【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。 
 皆さん楽しく語りましょう。 

※前スレ 
 【もはや】ドライオーガズム★28【記憶の彼方へ】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516569945/  >>904 
 なるわけないだろ 
 液体ブロンならなれた。  超絶ドライをさんざん味わった後のウエットはもう凄まじかったな… 
 Final L9Fとかいうので3日間逝きまくって 
 パンパンに膨らんだ前立腺が破裂するって感じで悶絶してた 
 また味わいたいわ  スポールバンポチった 

体重85キロでアレメ175mgやったが朦朧として眠気と不快感だけだった 

ゴメなら15mgで足りなくて20mgでガッツリ、25でODとかのようにならないから 
 レタスは合わない人のようだ  >>904 
 なかったようだ 
 禁止になったサプリでゼラニウムのジェラナミン入で強制ドライ報告は会ったよ  >>909 
 ゼラニウムは嘘らしいけどな 
 100%合成で天然のゼラニウムには 
 超極微量含まれてることもある程度とか  >>903に期待 
 こっちは女性ホルでドライした記事目にして注文してしまった 
 今さら失敗した感w  >>898 
 俺は1チップのツイストっていうやつにした 
 最初は入れるの怖かったが、思った以上にスムーズに入ってくもんだから驚いたね 
 それですぐ愛おしくなったわ 
 尿道やわらかいしよほど割れることは無いと思う  ジェラナミン入りサプリ昔使ったけどブロンっぽい覚醒感が30分きてそっから14時間くらい吐き気来ただけだったわ  >>913 
 さんきゅー 
 これなら前立腺が覚醒しそうなのでスクリューポチりました 
 メジコンも着いたし試してみる!  >>917 
 LSD?あれも混ぜ物あるからなぁー。 
 基本無理だろ。  メジ頭がピリピリしてマターリ少し多幸 
 ドングリだったがしりに来ないのでドライは完全に無理だったよ15t 
 アヤワスカ系だね  >>917 
 紙は無いな。だいたい米が違法になる遥か前から違法だし。 
 米はそもそも前立腺がなんつーか子宮が落ちてきたみたいに前立腺もダラーんとしてたから沢山の人が簡単にドライを経験出来たんだろ。 
 米でドライ逝けない奴もいたから。  >>923 
 シャブからきたやつはドングリシコおおかた 
 シャブオナってドングリシコなんだね?  eth2枚でAVの中に入れるよ 
 アネロス入れつつ乳首いじってると大体2時間くらいでドライスイッチ入ってその後ずっとイキっぱなし(ちなみに素面ではドライ行けない) 
 AVはビーバップ・みのる監督作品が最適だね 
 もしくは催眠音声でもイケるけどね  >>925 
 最初から日本語駄目なのか 
 薬中で駄目になったのか難しいところだな  >>928 
 シャブオナやってる人がゴメスレで・・・ 
 それまでドングリオナしていたが 
 アナルに何かぶっこんでドライを知ってから 
 ゴメにハマったと言うコメントが多かったので 
 シャブオナ厨はひたすらエンドレスにドングリオナ専門なのかな、という冗長なお話の2行まとめ 

日米のホモの間で流行った理由がそれなのかなとか  >>933 
 米は先進国で大流行してただろ。 
 規制された日はそれぞれ違うけど。 
 米世代終わってもUK、ニュージーランドはかなりいいモノ売ってたなぁ〜。  >>922 
 15だと225mgだろ 
 700ぐらいは行かないと厳しいな俺は 
 作用のピークを過ぎたとき、我にかえる瞬間があるんだけど、 
 そこでエネマさして軽く腰振ってると前立腺が痺れ出すから続けてたらいつのまにか来る 
 問題は3日くらい影響が残ることだな 
 平衡感覚乱れるし歩くだけで軽くイっちまう  5年以上経ったのに前立腺が疼くぜ〜完全にヤク中だね  レイブ友達と3Pやった時楽しかったな〜。マジでとろけたわ。 
 違法の罰喰わないで飯を色付きカプセルに入れるだけで良かったもんな(笑)  >>935 
 貴重な報告w 
 色んなネタでBADも経験したけんど・・・ 
 アカシアやコンタの推奨量ですら恐怖との戦いだったよ?体重90kgで 
 家族住みだからハイアタックは無理っぽい 
 チャンスがあったら360試してみる  >>939 
 dxmに限らずドライに関わるドラッグは全部幻覚あるよな  
 セロトニンが大きく関係しているのだろうか 
 dxmだと坊主の念仏みたいな幻聴とか、オレンジ色の光が常にスマホの画面についてくる幻覚とか見える 
 俺はラブホでAV全開に垂れ流すことによって乗り切ってるわ  dxmはエロ方向なんかいかないし 
 むしろ麻痺するんでない?  >>943 
 同意、エネ入れてるとエロと相反した気分になって外さざるを得ない。 
 ゴメオでイキまくって、多幸の嵐で神の領域になったような脳イキ状態のような。 
 でもやっぱりドロドロのエロがいいなあ  現行だと紙アナくらいでしょ 
 VRとかでインプットをエロオンリーにすればエロエロモード入れるし  962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/15(土) 19:17:05.12>>964 
 最近海外から紙アナ買ったけど普通に届いたよって人います?  

>>962 
 届いたやつ止まってるやつ 
 いろいろいるって 
 わかるだろ  仕方ないかもしれんが、この界隈は昔から隠語だらけでさっぱりわからんw  過去の流れ見てると閉鎖的になるのも隠語だらけになるのも仕方が無いだろ 
 広まった結果がしぇしぇしぇだし 
 >>950みたいな奴に教えないのも当たり前  あー。当時リキッド3万で良いからまた欲しい。エロ漫画の媚薬そのものだったもんな。。  >>935 
 700とかヘビーユーザーなの? 
 やばくならない?  >>956 
 現行の毒物ドラッグよりかは安全なのではなかろうか  285名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/07(日) 11:18:26.52 
 DM○でエロ行けるやん 
 催眠音声聴いてたら声優が滅茶苦茶愛おしくなって猿みたいにしこってたわ 
 セロトニン出過ぎでで発射出来ないけどなかなか楽しかった 
 気がついたら瞑想してたけどね  

↑これ気になる 
 DMMじゃないよね?  多分dmtのこと言ってんだろうけど 
 もしDMMでエロ入れたらもう人生バラ色だろうなあ  そこはサイケスレだからDMMはないw 
 入手できたとすればあのお茶か…  メジドライのコツがイマイチ理解できないんだけど 
 ガッツリOD量投入して、エロを忘れ十分にサイケや精神世界を堪能してから・・・ 
 ピーク時に女体化催眠音声をきいて段々とエロに引き込まれて行くとかでいいの? 
 あるいはピーク過ぎた頃エネ入れるとか? 
 なんか高度なテクです  俺個人の体験だが 
 最初セロトニン出まくってフワフワしてる時 
 うまく気分を高揚できたらドライにはいれる(時もある) 
 サイケにはいったらエロなしエナジーみたいな感覚になる(時もある) 

前立腺が疼く日にやると成功率アップ  >>964 
 ありがとう、それ難しいw 
 入れると天の声のような自分が、なぜかエロはやるなとw 
 でも参考になります  >>963 
 俺はピーク過ぎて、多少理性が戻ってきた頃に前立腺がビリビリしだすから催眠音声とエネでドライ入ってるな 
 ただ他のやつも言ってる通りエナジー気味だから、全盛期合ドラみたいな強制エロみたいなのを期待すると難しいかもしらん  >>966 
 以前何度か素面で金縛りの後で幽体離脱したことがあって 
 金縛りの恐怖を超えて己を開放すると幽体離脱に 
 アカシアやメジでエロやるとそれに似た恐怖がw 
 突っ込んだ汚れあるエネ外して精神世界に集中しろーみたいな? 
 エナジー気味の背中からくる痙攣はなんとなくわかる 
 強制エロを忘れて催眠音声で試してみます 

そこで、メジドライに合った催眠音声とは?  >>967 
 俺はHypno Pleasure~催眠快楽~ってやつ使ってる 
 ちんこ系の暗示が無いからピッタリ  私は哀しみの〜シリーズかな。 
 初めてリキッドなしでドライ行けたのが哀しみのイキ人形だったと思う。  素ドライ経験はないけど、アクメノイド・イリアと機械は無慈悲な夜の女王は良かった 
 ちんこ場面で一気に萎えるからないやつが良いね 
 あとキーキーしたアニメ声より落ち着いた女性の声 
 上2つはお気に入り  催眠シリーズなんて使わなくても普通のAV観てれば画面から出てくるし、サイケ動画観れば無限ループ突入して抜け出せなくなる。  >>903 
 ドライはどう? 
 いまオオサカ堂で買うなら何がオススメなのですか? 

>>926 
 オオサカ堂じゃないですよね?入手方法が\(^o^)/  >>976 
 メマンチン届いたけど今週末は予定あるから来週末試します。 
 Twitterの情報によるとDXMがダウナー解離だとするとメマンチンはアッパー解離って感じらしい  メマンチン塩酸塩400mg服用患者において、不穏、幻視、痙攣、傾眠、昏迷、意識消失等があらわれ、また、メマンチン塩酸塩2,000mg服用患者において、昏睡、複視及び激越があらわれ、それぞれ回復したとの報告がある。 

これか・・  メマンチンは前に買って3回くらい使ったけど次はないかなー 
 DXMっぽくて悪くないが長すぎて最後の方飽きるし 
 土日まるまるつぶれるのは痛い  >>981 
 具体的にDXMと比較するとどうなの 

時間はゴメ5-6時間、DXM6-8時間?ならメマンは12時間くらいかな  現状ドライ用は 
 紙アナ>DXM>メマン>アヤアナ?ってことでいいのかな😂  ドライ狙いでメマンチンは止めとけ 

いつものMr変態次スレ頼む  それは、ロンドンアンダーグラウンド社の「Doves(ダヴス)」という商 
 品です。植物の栄養剤として売られています。 
 鳩のマークのパッケージに入っており、ネットの掲示板では「鳩」とい 
 う隠語で呼ばれています。 

効果は、ほとんど「エクスタシー(MDMA)」と同じでした。メチロンに 
 も似ています。エクスタシーは品質のバラつきや混ぜ物が多いのですが 
 鳩は品質が一定していて、混ぜ物も少ないと思います。何より非合法で 
 はありません。ビクビクしてエクスタシーやメチロンを使うのなら、新 
 登場の鳩をオススメします。 

通常は、1〜2錠使用しますが、初心者や慣れていない人は、約1時間ごと 
 に1/2錠ずつ追加していくと良いと思います。誤飲すると5分ほどで動悸 
 が激しくなってきます。 
 約20〜30分でふらつき、多幸感が訪れ、キマった実感があります。 
 キマリが深いと痺れや震えが来ます。 
 アナルがゆるくなり、感じやすくなりますので、エネマグラやアナルセ 
 ックスでドライオーガズムに達しやすくなります。 

喉が渇くので、水分を大量に用意しておきましょう。効きが長く翌日も 
 残ることが多いので、休みの日前日に使用した方がいいです。 
 以前紹介された「スパイスゴールド」と併用することで、さらに物凄い 
 恍惚感が得られます。乳首の感度が非常に鋭敏になり、ちょっと触るだ 
 けで体全体がビクっとなります。エネマグラを使用する際には併用がオ 
 ススメです。 

ちなみに、鳩は国内での取り扱いはほとんどありません。 
 が、下記のサイトで売っています・・・(非公開) 

↑これどこで売ってますか?  いつの話だよ… 
 鳩規制されたのもう10年くらい前じゃないか  未規制の良いクスリがあるなんて妄想 
 もう諦めろよ 
 何にも良いものなんて無いから真面目に生きろ    ∧_∧ 
   (´・ω・) いやどす 
   ハ∨/~ヽ 
   ノ[三ノ | 
  (L|く_ノ 
   |* | 
   ハ、__| 
 ""~""""""~""~""~""  >>987 
 鳩って初めのは効いたけど規制喰らってからの2代目はもうゴミだったな。 
 UKからのパウダーはアッパー系の上物があった記憶がある。 
 ニュージーランドは結構最後のほうまで頑張って良いものあったな。  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 205日 14時間 49分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。