男なら47回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 痔で一ヶ月近くアナニーしてないか欲求不満でおかしくなりそうなの  ランジェリーショップでJKが下着買ってるところを偶然見かけて 
 ネットでおそろいのを注文した 
 届くの楽しみだぜ  チュチュアンナのソックスとか、よく自分の持ってるのとお揃を見かけるわ 
 「ほほう…この女、良いセンスしてるな」とうれしくなるよね  姉妹スレが消えてるけど次スレ立てない感じ? 
 と言うかもうここで彼氏とか雌堕ちとか男性とセックスした話してもいいよね? 
 前スレで画像貼ってた人も非処女で男性とセックスしてた雌堕ち女装子だし 
 そう言うのを否定してた人って要は姉妹スレ粘着して荒らしてた嵐でしょ 
 元々スレ分化させたのも嵐の所為だしもう嵐の主張はどうでもいいよね  たぶん姉妹スレなくなって難民が移動してきたら今度はこっちに嵐が来ると思う  既に大半の住人がここに移動してる気がしたり・・・・・・ 
 ってかみんな元々ここの住人だったじゃん 
 荒らし一人だけが異色なんだよねえ・・・・・  雌堕ちスレ住民はこのスレ住民みたいに変態オジサンじゃないぞw  うむここは楽しい変態スレなので 
 空気読めない人は来ないでください  よその女装系のスレッドはぎすぎすしてたりするからこのスレッドが居心地1番いい  ここ最近はこっちの方が勢いあるから嵐はこっちに移動してくるかも知れんよ 
 今までは雌堕ちスレが砦になってたから平和を保ててたけど、もう雌堕ちは埋まって新スレも建てないみたいだし…  バイクでツーリングする時や魚釣りしながらタバコふかす時はおっさんモードで女装したらお姉さんモードになる 
 この2つのモードを使い分けれる事がとても楽しいので男に生まれて良かったと心底思う  普段居酒屋で楽しく酒ばっかり飲んでてたまに可愛い女に変身しておっさんに犯され気持ち良さにあえぐとかどんな良い人生だよ  ハイブリッドと言えば男装時にも着れる・似合うような中性的なアイテムは便利やな 
 ワンピとパンツ(ズボン)の組み合わせや 
 男装時に似合うレディース服なら女装時なら確実に似合うから間違いもないしな  居酒屋の良さはわからんなぁw 
 おっさんばかりでむさ苦しいし何よりタバコ臭いし 
 この時点で自分はホモの才能無いんだろうなw  たぶんホルモンとか女性化とか性転換の話をしなかったらこのスレに荒らしは来ないと思う 
 だから今まで通りオッサンの変態的な話ばっかしてたら大丈夫だよw 
 そしてホルモンとかの話してるヤツいたら徹底的に追い出せ!  内臓系は苦手や 
 蜂の巣とか処理ちゃんとしてイタリアンかスパニッシュ風に柔らかく煮込んだやつは美味いけど  そう、そういう訳分からん話をしたり、裸に赤いランドセルとか変態オジサン丸出しの話ばっかしてたら荒らしは寄り付かないw  女装裸ランドセルで縦笛で合奏するオフ会やるしかないな  >>140 = 142(文体も草の付け方も主張も同じ)が 
 雌堕ちスレに粘着して潰したキチ荒らし臭い 
 早速こっちに来てるね 
 他人を否定しまくる時点で丸分かり 

このスレとスレ民はホル否定も肯定もしてないし 
 普通に話題に出すしそれで荒れることも無いしそもそも自治なんていない 

荒らしが自治気取りでスレを勝手に仕切るな  やっぱり雌堕ちスレの新スレ建ってた 
 おまいら命拾いしたな  ホルした奴を追い出せとか言ってるから確実に「荒らし」だよね… 
 荒らしが高齢ホルしてホル失敗した変質者のおじさんで 
 女装子やNHの画像収集やアフィる為に関連スレを巡回して 
 若くて女の子らしいホル女装子や性転換者を発見したら嫉妬して叩いて荒らしてるってのは 
 どうやら本当の事らしいね…  女ホル開発はオナテク板民の嗜みだよ 
 開発スレ民と女装スレ民は被ってるからねえ  >>147 
 それ書いた本人だけどめちゃくちゃ誤解されてる… 
 俺はホルモンとかそういう話題が出ると荒らしを呼ぶ事になるからそういう話をするの止めようって意味で書いたんだが…  ここはホルの話題をしても良いし、しなくても良い、自由なスレ 
 そんな話題まで他人に左右される覚えはないし、言語規制したいなら自分のブログ作れば良い話 

マジレスするが言い訳鬱陶しい、荒らすなよ、屑野郎の変態おっさん、お前が荒らしだろ、性格がキモイ  >>150 
 つまり誤解じゃないよね… 
 「荒らし」はここも巡回していて>>147の指摘も当たってるという事ね…  雌堕ちスレ立った途端にコピペで荒らしに来て 
 それ指摘されたら言い訳して自己正当化しようとしてるから 
 まあそう言うことでしょ  嵐は自己愛の統失だから 
 自己正当化工作や印象工作が大好きなんだよな 
 荒らしてる張本人がふざけるなよ  荒らし君は他スレで震災者を笑い物にして叩いた奴 
 性根が腐った人格障害のサイコだから 
 荒らし君の言葉は一切信用しない方が良い  スレが急にギスりだした 

このスレだけでもホルでワード検索したら16件もhitするし 
 ホルの話題がでても今まで全く荒れてないのに 
 荒れるからと言う理由でホル叩きして荒らした>>140が戦犯の荒らしだね  空気の読めない自治厨は荒らし、の見本例だね 
 昔から「メスイキ」、と言う言葉が出た途端に 
 被害妄想発言して、荒らしがどうのと言い出して自治しようとするキチガイが居たけど 
 そいつ(恐らく140と同一犯)が関連スレ荒らしてるキチガイと思ってる  メスイキはウザイって言ってる奴は女装関連スレから消えろよ 
 お前が一番のガンだろオスイキ変態野郎  雌逝き否定奴=アナニー否定奴だから 
 オナテク板には相応しくない異物なんだよね 

前々から嵐独りが異質というかKYだったのはこれが理由だよ 
 嵐はオナテク板のスレには二度と来るなよ、板違いなんだよ  雌堕ちスレみたいに性転換とかジェンクリの話とかこのスレでしても問題ない?  >>160 
 だからそもそもここの住人だよ 
 荒らしが騒いで自治気取りで暴れたから 
 ここの住人が逃げて雌堕ちスレが出来ただけ 
 また同じ事繰り返すのか?自治気取りの荒らし君  女装して男のナニをしごいて逝く程度のスレと思ってる  雌落ちスレは荒らし以前にもうネタ切れで過疎ってて、それで寂しくなったGIDのみなさんが本スレに帰ってきたんだろ 
 戻ってきた人たちが自分勝手だと思うぞ 
 こっちはいい塩梅で話してたのに  他スレの事なんてどうでも良いから 
 メスイキを叩いてた奴は消えろ 
 自治ぶって荒らしまくってるのがお前だろ  >>140は二度とスレに書き込まない 
 これで良いじゃん  >>167 
 だから自分勝手なのはお前だろ 
 なんで過疎スレだったここが復活したと思ってるんだよ 
 お前はバカなのか  >>167 
 元々ここの住人じゃないのはお前一人だろ  >>140の所為でスレ荒れまくりだね 
 どう責任とるん? 
 いつも通りに他人に擦り付けて終了?  雌堕ちスレ民の大半は数ヶ月前からここや他スレに避難済みで 
 今更雌堕ちスレが消えたところで移動する住人なんてほぼ居ないし 
 荒らしてるのは嵐で雌堕ち民は被害者なのに 
 何故か雌堕ちスレ民がスレを荒らす悪い者扱いにされてるのね 

これ全部嵐の印象工作?相変わらず嵐は汚くて卑怯な真似するね 
 性格歪みすぎて気色悪い  >>173 
 ここオナテク板なんだけど?w 
 嵐は自分がどこの板に書き込んでるか知らんの?w 
 アナニーやメスイキがどうしても受け付けないフォビアのキチガイ荒らしは他板逝けよ  非ホモの方はもう全然だね 
 ココ→勢いが復活 
 雌堕ち→過疎り気味 
 非ホモ→瀕死 
 雌堕ちスレは新スレ建っちゃったみたいだけど再び再統合しても良い気がする 
 オチンチンとかジェンクリとか彼氏の話題いっぱい出てくると思うけど…  荒らしはなんでこの板来たん? 
 お前が嬉しがって収集してる画像貼ってるのは 
 アナル非処女でメスイキしてる女装子の画像なんだが 
 それ理解してメスイキキモイとか喋ってるなら 
 お前がスレ民に迷惑かけてる荒らし確定だよな 
 目障りだからこの板から消えろよ 
 お前の存在がキモイ  メスイキをキモイと言ってる奴は非ホモスレ逝けよ 
 スレ違い発言くらいなら良いが 
 今みたいに住人を叩いて争って暴れるなら完全に荒らしだぞ  嵐ってメスイキできないの? 
 射精よりアナニーの方が10倍気持ちいいのに可哀想だね 

そもそもオナニーで満足できずに欲求不満だからいつも攻撃的になって荒らすんじゃないの? 
 アナニーでメスイキ出来れば欲求不満なんてなくなるのにイケないとか本当に可哀想  変態女装スレの良い流れだったのがつい最近雌落ちスレの住人が帰って来て変になってしまった…  荒らしは掘り倒して雌堕ちさせるに限る 
 Sissy的に言えば屈強な男にボロボロに犯され男としての力の差を自身のポンコツさを思い知らせるのが効果的  落ち着いたスレだったのに昨日今日くらいから荒れだして原因はあちらの奴らだろ  >>163 
 興味ない人は居ると思うけど、興味有る人も居ると思うし 
 別に話すだけならどうでもいいっていうか基本何でもOKのスレ 

ただ今は変なスレ外部外者が来て、スレ民のフリして自治して荒らしてるから 
 その人が消えるまで待った方が良いよ、ってかこの自治厨が雌堕ちスレ荒らしてた人じゃないかな  >>166 
 オナテク板で伸びるスレの大半はアナニー系スレだし 
 スレ民も女装してアナニーしてる人が大半でしょ 
 中には旦那さんみたいに男の人とセックスしてる人も割といるし 
 別に気にしない人だらけだよ・・・・・・荒らし以外は  そもそも隔離スレが作られたのは変態組と雌落ち組で話が合わなかったからだろ 
 何でまた統合しようとするのか… 
 オカマは巣に帰ってどうぞ  >>183 
 荒らしてるのは『対立煽ってる』あなたでしょ 

そもそもここの住人とあちらの住人の大半は一緒の人だし 
 今までもずっと普通だったのに急に荒れる理由ないし 
 急にあなたが『対立煽って、どっちが悪いとかウダウダやってるから』荒れてるんだよ 

荒らしてる自覚無いの?最低だよね  >>188 
 だから荒れてなかったでしょ今までもずっと 

あなたが『対立煽ってるから』今日急に荒れたんでしょ 
 頭おかしいの?  対立論争はアフィの手口 

雌堕ちスレ潰したのがアフィって言われてたけれど事実っぽいね  ここアナニーとかの話が中心のオナテク板なんだけど 
 なんでオナテク板で雌逝きやアナニーNGの人がいるのか不思議 
 板違いなので消えたら良いよ 
 消えないなら意図的に荒らしてると見なします  荒らしは荒らしてる自覚あるよ 
 だって雌堕ちスレ荒らしてた時も 
 スレ民や板民装って自己正当化工作の詭弁を繰り返しながら 
 荒らす事や差別することを正当化しようとしてたからね 

詭弁や嘘で荒らす事を正当化するってのがこの荒らしの特徴だから 
 完全にスルーした方がいいね  わざと相手を怒らせるためにオカマと言ってる差別主義者=嵐 
 これ 

暴れてるのはこの嵐だけだから 
 この嵐が消えれば平和になるよ  荒らしと議論しても無駄だよ 
 荒らしはスレをこうやって荒らすのが目的であって議論する気もないし議論の内容なんてどうでも良いんだよ 
 無視するのが一番だよ  キチガイ自治荒らしにスレ荒らされまくってみんな熱くなってる  荒らしの相手するのは荒らしの思う壺だよ 
 荒らしに何言っても無駄 
 はなっから議論するつもりなんてないんだから  まあアナニーからでもチクニーからでもドライ/メスイキ出来たら気持ちいいからね 
 その先のホンモノに行ってしまう人がいてもしょうがない 
 連続的に繋がってるんだから  >>197 
 日本語通じないから議論にならないよね 
 スレ自体全く荒れてなかったのに 
 『対立煽って』荒らしてたのを指摘しても意味不明なレスしてくるから 
 ようは意図的に対立作って荒らしてたって事みたいだし 
 出て行く気も無さそうだから無視するのが一番っぽいね  そもそもあの旦那さんを生み出したこのスレが雌堕ちだとかメスイキだとかアナニーを否定する訳ないやな  なんか「女装」をスレタイから消すと荒しが来なくなるみたいだよ 
 荒しは女装でヒットするスレを手当たり次第に荒らしてるらしいからね 
 「女装オナニー」を「女の子的なオナニー」に変えたりすると良いかもねw  >>202 
 だよねえ 
 旦那さんにアナニーやアナルセックス薦めたのもここのスレ民だった気がするし 
 前スレが伸びた一番大きな理由だって雌堕ちしちゃった子が画像張ったからだし 
 正常なオナニーやセックスよりもアナル使った方がずっと気持ちいいんだから 
 気持ちいいことを追求するここの板民で否定する人いないと思う・・・・・・荒らし以外は  嗜好が違うから別れたのにまた纏めたらそりゃ荒れるよ  旦那さんに気持ちの良いアナニーはこんな姿勢でなんて教えてたもんな 
 懐かしい  ちゃんと雌落ちスレ立ってるのに何でこっちに居座るんだろう?  嵐はメスオチもメスイキもできない高齢ゲイ女装のチェイサーでトランス嫌い 
 自己愛アスペだから自己正当化工作が好きで 
 荒らし行為を正当化するために嘘や捏造や詭弁工作しまくる 
 工作してスレ間の対立論争を仕掛けるのも荒らし行為を正当化する為  ここのスレ民はアナニーも雌逝きも大好きだし 
 アナニー雌逝きを否定してる人=スレ外の部外者=荒らし=今日荒れてる原因だよね  >>207 
 だからそもそもあちらもこちらも同じスレ民なんだけど? 
 今まで普通に仲良くしているし 
 出て行けと言ってる君(嵐)が出て行けばすべて丸く収まるよ  向こうが伸びればここが過疎り 
 向こうが過疎ればここが伸びる 
 住人の一致性は住人なら誰もが知ってる話 
 それに文句言うのは住民外の荒らし一人  「自分はそこまで進むつもりはないけど君の気持ちは理解出来なくもない」 
 こういうスタンスでいれば上手く同居出来ると思う  あと、絶対やってはいけないのが雌堕ちや女性化やホルモンをその気がない人に勧める行為 
 これやっちゃうと一気にスレが壊れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています