男なら47回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装して現実逃避楽しい
でもあくまで現実逃避だから楽しいんだろうなと思う
女装をリアルにしてしまうと今度はまた別の苦しみが現れて女装が嫌になって絶望するんだろうな
生きるってなんでこんな辛いんだ 俺がもっと可愛くなりたい、細くなりたいって思うんだから
本物の女の子たちがそう思うのは当然だよなって理解が深まった 現在30半ば、去年までスーパーで酒買う時にたまに年齢確認されるのが結構自慢だったけど、最近ギャルメイクでもJK制服がキツくなってきたww得意のエレガント女教師もいずれBBAになるかと思うと結構絶望感あるね…
ただ、いろんな意味でその辺のオッサンよりは「女」というものを理解出来ている気ではいる、良いか悪いかは解らないけどね 女装家イベントみたいなのに行くと、女装が楽しい人ばかりじゃなくて、男装が嫌だから渋々女装してるという人も居て闇が深い
神様ってやつはどうして人間をこんなややこしい設計にしたんだろうかね やっぱりコンビニやチェーン店の弁当なんかよりこじんまりとした弁当屋の方が旨いな
余計なモノが入ってないからか3個喰っても全然胃もたれしないわw 今週末は予定があったけど昨日帰宅して19時ぐらいからメイクして3時間ぐらいだけど女装で着せ替えしたりバイオリンの練習したりご飯食べたりして過ごしたわ 今年34歳の俺もいるから大丈夫だ
もうすぐオーサカさんからホルモンが届く…(さようなら) 食パン1斤や米3合食べられなくなったらオッサンになった事を認めざる得ないと思ってる
あとはコンビニおにぎりやハンバーガーなら10個
回転寿司なら30皿
肉なら1キロ以上が若者である合格ラインw 先週20歳を迎えたけど、全然嬉しくないです...
もう年取りたくない 中身がクソ浅いからそんなバカみたいな発想になるんだろう(呆) オッサンになっても面白い事はいっぱいあるぞ
かっさんチャンネル観ようw >>16
バイオリン弾いてるんだね
自分はフルート吹いてる >>12
性別違和の人なんじゃない?
自分もそういう知り合いが居るわ 女装しながら炊事洗濯楽しいよね。
もちろんプラグやバイブを固定させて。 >>30
プラグを装備して歩き回るとアナルダメージしない? >>27
フルート良いね
女装で練習すると捗るよw
何かオケとかに入ってるの? 人類の生存に意味はなく、目的より前に実存があるのだとサルトルも言ってたではないか
そしてボーボワールは言ったぞ「人は女に生まれるのではない、女になるのだ」 フライデーってことはスクープか?
サンバディトゥナイ? 女装オナニーの時はニナ・ハーゲンしか聞かないようにしてるんだわ 初めての射精、夢精の前から、女子の衣類、制服に興味が有ったから、
小学生の時から、女装オナニーが多かった。 小学生の時点で女物の服はどこで調達してたんだよ
姉のを拝借? >>45
衣料品も販売していたスーパーで女子用の体操着&短パンを買った。
あとは、母が大量に買い込んでいた新品のパンストを拝借。
子供の頃から、潔癖症ぎみだったので、使用済みの物を盗もうと思った事は無いよ。
持っていたものは、コインランドリーで洗濯・乾燥した。 行動力あるな、
よっぽど女装の欲求が強烈だったのか ちょっと前に学園祭で初女装した時になぜか興奮してしまい、強烈なオナニーを経験してしまいました
ロリータ服みたいなのを着せられてメイクとかもされたんですけど、トイレに行きたくなり、
姿見で自分の女装姿を見たときにすごく興奮してそのまま誰か来たらどうしようと思いながらオナニーしてしまった
発射しそうなときにあわてて個室に入ってペーパーに出したけどめちゃめちゃ気持ちよくてそれが忘れられないです 小学生の限られたお小遣いで女物を買うって、なかなか業が深いな
薄い本なら、男娼コースだ 女ものの服はよく捨てるから小中学生なら無料で譲りたい
送料もかけたくないから手渡し限定で
また、無料とはいえ無駄にはしたくはないので、
俺の部屋でフィッチングしてサイズ確認して・・・ 名古屋って東京と少し違う感じの女装文化がある様で寝マッチングとか面白いな おやつは300円まで
窓口は3時まで
体験語るなら3行まで >>54
バーカ
あーほ
単細胞
想像力使えよパープリン おっさんが何着て何したとかぜんぜん興味ないし面白くないし気持ち悪い。
許されるのは自分の妄想だけや、オナニースレや。 でも今日久しぶりにスカートというかワンピースで出かけたら楽しかったなー >>63
そういうのって見かけたら目を合わせないでおこうってレベルなのか、あれ?いまの人男??ってレベルどれくらい? >>64
友達と遊ぶ時に予告なくいきなり女装で行っても帰らせられない程度には安全なレベルかなw
こんなスレに居るけど変態的な格好で外に出るのは怖くて出来ないレベルw このスレで「変態的な格好」って言った場合、どの程度の格好を指すのか
人によって全然違いそう…… 若い男子ならセーフ、オッサンなら変態扱いでアウト
露出の度合いにもよるが。 変態というのは服装もあるし行為もあるよね
普通の服装してても行為が変態なら変態だよ 変態ってのも人によるからな
変態だろうが正常だろうが汚いのは勘弁してほしい 外に出る時はおでかけモードだからか、女装してもまったくエロい気持ちにならなくて困る
いや、むしろ助かってるのか
お出かけの帰りにたまーにナンパされることがあるけどもしエロモードだったらホイホイ着いて行ってしまうかもしれない
世の中には危険がいっぱいだ そういう時はお茶だけのつもりでついていけば良いと思うよ
女をエロモードにするのは男の仕事だからね
それが出来ない男なんてセックスする価値ない
俺はそれが出来ない男だから女装娘になった… 女装してディルド挿しながらネットの対戦ゲーやってる 女性をエロモードにするって難しいよなあ
なっているのに気付かなかったみたいな間抜けケースも多いし
いつホテルに誘えばいいんだよと 痔になりそう
肛門周辺がヒンヤリしてきたらヤバい
血流止まってる証拠 ディルドやプラグ挿しっぱなしで何でもないって人もいるんだが何かコツがあるのか素質なのか 慣れだね
バイブつきプラグ入れて普通に1日過ごすと存在すら忘れる 綿棒くらいの太さならそのまま寝ても大丈夫だな
だから少しずつサイズアップしていけばいけそうな気がする 俺も肛門は割合平気なんだが中をちょっと強引に擦りすぎてキズが少し
まあローションが大事かな あんま一体化しても感じなくなっちゃ意味ないから
適度に違和感覚えないとな 君達ホントは雌堕ちしたいんだろ?
ホントはサラリーマンなんて辞めて嫁も返品してずっと女の子でいたいんだろ?
オッサンには分かるw 外出も良いけど宅装最高でしょう
ミニスカ姿でソファに座って、それを姿見で見ながら食べるご飯の美味しいことw
パンツが見えるか見えないかぐらいの角度が最高ですよええ
どう見ても変態です。本当にありがとうございました。 そもそも誰だってサラリーマン辞めたいでしょうw
自分は結婚はしたことないからわかんないけど、そもそも女装に嫌悪感あるような女子とは結婚しないだろな トカゲやヘビ飼ってる人が爬虫類好きな人と結婚したいってのと同じだな 仕事でノイローゼ気味なのを女装で心のバランス取ってるからなー
女装を仕事にしてノイローゼ気味になったら今度は何で心のバランスを取れば良いのか メンタルの復旧を他者に依存するのは危険じゃない?
復旧のメカニズムは他者を介さずに完結させたい GIDではない俺らはどんなに体や外見が女になったり社会的に女になっても「男なのに女として生きてる」という精神的興奮や快楽は一生消えないから大丈夫だよ 既婚者なので女装するチャンスはめったにない、妻か自分が単独で一泊以上の外出をするときだけ、年に2・3回くらいか、
少ないチャンスが巡ってくるとあまり乗り気でなくともチャンスを逃すまいと女装するし、金額も気にせず服を用意する
そうして20年以上続けてしまった、自由に女装できる環境にいたら、こんなに長くやっていないのではないかとも思う 20年は凄い
既婚者はごく一部の配偶者公認or黙認の場合以外は困難多しだね 明日になんかならなきゃ良いのに
ずっとこのまま女装で居たい
ってか地球滅びろ! 脱毛、ホルモン、ジェンクリ
これで何とかなると思うぞ(高卒) AGは実は男として何の問題もない
本当の筋金入りはとてもじゃないが男として生きていけないレベルでポンコツ
そういう人だけがホルモンや手術をするべき
女ってのは男として生きていけないから女なんだよ >>89
GIDはもう死語ですよ
今はGDですのでそこんとこよろしく 小難しいことは分からないけど、昔からタヌキ顔の女子に弱いのだが自分が女装したら見事なタヌキ顔になって
愛くるしいったらありゃしないw
そりゃ好きになりますわー gender dysphoriaね
脱病理化で疾患から変態性欲になったんだっけ 黒タイツが増え過ぎてどれが何デニールでどれが伝線してるとか分からなくなっててカオス
いやぁそれにしても黒タイツの季節ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています