男なら47回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は1日JKスタイルで過ごしてみた
トイレでナプキン交換もした 愛用のタイツが傷んできたので新しいのにしたいが、このタイツの型番が分からないというつらみ
タグにはアスティーグとしか書いていなくて
履き心地も透け感も手触りも良過ぎて、このタイツの為なら死ねる勢い >>490
ほんこれ
ブランドとか後ろとか書いてあるタグ、型番とか色とか書いておいてくれたら、気に入った色がリピートできるのにね。
店頭に並んでるときと、履いてみた時と、肌の色や伸び具合で色が変わって見えるから、実際に履いてしばらく歩いて、外の店とかの鏡見てからじゃないと色味わからないんだよな。 オオサカさんは年中無休なのか?
注文して15分くらいで正式受注確認メール来たんだがw
まぁ仕事が早い事は良い事だな 買ったときのパッケージ取ってある。
通販なら履歴でわかる。
お気に入りが生産終了になったのはショックだった。 >>491
ナカーマ( ;∀;)
>>493
それしかないかな
履き終わって洗濯したら元のパッケージに戻すようにするとかね >>489
この業界わりとオッサンも多いから自然と圧塗り白塗りに…。
ちふれのファンデを愛用してるんだけど最近カバーしきれなくなってきた…、ケイトのリキッドが最強と聞いたけどどうなんだろ どうせオッサンになっても女装辞められないんだからホルモンやれば良いと思うよ
適齢期過ぎててもやらないよりはマシだよ
絶対ハゲない保障付きだしw 今日街で何人か銀髪金髪系に髪を染めた色白の化粧男子を見かけたんだけど口の周りが青いのが惜しいなと
赤使うと青髭を上手く消せるんだそうだが >>487
装着したまま排尿は可能
万個から出てくるのはシュールw
内部に残るからビデで洗ってふき取る必要があるよ >>498
たまげたなぁ!
そんな高機能なグッズなんですね
しかし拭き残しの尿と漏れ出る前立腺液で、女子並にパンツが汚れそうですなw >>496
ホルモンかぁ、そういうのはちょっとねぇ…私はコスメとスキンケアで頑張ってみるよ。私の一族は代々ドフサなんであるいみハゲない保障もあるので。 今ザギトワを見ててさ、自分が16才の時は肌の質感とか考えもしなかったわ。
無くして初めてわかるというのは結構キツいものがあるね、女だとなおキツいのかもね…。 >>504
前者を買ったのだが万個のびらびらがけっこう邪魔なのと思いのほか硬いと言うか弾力が強いすぎる
触った感触は本物とは大違いw
後者はメンテが面倒そうなので買うのはためらう トゥクタミシェワ、顔はおばさんだけど脚は一番きれいだなー、とか思ったり こういうのは全体が同じ材質だからあまり軟らかくできないよ。 >>504
なんていうかさw多くの人が想像はするけど実際に開発、商品化するのは尊敬に値するわw
あと、結構高いなww
試したいけど…。 全身ラテックスに身をつつんで膣パンツ履いたらいい感じになりそうだよね。 不本意にちんこがでかくて、かつボッキしやすいからこういうの使えないかもしれん…
玉を隠す場所はわかったんだが なんでちんぽ用ブラジャーって無いんだろう
純女がおっぱいを強調するように、女装子はおちんぼを強調すれば付加価値が上がると思うんだけどなー >>512
玉ブラはあるから調べたらチンブラもありそうだよね こんなに寒いけど20デニぐらいのストッキングとか、生脚に靴下とか、元気な女子も居てたまげたなぁ >>514
ワテは宇多田のバーターやおまへん
玉置!
玉置 宏のバーターでございます! タマキンといえば元安全地帯のコウジさんだら
歌うまいぜ 今まで週に一度女装するかどうかだったのに、ここ最近土日ともしないと気がすまなくなってるんだー >>513
そうなんだ!
ただの飾りじゃなくて位置を固定して形か崩れないようにしたり、大きく見せたり出来る系? チンサックみたいなのはあるよね
二次でよく描かれてるけど 純女が胸の谷間見せるみたいに、タマの谷間見せたり出来たらなーとかね >>521
玉ブラにも、おちんちんに付ける飾りが付属してる奴もあるし、ゲイ向けのチンチンサックパンツが可愛くないならタマトイズで選んだほうがいいかもね。 >>525
ネーミングが凄く良いね
ペニスソックス…
なんて甘美な響き… ビッチ女装子もそそるけどほんのちょっと無理があるおじさま女装子が恥ずかしそうにしてるのもそれはそれで好き >>533
ありがとう、勝手に自分のことと認識したよ >>528
なるほど!落書きという手がありましたか 結局野外半裸自撮りを決行しないまま冬が来てしまった
自分の行動力と勇気の無さに辟易だよ スレの趣旨と外れるけどたまにランチに行く餃子屋さんに女顔のすごいかわいい店員(男)がいて、見てるだけでちょっとオッキする。
やっぱり掘られてるのかな。 掘って〜 掘って〜 掘られて〜 掘って〜
的な歌があったな 掘られて〜掘られて〜掘られて〜幸せ〜♪
一度も掘ったこと無いし
アナル>>>>気持ち良さの壁>>>>ペニペニ
こうだよね >>545
ってことはつまりお前自分だけ気持ち良くて満足してる糞野郎ってことじゃんか? よくこんな所にバッグ置けるよなって思う
どうせそのバッグをテーブルやベッドの上に置くんだろな… カバンでパンチラガードしてるつもりなんだな
あざと可愛いやつめw >>548
とんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ こんな感じで自然にできるあざといパンチラを考えようぜ!
ただし棒チラはダメだそう?
お兄さんとの約束だ こんなもんは向こうのスレ民と同居なんか出来るか!w
ココ変態ばっかりやないか!w
そりゃ向こうのスレ民も向こうに帰るわな…
最近また勢いが復活してきてるし
お前らの勝ちやなw >>554
車のトランクやドア開け上半身屈めて荷物やカバンいじって後ろパンチラ
で、ノーパンアナルチラはダメ?w 今のこのスレ見てると旦那さんが正常で健全に思えてくる…w >>556
ミニスカートの中に全て隠れる程度だったらノーパンでも犯罪にならないそうだね
つまり風などで自然にめくれて見えた場合はセーフで、故意にめくって見せるとアウトらしい
さて、では重力はどうだろうか? あ、重力は関係ないのか
前屈でお尻が丸出しってやつね 逮捕された女装ジジイ面白い
温泉の脱衣場に30分いて建造物侵入で捕まって生の女の裸が見たかったとか 女装は好きだけど、全く女に興味ないから考えられないわ >>554
自転車
出来るだけパンチラ見えやすいようカゴ無し >>562
いや、重力で玉金&竿が垂れ下がってノーパンなら見えてしまうぞw >>565
良いね!
クロスバイクしか持ってないけどスーツで乗ってみようかしらw
寒いだろうなぁw >>563
女のプニプニブヨブヨした裸より女装した自分の裸の方が綺麗で興奮するのに… 自転車は信号待ちが盛大パンチラさせて見せつけるチャンスw スーツ買ったものの暑くてジャケットが着れなくてやっと着れる季節になったと思ったら冬だし!
今度はコートが無くて着れねぇよ!
マジで四季とかいうやつうぜぇ 自分へのクリスマスプレゼントに3万のブレザー買ったった 僕は前ここで誰かが紹介してた導尿管付き偽膣シリコンパンツ(Tバック)を自分のクリスマスプレゼントに買いました。 >>571
コート買えばいいじゃん四季で色々なファッション/シチュ楽しめるじゃん 自分へのプレゼントにネットでコート買ったらサイズが合わなかった >>554
ミニスカの時は好んで階段・エスカ利用し前屈みになって足元直したりするよ 職場の無茶苦茶怖かった先輩が、ここ5年ぐらいで徐々に女性化し出して、俺は何とも言えない気持ちだったんだが....
先日、とうとう「工事」してた事が判明(女史社員に聞いた)
俺もカミングアウトしようか迷う.... 本当にそんな人居るんかいな
俺の周りはそもそも女っぽい男ばっかりや >>581
先輩だけにカミングアウトしたら上手く行ったら一緒にエチエチ出来るじゃん。
どっちがウケなのか相談して決めろよ。 >>580
ボタンがダブルで付いてて、左前にも右前にも出来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています