☆寸止めオナニー☆ 10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 イク寸前に止めて出さずにイク072。 
 出さないからすぐ回復し何十回も楽しむことが可能。 
 漏れ以外にやってる香具師いる? 

前スレ 
 ☆寸止めオナニー☆ 9 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1420206975/  連日はできないわ。感度が下がって、あまり気持ち良くない。  >>340 
 汗とガマン汁とオスミルクの体液出しまくってハードに悦んだみたいだ 
 涙とよだれも流して廃人のようにオナってほしい  きついオナニーならこれやってみて 
 最初は好きなように楽しんで寸止め何度も繰り返しいよいよとどめを刺したくなったら 
 あらかじめローション入れておいた強刺激のオナホに突っ込む 
 俺の場合はヴァージンループダリンセブンハード 
 指だと知らず知らず気持ち良いようにコントロールしてしまうのでチンポの都合は一切無視して 
 強烈にこする 
 射精中もミルク出し切ってもしばらく止めない 
 頭真っ白間抜け面、腹筋からケツ穴まで引きつって軽い痛みも感じて一瞬呼吸出来なくなって 
 ガニ股の足はがくがくで倒れそうになる 
 むちゃくちゃキク  >>343 
 電動エネマグラ突っ込んで、ニップルドームで乳首をいじめながら 
 固定したヴァージンループハードに突っ込んで腰振りながら5時間くらい寸止めしてるけどさ 

そのヴァージンループダリンセブンハードって気持ちいいの? 

使い過ぎでヴァージンループハードのヒダヒダがだいぶ削れて弱くなって来たから 
 買い替えを検討中  オナホの買い替えようと思って、色々物色してるが、 
 今のオナホが使い慣れてて一番フィットしてる。 
 なかなか良いのがないなあ。  ヴァージンループの方はノーマルしか持ってないので直接比較はできないけど 
 ダリンの方がペニスに角を感じるような気がする 

こんなこと言っておいてアレなんだけどきついオナニーは特に発情した時だけが良い 
 毎回やってると快感も薄れるし膣内射精障害だっけ?になるかも 
 オマンコをペニスで味わうあの快楽が愉しめなくなったら悲惨だ  一滴も出さないが信念の寸止め派なんだが 
 まだ逝けるまだ逝けると思って調子に乗ってるとぴゅっと出ちゃうのよ 
 そういう時に出るのって薄い方の精子だからそこら中に飛び散っちゃって 
 オナホだと受け止めてくれるから玉に粗相しても良いんよね  エネマグラ入れて寸止めしてたが、痔になったんでやめた・・・  1週間我慢したから感度上がって、可愛い子見ただけで自然とギンギンに勃起する 

志田音々ちゃんで寸止め、空イキさせて我慢汁出しちゃいます! 

https://i.imgur.com/qaEtb3f.jpg  2時間勃ちっぱなしで空イキさせまくり! 
 我慢汁がゴム先にトロトロ! 
 快楽で気が狂う! 

花咲れあちゃん責めちゃいます♪ 

https://i.imgur.com/wHhj0N9.jpg  寸止め好きなのにやるとだいたいキンタマ痛くなってしんどい 
 射精寸前までやらずにもっと手前で止めておくべきなのかなぁ 
 それとも痛くなるのは普通?  >>351 
 痛みはないな〜 
 寸止めで空イキ繰り返して2時間責めるけど快楽しかないよ 
 2時間超えてくるとPC筋で締めてもカウパーが溢れてきて感度が下がってくるから 
 一番気持ち良い3時間前には射精するようにしてる  >>351 
 途中で水分摂るといいらしいよ 
 水分不足で金玉痛くなるんだと  6日溜めてる。パンパンになってる。 
 明日は思いっきり寸止めやるぞ。  >>341 
 やっばり感度下がっちゃうよねこれがネック  パンパン状態で、乳首触るだけで、勃起するくらい、感度があってる。 
 今から寸止めする。3時間はやりたい。  3日以上溜めて感度落ち始めるときと上がってるときあるけどなんでだろう  数分オナホ遊んでやめるを朝からやってたら昼前から無気力感が…抜いてないのに疲れるもんかな  一度寸止めやると、気持ち良すぎて、後からめちゃ疲れて頭がボーっとする。 
 ぐっすり眠れるけど、かなり身体に負担かかるのかなあ・・・  心臓に負担かけ過ぎてないかなと不安に思うことはよくあるねえ怖い  川津明日香ちゃんで勃起させて腰振りまくって1時間経過、 
 射精の衝動を堪えながら快楽を味わう 

https://i.imgur.com/IxfQnNC.jpg  中一日で、寸止めやったら、あまり気持ちよくない。 
 やっぱ、パンパンに精液が溜まってからやらないといけないなあ・・・  見てるだけでギンギンに勃起して我慢汁が漏れてくるぐらい反応してるから、 
 菊池姫奈ちゃんで責めちゃいます♪ 

https://i.imgur.com/bs3iDJ0.jpg  >>365 
 俺も菊池姫奈ちゃんで、エロイシーン妄想して  寸止めオナニーってある意味スポーツ。 
 寸止めしたときの心臓のバクバク感が、短距離ダッシュした後みたい。 
 健康維持にむしろ寸止めっていいんじゃないかな。  考えてみると寸止めオナニーと長時間オナニーってかぶってない?  寝るときいつも寸止めでやってる 
 寸止めといってもギリギリを攻めてるわけではなく 
 自分の場合量が多くて暴発すると面倒なことになるから 
 出すのは月1-2回くらいかな 
 時々やりすぎて前立腺辺り?が痛くなる  >>369 
 一般的にはそうだろうな 
 かぶらないとすれば 
 >370みたいな寸止めのまま終わる(超長時間または長期間寸止めオナニーとも言える)とか 
 寸止め1回か2回で終わるとか 
 高速寸止めで短時間で終わるとか 
 早漏の寸止めとか  射精そうになる直前で止めると、我慢汁とも違う透明でサラサラな液がピュッと出るんだが、何の汁だろう? 
 量は水漏れ5〜6滴くらい。  精液の臭い(いわゆる栗の花臭)なら前立腺液 
 でなければ少量の尿漏れ  >>369 
 厳密に言うと 
 逝く寸前の快楽を何度も何度も貪る行為が寸止め  普通の寸止めっていうのは 
 寸止めして数秒数分鎮めてまた盛り上げてを何回か継続的に繰り返して 
 最後は(数十分から数時間かせいぜい長くても1両日中に)射精して終了 
 だと思うが 
 >370みたいに 
 寸止めして射精しないまま一旦(日単位で)中断(終了?) 
 日を置いてまた寸止め射精せず中断(終了) 
 を何日にもわたって繰り返し、射精するのは何週間に1回だけ 
 っていうのは健康上問題ないんだろうか? 
 それとも時間軸を引き延ばしただけと考えてもいいのか?  >>374 
 若干精液臭いから前立腺液だけ分割して出たのかな。  >>376 
 > >>369  
 > 厳密に言うと  
 > 逝く寸前の快楽を何度も何度も貪る行為が寸止め  

ここに来るみんなは長時間この快楽を味わってるんだな 
 いやらしい、いやらしすぎる 
 あさましい 
 恥ずかしくないのか! 

・・・俺もだけど 

毎日必ず1時間味わってる 
 射精の回数より射精の寸前で長時間アヘるのが好き  1時間? 
 そんなの長時間に入らないだろ 
 せいぜい中時間  最近甘出し開発して続けて4連続イキ出来るようになったけど寸止めとは違うの?俺の甘出しは射精する直前に手を離してPC筋の力を抜く 
 すると精液が飛ばず垂れる。そのまま繰り返す!気持ち良さは多少落ちるがオーガズムは普通のオナニーより長いから気持ちいい 

そして賢者がなくなって来てそのまま連続2回戦も出来るようになった 

射精してから2分以内に射精 

寸止めはもっと気持ちいいの?  精液半分くらい出して、残りを出さないようにして、寸止め続けると、快感が増す。  倉坂くるるちゃんで2時間寸止め中〜 
 PC筋がいい感じに緊張して締まってるから、 
 空イキ繰り返しても我慢汁が漏れるだけで無限にドーパミン快楽味わえる 
 2時間超えてくるとエンドルフィンで疲労無視して快楽追求モードに入り、 
 心臓バクバク、足ガクガク、鳥肌状態で狂いそうになるくらい快楽が襲ってくる 

https://i.imgur.com/2VEvQip.jpg  寸止め中はめちゃ気持ちいいんだが、 
 後で、どっと疲れが出る。 
 脳に負担がかかってるんだろうな。 
 でもぐっすり眠れる。  早漏の頃の方が寸止めが気持ちよかった 
 オナホ慣れたのか早漏じゃなくなった今は満足いかないことが多い  昔は寸止めできたが 一度甘出しに成功したら毎回甘出しするようになった 
 膣外射精が本気でヤバくなったので嫁とのSEXはゴム必須だ  3時間やってたら、ちんこの皮がひりひりしてきた。 
 これ以上の長時間はは無理だわ。  寸止めのままにしとくのが気持ち悪くて最終的に射精してしまう  寸止めとはちょっと違うが、「超!ぷにっとりんぐ」を装着してやったら、ぴゅっと出た。 
 でも、少しだけでそれ以上出なかった。 
 何日かして、SEXしてる夢見て、「出るっ」てなったら、何年ぶりだろ、夢精した。  スローオナニーてやつか、早漏に良いらしいから効果的とか 
 射精しないから汚れない、ゴミ出ない、賢者モードにならない為ムラムラが続く、亀頭攻めだと亀頭鍛えられてでかくなる 
 出そうなのを肛門締めて止める事は良いと思うけど、出るのを止めるのは体に悪いらしいから気を付けろ  >>387 
 珍方向にニベア塗って、その上からゴム被せれば 
 痛くならんし 
 メチャクソ気持ちいいぞ  もしかしてこのスレの人らは皮でやってんのか? 
 皮だとビロンビロンになって真性包茎なんぞ。  手を使ってでも無理なく痛みなく剥けるなら仮性包茎の範疇 
 亀頭が通れるだけ口が開かなくて手を使っても剥けないのが真性包茎 
 剥けるには剥けるがカリ首が締まって痛いのはカントン包茎  >>388 
 気持ちは分かるがその領域を超えると未開の快感が待っている 
 性の開発とは大体こういうもんだ  スレ趣旨とは違うが、風俗予約したらその日は時間があれば気持ち高めるために、想像しながら寸止めしてる。 
 これをやり過ぎると、本番で大体失敗する。 
 失敗というのは、勃ってるのに2回目以降出ない。 
 あまり風俗前にはやらない方が良い…?  寸止めすると膀胱や玉が痛くなるときがあるが、これは逆流してるからなのね。 
 もう寸止めはしないわ…。  出るやつは止めたらいかんぞ 
 出そうで出ない瀬戸際を何時間も楽しむのが本来の形  >>397 
 なんか1日で勃起できる時間は一定な気がする。 
 ソープ前に寸止め繰り返してると、本番で後半に勃たなくなる。  寸止めって調べたら体に悪いことしかないじゃん! 
 もう辞めよう…。  このスレ、スローオナニーにした方が良いのではw 
 別スレあるけど寂れてるな。 
 この差を見ると寸止めみんなやってるんだなるもんな。  無理やり射精を止めない限り大丈夫 
 時間無い時のオナニーが全然気持ちよく感じなくなるけどな  ネカフェで寸止め1時間ほどやってたら、下半身の至るところが痛くなったわ。 
 最後は痛さが大きくて発射できなかった…。  これって本当に出そう!って時に肛門しめて逆流させるやつの事だよな? 
 それはたしかに危険かと・・・。  先っちょが赤くなることあるけど、これも寸止めのせいなのかな。 
 炎症とか起きてるなら、もうやめないとな…。  一度、ちんぽ刺激しすぎて、尿道口が少し傷ついたことある。血がにじんでた。 
 以来、寸止めの時はコンドームかぶせてやってる。 
 オナホに挿入する時に、コンドーム外してるわ。  オナニーではないけど、ソープでずっと我慢をしてたら体調悪くなるのも、精子の逆流のせいかな…。 
 我慢なんてしない方がいいのか…。  我慢って言っても 
 射精の脈動が始まってるのを脚をクロスさせたりして無理矢理止めるのは身体に悪いって話だぞ  寸止めって気持ちよいよな 
 パソコンあったら1時間くらいすぐに過ぎてしまう  >>411 
 確かに。妻も子供も居なくて自由なAMが、大音量AVで終わる…。  射精管から前立腺内に精液を押し出すと急に射精感か強くなって 
 出してしまいたくなるけどどれだけそこで踏みとどまれるかだな  でも何度も踏みとどまると、金玉や暴行あたりが痛くなる。 
 たぶんこの痛みってヤバいんだろうな。 
 痛みが出てくると勃たなくなるし。  何度か出ている話だけど 
 痛いとか逆流とか我慢とかっていうのは、多分やり方が間違ってる 

改めて、寸止めとは 
  射精(律動)を我慢で止めるのではなく 
  射精のトリガーを引く前に手を止める(離す) 

100を射精として95がレッドゾーン、90がイエローゾーン 
 まず90前後で感じながら95で止める、慣れたら98くらいを狙ってみる 
 その際、チョロっと甘出しみたいに出るのは問題ない(ティッシュで包む) 

自分の場合は、メスイキなので乳首必須で 
 フル勃起+シコシコ ではなく 
 甘勃ち+モミモミ(ズボン+毛布の上から)この方が遥かに気持ちいい  >>416 
 念のため、メスイキだけど実態は身も心も完全に男なので、男には全く興味ない 
 ただ賢者タイムによる疲労が嫌で、寸止めを開発する中でメスイキを会得した次第  >>416 
 ちなみに、乳首は初動で大いに重要だが 
 ゾーンに入ると股間モミモミだけで充分だし、更に上の段階に行くと 
 全身(股間から上半身が)性感帯になって、触れただけで行きそうになる 

そうなるとハードなオカズなど必要なく、テレビに映る女子アナでもいいし 
 というか気持ち良すぎて女みたいに目を閉じてしまうのでオカズ不要 
 ただし調子に乗って乳首を攻め過ぎると射精のトリガーを引いてしまい失敗する  >>416-418補足 
 あと、自分は乳首開発も前立腺開発もしていない(前立腺なんか未経験) 
 乳首は元々感じ易く、甘立ちした股間を揉みながら乳首をサワサワするだけで 
 女性のような恍惚とした喘ぎ声が出そうなほどの快感が襲ってくるので必要なのは体調のみ  スローオナニー的にもオカズは妄想でやるべきとの事。  スレチだけど、セックスで我慢するのも同じだよね? 
 一発出すと戻らないから、30分くらい我慢の連続だが、あれも体にはよくないのかな…。  >>423 
 わかる 
 自分は基本毎日アクメしてスケベミルクぶっ放さないと耐えられないんだけど 
 仕事や体調で何日か出来なかった後のオナニーはたまらないよね 
 必ず1時間こするんだけど感度高すぎて何度も暴発しそうになる 
 間抜け面さらしてアヘリまくってるよ  昨日の23時からオナホにずっと挿れっぱなし。もう18時間経つけど全然足りたいあと12時間ぐらいは挿れていたい。  >>426 
 勃起してないまま挿れてる時間もあるから適度にチンコ休ませてる  >>429 
 常に性的刺激を受けてる状態が続くと普通のセックスに支障があるかと思ってな  お、俺みたいのがいるな 

昨日昼過ぎから夕方まで4時間くらい寸止め 
 中断挟んで 
 23時くらいから再開してわずかに甘出ししてそのままはめたまま就寝 
 というかオナニー2/3睡眠1/3くらいでもちろん熟睡はできてない 
 7時前に起床してちょっと甘出しして中断 
 21時頃に甘出し汁入ったままのオナホにローションちょっと足して再開 
 現在に至る 
 まだまだ挿れていたいけどあと少しで終了しないと明日に響く  >>432 
 まったり系オナホ使うとずっと感触堪能していたくなるよな。 

ついに24時間挿れっぱ達成。  >>433 
 >24時間挿れっぱ 
 それってまさか24時間ずーっと挿れたままってこと?じゃないよな? 
 最低限おしっこで何回かは外すんだよな? 
 それとその間に射精はまったくしない? 
 それとも少量の甘出しはするの?  ザーメン長時間こねくり回してると臭いがやばくなってくるな 
 (少量の甘出しだけで)本出ししてないけど終了(中断?)してチンコとオナホ洗うわ 

>>433 
 許されるならfinishせずに永遠に感触堪能していたいくらい  >>434 
 おしっこ休憩2回行ってる(その時間は算入せ、ず) 
 射精はまったくしない  27時間以上挿れっぱでまだ射精してないけど疲れてきたから一旦やめよ。気持ちよすぎて全身とろけそう。  1週間我慢して感度が最高の状態で、 
 1日目リングバイブで2時間カリ責めして、我慢汁だけ垂れ漏らして射精は我慢。 
 2日目さらに感度が上がって、可愛い子見るだけでギンギンに勃起状態。 
 コンドーム装着して、リングバイブをコントローラでパターン変えながらカリを責めまくる。 
 2時間勃起させて責め続けると亀頭と竿が今までにないぐらい膨張したので、 
 動画を撮りながら責める。羞恥心でさらに興奮して快楽が増す。 
 結局3時間責めまくって、大量に射精。 
 撮った動画がいやらし過ぎて勃起してくる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています