男なら47回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありがとう
結局駅のトイレで片手で口を押さえて片手で会陰を刺激して何度かイったらちょっと落ち着いて
その後もまだ少し全身性感帯感が残ったけど職場に着く頃には治まって事なきを得ました
休日女装の時なら楽しいのに、どうして平日のしかも朝に催すんだよっていう >>375
興味あるなー
そこでどんなことをして楽しんでるの? ホルモンって肛門から入れると効果上がるのかな?w
腸は吸収が良いらしいが 前立腺炎の疑いがあるから泌尿器科行った方が良いかも
今の検査は尿やエコーで分かる
アナルに指入れられたりしないから安心しろw 前立腺炎なのかなー
排尿の痛みや違和感はないものの、射精した時に以前より精液が勢いよく飛び出すなぁとは思ってたんよね >>377
女装と純男交えて話したり飲んだり歌ったり
発展も兼ねる人は個室や大部屋でお好きな事を
まあ気の合う人に出会えるかもってのが一番じゃね えゆの衣装部屋の月額見放題
とうとう契約してしまった…
おっさんの女装オナニー動画に金払ってしまった…
もう戻れない >>382
一番「じゃね ?」ってなんやねんな
誰の視点やねんw >>383
どういうとこが良いの?
配信してる本人が一番興奮してそう >>385
女ものの服を着て恍惚感に酔いしれてる感じがいいんです
本当に嬉しそうにクネクネする
自分が女装した時の感覚を思い出すんです
まるで鏡を見ながらオナニーしてるような感じになる
ただ、ケツが汚いのと黄ばんだパンツでしごくのが本当にキツい… ああ、可愛い服着ると嬉しいよね、気持ちいいよね、分かるよー、みたいな >>387
うーん、ディープな趣味だなw
かわいい女装子がいっぱいいる中でおっさん女装にも需要あるんだなって オッサンでも何でも堂々とネットに露出が出来て羨ましいわ。
見てほしくて配信とか動画や画像投稿したくても、全身刺青だから投稿しちゃうと特定される恐れがあって投稿できない奴もいるんだぞ。 墨入れた純男(ダジャレじゃなナイヨ)ならよく見るけど女装娘では見たことナイネ >>392
自分用に撮影はしてるが、他人が見たら気分を害するのは判るから絶対に信頼出来る仲間にしか見せないようにしてる。
めちゃくちゃかわいいんだけどな。
外国人ならタトゥー。って感じでポップに見えるが日本人の刺青ってドロドロしてて生々しいから興味ない人が見たらキツイよ。 モッタイナイ、まあ誰にも見せるってわけには行かないだろうけど
純女の墨入りの人なら昔会った事あるな
シュリンって業界人は最近絵が増えて来てる 刺青あるやんちゃなお兄さんにも女の子になる時があるって思うと人ってわからないもんだね >>395
そのギャップが堪らなく女装したときに興奮する。
例えば街中とかで目があってお互いに気に入らねえな。とファイトモードになり揉めて喧嘩してる時とか言い合いしてる時に、心の中では
「ヤベ、実はタイプだわ。こいつに抱かれてえ。」
って思いながらもそれを我慢。
帰宅してから喧嘩相手を思い出してアナニー。
とか、汚えオッサンに啖呵を切りつつも、
「こんな汚いオッサンにグチャグチャに犯されてぇ。」
って思いながらも罵倒して帰宅してから思い出してアナニー。 >>393
包丁でこすったら鱗が浮き出るようなやつ? 明日から寒くなるみたいだなー
しばらく女装もお休みかなー 寒いと女装オナニーの時に風邪ひきやすいから、エアコンだけでなく露出の多いケツの穴をストーブに向けてアナってるわ。 最近仕事は除いて、男装での予定にちっともワクワクしなくなってしまった
というわけで男装でもメイクしてちょっと様子おかしい感じの人になろうかと思う それ、慣れてしまうと今度はすっぴんで外出るのが恥ずかしくなるんだぜw そういや日本人の女ってスーパーに行くのにも化粧するって外国人が驚いてたっけ 今スーパー行く途中だけど
ばっちしメイクしてるし
暖かくて可愛いふわもこなコート着てるよ
すっぴんはゴミ捨て行くときくらいしかしない… >>407
ピーター師匠みたいな感じでええんちゃうん? 服が男用女用でも何でもいいんだけどどっちの性別でもないみたいな感じになれたらええやろね 女物ジャケット、ニット、ジーンズ、ブーツ、おパンツ、髪はショートボブくらいの俺はどうだろう >>415
ウィッグつけるときネットいらずじゃん
頭が不自然に大きくなったりしないし便利じゃねえ? >>350
実生活は性転換したらメチャクチャ捗るよ
方法は特に関係ないかな…
セックスはスポーンかS字がイイって良く聞くけど
反転の人でも彼氏や主人とのHなノロケ話を幸せそうにしてるし
人によっては反転でもローション不要でHしまくりだから(医者はガモン先生)
医者を選べば反転でも多分問題ないと思う
あと…反転とS字両方試してる人も居るけど
それは反転でトラブルが起きて後でS字した人だから(例えばKABAちゃん)
そう言う人に聞いてもどちらが良いか分からないと思う 性転換願望が少しでも有る人なら
そりゃ性転換したら捗るよね そこまで行くのは誰にでも良いわけじゃないし
ホルモンや玉取りに進んじゃうのは別の世界になっちゃう ハゲには男性ホルモン抑える薬が効くから使いたくなっちゃうよな 性転換なー
女湯に入れるのは魅力的だけど、それ以上に自分のちんぽを気に入ってるからこれを取るのは無理だわw >>414
ユニセックスが良いよね〜
最近男女兼用な服ばかり買ってる
ムカつくのがコートやシャツだね
左前でも右前でも行けるようなの作って欲しい ジップアップなら行けるが、それだとデザイン限られるな >>423
むしゃぶりつきたいよね。
録画して動画で見るとビクンビクンいってて凄いw >>425
ジップ良いよね〜
右前とか左前を考えた人をグーで殴りたいww 数年前にある中央線沿線の小さなギャラリーで男女どっちだかわからない人を見かけたのを思い出す
細身で長め地毛だったけどシャツは女物だった様な気もするし、しかしながら声は男っぽかったし
またお会いしたい気もするなあ >>410
ムダ毛処理出来ない環境&ボンデージ系が好きなので主にエナメル系ニーソか面倒くさい時はキャットスーツ。
白ストッキングとか履くと鑑で見てもムダ毛が見えて興ざめする。 チン毛全処理ツルッツルはまああれとしても他の体毛なんて全部消し去っても別におかしくは無いという気もするがなあ >>426
分かるw
女装した自分のちんぽ舐めたいw
そしてイク寸前で寸止めしてアナル突き上げでイキ狂わせたいww >>410
40-50デニールのふつうな黒のタイツが一番好きなことに気付いた
グレーとか色々なカラータイツもためしたんだけど似合わなかった
ニーソが好きだったんだが自分で履くと思ったよりアガらなくて困る >>432
グレーはむずかしいね、モデルが履いてるといい感じなのに、自分で履くと残念な感じになる >>434
あらあなたも?!
レッグウェアは奥が深いやね〜 >>434
グレーでも、チャコールグレーって色が結構好き。
ぱっと見は黒かな?って思うけど、ちょっと違うのが良い。 1番から9番までのグレーってのはコピックみたいなマーカーの話だが、色味も暖色系寒色系紫がかったり青みあったり黄みを感じたり ホルモン始めたから煙草辞めたら喉がめちゃくちゃ痛いし何か熱っぽい
まさかと思い煙草を吸ってみたら症状が消えた
皆さん、コレがニコチン依存の恐ろしさですよ…
つまり私は元々風邪をひいていたけど煙草を吸っていた事で症状が出なかったという事
本来、煙草は喉とか体にめちゃくちゃ悪いはずなんだけどね…
だから煙草なんか絶対吸っちゃ駄目だよ
私は今回試しに買ったセブンスター1カートンがなくなったらもう煙草は吸わないと決意した…w ニッセンとかのストッキングのページみると肌色系だけで20色くらいあって訳がわからない。 服とか下着に迷った時はベテラン女装人や女性に相談するのが一番だと思う
こんなもんは人生の女歴がモノを言うんだから 女装子なら30デニールの「シアータイツ」とここ数年呼ばれてるストッキングがオヌヌメ
ゴツゴツさを消すのと素肌感とのバランス的に良いと思います ストッキングは少しラメ入ってるのが好きなんだけどわかりずらい。 パンストやタイツでおちんぽを包み込んで締め付ける心地よさは独特だよね
心地よく前立腺が刺激されて幸せを得られる
しかしながら履いたままだとアナニー出来ないのだけが難点 これ履きづらいし、履いた姿がアルティメットダサくない?? 身長が160センチしかないので選びたい放題。
小さく産まれた唯一メリットをふんだんに女装に活用してますわ。 それくらいのサイズだと純男への受けもいいな
大きい女装を好きな男も多いけど >>445
この手のガーターストッキングの利点
・スカートをめくってチンポ出し出来るので前立腺液や精子で衣類が汚れる事を防げる。
・バイブのリモコンやスイッチをそこに挟み込める
・ウエスト周りを意識するのでエクササイズやシェイプアップを自発的にやるようになる。 タックして下着女装して買い物行ってきた
冬は上に着られるからブラのラインがばれなくていい季節だぜ
あとタックすると自然に内股になってきゅんきゅん歩いちゃうぜ >>449
うらやまし
国産のレッグウエアはたいてい長さが足りんわ
思いっきり引き延ばして履くから動くとずり落ちてくる >>454
TLサイズ(トールサイズ)ってのがある品もあるけど、好きなブランドに無いときは、太ってもいないのにL~LLサイズを買うしかないんだよね。 >>455
そうそう、サイズを上げていくと デブ用になっちゃう アーガイル柄 のソックスはなかなか使い道がなかったけど
同系色のタータンチェックとは相性が良かった
https://i.imgur.com/4MUH4mU.jpg >>451
むしろJKコスで紺のスカートにナニを包んでしごいて汚すことのできる背徳感?
精子お漏らししちゃった、みたいな。 今日は気合入れて早起きしてメイクしてずっと裸(寒いので暖房入れた上で上は羽織ったり脱いだりしてたが)で
過ごしてたが、女のオリモノじゃないけど結構先っぽから垂れ出てることに気づいた
ご飯とか食べて「あれ?なんか下半身つめたい?」と思ったらにょーって透明なのが垂れてたことが
何度もあって驚いた
そして男女ともにパンツって重要だなと思った 僕にも生理来ないかな?とか妄想しながらオナニーしてるときは至福の時。 久しぶりというか
史上1,2で捗ってるわ
テープでおっぱい作ってタックしたおまんこにバイブ挿して
抱き枕で乳首こねくって股に挟んでバイブをピストン
鏡を真上に設置したから横になって乱れて悶えるのが見える
おまんこでイクイク >>457
足長とミニスカが相まって、絶対領域が素晴らしいですね! ただね
おまんこ作るタックするとおしっこしたくなった時に
おちんちん引っ張ってくるのが痛いのよね 朝から女装オナニーして時間が余ったからそのまま女装で出かけてみたけど寒い!コート買わなきゃw
しかし外に出ると自分で自分が見えないのがつまらないなぁ
鏡張りの飲食店を探さないと 可愛い女装して、汚いおじさん二人に乳首ナメられながら犯されたい。 絶対領域を作ってスカートをめくってパンティの上から弄って中出ししてみたい
Aラインのフレアミニスカートに、オーバーニーかサイハイソックス買えばとりあえずなんとかなる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています