富だろうとそん位気持ち良いって理解出来る相手はいないハズ  家族にスポバン乳首見られたかもしれん 
 聞かれた時の言い訳どうしたらええか?  最近はドライ中でも超級モードに入ると思考が気持ちいいというより「楽しい」っていう感覚になる 
 快感のジェットコースターに乗せられて右左にぶん回されてる状態を「このジェットコースター楽しいー!最高ー!」って思えるような感覚  失神の話が出たのでそれらしき経験を書いてみる。 
 その時は超絶快感が続いてこれ以上続けると気が狂うのではないかと思う程だった。 
 何分か意識がない状態があって我に返った時時計を見ると10分ぐらい経っていた。 
 その時は睡眠から目覚めた時と同じような感じで「寝てたのかなー」って思ったのだが 
 あの超絶ドライ中に寝る筈はないしなー。もしかして失神してたのかもしれんと思った。 
 頭はすっきりしていて、体が軽くなったような感じだった。 
 ドライはすぐ再開したが超絶ドライにはならなく普通のドライだった。 

以後同じ経験がもう一度有ったが以前と全く同じ状態でした。 
 これが失神だったのかはわからん。何しろ意識が無いのだから証明しようがない。 
 以後何度も同程度のドライ状態があれど意識が飛ぶことは無かった。 
 もしこれが失神だったとして失神は決して気持ちいいものではない。  短期健忘はあるよね 
 気づいたら1時間くらい記憶が無いとか 
 その前までドライしてた記憶はあるんだけど  そんなこともあるのか 
 運転中はうかうかドライできんな  >>683 
 分かる 
 直前まで激しくドライしてたのに気が付くと意識無くなってたのかボーっとしてたり唐突に仕事の事考えてたり 
 自分は15分〜30分おきにそれがくるから小休止や終了のいい目安になってる 

快感の遮断も同時に起きてるみたいだし気分も落ち着いてスッキリしてるから丁度いい  昨日エネ差して今までで一番気持ちよかって、手まで痙攣がきていい感じだったんだけど、 なかなか逝けず時間がたち、そのまま寝落ちしてしまい、   
  夢の中で長いディルドを誰かに差されてて、 前立腺にモロ当たってる感覚でああ逝きそうって目を覚ましたら射精してる途中でして、 夢の中で小便してて気付いておきたことは多々あったけど、 
   射精は初めての経験でしたが皆はこんな経験ありますかー?  まずはじめにここにいるメンツは逝けない時とか無いからね  >>686 
 それわかります。だけど、ドライ未達成なんですよね。快感がそこまでこないのに、ふと 
 冷めた瞬間って来ますよね。  >>692 
 乗っ取られてしまったな。 
 という訳で射精を目的としない究極のドライオーガズムを語りたい。 
 今日は午前中に2時間、午後も2時間。 
 明日はソープ予約しているので精を出すw  射精直後のほうがイキやすくない? 
 自分だけかな 
 体全体が敏感になってるからやりやすい  >>701 
 射精しちゃうと気持ちが萎えちゃう。 
 前立腺まわり圧迫してもなんか圧迫痛というか鈍痛みたいに感じる。  腹筋痙攣し過ぎてしんどくなるから、痙攣我慢しつつ高みにイケる方法模索中 
 何かいい方法ある?フィーリングでもいいからアイデアください。  >>703 
 まず仰向けに寝転んで膝を立てます 
 口から息をゆっくり吐きながら3秒かけて上半身を起こします 
 1秒間静止した後、鼻から息を吸いながら3秒間かけて上半身を戻します 

これを20セット〜30セット筋肉痛が無い限り毎日行います  >>704 
 使うんじゃなくて痙攣する。 
 女性がいってるときに下腹部痙攣するのと同じかどうかは知らんけどあんな感じで勝手になってしまう。 

>>705 
 筋肉つければいいのか?確かに耐久力はあがりそうだけど・・・  >>703 
 抜本的な解決策ではないが、 
 腹を凹ませたままなるべくキープする 
 開脚気味で膝を立てる 
 ゆっくり深呼吸する 
 これらを組み合わせれば若干軽減されると思う  俺は腹筋だけじゃなくて全身脱力するよう心がけてるな  いろいろ調べてると、全身痙攣してビクビクってイク人もいれば、そういうふうにならない人もいるみたいね。 
 数字とかで表せないから、快感のレベルの上下はどうか?っていうのはわからない。  前立腺使うのはどうしてもビクビク入ってしまうわ 
 痙攣→逝って力入ることでおさまる→脱力して痙攣のループ 
 エナジーで脳イキなら痙攣はあんまり無いけどあれものすごく精神力使うんだよな 
 鍛錬が足りないだけだろうけど相当コンディション良くないとイケないし  自分の場合ですが、逝きっぱなしになってから快感がマックスになるとビクビクが始まる。 
 つまり逝っているのに更に逝く訳です。二重逝きなのかなと思っています。 
 このビクビクする時はドライで逝っている時に射精で逝っているような感じです。 
 ビクビクするたびに快感が上乗せされます。ビクビクビクビクと4回位続き5〜6秒休み 
 又4回ビクビクが続くの繰り返しです。 
 今のところこれが最高の快感ですがドライはまだまだ進展すると思います。  会陰の縫い目を押したり揉んだりするだけじゃなく 
 皮オナや二穴攻めの薄皮だと思ってクリの位置からアナル寸前まで摘み上げ擦り合わせる 
 幻のまんこ痕が目覚めるのと同時に直腸内まで快感が繋がるよ  確かに射精後の方が深いドライへ入れるな 
 ドライマスターであれば射精後の賢者も無いし  射精直後は前立腺も敏感になってるから、開発段階なら賢者我慢して短時間でも刺激した方が感度上がりやすい。又は甘出しで我慢して刺激し続けるといいよ。  夜の高速道路を80キロでAV流しながら会陰オナ。ドライ来て意識が飛びそうになって車線が分からなくなって危なかったわ。。。。 
 田舎で車が少ないしトラックの後方100メートルぐらいでマッタリのつもりが。。 
 やめよう!運転中のドライ!  てんかんみたいに、ドライ経験者も運転免許の欠格条件になりそうだなw  まともにドライできるヤツなら 
 運転中にドライしようとは思わないけどな 

キチなら知らんけど  >>703 
 回避法を考えるのもいいけど、鍛えるのが一番いい。体の反応を抑えようとすると、さらなる高みにはいけないと思う。 
 スクワットとレッグレイズがオススメ。  ホモなんだけど人に掘られてドライできるんだけど自力でイケるようになりたい 
 ディルドでいじってもちょっとしか気持ちよくなくてどうしたらいいんだろう  >>728 
 知らんがな、ホモスレ行けや気持ちわりーの  >>728 
 彼氏かな羨ましい 
 ディルトでズコズコか中華ピストンマシーン一択 
 でも結局は彼氏の優しい肉棒に落ち着くかなw  >>734 
 レスありがとう、そう彼氏だよ 
 挿入時の痛みもオモチャと本物とじゃ段違いに違うから不思議だよ 
 ホモはお門違いみたいだからレスはこれで止めておきます  >>735 
 ホモ禁止じゃないから大丈夫w 
 彼氏に挿れられると何分位でところてんしちゃうんだい?  >>726 
 別の理由だけど最近初めて続けてるわ。 
 こっちにも効果あるならモチベあがるな!  >>728 
 >>736 
 いいなぁ、羨ましい。開発過程とかまた書き込んで。 
 みんなイケない人の妬みなんだよ  1ヶ月くらい書き込みがないが、このスレの住人ほとんどがホモだったのかw  てゆうか気の持ちようだと思う 
 メンタル面が非常に重要、全てと言っても良い  いやいや、フィジカル鍛えてこそのメンタルだよ。 
 男性はそもそも全くの未開発からのスタートだし。  さて、今年の初ドライをやってやったぜ。 

つくずく思うんだがドライって人生のチート技だよな。 
 人生においてドライがなかったとしてこれほどの 
 幸福感と満足感、快感を手に入れるには 
 何をどれだけ頑張れば、どれだけ金をつぎ込めば手に入るのだろうか・・・  未達だから全くわからない世界。かといってすっぱい葡萄の考えにはなれず・・・ 
 羨望のまなざし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています