【前立腺】エネマグラ Part112【ドライオーガズム】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked::1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part111【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537707725/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured >>781
こいつ自分から浣腸してるって自白してるぜ(ワハハハハ
このドアホのこと今日から浣腸野郎って呼ばねーか(ワハハハハハハ
>>799さん
キモオタなど無視した方がいいですよ
救いがたい大バカ野郎ですから
ID:hgIBQJ3v ← 浣腸してる姿を親が見たら大笑いするだろーなw
スレ住さんたちへ
業者に騙されエネ買い込んだ挙句
ドライ未達のあぼ〜んが
金失って悔しくて憂さ晴らしのため
自ら変態行為を晒して
他スレ住へ粘着してるような
ホームラン級のアホな奴などスルーしませんか? >>809
確かに
今後は>>781のような厨房はスルーするわw >>809
了解
キモオタは無視するよ(ザマーミサラセーワハハハハハハ 皆さんあんまり
イジメない方がいいですよ
キモオタ(ID:hgIBQJ3v)は無視すのが一番
浣腸スレを建てました
そこへ行きましょ
ではでは 14連勤のブラック企業でなかなかエネれないけど
チク刺激ウォシュレットで何とかしのいでる・・ 河野景子氏に夜毎指マグラで責められる平成の大横綱貴乃花の喘ぎ声を聞いてみたい >>799
お前こそ、ガイジ相手にむきになって長文たれてすっきりしたか?(笑)
小物よのう(笑) >>806
自分の指でなくても、指の形や大きさをしたエネマグラがあってもいいよね。
指がクニクニうごいたり、そ〜っとマッサージしてくれる器具を開発したら売れそうだよね。
自作指マグラ作ってみようかな? >>807
浣腸って便秘目的の為のものだから浣腸してますって自白したところでなんも恥ずかしい事なんてないんだが?
お前にとっては便秘が恥ずかしい事なのか?
視野が狭いお前の中では浣腸=アナニーの為の準備って価値観しかないからそんな事恥ずかしげもなく言えるんだろうなw
ドアホはおめーだ俺浣腸野郎で結構結構w
>>808
俺一人暮らしだから親に浣腸見られる事なんてまずないんだが?(今度は独り身乙とか煽っちゃうの?w)
ってか仮に浣腸してるとこ見られても別に問題ないし
既に言ったが浣腸なんて本来アナニー目的のものじゃなく便秘の為のものだし
親元にいた時でも俺が便秘だって事親知ってたから仮に今俺が実家暮らしで実家でアナニー目的の為に浣腸して実家で親に浣腸してるとこ見られても便秘だからやってるんだろうなーと思われるだけでなーんにも恥ずかしくないんだが?
お前がいい年齢して実家暮らしで尚且つ浣腸=アナニーの為の前準備の為の用途でしかないって狭い価値観だからってお前以外の他人までそうだと決めつけるのやめてくんない?w 45歳の篠原涼子に夜毎指マグラによる前立腺マッサージでイカされまくる69歳の市村正親の悲鳴を聞いてみたい。 m性感で逝け、逝けって言われると逝けるんだけど一人では越えられない壁がある ヒリックス系だけもってないので、そのトライデントかプロjrのどっちかが欲しいな 色々と買ったけどなんだかんだで最初に買ったエネEX2が1番前立腺への当たりが良い >>832
せめてたまには動かさないと意味ないぞ。 俺の経験から未ドライで3個以上持ってると一生未ドライのまま >>830
エネマグラのEX2使うんだったらアネロスのSGXかMGXのほうがいいんじゃないんの?
デザインがほぼ同じなのに正規品のアネロスSGX,MGXを差し置いてEX2を挙げる理由は何?
色々買ったとかほざく割にはアネロスで一番オーソドックスなSGXすら持ってないの?
なんなのお前 昨日EXで喘いでたらやっとドライ逝けた。
抜けるか抜けないかギリの所でやってたんだけど、30分位喘いでたら抜けた状態で逝ってたみたい。
入ってると思ってやってたら、入ってないのに何故か痙攣ひくひくして逝けた。 >>833
たまに動かすとちょっと気持ちいけどすぐ感じなくなる NHKの小郷知子アナに言葉責めされながら指を一本ずつ直腸に挿入されたい。 井川遥に「ドライオーガズムがお好きでしょ?」って言われながら前立腺を指マグラでゴリッ!と責められたい。 真矢みき様に「あきらめないで!」って言われながら前立腺を指マグラでゴリッ!と責められたい。 ヒリックストライデント買ったぜ。
火曜日早速味見してみる。 ついさっき初めて全身が溶けて地面を突き抜けて落ちてゆくような快感が繰り返し続く状態になったんだが、あれってドライではないんよな?
アナルもありえないくらい感度上がって少し動かしただけで声もれそうになった メスイキドライは完ぺきにできるようになったんだけど
トコロテンってのを経験したことがない
どうしたらトコロテン出来ますか? 小川彩佳アナに指でケツの穴責められてうっとりとよがり狂う櫻井翔さんを見てみたい 一週間くらい前まではまあまあ前立腺感じてたんだが急に感じなくなったんだが
どうすればいいんだ? Svakom amyやばいw
Gスポット開発が男も前立腺開発に使える アネロス入門者におすめのサイト教えて
もしくはここで入門者向けアドバイスお願いします >>850
難しい事考えないでユーザーガイドの通りにやって見ること。 毎日ヒリシン&チクニーでノーハンド射精してるが、今日内視鏡検査でカメラ入れられた時に前立腺コリッとして気持ちよかったです >>836
横レスだけど根本のデコボコが違うだろ
ちょっとの差だけど人によっては大きく変わると思うわ >>852
いいのお
今日はディルド使って見たがいつも通り気持ちよくなかった EX2 ユーロ SGX MGXは好みの問題。
他のエネマグラも好みの問題。
なんなら100均グッズでもいい。 綿棒でも行けるようになったけどある程度の太さある方が身体的には満たされる感じする
細くなるほど脳みそが気持ちよくて太くなると身体が気持ちいい イケる日は挿れてすぐ反応するのに
イケない日は本当にうんともすんとも言わない
不思議だ ufosa とアネロスのトコロテンにハマりすぎて
ドライへの道が一歩も進まない助けてください プロガjrでやっと男性型でのいき方を掴めた
フィジカル側にフォーカスすればいいんだな うまくいかないから電気ビリビリする奴買ったわ
届いたら前立腺に使ってみる ヘッド部分がドラえもんの頭部の形のアネロスを誰か開発してほしい。
通称「青い悪魔」 フィジカル側にフォーカス(笑)
意識高い系は言葉のチョイスが違いますわーw エネ1本買うより電動2本買ったほうが捗るよ
エネはたかすぎ みんなドライへの道に迷いそうになった時はフィジカル側にフォーカスしてみよう! 電動買うならせめてヘッドだけ回るる奴にしねーと意味ないよな。 フィジカル側にフォースしやすくする為に俺は野菜多め、フルーツ、玄米、魚を主に食って、肉類の動物性脂肪を控えめにしてるわ。お菓子とかジュースは絶対に口にしない。酒も煙草も。
フィジカル側に効率よくフォースしたいからw 俺も意識高い系>>861見習って今夜はフィジカル側にフォーカスしてみようと思ってたけど
夜ご飯食べたらどうでもよくなってメンドクサくてエネる気なくなった
お腹膨れると性欲減退するよね? 稲村亜美に尻たぶにビンタ喰らいながら指マグラで前立腺を責められアンアンよがり狂いたい 洗浄スムーズに済ませたいから24時間前から絶食してみたけど案外空腹ってツラいな
空腹のせいで集中できなさそうだし結局オナるのやめて飯食っちまったわ
めっちゃうまかった >>879
持ち手もついてて便利やな
肝心な情報は抜いてあるから単純に真似てもイケないと思うぞ
もう続きを書き込むことはないけどな フィジカル側にフォーカス
今年一番グッと来たワードだわ。ありがとう。 >>883
良かったろ?
これが仕事だったらかなりギャラ頂けてますわ >>882
手枷、足枷は別だけどにーちゃんは付いてくるんだよな? ある意味お得かも >>885
言葉選びのセンスが高いから君はコピーライターになればいいと思う。勿体無い。 >>881
>もう続きを書き込むことはないけどな
そんな事言わずにフィジカル側にフォーカスして教えてください >>890
そんなだからいつまでもフォーカスできないんだろ! 逆にメス逝きしたい時は
メンタル側にフォーカスすればいいんだな ? 森高千里にアナルをほじられよがり狂う江口洋介を見てみたい 開発進んでチソコの感度が上がって
射精も気持ちよくなりすぎてて
メスイキとは別に射精しまくらないと満足出来ない
どうなってんのかわからないくらい何回やっても勃起してしまう
メスイキは別に出来てるんだけど射精しないと体の雄の部分が満足出来ない
1日に5発出しても満足出来なくて翌日も5発くらいその翌日も
毎日勃起がおさまらない
こんなん通過儀礼なん? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。