【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。 
 皆さん楽しく語りましょう。 

※前スレ 
 【もはや】ドライオーガズム★28【記憶の彼方へ】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516569945/  >>517 
 氷自体はアッパーで、比較しても意味無いよ。 
 混ぜ物にエロ入れてるだけだから。  シャブのエロなんか混ぜ物次第でどうとでもなるからなw 

ヒロポン食ってエロくなったら仕事にならねーってwww 
 シャブよりエロに来るとかアホ丸出し過ぎてもうねwww  ブロン1瓶やったら気を失ってた件 

目覚めると口の中がうんこ塗れだった  ゲイのヤツらはシャブ使うのは何故?どんな混ぜ物してるの?アンナカならビンビンになるけど  DXMのスレが荒れてて草 
 やっぱDXMをアクメに使えない連中はチンカスだわ  >>527 
 金持ちならそれでいいんじゃない? 
 跡も付かないし。 

罰も何混ぜてるかで全然違うし、結局闇側勝利だよな。 
 流石警察との連携プレー。  ポンプにこだわるのは貧民の極み 
 金のムダ遣いすらできないw  静注〉直腸〉スニッフ〉炙りの順だから炙りやスニッフするよりか下から入れた方が効果的だよな。  >>531 
 お前みたいな貧乏ヘタレは指咥えてなさいw  スニッフってやったあと鼻うがいとか 
 指嘗めすると2度効きそうなくらい無駄になってるんじゃない?  >>529 
 あれはアイツが希に見る痛い奴だったのもある 
 ところでDXMっていけることはいけるけどエロエロモードに入るの大変じゃない? 
 なんか変ないきかたしてしまうわ  >>536 
 同じくいけなくて試行錯誤してるw 
 投入前にエロいの見まくったり画面いっぱいに動画流してたりするけどあんまり 
 あとは薬局で売ってるような精力剤+してもほぼプラシーボ 
 性質上最初のセロトニンがグワーッと上がる感じは使えるんだがその後の解離にはいってくともうきびしいな  やっぱりそうだよね 
 感覚としては第2と第3の間くらいだとなんとかいけるんだけど 
 身体全部が腸になったような変ないきかた 
 しかもエロい気分じゃなくてシステマチックにいく感じで面白くない 
 すぐ他のことに意識がいってしまう  >>526 
 >>531 
 例えばポンプが1必要だとすると誤直だとどれくらい必要になるの? 
 必ず金の無駄とか無駄遣いとか言ってる人現れるから気になった  昔のリキは感度もそうだけどエロモードに入るのがよかったんだからDXMとかレタスだと物足りなくはある  >>540 
 元経験者で横だけど同じ効果得るなら3〜5倍は居ると思う 
 まぁ合ドラみたく品質が安定してないし、体感でしかないけどね 
 そもそもケツ入れじゃラッシュが無いから俺は打ちしかやらなかったな  >>544 
 全身超敏感になるんだよ 
 チンコや乳首は勿論そうだし、前立腺も当たり前に感度が何倍にも跳ね上がる。 
 自分の肌なぞっただけで超興奮するし、ションベンする自分の姿にも興奮するw 

ま、これは合ドラも一緒かw 

ただラッシュは合ドラにはないから試してみる価値はあるかもね  気になるな。pvp好きだったから、アイスのラッシュ味わったら戻れないかも知れないな。  一度はやってみたいなぁ。ラッシュってどの位続くの?  >>548 
 終わらないよw 
 実際俺は捕まる前にスッパリ辞めたしねw 

結婚や子供産んで辞める人間も居るし、打っても辞めれる奴はちゃんと辞めれる 

ただ、辞めれない奴が多いのは事実だね 
 残りの自分の人生と天秤に掛けたら俺は辞めれた  >>550 
 やめてもこんなスレ張り付いて、偉そうにポンプのラッシュの良さを語ってるくらいだからもうまともじゃないって気付けよポン中  >>552 
 偉そうに見えるのは君の頭がおかしいからじゃない?w 
 そもそも張り付くならシャブとかのスレとかだろうにw 

ま、頭も悪そうだし自分の物差しで他人測らないでロムってた方が恥かかなくていーんじゃないかな?w  >>551 
 合ドラもそうだけど、ハゲるのはモノ食わない、風呂入らない、寝ないからだよw 

まー遺伝の方が大きいと思うけどw 
 清原だって重度のポン中だったけどあの歳にしては普通に髪あるよね?  SSRIレクサプロがあるんだけど、誤直とかなんかでドライいけたりしないかな? 
 エネとの併用ですが、いい使い方ありますか?  SSRIって数週間飲まないとダメで性機能障害まっしぐらってイメージしかないわ  ODすれば即効性あるのかと思ってましたけど、ダメなんですね...。 
 もっと調べてかえばよかったです...。  米はタミヤスプーン量とODギリギリの量とでは効果全然違ってたのかな?  >>556 
 それミプだろうし、そもそもニセ物だと思われ。 
 横浜鶴見の半グレが押してんのはゴミだから騙されない様にね。  ツイの人はdiptみたい。でもニセモノなんだろうな  >>565 
 結婚したからだよ 
 流石に仕事も嫁も失いたくないw  >>563 
 個人差あるけどタミヤすり切りが基準だったね。 
 でODするともうエロの頂点だったな。 
 前立腺とかドライとか意味無い経験しないと分からない賢者モードw  前立腺がんより直腸がんの確率はたかいよね。 
 ローションやリキッドやいろんなものいれて、エネやなんやでズコズコ…普通の人はしないことをしてるもんな。  最近早いのが話題になってるな。気になってる人が多いのか。合法がほぼアウトになって、違法に流れる人 
 多いんだなー。  違法自慢なんて流行らないぞ 
 昔だからとか言い訳してても 
 本当にやめてないなら…  流行る流行らないで誰も話してないのにアホかコイツ?  >>569 
 品質バラバラだし、基本アッパーなんでこのスレには合わないな。 
 罰は飲みやすいから便利なだけで女のハードルが低いのがよかったが、飯を色付きカプセルに入れた方が断然良かった。 
 AV女優に早変わりw  クリスタルメスをブレイキング・バッドを参考にして自作してみたら? 
 風薬大量に買って 
 海外ではGHBの方が媚薬しとてメジャーのようだけど  シャブのブーストとしてGHQ作って捕まった奴居たね 
 まぁ素材は身分明らかにしないと買えないもんだし、買ったらすぐマークされるんだろうな  あー、 
 なんか既存でいいリキッドないんかいな…? 
 ないんやろうなぁ…、わかっててもポチってしまいそうになる…  現行のはもう駄目だ。Dも駄目だし。もうシャブが効くならシャブにしようかな。 
 心の中で葛藤してるよ。失う物も多そうだ。  ケツ痛い 
 みのくちJrってSでも大きいな 

まだまだアナルに余裕が無いや  >>589 
 もうお前は全てを失ったと同然だろwww  420もケミでほとんど買ったけど、効かないねー 
 心拍数が上がるだけで心は凪w  米全盛の時にVRあったら最高だったろうな。 
 俺は自営業やっててトルソーとかあったからこっちの世界に戻って来た時ガングリ出ないようにタバコ吸う場所にトルソー置いておいた。 
 理性は戻ってるがまだ効果中だったからトルソーがうねり出して楽しかったなぁ。  >>542 
 遅レスだけどありがとう。確かにコスパ悪いなw  >>605 
 あの効きだしてから別世界に入る瞬間が何とも言えなかったな。 
 音が一気に低音になってうねり出した瞬間、理性なんぞ消え去る。  >>605 
 米は経験ないんだけど、リキッド尻からいれて、 
 JKのレズイジメものを見はじめて、動画に吸い込まれていじめられっ子に憑依する瞬間が好きだった 
 やめてやめて、見ないでと言いながらも、辱められてることに興奮して自分から穴突き出して腰くねらしてた 
 あの頃に帰りたい  >>607 
 今もそこまで行けないけど近い所までいけるリキあるよ。 
 あまりここでは詳しく言えないけど。  そんなもんねーよ! 
 俺は絶対にもう二度とだまされない  ゴメオに脳がないんじゃねーよ、 
 ゴメオには目がないんだよ!  いや、今の合ドラにいい奴なんかねぇだろw 
 糞業者必死過ぎwww  みなさんはドロシー6mlがもし買えるならいくらまでなら買いますか? 

私は3万円までなら買います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています