【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【もはや】ドライオーガズム★28【記憶の彼方へ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516569945/ じゃあ俺はもう一生メスイキアクメトリップできないっていうのか?
辛すぎる… >>650
金幾らでも出せるなら中国、香港、韓国オススメかな〜。
俺は大金持ちではないのでフィリピンかな。
フィリピンには米はないけどスパニッシュ系やらハーフの美女軍団と何日もホテルにこもってキメれるぞ。
ただ日本人が良いならデリへルかな〜。
瞳孔まん丸バレても分かってくれる子に当たるとかなり楽しめる。 https://img.erogazou.gallery/articles/2622/b/19.jpg
タミヤすり切り1杯を水で溶かし、先端をヤスリで丸くしたスポイトで注入。
10分もしないうちにあちらの世界へ。 ゴメやれるなら海外いくけどな
売れば儲かると思うのになぜ販売しないのだろう
やはりODで死にやすいからか? もっと中毒性が強くて高く売れるもんが他にあるからなw >>667
ODで死なないだろ。
本来OD気味に入れて別世界に行くんだから。
ただ当時はBAD入った奴が救急車呼びまくってたせいで問題にはなってたな。
米のBADは体験した奴じゃないと分からないw ゴメは良い違法薬物で麻薬やシャブは悪い違法薬物と思ってる馬鹿が居ついてるけど、どっちも悪さに変わりねえから 海外ですら米なんてもう見かけない
あれば教えて欲しいわ >>670
どこ見て言ってるが知らんがとんでも無く頭悪そうw ゴメやったことないから分からないけど、他の薬物と違って使用後にも体が動くって聞いたけどな
それにダウナー系だから警察沙汰になりにくいとも
だから比較してマシな薬物ってイメージ 米がまだ流通してる国は中国じゃない?
中国でも違法だから一部ニーズに向けて作ってそう
他の国は覚醒剤とかでしょ
わざわざ儲けれないもの作らないよね すげーなぁ
自分の書き込み見ておかしいなぁとか、変だなぁとか思わないのかね? >>674
警察沙汰なんてまずなかったでしょ。
死亡者出るまで。
その代わりBADになった奴が救急車を呼んだのが問題になってた。
まぁ、BADになったら呼びたくなるのはわかるが当時は呼んだ奴は叩かれてたな〜。
もろダウナーだから自室で充分楽しめた。
因みにいまでもあるよ。
作るの簡単だからね〜。
投げ売りキロ売りが懐かしい。
5件円で1キロだったからなw 1回目は執行猶予だがその次は数年は止められるだろ、強制的に >>677
まるで自分で作れるような口ぶりですねw 違法薬物が国産だから品質が良いなんてこたねーだろ
馬鹿じゃねえの >>682
執行猶予と罰金は重複されない
在宅起訴はないだろうから、
ガラさらわれたら、48時間+最長20日拘留されるから社会的に死亡だよ
起訴猶予or罰金確定だとそこから解放
起訴されたら執行猶予判決出るまで二ヶ月くらいの未決勾留か、もしくは保釈金積んでの解放 ほらほら
パクられた御経験者の講釈有り難く聞いとけよw そやで、みんなは俺みたいにパクられないように気をつけるんだよ 芸能界と違って一般人は捕まったら人生終わりだもんな。
ピエールだって今は騒がれてるけどすぐ復活するだろ。 薬物一切関係なくて喧嘩で障害やで
10年くらい前の話なんだけど、今から考えたらアホらしい理由だし本当情けない話ですよ
当時は学生だったので何とか立ち直れたけど、
社会人なった今、また逮捕されたらもう社会復帰は無理だろうなぁと本気で思うよ 学生だからマジでギリギリ許される案件ですね
社会人になって暴力沙汰で捕まる奴はマジでアホだと思います 学生というか未成年の内に失敗しとくといい経験になるね
いや、いいってのは語弊があるか… 今の時代、その辺で絡まれてもこっちがぶん殴ると人生終わるもんな テレビで毎回やってるけどさ、シャブ車でやってる意味が分からない。
ビジネスホテルでゆっくりやってればいいのに。
まぁ、脱法ハーブって騒がれてきた時、買ってすぐキメて車運転したアホもいたしな〜。 1人ラブホの方が盛り上がるぞ
脱法の時は楽しかった わかるわ
家だとグリ来るけど何故かラブホだと安心してキメれる
もちろん大声出しても少々汚してもいいってのもあるけど ラブホでノーマルプレイの高級デリヘル呼んで、若くて綺麗な子にドン引きされながらケツまんこいじられるのが最高に幸せでした ごめんね、臭いよね、汚いよね、キモいよね、
でも気持ちいいのー!!んほーーー!
って言いながら、若くて可愛い女の子にバックでケツまんこひらいてかき混ぜてもらってました ピエール瀧や卓球がやってたコカインは溶かして誤直なんてあるのかね? コカインをスニッフなんて誰でも知ってるでしょ
誤直の話で >>710
カプセルにいれるんだよ。
コカインをわざわざ下から入れるなんて聞いた事ないけど。
あれはスニが1番簡単でスマートにキマるもんだから。 ジャブは注射じゃなきゃ下からなんだろ?
いろいろあるんだなー >>712
注射の方が量少なくて数秒でぶっ飛ぶ。
次が粘膜。炙りか下から入れるが吸収率、効果までの時間は注射には適わないし量多く使うからお金が。 中身もどこで誰が作ったかも分からないものを静注とか凄いな
ケツに異物入れるのとは訳が違うわ 合法の時代はもう終わったんかな
それともあるところにはあるの? ガンクリコンボスっていう伝説のリキッドがゴメ単体より何倍も興味深い…
当時の体験談みるだけで前立腺キュンキュンするわ ガンクリコンボスは 5meo-dipt + AMT + BZP + 色々細々とか予想されてたと思う
その辺が無くなったあとは BZP+TFMPPのMindCandyなんかも前立腺には良かった
今はDXM+αを楽しんでる、これは相性あるみたいだけど 俺の場合のDXMのドライって精神的なドライ?みたいな感じ
その代わり「ドライ!」って唱えると身体がのたうち回る 上のカキコミとは別人だけど、
メジコンとアレメのちゃんぽんと女体化催眠音声でドライいけるよ
ただ、エロに入ってメスイキ感じじゃなくて、
作業的に無理やりドライって感じ
気分的に盛り上がらないからそこまで気持ちよくないし、翌日のヌケが末期のリキッド並みにきついから全然やらなくなったけど あ、あと全く動けなくなる可能性あるから電動エネマはあったほうがいいと思います >>728
たとえでも何でもなく脳みそにメスイキスイッチがある感じなんよ
チンコも立たなくなるから電マ当てると、これはこれでイク
クリってこんな感じなんだろうな〜とか思いつつ 来月オランダに行って、マリファナ三昧してきまーす。 メジ × DMAE柔らかな音楽聴いてると多幸にくるからいい感じ
9mg/kgと250mgくらい ブロンとメジ入れてピップエレキバン貼ってアネロスとプロステチップと催眠音声で廃人になりたい 目的はドライオーガズムで薬はそこへ至るまでの補助でしょ 大麻ってドライに合うの?やったことないからわかんないけど 欧米人はダウナーメインだったってことはドライ好きじゃない人が多いって事なんかな >>743
ドライと相性がいいのってダウナーじゃないの? アイスでも良いから手に入れたい。しばらくうずうずしてるぜ。 >>748
新宿ならウロウロしてたら買えるからそのままデリへル呼んで楽しめるけど捕まった時の代償は計り知れない。 >>752
前立腺には来ないしエロもないけど
リラックス&感度アップで素面よりはマシって感じ やっぱアッパーが好きだな 心臓バクバク心拍数上がるのも好き
オランダ ドイツ 懐かしいな >>754
ということは、逝けるモノが有るってことですか? >>756
罰だな。当時規制無かった時はAMTか飯が良かったがレイブ行くのに飯とか喰ってるのは暗い奴みたいな感じだったなぁ〜。 やべぇ、既存の合法品でドライ行けそうな組み合わせ見つけてしまった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています