【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。 
 皆さん楽しく語りましょう。 

※前スレ 
 【もはや】ドライオーガズム★28【記憶の彼方へ】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516569945/  >>107 
 量多すぎ 
 〜500mgに抑えてコンタすり潰しかメジコン 
 制吐にはストナリニSかナウゼリン 
 音楽聞いて高揚したり多幸がでたらいける  DXMは感度が落ちるんじゃないか? 
 あとクソ眠くなった  オオサカ堂のオキシトシンスプレー2mlくらい誤直したら結構ヨカタヨ  しかし相変わらずなんの生産性もないやり取りしてんなw  久々にアゲるわ 
 居酒屋で1杯ひっかけてからパブロンゴールドとマイスリーとカフェ入れてから前立腺アリアリのデリいってきたわ 
 イマドキのブツよりはるかに満足感あったわ  もう今だったら罰かシャブ位しかタコとエロに来るの無いな。 
 5年以上経った今も録な物質出てこないってことはもうダメかも… 
 ヘロ以上の効果あると言われた合ドラ一回やってみたかったな  >>119 
 緑のやつは割と信用出来るぞ 
 年代ごとに成分の含有量が違うらしいけども。  圧倒的に酒の方が害あるのに。 
 一時期、馬鹿な奴がハーブ吸って人身事故起こしたせいでこれだもんな。 
 酒絡みの死亡者数桁違いなのにだ。 
 税金払うから法整備してくれ。 
 大麻は何時か合法になるだろけど。  >>123 
 普通にあるよ。 
 ただし違法なんでその辺は自己責任で。 
 芸能人と違って普通のサラリーマンは一発アウトだからね。 
 芸能人はいいよなぁ~。普通に仕事続けてる所か更に稼いでるもんな。  合法時代を経験してた人って今どうしてんの? 
 シラフでアナニーしても物足りないでしょ  DXMで楽しんでるよ 
 合わない人も多いみたいだけど  効くもの誤直した時、直腸に味覚有るような感覚がする事無かった?  >>126 
 ドライ目的ならダントツで米だったね。 
 氷やってる奴らも1人ドライは米最強って言ってたし。 
 AMT、2C系、飯との組み合わせも中々。  初心者だけど髭剃りの持つとこにゴム付けてワセリンと保湿ローション付けてぶっさしてる 
 何か飛躍できねえかな 
 感じるけどドライとはほど遠い気がする  やっぱり専用器具ってのは精神的にもちょっとわくわくするしな  >>136 
 結局自分に合うやつを見つけるしかないでしょ。 
 俺はケミ無しなら何やってもドライなんていけないげど、素で逝ける奴は羨ましいと言うかある意味オワコンと思う(笑)  スレ違いだったらスマン 

ピストンマシンでお尻掘ってるヤツいる? 
 いいマシンあったら教えて欲しい 

ふたなり女王様VRやりながら掘られたいんだけど、女性用のピストンマシンで大丈夫かな… 
 まだ色んなレビュー漁りながら迷ってる  tumblrにすげえマシンで下から突き上げられて即トコロテンからのドライ連発してる動画あったなぁ… 
 運営によって消されたけど  Hismithとかいう高いやつ買えば問題ない 
 安いのは安いなりのクオリティ  マシンは低速にすると括約筋で止まるんだよね 
 高速にすると気持ち良くないし音がうるさ過ぎる  やっぱりキメて生棒がいいよなー 
 残念ながら経験できなかったけど  140だけど、Hismith良さそうだな 
 amazonで48000円かー 
 ぐぬぬ  髭剃りの持つとこ刺してるけど朝起きるまでずっと刺してて 
 朝起きて引っこ抜いたらうんちが床にボタボタ落ちてしまった… 
 下にビニール敷いてた方がいいね…  この時期になるとup屋の福袋を思い出す。沢山入ってたなぁと。  お前らもうシャブやれよ 
 少しの勇気持てば満足出来るよ  リスク考えてる奴はもう今後気持ち良くなんてなれないよ  >>154 
 とりあえず勇気の意味調べたら? 

頭悪そうだし  はぁ〜やりたいなぁ〜 
 もう5年近くなるというのに…ダメ人間だね  今こうやってみると大麻やそれを模したハーブよりリキッドやパウダーの方がゲートウェイドラッグだったな  まーた勇気だの度胸だのどーでもいい論争が始まるのか  >>158 
 いやいや、別に論争しないよ 

>>155 
 極当たり前のこと言っただけのつもりだったんだけど…イラつかせてしまったみたいでごめんね  昔いた千葉県の売り子さんが5meo扱ってたから取引したことあるけど 
 私には儀礼が強すぎてさっぱりだったなー 
 それまではリキッドでも試薬でも儀礼なんて一度も感じたことなかったのに  >>163 
 普通に口から飲んだからでしょ? 
 下から入れれば量も少なく儀礼もない。 
 当時は直腸洗浄機能のウォシュレット買った懐かしい思い出w  米処分しなきゃよかったけど 
 いつか来るなくなる時のことを考えたら 
 早めに諦められてよかった 
 と思うことにしてる 

快感と多幸感で鳥肌が立つなんてこと 
 もう二度と味わえないだろうなぁ 
 気が付けば6時間も経ってて、もう6時間も経ったからやめようか 
 とかそんな感じだったもん  誤飲するならグレープフルーツジュースで流し込まないと  >>164 
 下からでしたよ 
 信頼できる売り子さんだったし偽物とは考えにくいから本当に体質が合わなかっただけなんだと思う 
 リキッドでも儀礼で死んだことないって書いたけど 
 そういえばジュエリーピンクラブの時は死んだの忘れてた  >>168 
 下から入れて儀礼って。 
 普通に身体に合わなかっただけじゃ…。 
 それは通過儀礼とは言わない。 
 身体の冷えや視界の変化、聴力の変化も無かったのならの話だけど。 
 それか量が足りなかったか、かなぁ?  >>159みたいな自分の考えとかが全部正しいと思ってるアホ居るよな 
 5ちゃんやる脳みそある位なら少し検索すりゃ恥もかかずに済んだのになw  >>166 
 当時グレープジュースとかで飲むとか書き込みあったけど米の何とも言えない激苦をよくやるわと思った。 
 飲む時はオブラートかカプセルが安全。 
 米のあの極小の粉1粒で口の中が偉いことになった思い出(笑) 
 自分はカプセルだったな。上からでも下からでも行けたし。 
 初めから下から入れるなら水で溶いてスポイトだった。 
 氷と同じで量も節約出来たしね。 
 針は不純物怖いからやる奴いなかったよね。  シャブって注射じゃなかったらどう摂取するのが効率いいの?  清原は粉末を指につけてアナルにぶっこんでたらしいぞ(知らんけど  合成カンナビは大体気化して吸うのが効きが早いけどPV3は誤直じゃないと効かなかったな。 
 ゴメオも大体誤直か誤飲でしょ?  もっと気持ちよくなれるかも 

その思いがバットを呼ぶ  米を最初に少なめに誤直して効き出してから追加で通常量入れてもバッドになってたんだろうか? 
 その辺の作用がわからないね 
 沢山入れすぎてオーバードーズは分かるけど、追加ができないって珍しいなと思って  フライトが伸びないし汗びっしょりかつマンチが凄くて飲み食いしちゃうからな  >>182 
 あっちの世界に行って戻ってきたらつい追加しようと思うんだよ。 
 勿論追加して良いんだけど効果効いてるのでまともな追加量が判断出来ない奴がODになってバットになった奴は多いはず。  要するに追加が悪いことはなくて、判断能力が鈍って入れすぎてバッドってことなんですね  >>186 
 そういう事。こっちの世界に戻って自制出来ると勘違いするんだけど、効果はまだまだ続いているのに理性が戻って出来ると思ってしまう。 
 だから追加する時は始めから時間と追加量をメモっておいて米の所に置いておけば問題なく追加出来る。 
 1部の奴が理性もどったから追加~とか言って量を(まだキマっているのに)多く入れて地獄BADに突入して助けを呼んだりしてたので禁止も早まった。 
 救急車呼んでもBAD入った奴は30秒が1時間以上の時間経過(個人差あるが)あるから救急車呼んでも意味ないんだけどね。  >>179 
 ダメも何ももう物がねーんだから出来ねーだろハゲ  覚醒剤も大麻も有るとこにゃ有るだろ。 
 やるときはODして救急車で運ばれないようにしよう! 

大麻解禁論者がよく 
 「大麻は自然生成だからODしない」 
 とか言ってるけど正直、疑問だ。  大麻でもODするときあるよね 
 自然生成だからODしないってどういう理屈だw  >>179 
 だから必ずしもBADになる訳じゃないんだよ。 
 不安要素を意識してしまうとコントロール制御不能でBADに行くだけで、上手くエロに向かえば天国になるんだよ。 
 まぁ、制御出来たらなんだけど。 
 だから常にエロセッティングしておかないとね。  >>190 
 大麻は酒より全然安全だろ。 
 酒のODの方がタチ悪いし、死ぬ奴いる。 
 氷もOD限界超えると死ぬ。 
 大麻は寝ゲロで窒息でもしない限り死なない。  大麻が危険なのはシェシェシェの悲劇を繰り返すことだろ 
 ああいう糞馬鹿共のせいで何人死んだよ?  大麻の安全性を説明したいのか、 
 自然の安全性を説明したいのか、 
 大麻を吸引したいのか、 
 酒や氷の危険性を主張したいのか  >>194 
 酒絡みの死亡事故より遥かに少ないのは確実だけど。  >>198 
 問題はそこだ。 
 酒は年齢制限あるが飲酒制限無いし、警察もトラブル連絡か事件になるまで動かない。 
 大麻は普段からトラブル無いのに捜査してる、税金使ってるんだぞ。 
 大麻吸って事件おこしたなんてまず無いのに。 
 ハーブ叩かれたのはアホがキマった状態で車て人混み突っ込んでいっきに世論の注目を浴びて終わった。  >>196 
 その前の世代が1本まるまるなのも少なくなかったので 
 DIVAとか響2ndを1本いっちゃった人もいた。 
 死にゃあしないが1週間ぐらいえらいことに 
 なったとのこと。  >>196 
 響を下から行って、ガンギマリして 
 最初は2mlだったんだけどドンドン追いに追って、全部行ったんだよ 
 たしか17時間位励んでて、不休かつ無理な体制だったから、腓骨神経麻痺ってのになったぞ  >>201 
 俺は泥Cから入ったけど、体制が変だと終わって数日した時に 
 頭の形とかアゴの位置が少し変わったかな、みたいな違和感はあったな 
 実際自律神経がおかしくなったり糖尿病になったりしたし  飯やAMT入れとけば1週間とかずっと飛んでたよ。 
 授業出なかったが…。 
 女の子とずっとヤリまくってた。 
 と言うか女の方がタフだ。  米って女にも効いたのかね 
 女が使って大変になったっていう有名なサイトくらいしか出てこない  >>204 
 女にも勿論効いたよ。 
 男でドライ行けない奴が米でドライ行けたように、女で中逝き出来ない人に入れたら逝くのを覚える。 
 米は強力過ぎだったが…。  明後日から一人でやるんだ 
 ラブパートナーとローター買って準備万端 
 ラブホ2泊予定 
 楽しみ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています