男なら47回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装して現実逃避楽しい
でもあくまで現実逃避だから楽しいんだろうなと思う
女装をリアルにしてしまうと今度はまた別の苦しみが現れて女装が嫌になって絶望するんだろうな
生きるってなんでこんな辛いんだ 俺がもっと可愛くなりたい、細くなりたいって思うんだから
本物の女の子たちがそう思うのは当然だよなって理解が深まった 現在30半ば、去年までスーパーで酒買う時にたまに年齢確認されるのが結構自慢だったけど、最近ギャルメイクでもJK制服がキツくなってきたww得意のエレガント女教師もいずれBBAになるかと思うと結構絶望感あるね…
ただ、いろんな意味でその辺のオッサンよりは「女」というものを理解出来ている気ではいる、良いか悪いかは解らないけどね 女装家イベントみたいなのに行くと、女装が楽しい人ばかりじゃなくて、男装が嫌だから渋々女装してるという人も居て闇が深い
神様ってやつはどうして人間をこんなややこしい設計にしたんだろうかね やっぱりコンビニやチェーン店の弁当なんかよりこじんまりとした弁当屋の方が旨いな
余計なモノが入ってないからか3個喰っても全然胃もたれしないわw 今週末は予定があったけど昨日帰宅して19時ぐらいからメイクして3時間ぐらいだけど女装で着せ替えしたりバイオリンの練習したりご飯食べたりして過ごしたわ 今年34歳の俺もいるから大丈夫だ
もうすぐオーサカさんからホルモンが届く…(さようなら) 食パン1斤や米3合食べられなくなったらオッサンになった事を認めざる得ないと思ってる
あとはコンビニおにぎりやハンバーガーなら10個
回転寿司なら30皿
肉なら1キロ以上が若者である合格ラインw 先週20歳を迎えたけど、全然嬉しくないです...
もう年取りたくない 中身がクソ浅いからそんなバカみたいな発想になるんだろう(呆) オッサンになっても面白い事はいっぱいあるぞ
かっさんチャンネル観ようw >>16
バイオリン弾いてるんだね
自分はフルート吹いてる >>12
性別違和の人なんじゃない?
自分もそういう知り合いが居るわ 女装しながら炊事洗濯楽しいよね。
もちろんプラグやバイブを固定させて。 >>30
プラグを装備して歩き回るとアナルダメージしない? >>27
フルート良いね
女装で練習すると捗るよw
何かオケとかに入ってるの? 人類の生存に意味はなく、目的より前に実存があるのだとサルトルも言ってたではないか
そしてボーボワールは言ったぞ「人は女に生まれるのではない、女になるのだ」 フライデーってことはスクープか?
サンバディトゥナイ? 女装オナニーの時はニナ・ハーゲンしか聞かないようにしてるんだわ 初めての射精、夢精の前から、女子の衣類、制服に興味が有ったから、
小学生の時から、女装オナニーが多かった。 小学生の時点で女物の服はどこで調達してたんだよ
姉のを拝借? >>45
衣料品も販売していたスーパーで女子用の体操着&短パンを買った。
あとは、母が大量に買い込んでいた新品のパンストを拝借。
子供の頃から、潔癖症ぎみだったので、使用済みの物を盗もうと思った事は無いよ。
持っていたものは、コインランドリーで洗濯・乾燥した。 行動力あるな、
よっぽど女装の欲求が強烈だったのか ちょっと前に学園祭で初女装した時になぜか興奮してしまい、強烈なオナニーを経験してしまいました
ロリータ服みたいなのを着せられてメイクとかもされたんですけど、トイレに行きたくなり、
姿見で自分の女装姿を見たときにすごく興奮してそのまま誰か来たらどうしようと思いながらオナニーしてしまった
発射しそうなときにあわてて個室に入ってペーパーに出したけどめちゃめちゃ気持ちよくてそれが忘れられないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています