浣腸オナニ〜☆ 5本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
子供のころ病院で浣腸されたとき、がまん時間を砂時計で計っていた。 浣腸しても直腸あたりが空っぽで強い便意が起きず液だけ出すときの虚しさ。
下剤を少なめに服用して便意が軽く起きたときに浣腸すると便意はより強く。 S字のところで液が止まっちゃうので、指で押してやって積極的に奥に送り込まないと シャワー浣腸してみたけれど、4回やってもまだ透明にならない…。
平均何回くらいで綺麗になるんだろう イルリで入れて
出してる最中も管が抜けない工夫をしてると
継ぎ足しながか透明になるまでいくらでもできるぞ シャワーホースを別に買ってきて、浣腸用に改造する
単に、ヘッドとの接続部分が太すぎるので、途中でぶった切るだけ
そうすると、内視鏡みたいにどんどん中に入れて中から綺麗にできる 中華製とかだけど、ホースから変えなくても
浣腸用のシャワーヘッドとか売ってるよ アナルセックスが目的だったのに、拡張したくなったから浣腸スキルを上げたい。
セルフでやるならエネマかシャワーがやり易いなぁ。 イルリが一定速度で入ってくるから多く入れる時は楽よ
シャワーは流量がイマイチ分からんので怖いとこあるし
どうせなら入った量を把握しておきたい
シャワラーみたいにチューブが抜けない工夫をすれば継ぎ足して幾らでもできる
シャワー引っ掛けるところに手頃なビー玉とかスーパーボールを嵌めて
そこにS字フックをかけるとイルリを引っ掛けることができるんで
それで体洗ってる間ずっと継ぎ足しながら入れたり出したりしてることある ゆっくり入れるといつの間にか大量に入ってる
急速に入れるとS字が弁になってそこから奥に入らない
急速に入れてかつS字を自力で開くと、どんどん入る
透明にしたい時はこれをやる必要がある
難しいなら、注入箇所そのものをS字の奥にしてしまえばいい 40cmあるカテーテル使って奥の方に浣腸したら
奥の方だけ便意がすごくて新感覚だった ハッカ油浣腸したら体内でスースーするの?
もちろん原液ではなく、
水一リットルに10滴とか20滴とか >>278
ミントドリンク程度の濃さでないと少ないんじゃないの 1Lに1滴でもヤバいと思う
ハッカ油はガチで危ない 実体験者求むだな
取り合えず、物だけ用意しておこっと >>278
やってみたことあるけど、オケツ周りがスースーしたぐらいだったなあ やはり内部は感じないのか。
口から食べたって喉元過ぎればスースーしないもんな >>288
50cmくらいで進まなくなる
おそらく左結腸曲で止まる >>286
自分は入口付近でしかエッチな液が流れ込むのを感じない
でもこれだと浣腸本来の役割(排便)がいまいち機能しないのが悩ましい… 浣腸の痛みって身体の不可逆的侵襲によって起きてるわけじゃないんだよね?
例えば可能かどうかはともかく丸一日くらい我慢しててもいいのかなって 自決
ググったら迷走神経反射による血圧低下とか溶血とかけっこう怖いこと書いてあった><
気をつけよう >>290
冷え冷えにしておくと冷たい感覚がないか?
>>291
浸透圧系では、口に塩を含んだままで入ればどうなるかわかるんじゃないか? >>293
奥はなんも感じなかったわー。
さいきんでは肛門付近で注入してもちゃんと排便されるので助かる。
グリセリンって結構エロい刺激してくるのね…ただの水いれるのとは大違い。
とある事情で便秘気味になって仕方なく浣腸はじめたけど、人生万事塞翁が馬だなぁ 左臥位で腰の部分を高くして浣腸してから空気を入れると、
液がS字結腸の方まで流れ込むから良く効くな。腹痛も強い。
腹が渋って排便しても半日くらいオムツかナプキンが必要。 >>291
グリセリンの量と状態にもよるのかと
グリセリンを染み込めせたタンポンに肛門に入れているけれど一晩入れっぱなしでもがまんできる
ガスと一緒に腸液が漏れるからナプキンを当てたショーツを履いているけれど 浣腸するとお尻が女の子になってしまってそれがとても恥ずかしい >>296
グリセリンは原液それとも薄めたもの? 長時間入れてると渋り腹になったりしないかな 腸の奥に浣腸する方法ってないかなぁ
横行結腸付近に浣腸してみたい ホムセンで一番軟らかいゴムかシリコンのチューブ買ってくれば出来るんじゃね?
腸の奥深くまで入れることになるのだから、安全第一でな
単に液剤を届かせるのが目的なら、ホース浣腸とか、灯油のキュポキュポするやつを使って大量にやればいける
灯油ポンプって、一度に入る量も多い上に、ジャバッ ジャバッ ってのがかなり激しくって気持ちいーぞ Amazonで内視鏡売ってるから
そういうのに水槽用の管とか巻いて一緒に挿入したらどうかな?
医療用じゃないし医者でもないから自己責任だが 久々にきた
自分も腸の奥に浣腸するの興味あるなー
大腸内視鏡で下行結腸まで入れてグリセリン浣腸液を大量に流されてみたい Amazonで洗浄用ポンプ買って楽しんでる
50プッシュで300mlと分かってるからどのくらい入ったか計算できるんで安心して腸洗浄できる
奥までグリセリン注入したらいつまでも出てくるんで一晩オムツ必須になるよ、俺はオムツ生活するために浣腸してるからいいけど カリ石鹸ってまったくみたくなったね
使ってる人いる? やっぱり、長めのカテーテル使ってもS字で迷子になってしまうな 入れてから1時間ぐらい経ってから効いてくる浣腸or坐薬って無いかな
ツージーQが良かったんだけどとっくに廃番だし、レシカルボンはガス発生タイプだから
我慢してるうちに便意が消失してしまう >>311
ツージーと同じビサコジルだと
ラックスタイマー坐薬とかまだ売ってる >>311-312
ビサコジル坐薬で検索すれば安い市販品も有るんだね。
自分は高血圧で通っている医者にテレミンソフトを処方してもらっているけれど。
他には、ミニカという浣腸剤。1時間より短いが20〜30分してから効いてくる。
水飴や蜂蜜のような糖分の多いものを浣腸すると、時間をおいて便意が出てくる。 シャンプーとかボディソープの空容器に
熱帯魚用のシリコンチューブつけている
なかなか良いよ >>311
俗に言う「キャラメル浣腸」はどう?
キャラメルを温めて坐薬型に整形して挿入。暫くすると便意が起きてくる。
ビサコジル坐薬は排便後も肛門部の刺激が続くが、キャラメルだと排便すれば終わり。
自分は森永ハイソフトキャラメルを使っている。 イチヂク入れてからすぐにお腹痛くなるけどみんな、最初は何分くらい我慢できたのかな?どうしたら我慢できるようになるの? 冷たいまま入れるからだよ
体温に温めてから入れると気持ちいい
それ以上の温度に上げるのは危険だからやめてね イチジクはオレもおなか痛くなるな。
コトブキだと平気なのはなぜだろう。
同じ成分なのに。 イチジクというかグリセリン系はダメだわ
あとからず〜とシクシク痛む
ドナンだと出すときはきついけど、あとはスッキリする グリセリンを浣腸し排泄した後お湯浣腸はしているの
腸の中にグリセリンが残ってると症状がでるときある
排泄した後お湯浣腸するといいかも >>317
>>317
キャラメルの何が効くの?
オリーブオイル?
安全なら早速キャラメル買って試してみたい
キャラメル、カラメルは、砂糖や牛乳を煮詰めて作るキャンディ菓子や製菓材料。
ほかにオリーブオイルなど油製品も含まれている。 ウィキペディア
材料3つだけ!牛乳で簡単!生キャラメル
https://cookpad.com/recipe/4078275 >>323
キャラメルが溶けた濃い砂糖液は浸透圧が高いからグリセリンと同様に腸に刺激を与え
蠕動を起こす。粘り気と糖分が高い水飴、蜂蜜なども同様な効果。
キャラメルや水飴、蜂蜜などは溶けるのに時間がかかるから、館長に使われる
グリセリンや濃い塩水に比べて効果の起き方が遅くジワジワ便意が出てくる。
安全性は・・・
かつては乳児の便秘にキャラメル浣腸と言われていたが、この頃は乳成分の
アレルギーが問題になっているよう。詳しくは検索を。 >>324
氷砂糖や砂糖(プラス香料・着色料)だけのアメ玉なら問題ないのかな >>323
オリーブオイル浣腸というのもあるようだね
とても頑固な便秘に使い、毎日やって1週間目に効いたとか >>326
本当に必要な便秘でない限り、オリーブオイル浣腸はやめとけ。
昔の百科事典か家庭医学の本に油浣腸というのがあって、それによると
就寝前にオリーブオイル200〜300ccを注入、一晩おいた翌朝に500〜800ccの石けん浣腸。
やってみたけど、オイルが気になって眠れないし、漏れ出たオイルが下着や寝具を汚す、
便器もオイルでベタベタ。後始末が大変で散々だった。 >>322
後から浣腸液の残りや染み出た腸液が漏れ出すのが好きなんだけど。
寝る前に浣腸して排便すると、寝てから漏れる。ナプキンで済むくらいの量だし。 浣腸するとお腹が痛くなると言われるけれど、痛くなったことがない。
どういう状況でどのように痛くなるの。我慢してるとき、排便した後?
我慢が足りないのか、便が溜まっていないのか。 >>325
ハッカのキャンディーならスースーするんだろうか? >>329
むしろ後産になるようにしている。
浣腸して完全に排便しきった後に、少量(5〜10cc)のグリセリン原液を注入。ナプキンに漏らす。
なるべく奥に注入したいのと取り扱いやすさからミニカに詰め替えている。
インクリアが雰囲気では良いけれど入る量が少ないな。 >>330
S字結腸超えて直腸まで入る量入れてる?そこまで入れると一気に来ると思うけど。 >>330
直腸を越えてS状結腸じゃないの?というのはともかく、
一般人でイチジク1個でも腹痛というのはよく聞くな。 この前お湯で2L以上浣腸したんだけど排泄時に結構体力持っていかれるな 可愛い子と、腸内細菌交換したいです(´・ω・`)
温泉入浴で腸内細菌に変化 九州大、別府での研究を中間報告 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639612989/ シリコンチューブ使って40cmくらい進んだところに浣腸してみたが、ずっとお腹の具合がいまいちになってしまった グリセリンの謎の値上がりは、全国で一斉に浣腸ブームが起きているのか? イチヂク型の浣腸って皆さん1発で全部の薬剤いれれますか?僕はいれては抜く、残り見てまた入れて抜いて残り見てで3回か4回で全部はいります。ただ、何回も繰り返すたびエアがはいるから中々耐えれない。おなら出さないと耐えれないて思うけどおならと一緒に薬剤もでそうだし イチヂク型の浣腸って皆さん1発で全部の薬剤いれれますか?僕はいれては抜く、残り見てまた入れて抜いて残り見てで3回か4回で全部はいります。ただ、何回も繰り返すたびエアがはいるから中々耐えれない。おなら出さないと耐えれないて思うけどおならと一緒に薬剤もでそうだし イチヂク型の浣腸って皆さん1発で全部の薬剤いれれますか?僕はいれては抜く、残り見てまた入れて抜いて残り見てで3回か4回で全部はいります。ただ、何回も繰り返すたびエアがはいるから中々耐えれない。 浣腸オナニーって
シリンダー浣腸器でグリセリン溶液注入して
排泄のあとディルドウでケツマンコ犯して逝きまくるのであってる? >>349
正解!とにかく我慢して苦しんで最後に排泄 浣腸してディルド突っ込んで抜けないようにフチとかに押し付けてる。いきんで漏れるけど我慢。絶叫しちゃうからタオル咥えてる。たまにS字にあたるのか頭が真っ白になって脚が痙攣して気づくと腰振りまくってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています