男なら47回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりだねw
アナニーしてるとこはうpしないのかな? >>720
それはやっぱり ニトムズ の コロコロ の出番
なければ ガムテープがいい アップ出来る人羨ましい。
ガッツリ刺青入ってるから見苦しくてアップしたくない。
こんな事なら胸元に薔薇、お尻に女っぽく蝶々、股間の付け根にBITCHとかくらいの刺青にしとけば良かった、、、、。 美容皮膚科、脱毛だけが目的だったんだけど
レーザートーニングとかもしてみたら肌の調子良くなって色々やりはじめた、整形はしないけど
同じようなのいる? >>730
ということは全身に!!??
それはそれで見たいような。たとえば逆光でシルエットだけとかでも 女装から覗く素肌に刺青ってのもなかなかエロチックでよいと思うけど >>732
無理だよ〜。見る人が見たら半殺しにされるから! >>735
なるほど、個人情報の壁なのね
そんなハードな世界から、なぜに女装の道に? >>736
あああの人ねー
ヒールはたくさんもってるの? 旦那さんとおサムライさん
旦那さんは本当に久しぶりだね >>737
ストレス、というか表向きは虚勢を張っているんだな。と自覚してますので女装してる時こそ本当の自分が開放されてる気がするんだよね。
絶対に女装はしなくともマゾ気質の人は多い世界だと思う。
自分が少なくともそうだし、その性癖とのギャップにヒリヒリする感覚も多少あるよ。 >>738
買っては売り払い、買っては売り払い、の繰り返しで結局一足しか持ってないよ
ヒールは保管スペースを食うからね >>740
マゾ系女装は肉体と装いのギャップに萌えるから、刺青、長身、筋肉質は
むしろプラス査定だと思う、見れないのが残念 家族に内緒のステルス女装なので隠しておける保管スペースに限りがあるのさ
もし、一人ぐらしで歯止めがなかったらリズリサさんの部屋みたいになってたかも >>735
黄金のありかを示す地図にでもなってるのか? >>745
一人暮らしになってほんとに大変なことになったよ、俺
もうほとんど女の部屋だわ おサムライさんもめっちゃ背が高くて脚長いけど長身女装さんって案外いるのな
カッコいい どうしてオサムライサンってゆう通り名になったの?? こっちだった
https://i.imgur.com/HbiaWYk.jpg
くノ一ゆうほど女っぽくないからなぁ、そこは自他ともに認めるところ >>747
肛門周辺にお宝を示す刺青を入れとけば良かったかな?w 背が高く脚の綺麗な女装を見ると自分をレズのメス奴隷にして下さい。って思っちゃうな。 そういえばONE PIECEのイワンコフ役の声優も女装で全身(局部も!)刺青だったなぁ せっかくのクリスマスだから裸にサンタ帽とニーソだけの姿とか撮影したいけど
さすがに寒すぎて脱ぎ欲が湧かないな あなたの家に暖房はないのかね
それとも野外で撮影するつもりか 私は朝から下半身は出しっぱだよ
暖房は26℃設定です >>731
最初髭脱毛だけしててたのに、段々全身脱毛したくなってきて
勧められた通りに全身脱毛したら、美容整形とかもしたくなってきて
勧められた通りに美容整形して可愛くなったら、なんとなくホルもしていて
勧められた通りに豊胸もして、おまけで肩と肋骨と喉仏削って去勢してしまった
性転換手術はその病院ではやってなかったから勧められなかったけど、勧められたらやってた 私は今からニットワンピにニーソとロングブーツで出かけようかと思ってます…そう、ノーバンで
こんな日ぐらい神様も許してくれますよね?
そして今日声を掛けて人は運命の人だと思って…深く愛し合おうと思っています でも正直女装した自分より可愛い彼女なんてできないだろ?
じゃあ男に走ろうぜ! >>773
その言葉で目覚めました
前々から「可愛い、女だったら彼女にしたい、試しにデートしようぜ」と言ってくれる男友達がいるので
今から可愛く女装してクリスマスデートしてこようと思います 一方その頃ワイは賢者モードでダラダラなう
しばらくしたらマスク付けて近所のスーパーに買い出しにでも行くかな 下着女装で買い物して帰宅してから
フルメイクとフルタックでフル女装
性夜は女装オナで乱れるぜ >>769
ぬわっ、じゃあ見た目はほぼ完璧に女性?
俺はただひたすら肌だけきれいなおっさんになってきてる… きょうのためにオナ禁1週間
ちんぽがムクムクしてきた 久しぶりに昔買ってあまり着てなかったウェディングドレス風のワンピ(ミニ)と
白のガーターとTバックで「今日だけは処女」みたいに装ってる
まあ黒系の方が興奮度高いんだが >>780
毎年クリスマスはこれ系のコーデしてるよ 一日でも長く
一着でも多く
女装する為に、俺は生きる!! 仕事辞めれば一日中女装出来るよ
それで女装力上げて可愛くなって養ってくれるパパや彼氏見つけるか
女装のまま雇ってくれる仕事見つければ一年中女装出来て楽しめるよ おっしゃるとおりなのだが・・・毎日だと化粧が面倒臭なのと肌も劣化するしでそれはそれで困るというw
週に1日だけ女装出勤で残りの4日は男装出勤が良いかな
養ってもらう相手とも2週間に1回ぐらい会うだけなら養ってもらいたいけど毎日は面倒だw ココの書き込み時間を見てると、
意外と平日の昼間はちゃんと仕事して稼いでいる普通の人たちなのだなぁ
と思う 仕事一筋、酒は付き合い程度、タバコも吸わず、(ひとに言える)趣味もない 自慢だけど、俺/あたし、年収2000万w
二人分稼がないといかんからね すごーい!!
私は300万ちょっとがやっとだなぁ
平日は帰って寝るだけなのになぁ・・・ >>793
それだけ稼げば服は買い放題、設備も作り放題じゃないか エステも美容整形も金かけれるな、妻子がいなければだが 俺は自宅が事務所の自営業だから、むしろ男服の時間がほとんどない… >>551
ゴルゴサーディンなんてものを売ってるんだな
スーパーで見て驚いたわ 風邪引いて仕事休んでるんだけどムラムラしてアナニーしたくて切ない
でもしたら悪化するよねぇ? 別に悪化する理由はなくねぇか 体温が上がるなら、むしろいい効果があるかも 年越しで風邪悪化したら医者休みだろうし安静のほうがいいだろうよ。 >>803
救急車のるってのも楽しいよ。
あれアトラクションだよね。
親が存命だと隊員に勝手に親に電話されるのがうざいけど。 救急車乗るのアトラクション感覚って … 首くくれ!! 持病でしょっちゅう泡吹くんだよ
事情知らない人は救急車呼んじゃうから… 1 風邪の引き始め 2 肩が凝る感じ 3 汗が出ない の要件がそろえば葛根湯の適応例
普通は1日3包だけど、葛根湯パルス療法で2包を2時間おき、汗が出るまで飲み続ける方法が風邪治療には手っ取り早い(まあ甘草のグリチルリチンが昇圧作用があるので、血圧高い人は多量に摂取したら駄目だけど)
お湯に溶かして、適宜練りショウガとかも入れつつ
これはまじで効くのでおすすめ インフルエンザでなければ汗かいて着替えて暖かくして寝るのが一番やな
そのために漢方やスープやら
感冒に漢方
英語でインフルエンザじゃなくてもフルーって言うのはいいのか? >>810
もし汗が出なかったら無限に飲み続けなきゃいけないの? >>812
風邪の引き始めで体力が比較的充実・でも症状も激しいときなら基本投薬+温暖に保つとかで汗出る(麻黄が入ってるので、エフェドリンで交感神経作用があるので)
もし虚弱になってきてたら桂枝湯とか小柴胡湯とか他のチョイスもありえる >>811
そもそも細菌が顕微鏡で見えるようになったのがここ100年とかで、ウイルスなんかはもっと近年にわかったものでしょう
それ以前はインフルエンザなんか星の動きが影響(influence)してかかるとか病態生理は適当だったわけ
だからアデノだろうと溶連菌だろうと熱が出て頭が痛くて関節痛が〜という類はfluで済ませていた(というか抗菌薬がないから起因菌・ウイルスを同定する必要がない)
今でも、鼻腔ぬぐい検査でインフルエンザ抗体みることは多いけど、陰性でも結局症状からインフルらしかったらオセルタミビルとか麻黄湯出すわけで
結局は病態生理的なインフルエンザ感染という概念と同様に現象論的なfluの概念も生きているのです(というか感染症の先生でもあえてぬぐい検査しない人もいる。なぜなら検査結果によらず治療方針が変わらないパターンが多いので)
これ女装スレでやらなくてよくね? このスレって、業界関係者が複数いるよね
骨盤底筋の神経支配とかまで書いてアナニーの仕方を論じたりとか
俺もだけどw 一人でインフルエンザ漢方オナニースレに迷い混んだようだ どうりでこのスレの変態紳士達からは知性を感じる訳だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています