【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【もはや】ドライオーガズム★28【記憶の彼方へ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516569945/ SSRIって数週間飲まないとダメで性機能障害まっしぐらってイメージしかないわ ODすれば即効性あるのかと思ってましたけど、ダメなんですね...。
もっと調べてかえばよかったです...。 米はタミヤスプーン量とODギリギリの量とでは効果全然違ってたのかな? >>556
それミプだろうし、そもそもニセ物だと思われ。
横浜鶴見の半グレが押してんのはゴミだから騙されない様にね。 ツイの人はdiptみたい。でもニセモノなんだろうな >>565
結婚したからだよ
流石に仕事も嫁も失いたくないw >>563
個人差あるけどタミヤすり切りが基準だったね。
でODするともうエロの頂点だったな。
前立腺とかドライとか意味無い経験しないと分からない賢者モードw 前立腺がんより直腸がんの確率はたかいよね。
ローションやリキッドやいろんなものいれて、エネやなんやでズコズコ…普通の人はしないことをしてるもんな。 最近早いのが話題になってるな。気になってる人が多いのか。合法がほぼアウトになって、違法に流れる人
多いんだなー。 違法自慢なんて流行らないぞ
昔だからとか言い訳してても
本当にやめてないなら… 流行る流行らないで誰も話してないのにアホかコイツ? >>569
品質バラバラだし、基本アッパーなんでこのスレには合わないな。
罰は飲みやすいから便利なだけで女のハードルが低いのがよかったが、飯を色付きカプセルに入れた方が断然良かった。
AV女優に早変わりw クリスタルメスをブレイキング・バッドを参考にして自作してみたら?
風薬大量に買って
海外ではGHBの方が媚薬しとてメジャーのようだけど シャブのブーストとしてGHQ作って捕まった奴居たね
まぁ素材は身分明らかにしないと買えないもんだし、買ったらすぐマークされるんだろうな あー、
なんか既存でいいリキッドないんかいな…?
ないんやろうなぁ…、わかっててもポチってしまいそうになる… 現行のはもう駄目だ。Dも駄目だし。もうシャブが効くならシャブにしようかな。
心の中で葛藤してるよ。失う物も多そうだ。 ケツ痛い
みのくちJrってSでも大きいな
まだまだアナルに余裕が無いや >>589
もうお前は全てを失ったと同然だろwww 420もケミでほとんど買ったけど、効かないねー
心拍数が上がるだけで心は凪w 米全盛の時にVRあったら最高だったろうな。
俺は自営業やっててトルソーとかあったからこっちの世界に戻って来た時ガングリ出ないようにタバコ吸う場所にトルソー置いておいた。
理性は戻ってるがまだ効果中だったからトルソーがうねり出して楽しかったなぁ。 >>542
遅レスだけどありがとう。確かにコスパ悪いなw >>605
あの効きだしてから別世界に入る瞬間が何とも言えなかったな。
音が一気に低音になってうねり出した瞬間、理性なんぞ消え去る。 >>605
米は経験ないんだけど、リキッド尻からいれて、
JKのレズイジメものを見はじめて、動画に吸い込まれていじめられっ子に憑依する瞬間が好きだった
やめてやめて、見ないでと言いながらも、辱められてることに興奮して自分から穴突き出して腰くねらしてた
あの頃に帰りたい >>607
今もそこまで行けないけど近い所までいけるリキあるよ。
あまりここでは詳しく言えないけど。 そんなもんねーよ!
俺は絶対にもう二度とだまされない ゴメオに脳がないんじゃねーよ、
ゴメオには目がないんだよ! いや、今の合ドラにいい奴なんかねぇだろw
糞業者必死過ぎwww みなさんはドロシー6mlがもし買えるならいくらまでなら買いますか?
私は3万円までなら買います。 >>616
そか、それはそうですね
じゃあ条件追加で、そのドロシーは効果は全く当時のままですが、
違法ではなく捕まる心配はないものとします >>615
あんな反吐の出るような臭ぇ糞ネタなど1000円でも買わない
ワンコイン+100円で強めのハーブ買って亀頭揉みながらドライしてた方がいい >>625
アレが臭いってお前の鼻腐ってんじゃないの?w ドロシーの甘ったるい匂いなつかしいな
またメスになりたい ふとなにかの匂いで、懐かしいDivaの匂いを思い出すときがある。
合ドラデビューで使って追加追加のODでパニクって救急車呼んだわw 昔ゴメが駄目になってから一度アイス使ったが、アレは駄目だったな。合わなかった >>627
てめぇとの臭いの好みの問題だろ
どあほうが モノによって合う合わないあるよね、やっぱ
体質とかなんかな >>632
なら臭いのもお前の好みの問題だね
アホだろお前?w >>632
このスレで臭い言ってるのお前だけだけどね 米と愛のカクテル最強でしょ。
もうテレビから人出てくるし、目を閉じて音楽聞いたら音に閉じ込められて出れなくなるしw 昔そういえば時間に閉じ込められて悶絶したことあったわ >>639
思考回路がショートしたか ボケ!パパとママの愛情が足りなかったのか 貴様? 昔から沸点やたら低いの一人居るよね
煽り方で分かる >>643
愛情が足りないとお前みたいなボケになるのかw まぁまぁ、いいネタなくてカリカリしてしまう気持ちはわかるけど、
ここにいる人はみんな絶滅寸前の仲間同士なんだから仲良く行こうぜ 金なんていくらでも払うからあの時の快感を味わいたい 違法を買おうと思えば買える人は凄いね
俺なんて接触する方法すら思い浮かばねーもん
ある意味安全 >>649
カリカリ?
アホからかって遊んでるだけやw そんなことより比較的安全に違法物をゲットする方法教えてくれ >>655
またお前かよ
その程度の知能も無いなら捕まるから辞めとけ >>657
こういう阿呆が捕まるのを見るのが面白いんじゃねぇかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています