浣腸オナニ〜☆ 5本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
詳しくも何もそのまんまだぞ。
シリンジとかイルリガートルとかもってるけど、男のDIY精神で手作りしたくなるじゃない?
それで作ったのが加圧式噴霧器を改造した浣腸器。
https://www.dcm-ekurashi.com/images/goods/koshin/4971770403468.jpg
こんなのをベースにして、先が金属パイプだと入れにくいのと、手元スイッチがゴツイので、スイッチ手前でホース切断。
そこに同径のチューブをコック噛まして接続。チューブの先っぽには、アナルプラグにドリルで穴開けて接続。
これに液体入れて加圧してコック開ければ注入される。
それで完成したやつを実際に使ってみたら事故った。
注入したのは5%くらいの薄いグリセリンだったと思う。コックの開きを調整すれば流入速度も調整出来て、注入中は良かった。
でも、途中で止まらないように最初に思いっきり加圧してたため、液体が無くなって抵抗無くなった瞬間残りの圧縮空気が一気に流入した。
コックを閉じる間もなく、アナルプラグが抜けたけど、その時には腸内に一気に空気が入ってた。
感覚的には、液体ピュー→バシュッ!ブボン!みたいな感じ。痛みはやや鈍痛があったくらいだけど、下腹部にモ"ヌンみたいな初めての感覚があった。
異常を感じて、注入した液体を排出。この時は薄茶の液体。その後何回かに分けて排出。段々赤味を帯びるウン汁。
一通り出した段階では、少し切れたかな?くらいに思ってた。それから少し横になってたら、消えない下腹部の鈍痛、下腹部の痺れ、吐き気なんかがしてきた。
ついでに便意も出て、残りのウンコかと思ってトイレ行ったら鮮血が出た。
ここでようやくヤバいと思い、近所の個人医院へ徒歩で行った。
すぐ診断して貰えて、状況説明。説明は加圧式噴霧器でふざけて遊んでたって言い訳した。
触診とか音聞かれて、結構マズイかもしれないウチでは対応し切れないかもしれないってことで、デカい病院へ搬送された。
そっちで簡単な問診とレントゲン。結果、穴空いてるって言われた。内視鏡あたりで塞いで終わりかと思ったら、内容物漏出してると死ぬってことで開腹手術。
ダメになった部分切って縫って腹の中洗ったらしい。
そして半年後、そこには元気にアナニー出来るようになった俺が。
大体こんな感じ >>176
ありがと
あまりにもリアル(当たり前だ)
一歩間違えば、命ってこともあったか
腸壁なんて薄いものだからなあ
判断良く、勇気もあって医者行ったな
大したもんだと思う。
懲りないあたりは、大器なのか、、、
お互い注意して楽しもう。 当たり前だ
自然落下式のイルリガートルだって高さを制限するのに 要は、よくあるコンプレッサー事故の規模縮小版だよな
腸の中は発生学的には体の外側で、皮1枚隔てた向こう側はモロに内臓
急所すぎるので、そんなところが柔らかかったら淘汰されるだろうけど、
普通ではアクセスできない場所なので放置されている
そういう隠された急所をわざわざ自傷している 注入時と排出時はどんな体位が好き?
効率的に出すとかじゃなく興奮するっていう視点で。 腸穿孔は気をつけないとマジで怖いな...
またお尻使えるようになって良かった >>154
塩化マグネシウム21g+水79gの割合でした
お腹の奥(下行結腸とか横行結腸あたり?)までドナンいれたら自分の場合は違和感が出るみたいですが
奥まで入れすぎないように50mlくらいで何回も浣腸したら違和感も出ずにいい感じに被虐感を楽しめました 空気は圧力によって容積が変わるから絶対にダメだよ。
便秘に使う坐薬には腸内でガスを発生させるのがあるけれど少量で圧も殆どない。 >>188
覚えてる人居た。
生活環境かなり変わったし歳もとったから・・・自宅でしかしてないw
まぁ、ボチボチ楽しんでる感じかな。 >>189
最後のブログ更新8年前か……
当時何度もお世話になったw あ、グリセリン空になってたの忘れてた
発注しないと 適正な濃度と量で血が出るなら
普通に弁に血が混じるって言って病院行った方がいいぞ
ポリープがあったら血が出たりするからな 自分もグリセリン浣腸すると少し血が混じるから困ってる
濃度はちゃんと50%以下にしてるし、痔とかもないし、普段の便に血は混じらないからグリセリンが原因なのは間違いないっぽいんだけど… たぶんグリセリンの浸透圧だから見える血が出てるだけで
普段から肉眼で確認できない量の血は混ざってるんだと思う
直腸や下降結腸あたりにポリープとかある気がするんで
早めに内視鏡とかやった方がいいよ
健康な内にとっちまえばそれで終わり
また浣腸ライフが楽しめるが
進行したら大手術だし人工肛門なんて事もありえる
あと傷口から逆にグリセリンが血管に入ったりしたら溶血起こしてマジでヤバいから
原因は特定しといた方がいい >>191
俺も昔からでるなぁ^^;!
気にしてなく20年ほど経つので問題ないと思うけど? グリセリンが切れたので久しぶりに塩化マグネシウムで調製
10% 60ml入れてみた
いやいやいや、濃いって
レシピ考えた奴頭おかしい
次は5%にしよう ネットには、赤い○○りを33%の濃度に薄めると丁度いいって書いてあったけど実際どうなんだろうねぇ
※ネット情報なので自分で濃度は計算しなおしてね。責任は取れません
塩化マグネシウムは単剤で作った場合とにがりを使った場合で感覚も変わるみたいね
他の成分が入っているからだろうけど 7.5%にしてみたらいきなり地獄の効き目
難しすぎるだろ
慣れても目分量で作れない
0.1g単位で計れるメジャーが必須 ナカーマ! 俺も60mlでやってる
0.1gまで計れる電子秤でキチンと計ってるとこまで一緒だわ
塩化マグネシウム(六水和物)で、
マグ:水 = 2:8 の20%水溶液、これで良い感じだな 濃度を表す時は水和物の水は水の方にカウントしないと誤解の元だけどね
つまり、約10%ということで、ドナンと同じなんだけど
きつ過ぎると思うんだよな
10分くらい待たないと奥のが出てこない
でも効かないか我慢できないかのどっちかに振れる みんなはどのくらい我慢できます?
いちじくとかだと30分ぐらいは我慢できちゃうのだが
塩化マグネシウムはもっと強力なん? 6%まで下げてみたけど、10分は無理
5%が平気だったのが不思議
何かミスってたのかな 何cc単位で作ってるか分からないけど
1kg分くらい作らないと安定した濃度にできない気がする
塩化マグネシウム6水和物 203g に
水を加えて合計 952g にすると 10%
塩化マグネシウム6水和物 305g に
水を加えて合計 952g にすると 15%
って前スレで教えてもらった 念の為に、もう一度5%でやってみる
やっぱり平気
入れた時の「熱っ」てのも無い
5%が平気で6%が地獄ってさじ加減微妙過ぎる
さらに個人差とか体調とか慣れとかでも変わってくるだろうし、
10%で固定のドナンが売れないのも判る
プレイ用にはいいかもしれんけど、普通の用途に使いにくい >>199
試してみたけど便意というか痛みだなこれは 5%が効かないかというとそんなことはなくて、ちゃんと浣腸として機能する
でも、我慢してから出した方がもっと出るので刺激が足りない
刺激を増やす為にちょっとでも濃度を上げると途端に我慢できなくなる
グリセリンみたいに程よい便意をある程度我慢して、みたいな自由度がやたらと狭い
地獄が目的の人にはグリセリンよりも確実 5.5%に上げてみたけど、5%と大差なし
5.5と6.0の間に最適濃度がある
ピーキー過ぎて俺には無理だ その後も試してみたら、6%で我慢できることもある
コンデションによるらしい
6.5%くらいで落ち着いた
他の人の実験結果
https://twitter.com/manaka_555/status/1370364048630378502 >>212
グリセリンより便意の上昇が穏やかで長く我慢できる
133ml入だけど半量でも十分効きますよ >>214
ほほー
でもなかなか手に入らないねこれ 確かに入手性は良くないね
だいぶ昔に個人輸入で6本入りを2箱買った、今見たら使用期限2015年だった まあ尻に入れるものだからいいか
更に前に某薬局でフリートエネマ体験浣腸キットを買っていてそのレシピでは
リン酸水素ニナトリウム.12水 190g
リン酸ニ水素ナトリウムニ水和物 70g
を溶かして全量1180ccとして1回量118cc使う
というのもあるからグリセリン浣腸みたいに自分で調液するのもいいかもね >>217
間違って逆性石鹸入れる事故あったりしたからあんま使われなくなったんじゃね? >>217
香り付きのものもあったね
日局「カリ石けん」浣腸はたまにする >>218
逆性石鹸での事故は医療現場、それも石鹸浣腸を常用していない所でではないのか?
まぁ、グリセリンにしても現場で調合するってこと自体が無くなったのだろうけど。 ぺ〇ローションは、グリセリンのかわりになりますかね?浣腸駅としてぶち込んだらウンコ出ますか? お湯浣腸して排泄を楽しんでます。
排泄し終わったあとお湯しかでないので、なにか別のもので楽しみたいんですが、良いものないでしょうか? >>224
まぁそんな感じのやつですけど、なかなか無いですよね 最近XXLマシュマロ複数個入れてグリセリン浣腸してみたら便意と排泄感が強くてすごい良かったよ
トイレに流せないのが欠点だけど 今おしおき用の浣腸液を考えてるんですけど、拷問的に苦しくてお腹痛くてかつ体にはギリギリ安全なものって何かアイデアないかな
ブレンドでもいいです 浣腸で安全なのだとグリセリン50%じゃねーの?
これでも出血することあるんだし、それ以上を求めるなら安全を担保出来ないだろ。 腸は痛覚がないから入れるものでどうこうするのは無理じゃ? バリウム飲んで下剤も飲んだ
いい感じの腹痛が堪らん
出してしまうと終わっちゃうしなー
下からも浣腸で追い打ちするか? シャワ浣なうです
すぐ出しちゃうので跨る方法試そうかな 耐えられる時間が延びるほど、もうトイレに行けなくなると思うんだが お湯1リットル入れて1分くらいは難なく留めていられるんだけど自力排便がしにくくなってきた
宿便もスッキリなんだけどしばらく休まないと本当に自力でできなくなっちゃいそう そう思ってた時期が俺にもあるけど、溜まれば押し出されてくるので、そこまで心配しなくても大丈夫だ 多分腸の奥の便まで洗い出してるから
翌朝とかまだ便自体が無いの排便を試みて出ないと勘違いしているのでは? レスありがとう
翌日どころか3日くらい出なくなるからさすがに…と思ってる
もともと便秘がちで、いつも3日くらいかかってるから珍しくないんだけどね
初めはズコズコするための浣腸だったんだけど最近は腸内洗浄だけになるくらい排泄が気持ちいいわ グリセリンで出血するのってどういう原理なんだろう? 粘膜を脱水させて表面を荒らすんだよ
要するに肌荒れ 適切な濃度なら大丈夫だよ
スキンクリームとかにも保湿剤として適切な濃度で配合されてるし
手作りコスメとかでも10%以上にはするなって言われてるよね
個人的には2%くらいで十分(顔の肌には) 悪いというより、残留した場合のリスク対策だと思ってる 浣腸の際の出血には気をつけろよ。グリセリンによる溶血で腎不全に至ることもある。
詳しくは「浣腸 溶血」で検索を。 グリセリン使って浣腸するとオムツに薄っすら赤い粒とか筋みたいのが見えるから、少し出血してるんだろうけど怯えながらもやっちゃってるわ
今のところ特に問題ないけど、毎回不安になるから濃度の調節とかでどうにかならんもんかな 肛門からふえるわかめを入れて注水したらパンパンになる? 昔やってみたけど腸が水を吸収する速度のが高くて期待外れだった
(ワカメは大きいままだと怪我しそうなので袋を揉んで数mm程度に細かく破砕した) 体積増えても容積増えるわけじゃないからイマイチ。
要は入れた水以上には膨らまない。
なのでわかめが膨らんできて気持ちいい、は無いね。 エコキュートか電気温水器のお湯だと塩素が抜けてていいぞ 水道水を容器に入れて冷蔵庫に入れて飲んでるんだけど、
この前容器を出しっぱなしにして常温まで戻ってしまった
それをまた冷蔵庫に戻したんだけど、飲んだら味が変わってた 水でもっそい膨らむビーズを子供が飲み込んで腹の中で詰まる事故は起きてる
それをもっとインスタントに起こしたいのだが 膨らみ切るまでにタイムラグがあるだろうから
浣腸として水分と一緒に奥まで注入すればいけるかも
腸壁にくっつく事故が防げる可能性も出てくる ビーズの芳香剤とか消臭剤
普通に使うと最後にカラカラに乾くけど
水とかぬるま湯に漬けると
30分〜60分位で元の大きさに戻るので
アナルオナに使えそう・・・ 10分耐えるのにキッチンタイマー使ってるけど、
砂時計の方が楽しいかもしれん >>262
子供のころ病院で浣腸されたとき、がまん時間を砂時計で計っていた。 浣腸しても直腸あたりが空っぽで強い便意が起きず液だけ出すときの虚しさ。
下剤を少なめに服用して便意が軽く起きたときに浣腸すると便意はより強く。 S字のところで液が止まっちゃうので、指で押してやって積極的に奥に送り込まないと シャワー浣腸してみたけれど、4回やってもまだ透明にならない…。
平均何回くらいで綺麗になるんだろう イルリで入れて
出してる最中も管が抜けない工夫をしてると
継ぎ足しながか透明になるまでいくらでもできるぞ シャワーホースを別に買ってきて、浣腸用に改造する
単に、ヘッドとの接続部分が太すぎるので、途中でぶった切るだけ
そうすると、内視鏡みたいにどんどん中に入れて中から綺麗にできる 中華製とかだけど、ホースから変えなくても
浣腸用のシャワーヘッドとか売ってるよ アナルセックスが目的だったのに、拡張したくなったから浣腸スキルを上げたい。
セルフでやるならエネマかシャワーがやり易いなぁ。 イルリが一定速度で入ってくるから多く入れる時は楽よ
シャワーは流量がイマイチ分からんので怖いとこあるし
どうせなら入った量を把握しておきたい
シャワラーみたいにチューブが抜けない工夫をすれば継ぎ足して幾らでもできる
シャワー引っ掛けるところに手頃なビー玉とかスーパーボールを嵌めて
そこにS字フックをかけるとイルリを引っ掛けることができるんで
それで体洗ってる間ずっと継ぎ足しながら入れたり出したりしてることある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています