男なら47回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーツ買ったものの暑くてジャケットが着れなくてやっと着れる季節になったと思ったら冬だし!
今度はコートが無くて着れねぇよ!
マジで四季とかいうやつうぜぇ 自分へのクリスマスプレゼントに3万のブレザー買ったった 僕は前ここで誰かが紹介してた導尿管付き偽膣シリコンパンツ(Tバック)を自分のクリスマスプレゼントに買いました。 >>571
コート買えばいいじゃん四季で色々なファッション/シチュ楽しめるじゃん 自分へのプレゼントにネットでコート買ったらサイズが合わなかった >>554
ミニスカの時は好んで階段・エスカ利用し前屈みになって足元直したりするよ 職場の無茶苦茶怖かった先輩が、ここ5年ぐらいで徐々に女性化し出して、俺は何とも言えない気持ちだったんだが....
先日、とうとう「工事」してた事が判明(女史社員に聞いた)
俺もカミングアウトしようか迷う.... 本当にそんな人居るんかいな
俺の周りはそもそも女っぽい男ばっかりや >>581
先輩だけにカミングアウトしたら上手く行ったら一緒にエチエチ出来るじゃん。
どっちがウケなのか相談して決めろよ。 >>580
ボタンがダブルで付いてて、左前にも右前にも出来る >>584
先輩は工事済だからウケしか無理じゃん....と思ったが、ペニバンがあるかw
その先輩、俺らに対しては中身が全然変わってなくて相変わらず怖いのよ
先輩にだけ凄くカムしたい一方で、「隠すな!お前も明日からレディーススーツで出勤な」って命令されたら困るなと >>585
ダブルのコートに見えるけど、ボタンやボタンホールが片側にしかないのが多い中で、本当の意味でダブルのコートは珍しらしいな。 >>588
工事済というのが単に女子社員たちの妄想によるデマで
カムしたら、「は、何言ってんのオマエ、太っただけだぞ」 と返される >>591
何年か前にもこのスレで書き込んだ
その時は、ゴツいゴリラみたいな先輩が、転勤から戻ってきたら、髪伸ばして、ガタイが半分ぐらいの幅になって(身長は変わらん)、ヒゲ脱毛してる....って程度だったと思う。 強い!絶対に強い!
既にシルバーバトンの斬撃で輪切りになった怪獣アナコンダに、「シルバーバトンの力を受けてみよ」といって当たり一面を血の海にする お前らが変態過ぎて雌堕ちスレの人達が出て行った
ありがとうw 最近特に運動もしていないのに腹筋がついてきて、なんでだろうと思っていたら
女装オナするときに、むっちゃ腹筋に力入ってることに気づいた
最近は毎日長時間やってるから、とうとう腹筋が割れてきたようだ
これからも健康のために毎日欠かさず続けようと思った 最初の頃、アナニーしてたときは翌日によく筋肉痛とかになったしな >>588
トランス女子に虐められたい俺からすればかなりのご褒美だわ。 >>598
そういえば いろいろなトレーニング法や健康法で 「肛門を締める」 というのはよく聞くフレーズだな 今日はカバンを床に置いて隠すフリしてしゃがむを早速実施して来たった
ちゃうねん!ミラーがカバンの底に埋もれてしまって取り出すにはそうするしかなかってん!
まぁ言うてもタイツ履いてるから恥ずかしくないもん! 女声だと思って録音して聞いたら強烈に気持ち悪い声だった
発している自分には良い感じに聞こえるんだが、かなりショックだ
つか何やってんだ俺… むかしボイスチェンジャーでなんとかしようと思ったことが
和田アキ子の声にしかならなくて断念したが
今はもっと良くなってるかな? 雌堕ちスレともSissyとも違う訳分からん方向に向かってるな… でもそこはかとなく知性を感じるんだよなこのスレにはw
知的な変態が集まるスレw ナルシシズム
ここの住人は自分と自分でセックスしたいんだと思う >>610
個人的りそうは正にそのとおりだな
ナルとは思ってないけど、いろんな意味で安全だし
犯したいし犯されたい 自分は自分でも、少年時代の自分がいい
タイムトラベル物の創作は数あれど、そんな設定はさすがにないかな >>610
双子ってそういう時いいな。と思います。 かつて彼女を何人変えても別の女子に目移りしてたのに、女装した自分にときめいてからは一途だわw
だって自分の好みの髪型と服装してくれるし、顔も可愛くて大好きだしw 女装した自分って自分とはまた別の存在に感じてるのかなぁ
自分とセックスするなんて考えたことなかったけど、今ふとこのベッドに女装時の自分が別に居たらって想像したら
めちゃめちゃドキドキしたわw ベッドの横に鏡置いて寝てる時に自分の女装姿を見れるようにしたら良いと思う 前にも書いたように思うけど部屋の一面が鏡張りになった部屋欲しいわ
あと室内自撮り用に照明が充実してたり、共用部にオシャレな撮影スペースがあったりとか
そういうような設備が色々と充実した女装子専用マンション作ったらはちゃめちゃに需要あるだろうに >>617
とりあえず撮影ルーム(オナニー部屋)はピンサロで働くBITCHをイメージして鏡何枚か壁に貼ったりフローリングを黒くしたりミラーボールとかも設置してある。
その部屋に入るときはちゃんとイソジンとかでうがいしてから入室してる。 >>618
撮影専用の部屋があるの?!
なんというセレブ でも同じ鏡で見るのでも、外出先で店舗やら通路等の鏡に映ったのを見る方が何倍も興奮する >>620
なんか凄いね
ワイは職場の家賃補助で借りるワンルームが精一杯ですわぁ 家の広さはさして重要ではないさ、ワンルームに一人暮らしならやりたい放題じゃないか 鏡の迷路に入ったら
興奮しちゃう
迷路を抜けるまで
わたし、抜くのを我慢出来るかしら … >>624
ワンルームではそこで生活しなければならない。
その部屋に入ると一変するというのがいいのじゃないか? 鏡じゃなくて
普通にカメラ&モニターでやればいいじゃん? 俺ビッチ系より、清楚系の娘が駄目よ駄目よといいながらも快楽に溺れるのがいい 普段の自分の性格や人間性をそのまま引き継いだ方が女装した時に自然になるよ 女装は理想的な女になりきる手段と思ってるから遠慮しとく ワンルームって隣人に音漏れとか気になりそうで無理だな。
ちゃんと防音工事するならいいけどさ。 >>622
残念ながら視線は感じなかったわw
まぁ黒タイツに黒パンツだったのでただの暗黒でしかなつったろうけどねw >>633
それもまた良いよ
我慢しなきゃ…でもウチ我慢出来なくて声出てしまう!みたいな どうやったらタックでおまんこを再現できるか?
という研究でおまんこ画像を必死に検索している
おまんこを見ても細部の観察になってエロスを感じない… >>635
そういう時はオーバーニー/サイハイのソックス/ストッキングでしょ! 女装して外出したりする人とはちょっと女装オナニー専門の人は感覚が違うのかもしれないが、
普段男性として外で生活して、
ひっそりと女装オナニーをする背徳感で興奮にふるえてる人が沢山いると思うといやらしい気持よりも、何だか知らないがその情熱にたいして涙が出てくる。
俺は女装オナニー専門。外では普通の生活をしている。
別にカミングアウトしても良いが、女装をして外出したいとは思わな。
あくまでも変態オナニーとして女装しているだけ。
こんなメイドさんみたいな可愛らしい格好とか無理だろ。って思いながら敢えてそういう格好したりすると凄く興奮します。 >>639
おれも女装オナニー専門だけれど、たまに外出もする、ただし外出の目的は
恥ずかしい姿を公に晒したという記録と記憶を残して、それをオナネタとして使うため 自分はjkの制服着た自分の体に興奮するから女装オナニーしてる
ちゃんとした制服着てオナホセットして腰振るのが生きがいになってる >>640
殆ど全身に刺青入れた事は全く躊躇しなかったが、外出して女装オナニーする勇気は今の所無い。
外で多数の男性にグチャグチャに犯されたい妄想しながら部屋で大人しく女装オナニーしてる。 外出は完全にネタだなぁ
集まりに突如女装して行ったらみんなビックリして喜んでくれるから楽しい
道中は恥ずかしいけどw >>638
でもぉ女装子がニーソやガースト履いてたら、変態度が増さない??
まぁ クリスマスに向けてサンタコスで色々撮影してるけど皆もやってる?
居酒屋とかキャバクラみたいな下品さを出さずにエッチなサンタを意識してるが難しいね。
変にいやらしくガーター網タイツとか履いちゃって、ソレじゃ駄目。とか思いながら試行錯誤。 サンタ衣裳はニーソとロングブーツ合わせてるよ
もちろん撮影途中からボトムは脱いでおちんぽ丸出し
そこからはもうずっとお汁が垂れまくった状態で撮影だよ ウケ狙いのネタ女装、イベントにかこつけてのコスプレ女装、
いずれもオナネタが隠れた真の目的であることは薄々感じつつも
そこは大人の忖度で、あえて気づかぬふりしてWinWinの関係に持ち込みたい おきにの長ニーソの片っぽが行方不明になってしまった。
コワイオ 聖書には女装する者を
「自分を女だと思ってる変態クソおかま野郎だ」と書いている >>655
じゃああんたは
「自分を女だと思ってる変態クソおかま野郎だ」って事? 俺たち必要なのは聖書じゃない
そう、必要なのは…性書だ ◄ Matthew 19:12 ►
For there are eunuchs who were born that way, and there are eunuchs who have been made eunuchs by others--and there are those who choose to live like eunuchs for the sake of the kingdom of heaven. The one who can accept this should accept it. 一緒に洗濯して干してあるTシャツから靴下が出てきた事ある リサイクルショップでレディース靴選び/試着パンチラしてきた
ちょーミニスカでニーソだから生パンねw
男物コーナと隣接だった店では老若男女に見られちゃった♪
柱に取り付けられた鏡に映る自分の姿が、自分じゃないみたいエロすぎ変態すぎたわw >>666
ちゃんとパンツはいてアソコは収納してたからへーきよ♪
外人男さんからの視線+さりげなくスマホで撮ってた(かも)でちょーこーふん♪ >>>664
たかしっ!!!
お母さん人様に迷惑だけはかけないようにって教えてたでしょ! たかしっ!!!じゃないよたけしっ!!!でしょお母さん!!!小遣いくれよっ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています