催眠オナニー気持ちよすぎ 173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは >>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540794414/ ややスレちだけど寸止めの人はやりすぎると壊死する可能性あるから気をつけてね。 熱くて布団脱いだけど暖房かけてないのにまだ熱くて
だんだんしんどくなってきたからイヤホン抜いてさっさと寝ようとしたけど
イヤホン抜いた後も寝ようとする度に頭の中が変な感じになって
その感覚がなくなって落ち着くまで10分か20分ずっと悶えてた マルチレイプで軽い脳イキみたいなものが出来た気がするけど、なんかこの成功体験が次以降に活かせてないんだよなー
音声によって落ち方とか、快感の種類が違うからどうも難しい
それならばと同じ音声をまた聞いたところで前回程上手くいかなかったりするし、その逆もあったりと安定しないわなかなか >>180
あれは最後をカウントアップではなくカウントダウンにしてれば超名作になれたと思う。あれがひたすら余計。 カミング聞いてて思うのは、やはりPC筋というものが全く分からんことだ……
一応前立腺開発もやってたけど、PC筋の定義が曖昧すぎて未だに掴めてない
PC筋動かさなくてもいけるのかな、エナジーパート カミングは神。神を疑ってはならない。信じる者のところにドライオーガズムはやってくる。 カミングがドライ未経験者向けとか謳ってるやついるけどさ
前立腺開発に加えエナジー習得してなきゃまともにイケないような音声の、どこがドライ未経験者なのかね? フルトラは毎時ランキングから落ちそうになるとすかさずステマする 言うてセルフのない催眠は外部刺激のないって意味じゃエナジーと同じだし難易度的には…… まあ最初は数試すしかないと思われ
自転車乗れるようになるときのような飛躍が急に来るから >>186
24時間 総合ランキング
順位 販売数
100位 24本 異世界からアリス姫〜乙女の隠語作法〜
圏外 12本 ふたりがけ催眠ドライトレーニング編
圏外 8本 ふたりがけ催眠メルティオーガズム編
圏外 2本 ふたりがけ催眠カミングオーガズム編
落ちそうになると?ランキングにかすりもしない圏外じゃねーか カミングは合わなかったから
買って損した気分
でも発売時は評判良かったよね、あれも宣伝だったのかなあ
まあ合うやつには合うだろ >>190
88位 ふたりがけ催眠 ドライトレーニング編
本当だ
もう少しでランキング外に出そう >>192
毎日デイリーランキングに載ってるなら、コンスタントに毎日12本以上販売してる事になる。週間では84本以上販売する計算になる。
週間ランキングの100位は56本なので週間ランキングに載ってないドライトレーニングの週間販売本数は56本以下。つまり『デイリーランキングから落ちそう』ではなく、『デイリーランキングに上がってきた』が正解。
週間ランキングに載っているメルティは販売数71本。1日平均10本なのでこれも基本的にデイリーランキング圏外。
カミングはデイリー、週間共に圏外なので論外。 >>194
ただの言いがかりにマジレスするとか恥ずかしいヤツだな
発売から半年以上経ってる作品のデイリーランキングを監視する作者なんているわけないやんけ 常時ランキング見てるんだろうか
もしここで話題に上がった時にチェックしに行ってるだけな話題に上っていないときにもランキング外にあるって状況を否定しきれないよね
典型的な相関の勘違いパターンだけど どんな音声でもやること(トランス状態に入る)は大体一緒だからな
コツを掴めばオナサポ音声でもただのASMRでも自力で入れるようになる
ただやっぱり自分の性癖にあった音声の方が気持ち良いのは間違いない >>185
アナルもイジってないしエナジーなんてやった事なかったけど、実際にカミングで念願の初ドライを決められたぞ
認めたくない評判はステマ認定するんだろうけどな ここいつ見ても同じような話題で笑える
半年ぶりでも全く変化ない >>196
たぶんだけど
カミングでドライできなかったのに周りはできる報告いっぱいなので
妬みと恨みと八つ当たりなんだと思う >>203
そうそう大きな話題がある界隈じゃないしな
変化は新作が出た時くらいじゃないかな >>206
実績があるからこそ同じなんだろうな
かかる側としても同じ方が入りやすいし >>161
オナニーが身体に与える害と同じくらい
心臓などに疾患があれば当然死亡する可能性もある
逆にいえば心身とも健康なら問題ない
健康でない人は催眠音声は聞いちゃダメって注意書きにも書いてある 定期的に話題に上がる作品はやっぱ出来が良いものが多い カミングってなんでyoutubeに違法にアップロードされてるのにずっと削除されないのだろうか 作者が売上とか販売本数とか気にしてないからじゃね?
気にしてたら削除申請だすだろうし。 >>213
その時は適当に、この辺かなー?って感じでやってた
今はもっとハッキリ分かるけど、これはコツというよりも経験だと思うぞ
何度もやったり色々試したりしてると少しずつ分かってくる >>217
そこぼかしちゃ分からない人は一生分からないじゃん…… >>214
ステマするならもっと人が多いでやるだろう
こんな場末で影響力も知名度もない場所でやるなんて
ただの徒労だろう PC筋はチンピクさせる筋肉とは違うのか?って何百回も聞いたけど誰も教えてくれんね >>219
図星に焦って書き込んだのかな
日本語が怪しいぞ >>218
PC筋の感覚掴むためにどんな事をどのくらいの期間やってる?
それとも特別な事は何もしてない? >>221
目の前のスマホで「PC筋 ピクピク」で調べる事も出来ないのか?お前の知りたい答えが山程出てくるぞ 検索せずに知りたいから聞いてるに決まってんだろガイジ 射精する時に勝手に締まるとこだから今度意識してみればいい
ちなみにPC筋を数回締めた程度じゃ全然気持ちよくならないぞ 現実でドライしたことないけど夢の中で催眠音声聴いてドライ?したわ
催眠音声で寝落ちしたとかじゃなく
なんなんこれ? PC筋は便座に座って小便してるときに、最小の力で止めようとすれば大体わかると思うぞ
力を入れすぎるとケツまで閉まるからわかりにくくなって注意な
やりすぎると良くないらしいから確認するぐらいにしておくべき >>230
睡眠と同時に催眠オナニーとか時間効率ええな カミングでPC筋ピクピクさせたらあっという間に射精してドライどころじゃないんだけど...
私は脳イキドライの方が向いてるのかな 今まで全然催眠にかかれなくて悩んでたんだが、昨日1年越しに原因がわかった
使ってたウォークマン、デフォルトで音響設定されてたみたいだわ。音響設定解除したら聴こえ方全然違って変な笑いが出た
買って放置してた耳舐め音声で脳と背中がゾクゾクするのも味わえたし、双子のやつも没頭感が違った。こんな単純なミスに気がつかなかったとは…
皆さんも気を付けてね! オナ禁頑張ってたけどついに催眠に手を出してドライッてしまった。
射精した訳じゃないからカウント続けたいんだけど何のためのオナ禁だったんだと罪深き自分を責めてる。
ちょっと明日教会で懺悔してくるわ 普段寝る時はうつぶせか横向きなんだけど催眠聞くときってどういう姿勢がいいんだ
仰向けが基本かなと思って仰向けで寝転ぶといつも通りの寝方じゃないから違和感感じる >>240
音声で仰向けにしろって指示がなきゃべつに好きな寝方でいいんじゃね 横向きでもいいってよく聞くけど、上手く脱力出来んのかね? うつぶせだと落ち着かないのでヒプノドラッグレディのうつぶせ部分が楽しめなくて困る けっこうYouTubeに上がってんのね。催眠音声。 ドライ音声聞いててもお漏らし射精しちゃうんだけどドライってどのへんが気持ちよくなり始めるの?
どこに意識すればいい?
今はひたすら音声に意識してるんだけど
腰から会陰にかけてじわーっと気持ちよくなってきて最終的にピューピュー出て賢者になっちゃう.... >>250
催眠術を利用してオナニーをすること
詳しくは1にあるまとめサイトを見るといいよ エロトラふざけんな
DLの体験版に男声混ぜてんじゃねーよ聴いちまったじゃねえかカス 男の娘モノの画像では抜けないが男の娘モノの催眠でドライすると最高に気持ちいい 脳イキって流行ってるらしいけどサイニーのことだよな? >>262
違う
サイニーをした結果起こるドライの種類の中に、脳イキがあるというだけ 催眠オナニーはオナニーのひとつであり
脳イキはオーガズムのひとつ
脳イキは催眠オナニー以外でも可能なのでわけて考えたほうがいいと思う 脳イキ勉強になったわ
最近エロ催眠絡みでトラブル多いから気になったけど別物なんだな サイニーで脳イキってマインドイーターくらいしか思いつかないな >>236
ふぁんたんとチュチュしたい。
ふたりきす催眠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています