【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【もはや】ドライオーガズム★28【記憶の彼方へ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516569945/ >>798
>2012年に誕生した
今年が何年かも判らないくらい頭おかしくなったのか >>801
シンは確かに2012年と書いてあるけど、
このトライデントは「New」って書いてあった!
先輩、失礼しました! >>793
dxmってめじこん?どこで買うの?
PCに来るなら試してみる 聞く前に自分で調べてみようって奴って本当に増えたよな 他人がイケるって言っても自分が試してイケなきゃ意味がない。良いことだ。
オレもアレルギーメディスン+アルコールで適量探ってるが合ドラの様には中々深イキは出来ないでいるわ。 大学で免許無いのにMDMA作らせてた教授が捕まったけど、学生も教授も純度の高いの使ってたんだな〜。羨ましい。
テレビで報道された時に映したMDMAが出回ってる錠剤なのが笑えたが。 営利目的じゃなかったら高純度作るもんなー
味わってみたいもんだ ぶっちゃけ化学系の学生で作ってましたって人そこそこ居ると思うよ
俺も違法なのは作ってないけど
あとラッシュくらいなら既に実験室の冷蔵庫に試薬があったり >>808
ラッシュなんて普通に作られてるし、大学のラボならMDMAより米や飯を作るの簡単。 いいなー
そんな研究できる学生とお友達になりたいわ >>801
頭がおかしい???
それお前やろ?
もう令和元年なってるんやで???
いつまで平成気分でいるつもりなんだお前は(笑)
笑かしよるな〜(大笑) >>811
そのネタ後一週間ちょっとで消費期限くるから
今の内にキメとかんとな >>809
亜硝酸エステル?なら昔から普通に売ってるけど
>>796
dxmって脳イキでしょ?アカシアと同じでエロに全く来ないんじゃない?自分はエロなしでドライ発動むりぽ ドライ行ける人は行けるらしいww
586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/21(土) 00:29:30.78 .net
俺全盛期の合ドラ知ってるからなぁ
それを上回るの?
587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/21(土) 01:01:35.45 .net
あなたのおっしゃる全盛期がどの時点かわかりませんが私はdiva世代です
ただそれらとは違って意識が強制的にエロに持っていかれて気分エロエロではなく、体は動かず気持ちは宇宙で体に前立腺の快感のみなのでお察しください。
まぁ、ドライに行けるだけ終焉期のリキッドよりは全然マシかと
588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/21(土) 01:14:14.77 .net
変態的なドライより、たぶんクンダリーニに近い感じでしょ
その手の物は紙系のほうが大分向いてると思うけども
あと、脱法の話題は荒れる原因になるのでほどほどに
589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/04/21(土) 19:51:08.80 .net
dxmスレでエロを語るな気持ちわりぃ イクだけならシラフでディルドとチクニーでイケるんだけどね。
キメた時ほどの深イキは出来ないわ。 ドライ用はゴメ≒飯>>LOVE9 FEEL 2nd>diva>>華だったそうな
華は強制エロ多幸なしグリ専で別物っぽい
素でおkなんて反則(o><)o >>809
飯はMDMAを少し変化させた紙系って書いたったが >>818
全然違うがな。
紙は愛の方だ。これも大学のラボレベルで簡単に精製出来るぞ。 >>819
調べたら簡単にLSD、MDMA、エフェドリンの精製の仕方や揃え方が書いたった
英語のページはもっと転がってた
DIYの時代なのか。。 まぁ素材買っただけでk札がカッ飛んで来るんですけどね エロにくるってよく言うけど脳内ではどう作用してるんだ?5meo世代裏山 LSDをキメて女体化催眠音声を聞くと死ぬほど気持ちいいぞ オーバードーズするかしないかのギリギリの量でキマった時の絶頂は壊れてもいいと思うくらい深くイケる。
でもそれを知ってしまうと、次やるとき外すと、物足りなさや、決まりすぎて気持ち悪いだけになる。
あの、脳が煮えるような高揚感といきむ度にイッてしまうあの時間をまた味わいたい。 >>822
前立腺がむずむずキュンキュンして女子のようにあふんと女体化できる
どんぐりもギン立ちもおk
一旦ドライになればエンドレスドライ全身性感帯 >>822
私の場合は米は未経験で初期のリキッドだったけど、
エロ動画見てたらその女優さんと完全に同一化してしまうだよね
自分が淫乱女の子で犯されているって全く疑いもなく信じきってしまう状態 >>827
ミネックのSM聞きながらキメたら、同化して責められて女のイキまくり味わった
人生最高の幸せはあれでおわたw >>822
ケツがまんこになってとにかく興奮してる状態だよ
ディルドを差し込むだけで処理できない量の快楽がきて、
出し入れするともっと気持ちいいんだけど快楽で手が震えて力が入らなかったりしたよ。
バタフライとかエッジとか誤直してたんだけど、また味わいたいねぇ
今調べるとまだ売ってるリキッドがあるけど、どうなのかな?
ほんのわずかでもプラシーボでもいいんだけど、何か感度が上がるやつ誰か知らない? 米が王者扱いされたのはドライなんて超越した快感を得られたからだろ。
ドライの状態が続くのはピークちょい落ちした位でしょ。
当時イラク戦争用にアメリカ軍がばらまいたって話あったが本当かは分からないが…。
ガンギマリの時は前立腺とか関係なく脳で逝くからなぁ。 もうこのまま死んでもいいや〜って思うくらいだったからな〜
L9F 2ndだっけか?オレが最後にやったのは〜追加追加で止まらなくなって結局1本
3日間逝き続けてた〜もっと続けていられたけどたぶん本当に死んでたろうなw
でもはぁやりてー l9f2ndとか懐かしすぎ。
イキまくって前歯が抜けるみたいな妄想でパニクったり、これは死ぬなってレベルで脳味噌に何か残ってる感じになったり。
歯並びが悪くなったから存外妄想ではなかったのかもしれん。
でもインド系に目覚めた。上のパニックも恐らくクンダリーニ症候群で、複式呼吸で背骨に吸引して仙骨からエネルギー放出で乗り切った。
吐きそうになったら、胃の出口の向きを考慮して右を下にして横になってると、これってブッダの姿勢じゃんと気づいた。
当時の手記を見ると、気持ち良くなるのは頭頂から/\でなくて\/だ、男と女に対応する、出すのではなく入ると同時に出ると理解した、みたいな記述が残ってた。
チャクラの位置についても、身体に油性マジックで描かれた写真が残ってて図鑑の絵と完全に一致してた。振動の腹だとか書かれてた。
こういうのはL9f2nd以降は自分にはなかった。エロだけじゃなくて色々学べた。 >>836
あったな、宇宙語り出すスレとか(笑)
まぁ、確かにODすればそこまで行けると言うか脳が解った感じ物質放出して悟っちゃうんだよな。 >>834
手記ってあんたwww
自分も感動や悟ったことをたくさんメモ帳に残してて草(´・ω・`) おーでぃーして当時のこのスレ(スレタイは違うけど)に助けの書き込みしたのはいい思い出 >>839
この板知らなかった
もっぱら違法板だったw
しゃぶ学園からゴメ高校へ転校組いたね 2014年のGWはまだまともなネタがあった。店舗で買った憶えがある。
あの運動会のせいなんですかね、こんな寒い状況になったのは。 バカッターも老人事故もだけどなぜか同じような事件が同じ時期に集中するよね >>843
今は少しでも効果あるネタとか店にないかな?
ちょっとでも肌感あがったりエロにくるなら、平成のなごりに買ってみようかと思うんだけど。 皆無。ゲイに騙されて買ったがゴミだった
>>845
あだ名の意味が今わかったw >>791
初で35入れてみたがまったりして何も起こらん
セーラー服着ないとダメなのかな? >>839
あー何かあったね〜。
励まして救急車だけは呼ぶなって(笑)
PCからだとうねってキー打つのしんどいし、携帯は手が震えて打ち間違いが多いし面白かった。
エロ道具があればそっちに向かってBAD回避できたんだけど負のスパイラルに落ちると数秒が数時間になってたからな。 ミネシマのインジェクターもある。
出が悪いのが針先端にローションが固まってるせいだと気づかずに勢いよく噴射したら、
先端部分がアナルに入って焦ったわ。数時間くらいは尻穴をかき回したり、大きなシリンジで吸ったりする羽目になった。 ハーブだとスパイラルってネタがアッパーで良かったなあ いつもネタ動画探してる内に整理に没頭して無駄に終わった あー、あの頃は本当によかったなぁ〜
もどりてぇ〜な〜 >>855
あるあるだねー。キメる前に用意しておかないとそうなる。
でもそれガンギマリの時じゃないでしょ。
93とか氷でもなる現象。 >>857
慌ててエネ突っ込んでドングリオナで終了って話多かったね
リラックス集中→女体化→ドライ発動ってアドバイスあったが
今なら簡単に女体化催眠で同化アヘアヘできた( ;∀;) >>67
ドライになると勝手にウニウニ動いて快感を生み出すよね
dxmは体に合わないので試したことはないが
それは前立腺からドライが来るのを自覚できるやつ?
紙系の不快感が合わない体質には無理かもしれぬが >>68
ドライの後排便でドライした書き込みあったよ
下から入れたのは成分が前立腺に直撃するからではなくてにがり浣腸のような刺激感だと思うよ
下からだと約2割節約できて30分で効く+効くまで刺激感
下からでも吐き気もあった
まぁ節約するほど高くなかった
ドライした後仕事で車乗ったら、シートとの圧迫感だけでドライドライブ >>126
同時期にセブンスヘブンとかいうハーブも誤飲すると同じような効果が重く続いた
前立腺+多幸+エロオールインワンのリキッドのガンクリ+コンボスのカクが女体化ドライの最強評価だった記憶
しかも1/3ずつカクってもワンヒット1000円ちょい >>68
そもそも下から入れるのは粘膜吸収させる為。
キマったら浣腸プレイだろうが何しても問題ないよ。
粘膜と言えば鼻からって思う奴もいると思うけど米は鼻がもげる(笑) スレにプロステ?ってあったのでググったら超変態だった
初心者なのにプロステートチップ クロスジョイント連結をポチて・・ああ、、、 大阪でハーブ買えるとこなぁい?
もう自力でドライは諦めたよ 当時アロマとか米決めて風俗とか行ってた人もいたのかな? 俺行ったわ
合ドラやってM性感、男専、催眠音声に合わせて女に動いてもらうってのもやった
どれもよかった ケツに仕込んでいってニューハーフにアナル犯してもらった アニラセタムを見つけた
ドライトレーニングで奇跡が起きるかなw >>873
アンフェタミンと併用させたらどうなる?みたいな海外のフォーラムで見たことある程度にしか知らなかった
今度輸入するときに一緒に買ってみようかな >>869
デリヘル使ってたな。
問題はあっという間に90分が過ぎてしまう事(笑)
嬢によってはキメてるのバレてしまうから優しくしないといけないのが面倒なので1番楽なのはやっぱセフレだった。
セフレならガンギマリ状態でも問題ないがデリ呼ぶ時は理性必要だからピーク過ぎた時しか呼べない。
それでも瞳孔まん丸だったけど。 俺の場合レタスはグリきつすぎてそれどころじゃなくなるわ
なんども部屋の入り口見てしまう
まぁそんなところも終末期のリキッドに近いっちゃちかいけど 違法になる前にキメたAV残しておけばよかったな〜。
ダンス物も沢山あったしな〜。 ラッシュが違法になる前にオルガ延長を何度も味わっておくんだった
ドライ向けのハーブもやりたかった
少しドライを知るのが遅かったわ ユリアとかいうロシア人で何回キメオナしたかわからない
あの女のおかげですっかりマイクロビキニフェチになっちまった 今昔のファイル整理してたら2015年の音声ファイルあったな。
って事はその後あの業者飛んたのかな?
捕まったけど(笑)
キメセク、ビデオ撮影NGの子は枕元にMP3プレイヤー置いて声だけ録音してた(笑)
やっぱ凄いわ。 >>884
女だけどそれ聞いてみたいわ笑
キメセク懐かしい 音だけでも興奮しそう せっかくだから気持ちいい射精ってのも味わっとけばよかった
毎回ドライだったわ 麻薬や覚醒剤手に入る方法聞いてるのと同じだと判らんのかな >>878-880
レタス過去スレ見たら、肌感覚が上昇して
ゴメ10とするなら3〜5ってあったけど、そんならもっとドライヤーに受けてるよね?
何mg入れ うわ、ご送信しちまいました
>>891
入れるとそうなりますか?
100mg入れてもだるいだけで爆睡なんだ
多幸はブロで補うとか言うけれどー >>887
ドライの締めくくりは超絶ウェットが相場でしたよ
それでもドライの比ではなかったという >>893
俺の場合は潮吹きでした
尿出すことによって一気にアロマ抜けて心身ともに爽快でひと段落でしたね >>892
250ぐらいが丁度良いな
15とか中途半端だと寝てしまうね >>803
超亀レスだが、この時はメジコンでdxm量800だった。
アネロスユーホーとプロステチップ、乳首にスポールバンで気づいたらドライループきてイキまくってたよ
前もdxmユーホースポールのコンボでドライきてたけど、プロステチップで次のステージに進めた感ある >>894
ウェットしても一日幸せな軽いドライが続いたよ
最高の日々でした(´;ω;`) >>896
プロステチップはどのタイプ?
見てきたらガラスとか怖いんだが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。