☆寸止めオナニー☆ 10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イク寸前に止めて出さずにイク072。
出さないからすぐ回復し何十回も楽しむことが可能。
漏れ以外にやってる香具師いる?
前スレ
☆寸止めオナニー☆ 9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1420206975/ 普通の寸止めっていうのは
寸止めして数秒数分鎮めてまた盛り上げてを何回か継続的に繰り返して
最後は(数十分から数時間かせいぜい長くても1両日中に)射精して終了
だと思うが
>370みたいに
寸止めして射精しないまま一旦(日単位で)中断(終了?)
日を置いてまた寸止め射精せず中断(終了)
を何日にもわたって繰り返し、射精するのは何週間に1回だけ
っていうのは健康上問題ないんだろうか?
それとも時間軸を引き延ばしただけと考えてもいいのか? >>374
若干精液臭いから前立腺液だけ分割して出たのかな。 >>376
> >>369
> 厳密に言うと
> 逝く寸前の快楽を何度も何度も貪る行為が寸止め
ここに来るみんなは長時間この快楽を味わってるんだな
いやらしい、いやらしすぎる
あさましい
恥ずかしくないのか!
・・・俺もだけど
毎日必ず1時間味わってる
射精の回数より射精の寸前で長時間アヘるのが好き 1時間?
そんなの長時間に入らないだろ
せいぜい中時間 最近甘出し開発して続けて4連続イキ出来るようになったけど寸止めとは違うの?俺の甘出しは射精する直前に手を離してPC筋の力を抜く
すると精液が飛ばず垂れる。そのまま繰り返す!気持ち良さは多少落ちるがオーガズムは普通のオナニーより長いから気持ちいい
そして賢者がなくなって来てそのまま連続2回戦も出来るようになった
射精してから2分以内に射精
寸止めはもっと気持ちいいの? 精液半分くらい出して、残りを出さないようにして、寸止め続けると、快感が増す。 倉坂くるるちゃんで2時間寸止め中〜
PC筋がいい感じに緊張して締まってるから、
空イキ繰り返しても我慢汁が漏れるだけで無限にドーパミン快楽味わえる
2時間超えてくるとエンドルフィンで疲労無視して快楽追求モードに入り、
心臓バクバク、足ガクガク、鳥肌状態で狂いそうになるくらい快楽が襲ってくる
https://i.imgur.com/2VEvQip.jpg 寸止め中はめちゃ気持ちいいんだが、
後で、どっと疲れが出る。
脳に負担がかかってるんだろうな。
でもぐっすり眠れる。 早漏の頃の方が寸止めが気持ちよかった
オナホ慣れたのか早漏じゃなくなった今は満足いかないことが多い 昔は寸止めできたが 一度甘出しに成功したら毎回甘出しするようになった
膣外射精が本気でヤバくなったので嫁とのSEXはゴム必須だ 3時間やってたら、ちんこの皮がひりひりしてきた。
これ以上の長時間はは無理だわ。 寸止めのままにしとくのが気持ち悪くて最終的に射精してしまう 寸止めとはちょっと違うが、「超!ぷにっとりんぐ」を装着してやったら、ぴゅっと出た。
でも、少しだけでそれ以上出なかった。
何日かして、SEXしてる夢見て、「出るっ」てなったら、何年ぶりだろ、夢精した。 スローオナニーてやつか、早漏に良いらしいから効果的とか
射精しないから汚れない、ゴミ出ない、賢者モードにならない為ムラムラが続く、亀頭攻めだと亀頭鍛えられてでかくなる
出そうなのを肛門締めて止める事は良いと思うけど、出るのを止めるのは体に悪いらしいから気を付けろ >>387
珍方向にニベア塗って、その上からゴム被せれば
痛くならんし
メチャクソ気持ちいいぞ もしかしてこのスレの人らは皮でやってんのか?
皮だとビロンビロンになって真性包茎なんぞ。 手を使ってでも無理なく痛みなく剥けるなら仮性包茎の範疇
亀頭が通れるだけ口が開かなくて手を使っても剥けないのが真性包茎
剥けるには剥けるがカリ首が締まって痛いのはカントン包茎 >>388
気持ちは分かるがその領域を超えると未開の快感が待っている
性の開発とは大体こういうもんだ スレ趣旨とは違うが、風俗予約したらその日は時間があれば気持ち高めるために、想像しながら寸止めしてる。
これをやり過ぎると、本番で大体失敗する。
失敗というのは、勃ってるのに2回目以降出ない。
あまり風俗前にはやらない方が良い…? 寸止めすると膀胱や玉が痛くなるときがあるが、これは逆流してるからなのね。
もう寸止めはしないわ…。 出るやつは止めたらいかんぞ
出そうで出ない瀬戸際を何時間も楽しむのが本来の形 >>397
なんか1日で勃起できる時間は一定な気がする。
ソープ前に寸止め繰り返してると、本番で後半に勃たなくなる。 寸止めって調べたら体に悪いことしかないじゃん!
もう辞めよう…。 このスレ、スローオナニーにした方が良いのではw
別スレあるけど寂れてるな。
この差を見ると寸止めみんなやってるんだなるもんな。 無理やり射精を止めない限り大丈夫
時間無い時のオナニーが全然気持ちよく感じなくなるけどな ネカフェで寸止め1時間ほどやってたら、下半身の至るところが痛くなったわ。
最後は痛さが大きくて発射できなかった…。 これって本当に出そう!って時に肛門しめて逆流させるやつの事だよな?
それはたしかに危険かと・・・。 先っちょが赤くなることあるけど、これも寸止めのせいなのかな。
炎症とか起きてるなら、もうやめないとな…。 一度、ちんぽ刺激しすぎて、尿道口が少し傷ついたことある。血がにじんでた。
以来、寸止めの時はコンドームかぶせてやってる。
オナホに挿入する時に、コンドーム外してるわ。 オナニーではないけど、ソープでずっと我慢をしてたら体調悪くなるのも、精子の逆流のせいかな…。
我慢なんてしない方がいいのか…。 我慢って言っても
射精の脈動が始まってるのを脚をクロスさせたりして無理矢理止めるのは身体に悪いって話だぞ 寸止めって気持ちよいよな
パソコンあったら1時間くらいすぐに過ぎてしまう >>411
確かに。妻も子供も居なくて自由なAMが、大音量AVで終わる…。 射精管から前立腺内に精液を押し出すと急に射精感か強くなって
出してしまいたくなるけどどれだけそこで踏みとどまれるかだな でも何度も踏みとどまると、金玉や暴行あたりが痛くなる。
たぶんこの痛みってヤバいんだろうな。
痛みが出てくると勃たなくなるし。 何度か出ている話だけど
痛いとか逆流とか我慢とかっていうのは、多分やり方が間違ってる
改めて、寸止めとは
射精(律動)を我慢で止めるのではなく
射精のトリガーを引く前に手を止める(離す)
100を射精として95がレッドゾーン、90がイエローゾーン
まず90前後で感じながら95で止める、慣れたら98くらいを狙ってみる
その際、チョロっと甘出しみたいに出るのは問題ない(ティッシュで包む)
自分の場合は、メスイキなので乳首必須で
フル勃起+シコシコ ではなく
甘勃ち+モミモミ(ズボン+毛布の上から)この方が遥かに気持ちいい >>416
念のため、メスイキだけど実態は身も心も完全に男なので、男には全く興味ない
ただ賢者タイムによる疲労が嫌で、寸止めを開発する中でメスイキを会得した次第 >>416
ちなみに、乳首は初動で大いに重要だが
ゾーンに入ると股間モミモミだけで充分だし、更に上の段階に行くと
全身(股間から上半身が)性感帯になって、触れただけで行きそうになる
そうなるとハードなオカズなど必要なく、テレビに映る女子アナでもいいし
というか気持ち良すぎて女みたいに目を閉じてしまうのでオカズ不要
ただし調子に乗って乳首を攻め過ぎると射精のトリガーを引いてしまい失敗する >>416-418補足
あと、自分は乳首開発も前立腺開発もしていない(前立腺なんか未経験)
乳首は元々感じ易く、甘立ちした股間を揉みながら乳首をサワサワするだけで
女性のような恍惚とした喘ぎ声が出そうなほどの快感が襲ってくるので必要なのは体調のみ スローオナニー的にもオカズは妄想でやるべきとの事。 スレチだけど、セックスで我慢するのも同じだよね?
一発出すと戻らないから、30分くらい我慢の連続だが、あれも体にはよくないのかな…。 >>423
わかる
自分は基本毎日アクメしてスケベミルクぶっ放さないと耐えられないんだけど
仕事や体調で何日か出来なかった後のオナニーはたまらないよね
必ず1時間こするんだけど感度高すぎて何度も暴発しそうになる
間抜け面さらしてアヘリまくってるよ 昨日の23時からオナホにずっと挿れっぱなし。もう18時間経つけど全然足りたいあと12時間ぐらいは挿れていたい。 >>426
勃起してないまま挿れてる時間もあるから適度にチンコ休ませてる >>429
常に性的刺激を受けてる状態が続くと普通のセックスに支障があるかと思ってな お、俺みたいのがいるな
昨日昼過ぎから夕方まで4時間くらい寸止め
中断挟んで
23時くらいから再開してわずかに甘出ししてそのままはめたまま就寝
というかオナニー2/3睡眠1/3くらいでもちろん熟睡はできてない
7時前に起床してちょっと甘出しして中断
21時頃に甘出し汁入ったままのオナホにローションちょっと足して再開
現在に至る
まだまだ挿れていたいけどあと少しで終了しないと明日に響く >>432
まったり系オナホ使うとずっと感触堪能していたくなるよな。
ついに24時間挿れっぱ達成。 >>433
>24時間挿れっぱ
それってまさか24時間ずーっと挿れたままってこと?じゃないよな?
最低限おしっこで何回かは外すんだよな?
それとその間に射精はまったくしない?
それとも少量の甘出しはするの? ザーメン長時間こねくり回してると臭いがやばくなってくるな
(少量の甘出しだけで)本出ししてないけど終了(中断?)してチンコとオナホ洗うわ
>>433
許されるならfinishせずに永遠に感触堪能していたいくらい >>434
おしっこ休憩2回行ってる(その時間は算入せ、ず)
射精はまったくしない 27時間以上挿れっぱでまだ射精してないけど疲れてきたから一旦やめよ。気持ちよすぎて全身とろけそう。 1週間我慢して感度が最高の状態で、
1日目リングバイブで2時間カリ責めして、我慢汁だけ垂れ漏らして射精は我慢。
2日目さらに感度が上がって、可愛い子見るだけでギンギンに勃起状態。
コンドーム装着して、リングバイブをコントローラでパターン変えながらカリを責めまくる。
2時間勃起させて責め続けると亀頭と竿が今までにないぐらい膨張したので、
動画を撮りながら責める。羞恥心でさらに興奮して快楽が増す。
結局3時間責めまくって、大量に射精。
撮った動画がいやらし過ぎて勃起してくる! 最後に出したのは12月だったかな?
でもほぼ毎日寸止めはしてる 最後まで出したらものすごい気持ちいいんだろうけど今の寸止めの良さが弱くなりそうで出せない笑 俺は2、3時間全力で寸止めしてペニスも尋常じゃないくらい硬く太くなるから毎日は無理
中2日くらいの調整日は欲しい
スポーツはなにもしてないけど心配機能が鍛えられてる自負はあるよ 筋トレと同じでペニスの増大をイメージしながらの寸止めを2、3日おきにやれば鍛えられて太く逞しくなるんじゃないかと信じてる >>445
出せばいいじゃん
4、5時間寸止め繰返して最後に思いっきり出すと
意識飛びそうになるくらい気持ちいいのに、それを我慢するのはもったいない 寸止めの快感が0.8としたら射精直前は1
0.8を味わい続けるか一度きりの1で果てるかだな
訓練次第で1の状態を続けられるようになるのだろうか 続けると1.5くらいになる
しかし出してしまうと
0.5から毎日+0.1になるんだ >>449
うわぁ、わかるわ
ために溜めた後の放出は白目むくよな それを覚えると時間ない時に30分くらいで出してもあんまり気持ちよくない オナ禁スレから来た初見者です。
このスレ落ち着いていていいですね。
オナ禁スレみないなイキってるガキとかいないし。
言い方変えればジジイばっか? 昔はもっと賑わってたみたい
年取ってみんなEDになったと思うかわいそう
俺は週2でギンギンに鍛えてるけど 寸止め始めて1週間で風邪引きました。
長時間薄着でいるからかな。
皆さんも風邪に気をつけて寸止めライフ楽しんで下さい。 このスレが廃れたのも結局は体に悪いってことの証左だよな。 なんでも過剰にやれば体を壊すに決まってる
むしろ適度に楽しめば心肺や下半身中心に鍛えられて健康的だと思う 5ちゃん自体が過疎ってるからな
人もいないくせにどのスレも喧嘩ばかりで
昔みたいに面白い情報も手に入らない 寸止め始めて早一年。
なんかもう出すのだもったいなくて、このままで良いと思ってる。 一年前まではイク時に陳子の根本に思いっきり力を入れて、ビクンビクンするけど液体は出ないようなやり方をしてたな。後処理が面倒だからって理由で。
ものすごく身体に悪かったんだろうな。 >>462
え?まさか1年間ずっと出してないってこと? 体が出さなくてもいいように変化したんだろうな
俺は射精の快感が一番であって欲しいので定期的に抜いてる 寸止め覚えると刺激の強いおかずいらなくなるね。
なんでだろ?もっぱらインスタで顔抜きしてる。 初見のavで抜こうと思って寸止めを繰り返しながら見てると、途中で満足して抜かずに終わるようになった。歳かな。 寸止めやってると日常でもやる気がでてくるね
出さないという行為が関係してるんだろうけど 射精してないからオナ禁と同じ効果が出てるんだろうな。 ようやく前立腺小室の位置を見つけたので射精寸前の状態でそこを触り続けた
射精とは違う強烈な快感がずっと続く
女がオナニーにはまる理由が分かる気がした
今まで射精してフィニッシュしてたけど今回は射精なしでそのままやめた
半日ほどチンポがうずいたままになった オナホ使ってイキそうになる80%くらいのところで止めるのを
繰り返すと快感で脳と股間がジーンとしてイッた感じがして透明なのがじわじわ出る体質になった
それが何回か続いてさらに続けるとジーンとして精子の白い色のがじわじわ出る
それでも賢者タイムにならないで快感は続く
いつの間にか50分くらいで六、七回小さくイケるようになった
最後の最後に完全に出すとオナニー終了合図なのか賢者タイムになる
疲れるので週に二回くらいしかやらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています