【VR/HMD】VRエロ総合 64【Oculus/Vive/MR/PSVR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3b32-ki2E)2018/11/09(金) 01:19:28.52ID:V9qiyNtI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを建てる人は一行増やしてスレ建て

VR系エロ全般に関するスレッドです。
なんちゃってVR、全年齢ゲーネタ(パンツ見えた)も守備範囲でお願いします。
他の人の性癖批判やデバイス間の宗教戦争はVRエロの為になりません!
爆死ネタ、普及しないネタは板違い。荒らし、対立煽りは放置でお願いします。
初心者も開発者もクレクレ君も、みんな仲良く情報を共有してシコりましょう!

◆Oculus Rift
http://www.oculus.com/ja/
◆HTC Vive
http://www.htcvive.com/jp/
◆Windows Mixed Reality
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows/windows-mixed-reality
◆Gear VR
http://www.oculus.com/en-us/gear-vr/
http://www.samsung.com/global/microsite/gearvr/
◆PlayStation VR
http://www.jp.playstation.com/psvr/
関連スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1541294405/
次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてからスレ建てを行い、本スレに誘導すること。
本文1行目行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れる ← ★重要★
>>950が建てられない場合、有志が代理宣言し、スレ建てを行うこと。
荒らし目的のテンプレ改変や、次スレが建つ前の埋め立ては禁止。

★前スレ★
【VR/HMD】VRエロ総合 63 【Oculus/HTCVive/PSVR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539943097/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-ki2E)2018/11/09(金) 01:19:51.75ID:V9qiyNtI0
■商業ゲーム
CUSTOM MAID 3D2(カスメ) http://kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2(カスオメ) http://com3d2.jp/main.html
ハニーセレクト(ハニセレ) http://www.illusion.jp/preview/honey/
 ・VR MOD https://github.com/Eusth/HoneySelectVR/releases
プレイクラブ http://www.illusion.jp/preview/playclub/
 ・VR MOD https://github.com/Eusth/PlayClubVR/releases
VRカノジョ http://vrkanojo.com/
セクロスフィア http://www.illusion.jp/preview/sec/
プレイホーム http://www.illusion.jp/preview/playhome/
コイカツ! http://www.illusion.jp/preview/koikatu/
いたずらVR http://www.itazura.biz/product/ItazuraVR/
Gal*Gun VR(ぎゃる☆がん) http://store.steampowered.com/app/678520/GalGun_VR/ ※非18禁
■同人ゲーム
ラブレイパー! School hamedol project http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ131552.html
ライジングプレイ http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ167339.html
猫にゃんのお部屋VR http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ204096.html
なないちゃんとあそぼ! http://www.vrjcc.com/
アンナちゃんとあそぼ! http://www.vrjcc.com/
セクサロイドな彼女 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ188839.html
すとっくほるむ性奴隷 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ174647.html
女体盛りVR http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ208389.html
プリンちゃんのボクシングジム2 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ213680.html
S○XDAYS 〜つうがくじかんVR〜 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ213013.html
地下迷宮の機械姦自壊オナニー生活。 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ195975.html
天空神殿の機械姦自壊オナニー生活。 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ227560.html
VRふたなり女王様 -もみじの甘々前立腺調教- http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ236820.html
■同人ゲーム(開発中)
ぱいきつ! https://www.pixiv.net/fanbox/creator/3922908 http://www.paikitsu.com/
Futa/Pretty☆Illya http://deepvisiongames.com/0/#intro
MY LOVELY STAR☆RIKA https://www.pixiv.net/member.php?id=24989297 https://ero.works/ja/pledge-plans/
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-ki2E)2018/11/09(金) 01:20:16.77ID:V9qiyNtI0
※MODの導入は自己責任でお願いします
■MODでVR化可能な同人ゲーム
インサルトオーダー http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ220246.html
 ・VR MOD https://github.com/Eusth/IOVR/releases
奉課後輪姦中毒 http://miconisomi.xii.jp/rinkan/
 ・VR MOD https://github.com/Eusth/AGHVR/releases
妹の性欲処理してあげよう http://chobit.cc/2srm1/3yv6az2q
 ・VR MOD https://github.com/Eusth/VRGIN.Template/releases
Infinite Squirt http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ182809.html
 ・VR MOD https://github.com/Eusth/SquirtVR/releases
■VR化MOD「VRGIN.Template-1.1」でVR化できるゲーム
 ・VRGIN.Templete https://github.com/Eusth/VRGIN.Template/releases
理想の妹。 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ182219.html
理想の彼女。 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ186349.html
理想のメイド。 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ190189.html
EROTAS 〜姫騎士ルシミア編〜 DLsite版 ver.1.2 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ160108.html
MonsterGirlCastle http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ191048/
ぺろぺろJK! http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ176967/
もんむすはぴでい〜モノアイ〜 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ178597.html
シンデレラ・エスケープ2 Revenge http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ213998.html
■不完全ながらVR化できるゲーム※購入は自己責任でお願いします
「結(ゆい)」〜忘れられた少女〜 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ168748.html
監禁少女3D【Re:birthing】 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ197471.html
The twilight of the tentacles http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ207896.html
Mの場合 http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ190443.html
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-ki2E)2018/11/09(金) 01:20:34.48ID:V9qiyNtI0
■海外ゲーム
MonsterGirlIsland https://www.patreon.com/monstergirlisland
VRTitties https://www.patreon.com/vrtitties
Seduction 誘惑 http://igg-games.com/seduction-%E8%AA%98%E6%83%91-free-download.html
Virt-A-Mate Meshed VR https://www.patreon.com/meshedvr
Fallen Doll https://www.patreon.com/ProjectH
■その他
MocuMocuDance http://www.vrai.jp/
Hop Step Sing! http://store.steampowered.com/bundle/3859/Hop_Step_Sing_Fan_Club/
0006名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-hrFp)2018/11/09(金) 15:36:44.87ID:pTBCnePVd
カスタムオーダーメイドのダンスをローアングルから見てるとチンポに触れてないのに射精してしまう
もうこれで三回連続だぞ、、、
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc8-yAtO)2018/11/09(金) 16:39:29.89ID:BsSB4qQH0
PSVRでもAVは見れる。海外定額サイトも対応してるとこ多い。
あとパソコンにも接続して使用できるけど正規の方法じゃないので期待しない方がいい。
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-ki2E)2018/11/09(金) 18:22:09.46ID:bLe4xXI/0
勃起力改善ならスクワットをおすすめしとくわ
シトルリンとアルギニンを摂取するとなおよし
勃起に困るってことは良い歳だろうし体壊さないように正しいフォーム調べて無理はしないようにな
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb8d-A2K7)2018/11/09(金) 21:30:55.37ID:ioYN+6w20
肩こり用としては一回につき10錠とけっこう多いから
一日二回くらいでいい
肩こりはマジで劇的に治る だいたい二日くらいで
あと朝立ちしだす
亜鉛ものむとよい
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba3-WqUE)2018/11/10(土) 03:00:00.84ID:qVUEzcvp0
ローアングルのダンスはmmdが強すぎる
ちょっとモーションいじって見下ろしながら踊ってくれるようにするとクッソ抜ける
段階的に脱衣させたりもできる
0032名無しさん@ピンキー (SG 0Hff-WqUE)2018/11/10(土) 08:51:00.24ID:Ykz8y/PaH
>>31
ローアングルいいよね!
自分はポーズかけて突き出た尻とかを舐め回すように視姦するのが好き。ポップな感じのダンスの一瞬に秘められた思いがけないエロさがたまらん。
0033名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp7f-ZE27)2018/11/10(土) 09:42:37.98ID:U0qW+vWbp
ローアングルだmmdだと仰っておられるが、要するにパンチラリストなのでしょう?
スパッツやズボンでそれを封じてもなお、尻に萌えることができるかどうかが分かれ目なのです
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc8-7McK)2018/11/10(土) 09:57:46.57ID:vHiToZgF0
ローアングルは圧迫感があるのがいいんだよ
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f15-ki2E)2018/11/10(土) 10:15:05.92ID:dNK0+xZe0
去年だったか此処でだと思うけど、色んなミクさん5人がダンスするやその他のモキュのデータを頂いてアレンジしながら今でも楽しんでる
凄く有難かったんだけど自分であそこ迄作れる気しないから新作あったらまたお願いしたいわ
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-I2rI)2018/11/10(土) 13:44:25.85ID:2lh4bUjc0
>>35
上手い人が作ったmocuデータは、自分も欲しいな
というかそのアレンジしたデータも気になる
waifu sex simulator内のデータは、セックス系のデータは使えるけど
ダンス系はイマイチな気がする。
0048名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM7f-r0YJ)2018/11/10(土) 16:38:51.78ID:og2v58CsM
VRToolboxだと好きな場所に置いた絵の指定色透過とかもできるからエロゲの立ち絵を自分の周囲に置いて
お気に入りのキャラな囲まれつつデスクトップ操作とか動画鑑賞もできるでよ
0050名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMff-K50l)2018/11/10(土) 20:25:51.51ID:9qdSCT8FM
>>35
>>39
mocuのデータってどういう意味?.pmx、vmd、mp3、それにシーンのセットとか?
0051名無しさん@ピンキー (JP 0H7f-ki2E)2018/11/11(日) 05:37:14.61ID:XG4HqYJYH
なんか面白い話題してるな
Bigscreenだとディスプレイの角度変えられない
動画見るならSimple VR Video Playerが一番いいな

話は変わるが、君らはFANZAのVR動画をVIVEで見る時どうしているんだね
視点方向変える事が出来ないから、窓の方見ながらヘッドセットかぶってるんだが
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc6-48/L)2018/11/11(日) 06:05:38.18ID:KhhVVBbE0
>>34
ローアングルでもろ見えもいいが
TikTokの jkダンスみたいな 
見えそうで見えないけど チラ見えするアングルも見たい
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-ki2E)2018/11/11(日) 07:35:02.12ID:0Jaq3vfR0
>>50
ステージくらいは別途用意でも良いけど、キャラやコンフィグ等のセッティングデータも無いと結局読めないんじゃないか?
配布するとなると全部自作じゃないと例の奴らが湧いてきそうだし難しいよな
0056名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMff-K50l)2018/11/11(日) 09:13:35.75ID:dQcMSkwFM
>>53
mocuはシーンデータが配布を前提に作られてないと思ってたのでちょっと気になったんよ。
モデルだけなら自前改造のエロ可愛いのが勢ぞろいしてるけど、改造モデルは配布できんよねー。
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-ki2E)2018/11/11(日) 12:28:01.86ID:bpv1HTkn0
>>56
シーンファイルで確認して、同じフォルダ構成にして別途用意したモデルを同じ名前にリネームして置いとけば読めるからいけそう
ステージとエロいモデルは、自分好みで別途用意して貰うというか・・・ここの住人ならもうエロモデル大量に持ってるかw
0059名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMff-K50l)2018/11/11(日) 12:51:36.12ID:rKU4lgN5M
>>58
モデルの名称変更試してなかったけど、読み込めるんだね、ありがとう。
ブレンドシェイプとか弄ったりしてなければ大丈夫そうだね。
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba3-WqUE)2018/11/11(日) 15:39:45.83ID:KKNzsgnf0
MMDはモーションに関しても再配布不可の物が多いからなー
非可逆でモデルやモーションを解凍できないシーンデータみたいなのが登場すれば都合がよさそう
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ba3-otFY)2018/11/11(日) 19:44:22.21ID:KKNzsgnf0
UnityVRC用のモデル増えてきてて良い感じではある 無料もあるしエロOKなの多いし

注目の3Dモデル15選
https://www.moguravr.com/vrchat-3d-model-selection/
武装JK 米津さん
https://booth.pm/ja/items/1042520
練習場いお
http://www.melonbooks.com/index.php?main_page=product_info&;products_id=IT0000204509
「ろりりこ」ちゃん
https://booth.pm/ja/items/960311

https://booth.pm/ja/items/943414

ただ、ほとんどのモデルは再配布禁止だから
アプリケーションや動画に固めないと拡散できないし
商売じゃなく個人で楽しむならMMDのほうが楽なんだよね…
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df7e-ki2E)2018/11/11(日) 23:17:38.12ID:d0MAsOPY0
>>64
ん?おさわりまんこ?

>>67
高さを稼ぐためのつま先立ちだったが・・・悪くない

>>68
これはご丁寧にw

>>69
セクサロイドはダンボールから出す辺りで一度詰んだが、またやってみるか

https://i.imgur.com/1zNQMxS.jpg
https://i.imgur.com/SrmjkY2.jpg
https://i.imgur.com/tsJsPgO.jpg
https://i.imgur.com/iOIrL33.jpg
8Pは女の子が視界に入り切らないし重いし・・・5〜6Pくらいがちょうどいい
バックも良いんだが、やっぱり女の子の顔を見ながら果てたい
コイカツの鏡がVRでは使い物にならないのが痛いな・・・
0088名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-KlTd)2018/11/12(月) 13:31:08.32ID:1bqmgAFda
>>73
条件がはっきり分からないんだが、脇にいる横にいる女の子がオナニー始めたりすることがあるだよな…

普段脇にいる女の子のアクションは↓ぐらいかな?(コマンドの見落としがあるかもしれないが)
「顔を見つめると照れる&セリフ」「顔を見つめて交代コマンドで交代(服着てると脱ぎも入る)」
「部位を見つめて脱衣コマンドで脱衣」「顔を見つめて脱衣コマンドで小言&脱ぎ脱ぎしつつ少しづつ全裸」「全員脱いでコマンドで全員が小言&脱ぎ脱ぎ全裸」

射精すると「すっごい出てる!」みたいにキャッキャするのがなんか楽しいw
ぶっかけた女の子を交代させて脇に立たせとくだけでも俺は嬉しい派
レズモードとコスプレ機能?は試せてない
0089名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-KlTd)2018/11/12(月) 13:40:14.99ID:1bqmgAFda
RTXのOX模様不具合は、発生率があまり高くなさそうなので、リコールとかはなさそうな感じよね
…ひっそり対策コースかなと
俺は待ちきれず国内でカスクなMSI 2080Ti Trioを買ったので、一年以内に不良出たら面倒だが交換依頼するわ
一年後以降に不具合出たら、不具合品を使いつつ、EVGAのRTX買い直すわw
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df39-UVTV)2018/11/12(月) 17:51:40.86ID:4KS0R39j0
>>91
そーいう遠回しな物言いはいくない。情弱ってのも言い訳に使えないゾ。
92みたいなつまらない返しが来ちゃうのもやるかたなし。

ところで何の藻消し?どこまで自分で調べたの?
質問するならキチンと聞けばエロ紳士が答えてくれるよ。(他力本願)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況