男なら47回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
もし汗が出なかったら無限に飲み続けなきゃいけないの? >>812
風邪の引き始めで体力が比較的充実・でも症状も激しいときなら基本投薬+温暖に保つとかで汗出る(麻黄が入ってるので、エフェドリンで交感神経作用があるので)
もし虚弱になってきてたら桂枝湯とか小柴胡湯とか他のチョイスもありえる >>811
そもそも細菌が顕微鏡で見えるようになったのがここ100年とかで、ウイルスなんかはもっと近年にわかったものでしょう
それ以前はインフルエンザなんか星の動きが影響(influence)してかかるとか病態生理は適当だったわけ
だからアデノだろうと溶連菌だろうと熱が出て頭が痛くて関節痛が〜という類はfluで済ませていた(というか抗菌薬がないから起因菌・ウイルスを同定する必要がない)
今でも、鼻腔ぬぐい検査でインフルエンザ抗体みることは多いけど、陰性でも結局症状からインフルらしかったらオセルタミビルとか麻黄湯出すわけで
結局は病態生理的なインフルエンザ感染という概念と同様に現象論的なfluの概念も生きているのです(というか感染症の先生でもあえてぬぐい検査しない人もいる。なぜなら検査結果によらず治療方針が変わらないパターンが多いので)
これ女装スレでやらなくてよくね? このスレって、業界関係者が複数いるよね
骨盤底筋の神経支配とかまで書いてアナニーの仕方を論じたりとか
俺もだけどw 一人でインフルエンザ漢方オナニースレに迷い混んだようだ どうりでこのスレの変態紳士達からは知性を感じる訳だ >>821
知性高いやつのほうがスゲべだって説もあるよね >>825
割合良く聞く説だよ
エロい事を色々想像する能力の問題かな
ただ入れて発射したいじゃなくて、もっと捻ったエロを追求するとか 最近、食べ過ぎたり揚げ物いっぱい食べると必ず下痢するようになった
もうオッサンって事かな…?(34歳) 顎ズレ痛い…
みんなもこの時期は顎ズレに気をつけてね ツイッターで35すぎるとこんなになるとかいうのを見たが最近の若い人(w)弱すぎないか 寒い時期は顎ズレしやすいよ
でも大体の理由は顎自体ではなく肩や首の凝りが原因
寝てばかりだと顎ズレしやすい お煎餅とかビーフヂャーキーみたいな固い食べ物を食べると顎が強くなるよ >>804
大ごとではあるけど、本人は気持ち的には慣れっこってやつか 歯医者で外れて戻らなくなったときに顎関節を押してあっさり戻してくれたな 男なら47回ぐらいは女装オナニーして体に不調を来したことあるよな 36だけど暴飲暴食しても普通だぞ
あと30くらいの頃は若く見られるの嬉しかったけど
今20代に見られると素直に喜べないのなんでだろう 人によるんだなそこらは
40前とか90分で3発発射とか一晩6回とか元気だった
あの頃のチンコの硬さカムバック! まだ19だけどEDだから全く立たないポークビッツだわ
アナニーとアナルセックスしかしないから別に良いんだけど
一晩で6回くらいしてくれる人と付き合いたい 頑張って良い男探せ
どんどん会ってみるしかないけどな 鳥のから揚げとトンカツとアジフライとコロッケをオカズに米3合喰ったら絶対下痢る… エビオス錠か協力わかもとを飲めば胃腸の調子&吸収がよくなるので下痢になりにくいよ。 エビオスと養命酒は数十年選手だ
胃腸は弱いし風邪はひくし・・・
エビオス+亜鉛でドバドバには役立ってる CoCo壱でライス800グラム喰えなくなったらオッサン化を認めざる得ないと思ってる
回転寿司なら30皿、宅配ピザならLサイズがボーダーやな
今の所まだ食えてるからオッサンではないw 24ってところにカツカレーがあるだろ
食ったことないけどあれ完食したら気持ち悪くなる自信がある CoCo壱と寿司は無理だがピザのクリスピーなら行けるな。
米はきつい。 女の服って男の服とはぶ厚いところが違うから
冬場に着て過ごすとたまに風邪引く >>859
ノースリーブのタートルネックのニット
あれは冷え冷えやろさすがに… ブラジリアンワックスってちゃんとできればあんま痛くないのな 脱毛ならケノンはマジで効く5年くらい経つけどつるつる 今年知り合ったある方はとっくに全身脱毛してるって言ってたな
一部のパイパン勢の人達、温泉とか銭湯も気にしないで入るそうな 部屋の床やトイレや風呂に落ちてるのは大体陰毛だからパイパンにすると掃除が楽になるやな 俺はずっと昔からパイパンで温泉は余裕、ぶっ倒れそうな体調で救急で病院行ったとき尿瓶をおばちゃん看護師にセットされたけど何も言われず。 まあそうなのかも知れん
俺は時々短く刈っているかメリットはあまりない
絡まなくなるくらいか あと女と付き合っててベッドでよく相手の陰毛揉んだり引っ張ったり抜けるような愛撫してた。
帰ってからベッドみると長い縮れ毛が沢山、俺はパイパンだから全部彼女の。
結構な量になるからコレクションしてた。
食べはしないけどしゃぶったりはしてたな。 全身脱毛してパイパンにして
ついでに玉取りしてホルしてるけど
気にせず男湯に入ったら店の人が走ってきて
説明したら出入り禁止になった
パイパンは銭湯入れなくなるからヤバイかもね 銭湯ってそんな行く事ないから気にした事ないな
ここ数年一回も行ってないわ 法的には男性なんだろうにどっちにも入れないとか不便だね
貸し切り温泉とか狭いし混浴に行くしかないな 毎月、出張で温泉付きビジホに泊まる
半年前からプエと脱毛始めて、胸や尻ができてきたんだけど、先月頃から視線を感じるようになったw そのうちひとけの少ない時間帯に入ってイタズラされる展開に300ペリカ賭ける 髭だけ脱毛してプエ2年やって胸がAとBの中間くらい有るけど
銭湯行くと98%くらいの確率でナンパされて、銭湯後に飲み屋とか連れて行って貰えるよ
一時期無職でお金が余り無くて家の電気も止められて(プエや化粧品や服買ってたら食費尽きた)
仕方ないからタダ御飯とタダ宿泊代わりに銭湯行ってナンパされてた >>882
え
どんな風に声掛けられるの?
つか、どう誘うの?
(必死 パイパンはいいが髪が長いのは厳しいな
まとめてても後ろから見たら女だし >>885
最近そんなニュースあったな
脱衣場止まりだったがw >>883
裸になってお風呂はいるとジロジロ見られるから
見てきた人を見つめ返して少し恥ずかしそうにしてからニッコリ微笑んで返して
後は普通に入浴してると積極的な人は近くにきて話し掛けてくるよ
それで雑談したりしながら風呂場出て服着てると
一杯どう?みたいな感じでお酒誘われるから
お酒よりも御飯が良いなぁって返して相手が乗ってきたらそのまま店に案内して貰う感じ テルマー湯って歌舞伎町にあるのか
それなら何でもありだな
古代ローマかと思ったぜ
田亀源五郎湯も自由だよ >>889
ほほう....(感嘆
....当然、その後は「何か」要求されるんですかね?
自分としては、そっちに興味が.... 純女なら「あたし、酔っちゃったー」でしなだれ掛かればいいんだから、楽なもんだよな >>891
食事で良い雰囲気になったらそのままお泊まりコースになったりするよ
お尻の準備もしていくから割とスムーズにセックスになるかも
でもキスが好きだから最初はキスおねだりしてその後に…って感じ
フェラは相手が酔ってるとフェラだけで終わってしまうから相手次第かなぁ
ちなみにここだけの話ですが男の娘の店で働いてたこともあるので
雰囲気変えて仕草で色気出したり女声で喋るのは割と得意
相手も何となくその辺の雰囲気に気付いてどこのお店のニューハーフ?とか聞かれたりするよ
今日もそろそろ仕事なのでこの辺で
またね
>>892
純女じゃないけど酔った振りして甘えたりはするよ Twitter見てると夜働いてる綺麗な方ホル入りの方たちがチラホラね 性転換、戸籍変更まで進んだ人にはニューハーフ経験者が多い
出来るだけ若いうちにまとまった金が必要になるからね >>858
1,4,6番目の腿みたいになって腿ズリしてあげて、精液まみれにされたい >>890
僕は刺青入ってるからテルマーは行けないんですよ。
ウケだから男性にネチネチ責められたいのになぁ〜。 田亀源五郎湯なら墨入った人もトランスさんもいるので問題なし
お風呂でエロい事をしてる人は見たことないけどサウナ内では色々なことが行われているそうで(怖くて覗けない) 全裸女装は逆に興奮しないかなぁ
靴下と靴ぐらい履いて居たい 今日は大晦日イブなのでめちゃくちゃ女装オナニーしようと思います 明日まで温存して、足掛け二年に及ぶ女装オナニーに挑戦 あぁ!それもめっちょ良いねぇw
最高の年越しじゃん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。