【前立腺】エネマグラ Part112【ドライオーガズム】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked::1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part111【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537707725/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured >>833
たまに動かすとちょっと気持ちいけどすぐ感じなくなる NHKの小郷知子アナに言葉責めされながら指を一本ずつ直腸に挿入されたい。 井川遥に「ドライオーガズムがお好きでしょ?」って言われながら前立腺を指マグラでゴリッ!と責められたい。 真矢みき様に「あきらめないで!」って言われながら前立腺を指マグラでゴリッ!と責められたい。 ヒリックストライデント買ったぜ。
火曜日早速味見してみる。 ついさっき初めて全身が溶けて地面を突き抜けて落ちてゆくような快感が繰り返し続く状態になったんだが、あれってドライではないんよな?
アナルもありえないくらい感度上がって少し動かしただけで声もれそうになった メスイキドライは完ぺきにできるようになったんだけど
トコロテンってのを経験したことがない
どうしたらトコロテン出来ますか? 小川彩佳アナに指でケツの穴責められてうっとりとよがり狂う櫻井翔さんを見てみたい 一週間くらい前まではまあまあ前立腺感じてたんだが急に感じなくなったんだが
どうすればいいんだ? Svakom amyやばいw
Gスポット開発が男も前立腺開発に使える アネロス入門者におすめのサイト教えて
もしくはここで入門者向けアドバイスお願いします >>850
難しい事考えないでユーザーガイドの通りにやって見ること。 毎日ヒリシン&チクニーでノーハンド射精してるが、今日内視鏡検査でカメラ入れられた時に前立腺コリッとして気持ちよかったです >>836
横レスだけど根本のデコボコが違うだろ
ちょっとの差だけど人によっては大きく変わると思うわ >>852
いいのお
今日はディルド使って見たがいつも通り気持ちよくなかった EX2 ユーロ SGX MGXは好みの問題。
他のエネマグラも好みの問題。
なんなら100均グッズでもいい。 綿棒でも行けるようになったけどある程度の太さある方が身体的には満たされる感じする
細くなるほど脳みそが気持ちよくて太くなると身体が気持ちいい イケる日は挿れてすぐ反応するのに
イケない日は本当にうんともすんとも言わない
不思議だ ufosa とアネロスのトコロテンにハマりすぎて
ドライへの道が一歩も進まない助けてください プロガjrでやっと男性型でのいき方を掴めた
フィジカル側にフォーカスすればいいんだな うまくいかないから電気ビリビリする奴買ったわ
届いたら前立腺に使ってみる ヘッド部分がドラえもんの頭部の形のアネロスを誰か開発してほしい。
通称「青い悪魔」 フィジカル側にフォーカス(笑)
意識高い系は言葉のチョイスが違いますわーw エネ1本買うより電動2本買ったほうが捗るよ
エネはたかすぎ みんなドライへの道に迷いそうになった時はフィジカル側にフォーカスしてみよう! 電動買うならせめてヘッドだけ回るる奴にしねーと意味ないよな。 フィジカル側にフォースしやすくする為に俺は野菜多め、フルーツ、玄米、魚を主に食って、肉類の動物性脂肪を控えめにしてるわ。お菓子とかジュースは絶対に口にしない。酒も煙草も。
フィジカル側に効率よくフォースしたいからw 俺も意識高い系>>861見習って今夜はフィジカル側にフォーカスしてみようと思ってたけど
夜ご飯食べたらどうでもよくなってメンドクサくてエネる気なくなった
お腹膨れると性欲減退するよね? 稲村亜美に尻たぶにビンタ喰らいながら指マグラで前立腺を責められアンアンよがり狂いたい 洗浄スムーズに済ませたいから24時間前から絶食してみたけど案外空腹ってツラいな
空腹のせいで集中できなさそうだし結局オナるのやめて飯食っちまったわ
めっちゃうまかった >>879
持ち手もついてて便利やな
肝心な情報は抜いてあるから単純に真似てもイケないと思うぞ
もう続きを書き込むことはないけどな フィジカル側にフォーカス
今年一番グッと来たワードだわ。ありがとう。 >>883
良かったろ?
これが仕事だったらかなりギャラ頂けてますわ >>882
手枷、足枷は別だけどにーちゃんは付いてくるんだよな? ある意味お得かも >>885
言葉選びのセンスが高いから君はコピーライターになればいいと思う。勿体無い。 >>881
>もう続きを書き込むことはないけどな
そんな事言わずにフィジカル側にフォーカスして教えてください >>890
そんなだからいつまでもフォーカスできないんだろ! 逆にメス逝きしたい時は
メンタル側にフォーカスすればいいんだな ? 森高千里にアナルをほじられよがり狂う江口洋介を見てみたい 開発進んでチソコの感度が上がって
射精も気持ちよくなりすぎてて
メスイキとは別に射精しまくらないと満足出来ない
どうなってんのかわからないくらい何回やっても勃起してしまう
メスイキは別に出来てるんだけど射精しないと体の雄の部分が満足出来ない
1日に5発出しても満足出来なくて翌日も5発くらいその翌日も
毎日勃起がおさまらない
こんなん通過儀礼なん? マジレスだが、
そこまで勃起異常がある場合は前立腺炎とかの可能性が高いから明日すぐに医者行け! >>904
思い浮かぶのはイクイク病こと持続性性喚起症候群
長期間日常生活に支障が出てるなら可能性はある ユーホーで何回もいきまくってる時なかなか止められなかった
いきながらヤク中はこんな感じなのかなってどっかで冷静になってたよ 持続性性喚起症候群で俺も毎日ヘロヘロだわ・・・
でも、気持ちいいから別にいいや・・・ >>904
自律神経の失調だな。俺もそうだったけど前立腺開発するとおかしくする人いるんだよね。
今まで経験したことのない感覚に目覚める訳だから、いろいろ体が不具合起こすこともあるよ。しばらくすると慣れるから心配するな。 自分もエネ買って最初の半月は日常でも腰が砕けそうなほど感じることはあった。
立ち姿のまま手マンで逝かされてへたり込む女の子みたいな感じ。
新品のエネを試す時、異常に興奮するのは俺だけ? じゃないよね? 異常性欲はドーパミン過剰で低プロラクチン状態と推測
チクニーで改善するかもしれん 昨日はプロガでヒコるくらいまで捗ったのだが今朝ウンコして尻拭いたら紙が真っ赤だった
ブロガであんまハッスルしちゃいかんな 正座から逆はの字な感じで足開いて
プロガスムのアパッチメントの後ろ側を指でおさえながら
ディルド感覚で騎乗位スコスコって
前立腺開発になる? 年末年始の年越しは
なまずさんの連載小説で過ごしたい 先日パートナーに頼み込んで、僕がアネロスを自分の直腸に埋め込んだ状態で、下着姿のパートナーの女性に胴締めフロントネックロックをかけてもらった。
意外に強い力で頸動脈を締め上げられ、胴体は柔らかな太ももで万力のようにグイグイと挟まれると、気持ちよさと苦しさ、酸欠の相乗効果でドライバーに達してしまった。 ディルドでスコスコも腸内全部気持ちよくてメスイキ出来るからエネマグラ系でメス目指す人はオヌヌメ アネロス入れながら乳首触ってるけどチンコに刺激与えたり接触しなくてもドライにならない、トコロテンになる
そういう場合はチンコじゃなくて前立腺のほうに意識を持っていけとか言う奴いるけどそうしちゃうと興奮が押さえられて萎えてくるんだよね(別にトコロテンしちゃう時ももろチンコに意識を向けてるなんてつもりはないがな!)
ドライオーガズムって萎えててもいけるの?
あとオナ禁して溜めたほうがドライいきやすくなるなんて意見も聞いた事あるけど俺からしてみたら余計トコロテンになる確率が増えるとしか思えないんだよね ちなみにチンコに触れないのはもちろん尻にアネロスとか何も入れなくても乳首弄ってるだけで射精出来る
ケツからアネロスのドライオーガズムも乳首刺激のみのドライオーガズムも諦めそう心が折れそう射精が憎い ドライはと都市伝説ですよ?
ダイエットで酵素とか青汁買ってるやついるやん、
あいつらと同じアフォ チクニーだけでイッてしまう敏感体質だと
ドライは無理ですか? やべぇ、ウンコが前立腺の辺り通過するだけで、あふっってなっちゃう・・・ >>925
チンコ萎えてたほうがドライ簡単じゃね? みんなアナル広がった?
ノーマルな彼女とか嫁さんに見られて恥ずかしくない? アナルを知らない人生なんて糞みたいなもんだ。
と飲み会で部下に説教した俺に怖い物は何もない。 体の調子とかポジションとか結構関係あるよね
1時間うんともすんとも言わなかったのに横になる場所変えたら感じまくって成功したりとかね
ちなみにベッドはボロくて真ん中が少し凹んでて板を入れてるから少しいびつ
自分の場合横になるとこがやわすぎるとドライ出来ない 井川遥や篠原涼子にアナル責められる小説ならばすでに書き下ろしてます。 ウェット(またはトコロテン)になってしまう時に、竿の根元を締めつけ&会陰部を押さえつけて、精液が出ないようにしてやると、賢者モードにならず前立腺が疼く状態を続けられた
ここ2回はこれでメス型ドライを6時間ほど楽しめた! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。