男なら47回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ハゲには男性ホルモン抑える薬が効くから使いたくなっちゃうよな  性転換なー 
 女湯に入れるのは魅力的だけど、それ以上に自分のちんぽを気に入ってるからこれを取るのは無理だわw  >>414 
 ユニセックスが良いよね〜 
 最近男女兼用な服ばかり買ってる 
 ムカつくのがコートやシャツだね 
 左前でも右前でも行けるようなの作って欲しい  ジップアップなら行けるが、それだとデザイン限られるな  >>423 
 むしゃぶりつきたいよね。 
 録画して動画で見るとビクンビクンいってて凄いw  >>425 
 ジップ良いよね〜 
 右前とか左前を考えた人をグーで殴りたいww  数年前にある中央線沿線の小さなギャラリーで男女どっちだかわからない人を見かけたのを思い出す 
 細身で長め地毛だったけどシャツは女物だった様な気もするし、しかしながら声は男っぽかったし 
 またお会いしたい気もするなあ  >>410 
 ムダ毛処理出来ない環境&ボンデージ系が好きなので主にエナメル系ニーソか面倒くさい時はキャットスーツ。 
 白ストッキングとか履くと鑑で見てもムダ毛が見えて興ざめする。  チン毛全処理ツルッツルはまああれとしても他の体毛なんて全部消し去っても別におかしくは無いという気もするがなあ  >>426 
 分かるw 
 女装した自分のちんぽ舐めたいw 
 そしてイク寸前で寸止めしてアナル突き上げでイキ狂わせたいww  >>410 
 40-50デニールのふつうな黒のタイツが一番好きなことに気付いた 
 グレーとか色々なカラータイツもためしたんだけど似合わなかった 
 ニーソが好きだったんだが自分で履くと思ったよりアガらなくて困る  >>432 
 グレーはむずかしいね、モデルが履いてるといい感じなのに、自分で履くと残念な感じになる  >>434 
 あらあなたも?! 
 レッグウェアは奥が深いやね〜  >>434 
 グレーでも、チャコールグレーって色が結構好き。 
 ぱっと見は黒かな?って思うけど、ちょっと違うのが良い。  1番から9番までのグレーってのはコピックみたいなマーカーの話だが、色味も暖色系寒色系紫がかったり青みあったり黄みを感じたり  ホルモン始めたから煙草辞めたら喉がめちゃくちゃ痛いし何か熱っぽい 
 まさかと思い煙草を吸ってみたら症状が消えた 
 皆さん、コレがニコチン依存の恐ろしさですよ… 
 つまり私は元々風邪をひいていたけど煙草を吸っていた事で症状が出なかったという事 
 本来、煙草は喉とか体にめちゃくちゃ悪いはずなんだけどね… 
 だから煙草なんか絶対吸っちゃ駄目だよ 
 私は今回試しに買ったセブンスター1カートンがなくなったらもう煙草は吸わないと決意した…w  ニッセンとかのストッキングのページみると肌色系だけで20色くらいあって訳がわからない。  服とか下着に迷った時はベテラン女装人や女性に相談するのが一番だと思う 
 こんなもんは人生の女歴がモノを言うんだから  女装子なら30デニールの「シアータイツ」とここ数年呼ばれてるストッキングがオヌヌメ 
 ゴツゴツさを消すのと素肌感とのバランス的に良いと思います  ストッキングは少しラメ入ってるのが好きなんだけどわかりずらい。  パンストやタイツでおちんぽを包み込んで締め付ける心地よさは独特だよね 
 心地よく前立腺が刺激されて幸せを得られる 
 しかしながら履いたままだとアナニー出来ないのだけが難点  これ履きづらいし、履いた姿がアルティメットダサくない??  身長が160センチしかないので選びたい放題。 
 小さく産まれた唯一メリットをふんだんに女装に活用してますわ。  それくらいのサイズだと純男への受けもいいな 
 大きい女装を好きな男も多いけど  >>445 
 この手のガーターストッキングの利点 

・スカートをめくってチンポ出し出来るので前立腺液や精子で衣類が汚れる事を防げる。 
 ・バイブのリモコンやスイッチをそこに挟み込める 
 ・ウエスト周りを意識するのでエクササイズやシェイプアップを自発的にやるようになる。  タックして下着女装して買い物行ってきた 
 冬は上に着られるからブラのラインがばれなくていい季節だぜ 
 あとタックすると自然に内股になってきゅんきゅん歩いちゃうぜ  >>449 
 うらやまし 
 国産のレッグウエアはたいてい長さが足りんわ 
 思いっきり引き延ばして履くから動くとずり落ちてくる  >>454 
 TLサイズ(トールサイズ)ってのがある品もあるけど、好きなブランドに無いときは、太ってもいないのにL~LLサイズを買うしかないんだよね。  >>455 
 そうそう、サイズを上げていくと デブ用になっちゃう  アーガイル柄 のソックスはなかなか使い道がなかったけど 
 同系色のタータンチェックとは相性が良かった 
 https://i.imgur.com/4MUH4mU.jpg  >>451 
 むしろJKコスで紺のスカートにナニを包んでしごいて汚すことのできる背徳感? 
 精子お漏らししちゃった、みたいな。  今日は気合入れて早起きしてメイクしてずっと裸(寒いので暖房入れた上で上は羽織ったり脱いだりしてたが)で 
 過ごしてたが、女のオリモノじゃないけど結構先っぽから垂れ出てることに気づいた 
 ご飯とか食べて「あれ?なんか下半身つめたい?」と思ったらにょーって透明なのが垂れてたことが 
 何度もあって驚いた 
 そして男女ともにパンツって重要だなと思った  僕にも生理来ないかな?とか妄想しながらオナニーしてるときは至福の時。  久しぶりというか 
 史上1,2で捗ってるわ 
 テープでおっぱい作ってタックしたおまんこにバイブ挿して 
 抱き枕で乳首こねくって股に挟んでバイブをピストン 
 鏡を真上に設置したから横になって乱れて悶えるのが見える 
 おまんこでイクイク  >>457 
 足長とミニスカが相まって、絶対領域が素晴らしいですね!  ただね 
 おまんこ作るタックするとおしっこしたくなった時に 
 おちんちん引っ張ってくるのが痛いのよね  朝から女装オナニーして時間が余ったからそのまま女装で出かけてみたけど寒い!コート買わなきゃw 
 しかし外に出ると自分で自分が見えないのがつまらないなぁ 
 鏡張りの飲食店を探さないと  可愛い女装して、汚いおじさん二人に乳首ナメられながら犯されたい。  絶対領域を作ってスカートをめくってパンティの上から弄って中出ししてみたい 
 Aラインのフレアミニスカートに、オーバーニーかサイハイソックス買えばとりあえずなんとかなる?  女装のエロ本とかないのかな 
 ヌードモデルやってみたい  >>473 
 このパッド割りと高級品だよね? 
 欲しくなってきた。  >>477 
 みんなで薄い本作ればいいよ 
 過去はガッツリメイク、修整入れればバレないし  元々ノンケの人は女の子になる前にメスになる事が大事 
 その段階を踏まないと愛され女子にはなれない 
 Good Girlになろう  >>481 
 人の配信はよく見るけど自分でやっても楽しいんだろうね  今日は1日JKスタイルで過ごしてみた 
 トイレでナプキン交換もした  愛用のタイツが傷んできたので新しいのにしたいが、このタイツの型番が分からないというつらみ 
 タグにはアスティーグとしか書いていなくて 
 履き心地も透け感も手触りも良過ぎて、このタイツの為なら死ねる勢い  >>490 
 ほんこれ 
 ブランドとか後ろとか書いてあるタグ、型番とか色とか書いておいてくれたら、気に入った色がリピートできるのにね。 
 店頭に並んでるときと、履いてみた時と、肌の色や伸び具合で色が変わって見えるから、実際に履いてしばらく歩いて、外の店とかの鏡見てからじゃないと色味わからないんだよな。  オオサカさんは年中無休なのか? 
 注文して15分くらいで正式受注確認メール来たんだがw 
 まぁ仕事が早い事は良い事だな  買ったときのパッケージ取ってある。 
 通販なら履歴でわかる。 
 お気に入りが生産終了になったのはショックだった。  >>491 
 ナカーマ( ;∀;) 

>>493 
 それしかないかな 
 履き終わって洗濯したら元のパッケージに戻すようにするとかね  >>489 
 この業界わりとオッサンも多いから自然と圧塗り白塗りに…。 
 ちふれのファンデを愛用してるんだけど最近カバーしきれなくなってきた…、ケイトのリキッドが最強と聞いたけどどうなんだろ  どうせオッサンになっても女装辞められないんだからホルモンやれば良いと思うよ 
 適齢期過ぎててもやらないよりはマシだよ 
 絶対ハゲない保障付きだしw  今日街で何人か銀髪金髪系に髪を染めた色白の化粧男子を見かけたんだけど口の周りが青いのが惜しいなと 
 赤使うと青髭を上手く消せるんだそうだが  >>487 
 装着したまま排尿は可能 
 万個から出てくるのはシュールw 
 内部に残るからビデで洗ってふき取る必要があるよ  >>498 
 たまげたなぁ! 
 そんな高機能なグッズなんですね 
 しかし拭き残しの尿と漏れ出る前立腺液で、女子並にパンツが汚れそうですなw  >>496 
 ホルモンかぁ、そういうのはちょっとねぇ…私はコスメとスキンケアで頑張ってみるよ。私の一族は代々ドフサなんであるいみハゲない保障もあるので。  今ザギトワを見ててさ、自分が16才の時は肌の質感とか考えもしなかったわ。 
 無くして初めてわかるというのは結構キツいものがあるね、女だとなおキツいのかもね…。  >>504 
 前者を買ったのだが万個のびらびらがけっこう邪魔なのと思いのほか硬いと言うか弾力が強いすぎる 
 触った感触は本物とは大違いw 
 後者はメンテが面倒そうなので買うのはためらう  トゥクタミシェワ、顔はおばさんだけど脚は一番きれいだなー、とか思ったり  こういうのは全体が同じ材質だからあまり軟らかくできないよ。  >>504 
 なんていうかさw多くの人が想像はするけど実際に開発、商品化するのは尊敬に値するわw 
 あと、結構高いなww 
 試したいけど…。  全身ラテックスに身をつつんで膣パンツ履いたらいい感じになりそうだよね。  不本意にちんこがでかくて、かつボッキしやすいからこういうの使えないかもしれん… 
 玉を隠す場所はわかったんだが  なんでちんぽ用ブラジャーって無いんだろう 
 純女がおっぱいを強調するように、女装子はおちんぼを強調すれば付加価値が上がると思うんだけどなー  >>512 
 玉ブラはあるから調べたらチンブラもありそうだよね  こんなに寒いけど20デニぐらいのストッキングとか、生脚に靴下とか、元気な女子も居てたまげたなぁ  >>514 
 ワテは宇多田のバーターやおまへん 
 玉置! 
 玉置 宏のバーターでございます!  タマキンといえば元安全地帯のコウジさんだら 
 歌うまいぜ  今まで週に一度女装するかどうかだったのに、ここ最近土日ともしないと気がすまなくなってるんだー  >>513 
 そうなんだ! 
 ただの飾りじゃなくて位置を固定して形か崩れないようにしたり、大きく見せたり出来る系? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています