【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【もはや】ドライオーガズム★28【記憶の彼方へ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516569945/ サゲサゲしか言えない馬鹿よりスレに沿った話題してるやつの方が全然マシだろ レタスは無気力無感情になっていつのまにか寝落ちするから嫌い エロVR観ながらやったら凄そうだな。スマホだと操作面倒だからPCかな、でもPC用のゴーグル高いな。
瞳孔が子猫並にでかくなってるからうねるうねる(笑) >>399
確かにそこを乗り切る集中力は必要になりますよね。自分は寝起きとか2〜3時間の一眠りしてからやってます。 >>398
あれは気が散りすぎるのがね
あと眠くなるか眠いのに眠れない状態が辛い 射精した後
ケツ入れたモノを抜く時に抜きにくくなるけど
コレって直接シコシコせずにノーハンドで出していないからなのかな? 今の合法だとパキシルがかなり穴に来るよ
飲んでから8時間後位にくる パキシルにそんな効果はありません。騙されないようにしましょう パキシルはちゃんと医師が管理しないとヤバいよ。
難しい薬なんだから。 >>414
違うよ。自演してた俺はキメオナ大好きだから、>>411みたいな書き込みは嫌いだ。>>412が私です。 SSRIは安易に手を出すと、飲まなかったときがきついぞ レスタミン、ちょっと間違って多めに飲んでしまったんだが
昔から花粉症で、飲むのが嫌だった、超眠い抗ヒスタミン薬を
久々に思い出した。
確かにふわふわするが、大したことないし
翌日もボーッとするし。
これでもマシってんなら、潔く諦めますわ。 普通にガンコロ下からぶちこんでエネマグラ刺しながらシコシコしたらドライに達する。
米とかリキッドほどじゃないかもしれんが超絶気持ちいい。 >>418
ガンコロとは太っ腹!
でも効率悪いでしょ(笑) >>418みたいな静注知らない奴がSより米の方がいいとか宣ってんだから、笑っちまうよw 静注知ってるからえらいのかよ。
ドライにいけるんなら何でも良いだろ。 気持ち良いって意味じゃ知ってる方が偉いな
つーか、えらいとか小学生ですか? 男性ホルモンのジェルみたいなのがあるけど
あれって感度が上がる効果ってあるのかな? >>422
え、どういう理由で前立腺に効くのはけつ入れとか言ってんの?
まさか前立腺に近いからとかガイジみたいな理由じゃないよね? まーまず入れた瞬間から全く違うからなw
ゴメの方が上って言ってんのは静注してない証拠だよ 昨日レスタミン80tでエネやったけど入りきれなかったな〜。
ゴメで気持ちよくなりたい、、、 ドライ目的ならゴメのが上でしょ。
静注は瞬間脳ミソ鳥肌たつけどドライには向かない。 ゴメよりやっぱシャブの方が気持ちいいの?ゴメしかやったことないからわからん 元経験者だけど、合ドラでドライしたヤツはSで余裕でいける
ただSは人によって静注は技術が要るし、品質と価格が安定しないのが痛い
用途や性別、体格にもよるけど、良く一般的に言われてる0.02とかじゃ殆ど意味無いかな
取り敢えずメモ15以上ちゃんと静注出来れば糞エロになれるよw >>439
細かくどうも
合ドラと違って一々対面で買わなきゃいけないのはめんどいなぁ それを言ったらゴメももう違法なんだけど、依存を考えるとその手の麻薬はやっぱりノーサンキューだわ シャブは逮捕される勘繰りがきつくて切れ目がしんどい。
現行のアロマでも探せば使えるのあるよ 買った時はお蔵入りしてたクソ種も今となっては案外使えるもんだ >>449
まず勘繰りなら米もあった。
依存に関しては米は肉体依存が無いから問題無い。
氷は肉体依存になったらもう終わり。
あと、入れすぎで死ぬしな。
米はゲイが単位間違えたアホが死亡させたニュースがあった程度でまず死なない。
米を静注しないのは不純物が不明ってのもあっただろうけど激安なんで粘膜摂取で充分効いた。
あとハゲ無いよ笑 シャブに肉体依存なんかねぇよw
精神依存+肉体依存すんのはヘロだぞ?
人間辞めますか?ほ正にヘロの為にある言葉だ ディーバをくれよ!
ドロシーでもいいからさぁ!
神様、昔を思い出せるなにかいいものを下さい。 合法でぶっちゃけぎりぎり楽しめた品質ってどこまでだと思う?
俺はアリサ アリサと同時期にゴリラパウダー(初代)もあったな
その年の末がフライト時間が超短の奴しかなくて、それでも即売り切れて絶望した思い出 きちんと効果があったと感じられたのはエロス極までかね…… >>461
アリサはゴミだったよ、確かに
時間は短いくせにグリは酷いし抜けは悪いし酷いもんだった
それでも何とかぎりぎりドライいけるから買い漁ったなぁ〜 >>463
エロス極みは後期にしては本当に良かった
頭おかしくなるほどやりまくったなぁ〜
量入れすぎておかしくなって扇風機を見ながらアナったよ エロス極みってのはいつ頃の商品なんですかね?
5,6年前にハーブ系の合法買ってやってみたらODしたらしく、、、いつのまにかブラックアウトしてたw
痙攣して鍵閉めた自分の部屋でバタバタ暴れてたらしく救急車呼ばれて搬送されてから引退しちゃったからな〜笑
BB弾3つ分くらいの量から試したのになんであんなことになったんだろう、、、商品名すら忘れてしもた
でもああいうのって警察に通報とかされないもんなんだね。 エロス極は2014の8月まで
その頃のハーブだと悪名高いスパイラル系かな
意識無いまま暴れまくる連中が続出した
んで同じ頃渋谷の暴走事故が起きて一気に壊滅 米や飯が駄菓子みたいに気軽に買えた時代があった
ある意味あれは奇跡だった それでも語りたくなるくらい本当にいいものだったんよ、、、すまんな、、、 >>475
米世代の奴このスレにいないんじゃないかな?
中国から入って来た赤玉とか。
くそネタになってきてもそれしか知らない人から見ればそれが最高なんだろうよ。 エロス極とヒョウケツのチャンポンは本当よかった
キメてぶっ飛んで、自分と嫁がアダムとイブの生まれ変わりで運命の人って確信して、愛に満ちた幸せな気分でトリップから帰ってきたわ
ま、そこからエネマさしたまま裸で気を失ってるところ嫁に発見されて、そのまま離婚したんだけどね キメセクがオーケーてアナニーがダメなんて変な嫁だったな笑 サルでキメて部屋撮りしてた連中がよく書き込んでたな。
キマってる時は自意識ぶっ飛んでるから後でビデオ観ると異常な行動してて笑ってた。
ドライ用ではなく、飛び時間もせいぜい20分だけど、自分では時間止まってるからかなり危険な遊びだったな。 サルはヤバかったねー。
ネットの体験談で、「自分の身体がマンションになってたくさんの窓から顔を出してる住民たちと一緒にテレビでサッカー観戦してゲラゲラ笑ってたwww」っていうのがあってそれ読んでこったも笑ったわ で?って言う
医療でならモルヒネだってOKだろが
医療以外で使えなきゃ意味ねーよ >>485
医療用がOKなら、鬱とかの理由で処方してくれる確率は高い。実際完全解禁前のアメリカはそうだった。モルヒネだとそうはいかないでしょ ゴメオとα-pvp、どっちが好きだった?俺はpvpのアッパー感が好きだったな pvpが主原料なのって最初期だったよね?
どのあたりまでだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています