【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【もはや】ドライオーガズム★28【記憶の彼方へ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516569945/ >>291
罰に比べれば全然簡単に出来ちゃう。
だから闇では出回らない。
分かるよな? そういう試薬は精製するのが面倒
モノは出来てても人体に入れる以上
純度がないと出来てるだけになっちゃう
クロコダイルとかが良い例 自分も一時期規制されたならなんとか作れないかと薬学部でもなければ理系でもないのに考えたことあるけど、やっぱり健康面のリスク高いんですかね。
そもそも色々調べたけど作れる気がしない笑 米からのユーザだけど、最近はDXMと催眠音声でいきまくってるよ
DXMはウェットでそう簡単にイケなくなるのがいい
感度の問題はプロステチップで解決された 前立腺初期化のことプロステチップっていうのね。
コンタックやった時前立腺初期化もやってたけど微妙だったような、、、久々にやってみるかなあ、、、 DXMでドライ行ける人って結構いるの?俺はダメだったが。楽しくはあったけど >>295
イミフ
クロコダイルは分かってて使ってんだろ >>301
ガソリンやシンナー抜いてないから
デソモルヒネ単体よりさらにヤバいんやぞ 前立腺初期化とは別モノだよ
あれはカテーテル通すだけだけど、プロステチップは直に前立腺を刺激する為の為の道具
DXM置いといても、究極のドライ目指すようなここの人なら挑戦してみる価値はあると思うよ
尿道からだから敷居が高いのが難点だけど
一応スレある ツイッターのほうが詳細情報流れてるけどね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1516200576/ >>283
海外に消え失せろ
そして二度、日本の地を踏むな >>303
う〜ん、、見てみたけど俺は今までのでいいかなー?
釣り具で直径5,6mmくらいのゴムを中尾彰のマフラーみたいに捻ったやつで長さ25cmくらいなんだけど、なかなかいいよ。 >>306
100均のイヤホンのゴム捻ったみたいな奴、ええよな レスタミンはオススメしない。眼圧上がりすぎて鳩山みたいな顔になった… >>307
いいよねぇ。
昔ゴメやってそれ入れてドライなった時に、尿道全部が捻れたローションまみれのゴムで摩擦されてた時がやばかった。
ドライでビクンビクンなってる時に尿道の壁をゴムがヌルヌル前後して射精してる時以上の快感があった。それがかなり長時間続いてて天国だったわ、、、笑 >>308
鳩もまあ良かったなぁ~。
あの時は輸入で沢山あったしな~。 久々にタバコ吸うとやっぱその直後は感度下がるなーと思うんだけど。エネマグラじゃなくても単純に乳首とか。それ感じたことある人いる? >>302
知ってんよ
でも格安だから背に腹は代えられないビンボー人が使ってんだろ 昔バナナの皮の芯の部分?を乾かして吸うとキマるみたいな話あったな 女の絶頂は、男が味わったらショック死すると言うが、それならば女の絶頂は薬物のオーバードーズをに匹敵すると言うこと?
教えてエロい人 >>318
その答えはおそらく永遠にわからないと思う メスイキした事のない男の空想だろw
むしろ女の90%は不感症じゃないかと思うけどね。
男は99%かな? レスタミンと相性のいいカクテルってないですかね??集中力上昇とか思考がエロい系に向いたらどんどんいけちゃう系の 自分で書いてて思ったけどそんな都合のいいのないですよね笑 >>323
本当な
こういう奴が外でやったりvipで実況とかしてたんだろうなって レスタミンにはブロンだがドライには向かないよな
レスタミンは気が散りすぎるしブロンはエロにはいかない >>328
カクったことありますか??
お互いのいいところが出ればよさげですけど、悪いところがでちゃう感じですかね、、、? 皆さんセッティングとかどうしてます?
自分はテレビ、ノーパソ、iPad等ディスプレイというディスプレイにレズ系、ロリ系の動画流して女装、BGMにうっすらと「聴くとエクスタシーに達する曲」とかいう千円くらいで買った胡散臭い曲流してます。
あと昔は電気に赤いセロハン貼って部屋を赤くしたりしてましたけどちょっとめんどくさいですね。
あとローションとかでベッド汚れる対策にペットのおもらしシートやらオムツおススメですw
なんかオススメのセッティングとかあれば教えてください! >>332とにかく自分はエロいムードに浸れるようにしてる。同じように電気に赤いセロハンはよくやる。
自分の場合はエロ雑誌の気にいったミニスカ太もも写真とかSM写真とかコレクションしたのを部屋中にまいて囲まれてする。
飽きてきて捨ててもいいような写真を尻の下に敷いてしてる。そうするとエッチな気分が高まる。 >>337
それやってみたいけど自分の姿ってエロ動画より興奮するもの? あーあ
こーいう流れ読めないカスが居ると益々過疎化が進むよなー
死ねよマジで そんなもんなんかー。でも今は中国でもダメなんでしょ?
なんかゴメってフルムーンパーティとかいってもなさそうだな笑
行ったことないけど 次の連休はキメながらプロステートチップ入れてみる、同時は初めてだからビビリ気味だわ 死ぬのはヤだなー
自殺とか怖いし
あなたが殺しに来るとかなら分からないけど、でも抵抗するよ 黙って死ぬのって難しいでしょ
断末魔の叫びとかどうしても出てしまうと思う 米ってまだあるのかね?
違法になる前のストックが出回ってるくらい? 昔、なにでやったか忘れちゃったけど、
気持ちいい!気持ちいい!って感じつつ、あっやばいな、これ死んじゃうかなって思いながら
スっと意識が堕ちたことがあったな
1分に満たないくらい気絶しただけだったけど、あの感覚は今思い出してもこわい >>363
半年位使ってるけど、切れた事は無いよ。
留置したくても出てくる事も多いしその辺の不安はもう無くなったなぁ、ただ自分のはガラスだから使用前にヒビ傷の確認は念入りにするぞ >>371
梵ってお香?
確かにお香たくのいいかもな〜 >>375
ありだよ。ガンガン薬の話題していいよ。 本当それ
なんJなりまとめブログなりに帰ってほしい >>381
無理、感覚は変わらないか若干鈍くなる
けつに何か入れてるのだけでもしんどいし、精神的にも全く合わない キノコが合法だった頃にエネマグラやってた人おらんかな?オナニーは射精できなかったけどめっちゃ気持ちよかった。アナニーはどうなんだろう? お香買ってきた。テレビもApple TVで自分の姿が映るようにした。セッティングがどんどん充実していく、、、!
他にもなんかいいのないかー? お願いしますsageで書き込んでくださいって言えばそうしてあげるよ笑
マジやで ageによって自分の首締めてる事に気付いていないバカ sageない。猛虎弁使い。自演バレてる事に気付けない程の新参
ちょっと胃もたれ起こしそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています