【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【もはや】ドライオーガズム★28【記憶の彼方へ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516569945/ そやで、みんなは俺みたいにパクられないように気をつけるんだよ 芸能界と違って一般人は捕まったら人生終わりだもんな。
ピエールだって今は騒がれてるけどすぐ復活するだろ。 薬物一切関係なくて喧嘩で障害やで
10年くらい前の話なんだけど、今から考えたらアホらしい理由だし本当情けない話ですよ
当時は学生だったので何とか立ち直れたけど、
社会人なった今、また逮捕されたらもう社会復帰は無理だろうなぁと本気で思うよ 学生だからマジでギリギリ許される案件ですね
社会人になって暴力沙汰で捕まる奴はマジでアホだと思います 学生というか未成年の内に失敗しとくといい経験になるね
いや、いいってのは語弊があるか… 今の時代、その辺で絡まれてもこっちがぶん殴ると人生終わるもんな テレビで毎回やってるけどさ、シャブ車でやってる意味が分からない。
ビジネスホテルでゆっくりやってればいいのに。
まぁ、脱法ハーブって騒がれてきた時、買ってすぐキメて車運転したアホもいたしな〜。 1人ラブホの方が盛り上がるぞ
脱法の時は楽しかった わかるわ
家だとグリ来るけど何故かラブホだと安心してキメれる
もちろん大声出しても少々汚してもいいってのもあるけど ラブホでノーマルプレイの高級デリヘル呼んで、若くて綺麗な子にドン引きされながらケツまんこいじられるのが最高に幸せでした ごめんね、臭いよね、汚いよね、キモいよね、
でも気持ちいいのー!!んほーーー!
って言いながら、若くて可愛い女の子にバックでケツまんこひらいてかき混ぜてもらってました ピエール瀧や卓球がやってたコカインは溶かして誤直なんてあるのかね? コカインをスニッフなんて誰でも知ってるでしょ
誤直の話で >>710
カプセルにいれるんだよ。
コカインをわざわざ下から入れるなんて聞いた事ないけど。
あれはスニが1番簡単でスマートにキマるもんだから。 ジャブは注射じゃなきゃ下からなんだろ?
いろいろあるんだなー >>712
注射の方が量少なくて数秒でぶっ飛ぶ。
次が粘膜。炙りか下から入れるが吸収率、効果までの時間は注射には適わないし量多く使うからお金が。 中身もどこで誰が作ったかも分からないものを静注とか凄いな
ケツに異物入れるのとは訳が違うわ 合法の時代はもう終わったんかな
それともあるところにはあるの? ガンクリコンボスっていう伝説のリキッドがゴメ単体より何倍も興味深い…
当時の体験談みるだけで前立腺キュンキュンするわ ガンクリコンボスは 5meo-dipt + AMT + BZP + 色々細々とか予想されてたと思う
その辺が無くなったあとは BZP+TFMPPのMindCandyなんかも前立腺には良かった
今はDXM+αを楽しんでる、これは相性あるみたいだけど 俺の場合のDXMのドライって精神的なドライ?みたいな感じ
その代わり「ドライ!」って唱えると身体がのたうち回る 上のカキコミとは別人だけど、
メジコンとアレメのちゃんぽんと女体化催眠音声でドライいけるよ
ただ、エロに入ってメスイキ感じじゃなくて、
作業的に無理やりドライって感じ
気分的に盛り上がらないからそこまで気持ちよくないし、翌日のヌケが末期のリキッド並みにきついから全然やらなくなったけど あ、あと全く動けなくなる可能性あるから電動エネマはあったほうがいいと思います >>728
たとえでも何でもなく脳みそにメスイキスイッチがある感じなんよ
チンコも立たなくなるから電マ当てると、これはこれでイク
クリってこんな感じなんだろうな〜とか思いつつ 来月オランダに行って、マリファナ三昧してきまーす。 メジ × DMAE柔らかな音楽聴いてると多幸にくるからいい感じ
9mg/kgと250mgくらい ブロンとメジ入れてピップエレキバン貼ってアネロスとプロステチップと催眠音声で廃人になりたい 目的はドライオーガズムで薬はそこへ至るまでの補助でしょ 大麻ってドライに合うの?やったことないからわかんないけど 欧米人はダウナーメインだったってことはドライ好きじゃない人が多いって事なんかな >>743
ドライと相性がいいのってダウナーじゃないの? アイスでも良いから手に入れたい。しばらくうずうずしてるぜ。 >>748
新宿ならウロウロしてたら買えるからそのままデリへル呼んで楽しめるけど捕まった時の代償は計り知れない。 >>752
前立腺には来ないしエロもないけど
リラックス&感度アップで素面よりはマシって感じ やっぱアッパーが好きだな 心臓バクバク心拍数上がるのも好き
オランダ ドイツ 懐かしいな >>754
ということは、逝けるモノが有るってことですか? >>756
罰だな。当時規制無かった時はAMTか飯が良かったがレイブ行くのに飯とか喰ってるのは暗い奴みたいな感じだったなぁ〜。 やべぇ、既存の合法品でドライ行けそうな組み合わせ見つけてしまった… 尻からアヤワスカ、んで上からアレメ飲んでちゃんぽんしたらマジ快感がやばい
身体中に電気走って気持ちよすぎて発狂しそうになる
感覚的にエネマさしたらドライ行けそうだけど、発狂しそうでマジで怖いのと体だるくて動けないのでまだ試せてない >>762
タイミング良く追加すれば何時間でも逝ける。
ただ食事しないと体が持たないんだけど味覚が料理判定人を超える程感度が上がってるから食べ物は選んでたな。 米の粉1粒口に入れただけで強烈な苦さだったなぁ。
グレープジュースで飲む強者いたし。
ピーク過ぎて理性戻って来た時に映画観たら飲み飲まれたもんだ。 >>760
アカシア茶高濃度に煮出す感じでやるのかな?
下からだと吐き気ないですか? アカシア根皮8gをアルコールに一晩つけて、そのあと水追加しつつアルコール飛ばしながら煮詰める感じ
液は最終残った50ccくらいを尻からいれて、アレメは10錠投入です
効きはじめてしばらくしたら、とんでもない吐き気くるので吐いて、
アヤワスカを尻から出したら準備完了
少ししたら体に電流走って快感に悶え苦しみました この感覚はドライに使えるのでは…?と思って、
エネマ取り出してワセリン塗ろうとしたけど、途中で力尽きてエネマぶっさすところまではいけませんでした ぐでんぐでんに酔ってるのと気持ち良さで動きたくないっていう気持ちと、
あとはこれ以上快感与えたら発狂するんじゃないかっていう恐怖感に負けた感じかな〜 レスありがとう。エネなしで乳首あたりで試してみようかな。
もう何度か試してるの? 今のところ一度だけです
こちらはチクニーでは感じないので乳首性感帯が羨ましいです!
こちらは量調整しつつ、次回以降もエネマチャレンジしてみます レポまってます。
アカシア個人輸入も規制の噂出てるみたいやね >>767
maoiは入れました?
あと何時間くらい効きますか? MAOI入れないと効果は出ないので必需品ですね。
尻から入れる40分前に半錠の150mg
入れる10分前に追加で1錠300mgです アカシアって確か樹皮に毒があったよな 良く使えるな怖いよ 念のためですが、アヤワスカはかなり強烈な幻覚剤だし
尻からいくと飲むより急激に強烈に効くので、まずは3gくらいから、
MAOIは半錠半錠からではじめた方がいいと思いますー キノコは本職の研究者でもたまに見間違えるぐらいなので素人にはまず無理 アカシアは嘔吐が凄いらしいやん?
あんなんよくやるよ。 アカシヤの木の下の犬 )青い アカシャの 木の下で 犬が 一匹/´三ニ`ヽ しゃがんでいる
青いアカシャの 木の下で 犬は 何をしているの三三三ニニかよ
`ー、_,ノ、,ィ、__v、, 青い、アカシャの 木の下で 犬は ウンコォォォォ!!!三三三三三しているんだ
嗚呼!!僕は何故こんな/´ ̄ ̄ \所でウンコなんかしてるんだァ!_!三三三三三|__!!!
でも、仕方が無いんだ…/ 、 ヽ.!僕には専用のトイレなんか無い ┃ ┃ |んだ……!
睫毛の先に | (( ∧ ノ ー-、 | ) ) 何か有る、そいつは僕の/ } | ヽ 涙かな
落っ ⌒ ⌒ |こ,/ } ┃ ┃ 「 ちそうに 震えてる 小さな小さな{ / | |ひとしずく
どう,| ┃ ┃ して / J | ヽ 出たの'^lか知らなないが誰 V (⌒) | にも言えない涙なら
流れる |」 まま∨ | |にして| 〈 おこう 小さな 小さ、ヽ___, 人__,な ひとしずく
青い | ア| (⌒) ト、__ .カシヤ| |の木の下で……犬は>r=v=ァ=やっとそれが終わって…
後| `ー-― 足で ヽ、、__ノ 〈,懸命に砂を掛 けるが…砂は全く見ノ ヽ_ / 「\ 当違いの方向
に飛ぶばかり…青いアカシャ  ̄ ̄ニー-v′の木の( (下から/ ト、_ `犬rヘは急いで 逃
げ 出 した自分の 罪から のがれ゙(⌒)_ノ^l レ る゛| |うううう
ううよおおおおに, 犯した 罪 | \から 人 逃れるよう| ∧_ L⌒)_ノ ,に そして!
生まれたときから「ただの | { r、 |一/ ,) 度も ウンコ⌒ `ー=厂 ___,.なんかしたことが
無いような顔をし |て…澄ノ _〉 ま`ーァ―‐r‐ ,ノ ( ー'⌒ヽして群衆| /ヽ 「 ̄の中へ紛れ込んでいった…
るるlるる るーるーlるー( ( ,るる { { r′る}―-―、人 | るる| | | { ーるーるー
,ノ ヽ `ー= `ー=' (⌒ (⌒ ) (___∠__,) | (___) (___) おしまい!! ドライとは全く関係ないんだけどキマってる時って味覚が強烈に研ぎ澄まされて食べ物も飲み物も全てプロレベルになってたな〜。
隠し味も全てわかるのでピーク過ぎた時に食事すると友達に神扱いされた(笑) \ ♪ | ̄P━━∴∴∴∴∴∴∴/ /~::..: ..:::.::.`
\ / \ ∴∴∴∴∴∴/.、''/ハ ノ, ヽ,,ヽノ」、,,.:::::::'i
\ ♪ | ̄ ̄ ̄| シュッシュシュー ∴∴ / '`ノノ
○⌒\ \ | エア | /:::.: ::..: ::.::::.:.:.:....:
(二二二) ドゾ \ ♪ | ダスター| シュッシュシュー /,,:::.::::,:,_,.、-―ー―、,,._::::.:::.::...
(⌒( ・∀・) \ | . | /:.:::::::::,-'' `''-;,:::::::
( o つ占 \. |___| シュッシュシュ-/;;.:.:::::,:' / \ '';:::
(__し―J \. ∧∧∧∧∧∧∧ / '`ノ/ ; ● ● ;'、
――――――――――――< エアダスター > ';, (__人__) ;'
ホヨ < の予感!! > `:、 // ,;:''
ホヨ ∨∨∨∨∨∨∨ ,-''´~ ̄~`''-、 .;''
/^l. | /^l \ ;''~~'';:。::::::::::::..:.:.;''~~''、, `;;
~,―-y'"'~"゙´ |. フシュー | ,―-y'"'~"゙´ | \ .;、,,_,,ノ::::oエア:。::::ヽ,,_,, .;
ヽ ´ ∀ ` ゙';, 〜 ━d ̄| | ヽ ´ ∀ ` ゙': \ !::::::::::::ダスター::::::,' ;''
. ミ ξ. / \| ミ . _rp― ;;: \~`'、:::o::::::::::::::;''"~`'、 ;;..ノ";
':; ミ;,,.,..) (,.,ミ | ̄ ̄ ̄|| ゙ ~)i 徳|(~´ ''ミ ハ,_,ハ \ ;、::::::::::::::::; ;_,,;-''
ミ :;. |Sanwa.|| ミ l.用| ;:' :'´∀`'; \'~”~`'i,,,,''、,,._,,ノ''"
ミ゙゛';:, ~) :,, ~) |___|| '; ー‐' 彡 ;:っ占c;; \__,ノ
`゙ "`'''~^"~'''゙"''". | (/~"゙''´~"U u''"゙''u \ >>788
なんJのノリ持ってくる若しくはネット上で方言使う奴に検索なんて出来る訳ないだろ… 昔はゲイの必需品だったニトライトってドライ向きだったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています