浣腸オナニ〜☆ 5本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナカーマ! 俺も60mlでやってる
0.1gまで計れる電子秤でキチンと計ってるとこまで一緒だわ
塩化マグネシウム(六水和物)で、
マグ:水 = 2:8 の20%水溶液、これで良い感じだな 濃度を表す時は水和物の水は水の方にカウントしないと誤解の元だけどね
つまり、約10%ということで、ドナンと同じなんだけど
きつ過ぎると思うんだよな
10分くらい待たないと奥のが出てこない
でも効かないか我慢できないかのどっちかに振れる みんなはどのくらい我慢できます?
いちじくとかだと30分ぐらいは我慢できちゃうのだが
塩化マグネシウムはもっと強力なん? 6%まで下げてみたけど、10分は無理
5%が平気だったのが不思議
何かミスってたのかな 何cc単位で作ってるか分からないけど
1kg分くらい作らないと安定した濃度にできない気がする
塩化マグネシウム6水和物 203g に
水を加えて合計 952g にすると 10%
塩化マグネシウム6水和物 305g に
水を加えて合計 952g にすると 15%
って前スレで教えてもらった 念の為に、もう一度5%でやってみる
やっぱり平気
入れた時の「熱っ」てのも無い
5%が平気で6%が地獄ってさじ加減微妙過ぎる
さらに個人差とか体調とか慣れとかでも変わってくるだろうし、
10%で固定のドナンが売れないのも判る
プレイ用にはいいかもしれんけど、普通の用途に使いにくい >>199
試してみたけど便意というか痛みだなこれは 5%が効かないかというとそんなことはなくて、ちゃんと浣腸として機能する
でも、我慢してから出した方がもっと出るので刺激が足りない
刺激を増やす為にちょっとでも濃度を上げると途端に我慢できなくなる
グリセリンみたいに程よい便意をある程度我慢して、みたいな自由度がやたらと狭い
地獄が目的の人にはグリセリンよりも確実 5.5%に上げてみたけど、5%と大差なし
5.5と6.0の間に最適濃度がある
ピーキー過ぎて俺には無理だ その後も試してみたら、6%で我慢できることもある
コンデションによるらしい
6.5%くらいで落ち着いた
他の人の実験結果
https://twitter.com/manaka_555/status/1370364048630378502 >>212
グリセリンより便意の上昇が穏やかで長く我慢できる
133ml入だけど半量でも十分効きますよ >>214
ほほー
でもなかなか手に入らないねこれ 確かに入手性は良くないね
だいぶ昔に個人輸入で6本入りを2箱買った、今見たら使用期限2015年だった まあ尻に入れるものだからいいか
更に前に某薬局でフリートエネマ体験浣腸キットを買っていてそのレシピでは
リン酸水素ニナトリウム.12水 190g
リン酸ニ水素ナトリウムニ水和物 70g
を溶かして全量1180ccとして1回量118cc使う
というのもあるからグリセリン浣腸みたいに自分で調液するのもいいかもね >>217
間違って逆性石鹸入れる事故あったりしたからあんま使われなくなったんじゃね? >>217
香り付きのものもあったね
日局「カリ石けん」浣腸はたまにする >>218
逆性石鹸での事故は医療現場、それも石鹸浣腸を常用していない所でではないのか?
まぁ、グリセリンにしても現場で調合するってこと自体が無くなったのだろうけど。 ぺ〇ローションは、グリセリンのかわりになりますかね?浣腸駅としてぶち込んだらウンコ出ますか? お湯浣腸して排泄を楽しんでます。
排泄し終わったあとお湯しかでないので、なにか別のもので楽しみたいんですが、良いものないでしょうか? >>224
まぁそんな感じのやつですけど、なかなか無いですよね 最近XXLマシュマロ複数個入れてグリセリン浣腸してみたら便意と排泄感が強くてすごい良かったよ
トイレに流せないのが欠点だけど 今おしおき用の浣腸液を考えてるんですけど、拷問的に苦しくてお腹痛くてかつ体にはギリギリ安全なものって何かアイデアないかな
ブレンドでもいいです 浣腸で安全なのだとグリセリン50%じゃねーの?
これでも出血することあるんだし、それ以上を求めるなら安全を担保出来ないだろ。 腸は痛覚がないから入れるものでどうこうするのは無理じゃ? バリウム飲んで下剤も飲んだ
いい感じの腹痛が堪らん
出してしまうと終わっちゃうしなー
下からも浣腸で追い打ちするか? シャワ浣なうです
すぐ出しちゃうので跨る方法試そうかな 耐えられる時間が延びるほど、もうトイレに行けなくなると思うんだが お湯1リットル入れて1分くらいは難なく留めていられるんだけど自力排便がしにくくなってきた
宿便もスッキリなんだけどしばらく休まないと本当に自力でできなくなっちゃいそう そう思ってた時期が俺にもあるけど、溜まれば押し出されてくるので、そこまで心配しなくても大丈夫だ 多分腸の奥の便まで洗い出してるから
翌朝とかまだ便自体が無いの排便を試みて出ないと勘違いしているのでは? レスありがとう
翌日どころか3日くらい出なくなるからさすがに…と思ってる
もともと便秘がちで、いつも3日くらいかかってるから珍しくないんだけどね
初めはズコズコするための浣腸だったんだけど最近は腸内洗浄だけになるくらい排泄が気持ちいいわ グリセリンで出血するのってどういう原理なんだろう? 粘膜を脱水させて表面を荒らすんだよ
要するに肌荒れ 適切な濃度なら大丈夫だよ
スキンクリームとかにも保湿剤として適切な濃度で配合されてるし
手作りコスメとかでも10%以上にはするなって言われてるよね
個人的には2%くらいで十分(顔の肌には) 悪いというより、残留した場合のリスク対策だと思ってる 浣腸の際の出血には気をつけろよ。グリセリンによる溶血で腎不全に至ることもある。
詳しくは「浣腸 溶血」で検索を。 グリセリン使って浣腸するとオムツに薄っすら赤い粒とか筋みたいのが見えるから、少し出血してるんだろうけど怯えながらもやっちゃってるわ
今のところ特に問題ないけど、毎回不安になるから濃度の調節とかでどうにかならんもんかな 肛門からふえるわかめを入れて注水したらパンパンになる? 昔やってみたけど腸が水を吸収する速度のが高くて期待外れだった
(ワカメは大きいままだと怪我しそうなので袋を揉んで数mm程度に細かく破砕した) 体積増えても容積増えるわけじゃないからイマイチ。
要は入れた水以上には膨らまない。
なのでわかめが膨らんできて気持ちいい、は無いね。 エコキュートか電気温水器のお湯だと塩素が抜けてていいぞ 水道水を容器に入れて冷蔵庫に入れて飲んでるんだけど、
この前容器を出しっぱなしにして常温まで戻ってしまった
それをまた冷蔵庫に戻したんだけど、飲んだら味が変わってた 水でもっそい膨らむビーズを子供が飲み込んで腹の中で詰まる事故は起きてる
それをもっとインスタントに起こしたいのだが 膨らみ切るまでにタイムラグがあるだろうから
浣腸として水分と一緒に奥まで注入すればいけるかも
腸壁にくっつく事故が防げる可能性も出てくる ビーズの芳香剤とか消臭剤
普通に使うと最後にカラカラに乾くけど
水とかぬるま湯に漬けると
30分〜60分位で元の大きさに戻るので
アナルオナに使えそう・・・ 10分耐えるのにキッチンタイマー使ってるけど、
砂時計の方が楽しいかもしれん >>262
子供のころ病院で浣腸されたとき、がまん時間を砂時計で計っていた。 浣腸しても直腸あたりが空っぽで強い便意が起きず液だけ出すときの虚しさ。
下剤を少なめに服用して便意が軽く起きたときに浣腸すると便意はより強く。 S字のところで液が止まっちゃうので、指で押してやって積極的に奥に送り込まないと シャワー浣腸してみたけれど、4回やってもまだ透明にならない…。
平均何回くらいで綺麗になるんだろう イルリで入れて
出してる最中も管が抜けない工夫をしてると
継ぎ足しながか透明になるまでいくらでもできるぞ シャワーホースを別に買ってきて、浣腸用に改造する
単に、ヘッドとの接続部分が太すぎるので、途中でぶった切るだけ
そうすると、内視鏡みたいにどんどん中に入れて中から綺麗にできる 中華製とかだけど、ホースから変えなくても
浣腸用のシャワーヘッドとか売ってるよ アナルセックスが目的だったのに、拡張したくなったから浣腸スキルを上げたい。
セルフでやるならエネマかシャワーがやり易いなぁ。 イルリが一定速度で入ってくるから多く入れる時は楽よ
シャワーは流量がイマイチ分からんので怖いとこあるし
どうせなら入った量を把握しておきたい
シャワラーみたいにチューブが抜けない工夫をすれば継ぎ足して幾らでもできる
シャワー引っ掛けるところに手頃なビー玉とかスーパーボールを嵌めて
そこにS字フックをかけるとイルリを引っ掛けることができるんで
それで体洗ってる間ずっと継ぎ足しながら入れたり出したりしてることある ゆっくり入れるといつの間にか大量に入ってる
急速に入れるとS字が弁になってそこから奥に入らない
急速に入れてかつS字を自力で開くと、どんどん入る
透明にしたい時はこれをやる必要がある
難しいなら、注入箇所そのものをS字の奥にしてしまえばいい 40cmあるカテーテル使って奥の方に浣腸したら
奥の方だけ便意がすごくて新感覚だった ハッカ油浣腸したら体内でスースーするの?
もちろん原液ではなく、
水一リットルに10滴とか20滴とか >>278
ミントドリンク程度の濃さでないと少ないんじゃないの 1Lに1滴でもヤバいと思う
ハッカ油はガチで危ない 実体験者求むだな
取り合えず、物だけ用意しておこっと >>278
やってみたことあるけど、オケツ周りがスースーしたぐらいだったなあ やはり内部は感じないのか。
口から食べたって喉元過ぎればスースーしないもんな >>288
50cmくらいで進まなくなる
おそらく左結腸曲で止まる >>286
自分は入口付近でしかエッチな液が流れ込むのを感じない
でもこれだと浣腸本来の役割(排便)がいまいち機能しないのが悩ましい… 浣腸の痛みって身体の不可逆的侵襲によって起きてるわけじゃないんだよね?
例えば可能かどうかはともかく丸一日くらい我慢しててもいいのかなって 自決
ググったら迷走神経反射による血圧低下とか溶血とかけっこう怖いこと書いてあった><
気をつけよう >>290
冷え冷えにしておくと冷たい感覚がないか?
>>291
浸透圧系では、口に塩を含んだままで入ればどうなるかわかるんじゃないか? >>293
奥はなんも感じなかったわー。
さいきんでは肛門付近で注入してもちゃんと排便されるので助かる。
グリセリンって結構エロい刺激してくるのね…ただの水いれるのとは大違い。
とある事情で便秘気味になって仕方なく浣腸はじめたけど、人生万事塞翁が馬だなぁ 左臥位で腰の部分を高くして浣腸してから空気を入れると、
液がS字結腸の方まで流れ込むから良く効くな。腹痛も強い。
腹が渋って排便しても半日くらいオムツかナプキンが必要。 >>291
グリセリンの量と状態にもよるのかと
グリセリンを染み込めせたタンポンに肛門に入れているけれど一晩入れっぱなしでもがまんできる
ガスと一緒に腸液が漏れるからナプキンを当てたショーツを履いているけれど 浣腸するとお尻が女の子になってしまってそれがとても恥ずかしい >>296
グリセリンは原液それとも薄めたもの? 長時間入れてると渋り腹になったりしないかな 腸の奥に浣腸する方法ってないかなぁ
横行結腸付近に浣腸してみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています