催眠オナニー気持ちよすぎ 173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは >>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540794414/ >>21
五年前に初めて音声聴いた でも全く気持ちよくも何ともないからやめたりまた聴いたりの繰り返し
しかし今から四か月前に半年ぶりの催眠音声視聴一発目のマルチレイプで突然ガチで催眠にかかった
人生で一番のいやらしい興奮が全身にとめどなく溢れてうごめく幸せな体験をした それからどんどん良くなってるという感じ 長文でレスしちゃってすまんけど ドライオーガズムはまさに全身を快感でどろどろに犯される感じ
賢者タイムも無いし何回でもイケるけどめっちゃ体力使うのが難点
涙が溢れるくらいの多幸感だけど普通の射精じゃ満足できない体になる… 人によるんだね
自分の場合ウェットのほうが断然疲れる ドライは逆に元気になったりすることが多い >>13
買わんで良いよw
特別良くできてる訳でもないし。 体の感覚より音声に集中するようにしたら回を追うごとに催眠の深度が深まってる感覚がする。
これは病みつきですわ…。 催眠に一瞬掛かれるんだけど、それを意識すると解除されちゃうの辛い ふと快感が湧いてきた時にそっちに集中しちゃうのはやっぱり間違いなのかな?
気持ちよくなってきたからと快感に浸ろうとすると、どうもイキきれなかったりで上手くいかないことばかり……
やっぱり快感は無視して>>35みたいに音声に意識を向け続ける方がいいんだろうか >>41
例えば感動する映画を見た時、泣こうと思ってなく物でもないだろう
特別意識しなくても無意識で自然と起こるものだって毎日言い聞かされてる >>38
いわゆる催眠音声とはちょっと違うけど
「男を思い通りに操る術、教えます。」シリーズはどうか >>37
快感を感じるのは当たり前と思い込めば気にならなくなるのではないだろうか >>35
自分もなんか声に集中して喜びを感じると尚いい気がしてる >>41
自分の場合は気持ちよさに集中するとどうしても意識しすぎて催眠が弱まってる感じでした。
音声に集中するようにしたら催眠は維持したまま暗示がどんどん入ってくるので気持ちよさが高まっていく感じです。
ちなみに聞いてる最中はほとんど体は動かさないですし、力も抜きっぱなし。 気持ちいいときに反射的に力が入っちゃうくらいです。 サイニーしてるとお尻に体重かかって痛くなるの分かる人いない? あぁ〜サウンドオブエクスタシー最高なんじゃ〜
FASさんはゲーム脳こじらせなきゃ良い作品作るのになあ
新作は期待だわ >>48
すげぇわかる
でもそうなってるときは深く入れてる >>51
やっぱなるよなw
深くかかれてるのはいいんだけどちょっと困る >>50
サウンドオブエクスタシーって身体のどの辺がどんな風に気持ちよくなってくるの?
イマイチ何も掴めないまま何回も音声聞いちゃってる... >>53
俺は頭の中と舌がめっちゃ気持ち良くなる
あんまり何かされてる描写がないのが好き放題に妄想を暴走させる邪魔にならなくてハマった 何されてるかわからんけど気持ちよくされる系大好きだな 催眠音声で催眠入ったなーって感じたらそのあとは何考えてても勝手にイけるわ >>47
なるほどねぇ
今までは湧いてきた快感をどうにか高めようと意識しすぎていたけど
これからは快感無視して音声だけに集中してみるか 体が快感を受け入れる状態(催眠状態)になれば無意識が声を快感に変換してくれるもんね
性感開発が進めば何も考えず脱力しながらぼーっと聞いてるだけで勝手に気持ちよくなる 君が思ってる以上に催眠に掛かってるけど、自意識が掛かってない!って思い込んで邪魔してる可能性あるから、気楽にこれ掛かってそう、とか、掛かってなさそうにかんじるけどこれ掛かってんのかー、とか考えてみ このスレ自体催眠にかかりやすくなる誘導かもしれません 昨日ヒプノマルチレイプを聞いた
深化のあたりで頭が重くなってきて、その後全身が幸せに包まれて表情が緩まるくらい深く入れた感じがしたんだけど
その途端認識がまどろんできて、周りの状況が分からなくなってきたのが不安?になったのか
無意識が催眠に逆らってるような感覚がしてドライは上手くいかなかった……
なんだったんだろうあれ 催眠に沈んで周囲のことが認識出来なくなって、何も考えられなくてどうしようもないほど幸せな状態だったのに
なんだかそれに恐怖というか不安を少し感じたのか、無意識が俺の意に反して催眠から逃げ出そうとしてる感じだった
結果ドライパートも脳がビリビリして頭真っ白にはなれたものの、身体的な快感はあんまりなかった
今回は快感より音声に集中してみたがやっぱり催眠の深さがいつもと違うね、無意識が怖がって逃げ出そうとするくらい
まぁそのせいでドライは上手くいかなかったが、次はもっと進歩出来るといいな 今更マゾヒス聴いてみた
クオリティ高いし一つの完成形としてできてる音声だと思ったけど、自分のレベル低いからスン止め不完全燃焼で終わった
だから絶頂パートがほしいという言う人の気持ちわかるなあ 性行為は全く必要ないからカウントダウンでもあれば助かった 大好きなアネミンがセールで129円になってる 甘々お姉ちゃんが好きな人に超おススメだよこれ >>66
セルフは分離できる 自分もセルフパートは聴いたことない 話題のオリエント女神様初挑戦
ナレーションあんま好きじゃなかったけど女神様可愛かった
SEとかBGMとかの使い方すげぇ上手いな
こういうテクニカルな奴を現代催眠ていうの?
誘導で一度寝ちゃったから半端な感じになったから次は万全で挑むぞ 不健全版来るって何かソースあるの?
期待しちゃうんだが >>70
エリクソン催眠っていうんじゃなかったかな めちゃ技術高いよね オリエンタルはピラミッド[pyramid]をピラミットって言ってるのが毎回気になる takkはモラルこそは守らなかったが
自称催眠術師なんかより
遥かに技術を持った人だったよな >>71
一応、ブログか何かで検討してるみたいな事は書かれてた。
もともと全年齢向けって事で出したけどR-15になっちまってブレーキかかってる可能性もあるけど。 全年齢なのに気持ちよくなれる作品を作りたい!みたいなのがモチベーションだったんだろうなぁ
R15になっちゃってモチベーション落ちちゃったりしてないか >>44
ぼーっとしてるとこにいきなり来るからビックリしちゃうのよね 久しぶりにやってもちゃんと気持ち良かったので安心した
不思議と寒くなってくるとかかりやすいんだよね
さっきufoとかいう機器の話聞いたんだけど
ここでも経験者いるのかな
どっちが気持ちいいってのも違うのかもしれんが、比較してどうなのか気になるんだよなあ…… >>84
そうそう
あと布団の重さが刺激になって身じろぎしたときに気持ち良かったり UFOと何を比較しての気持ちよさなのか
催眠とだったらまったく別物じゃないか サイニー慣れしてる人ならロリータハーレムはマジでいいですよ…
ドライ慣れしてるなら自分が満足するまで文字通り永遠に絶頂し続けられる
バイノーラルはどこが何されてるか音と距離ですぐわかって下手な催眠よりエグいね もうその作品のステマはいいよ
何回話題にすれば気が済むんだよ 哀しみ3部作の実験動物と時計少女は催眠かかったけど、イキ人形無理ゲーすぎる
つるつるの割れ目とかねーよ >>92
と思って前に試したんだけど、作動音が耳障りだわ刺激に引っ張られて催眠に集中できないわで散々だった
慣れればいけるのかどうか…慣れる前に断線して使い物にならなくなったので、それ以上の検証はできなかった 玉もペニスもデカすぎてタックなんか出来ない
よほどの短小じゃないと無理でしょあれ TSは催ニーの中でも最上級に難しいジャンルだと思うわ 変にストーリー仕立てになってるのよりも
指示を淡々と流してくれる音声の方が好き 行けなかったけどメルティ聞いて始めて催眠に掛かれたわ、
ところでお漏らし系音声に興味有るんだけど、おすすめの音声ありますか? ニッチすぎて殆ど無いんじゃなかろうか
OMRS位しか思いつかん sissyboiは殺してくださいのくだりと後日談無くなりませんかね 自分でカットすればいい
使いやすい音声編集ソフトは結構あるぞ 最近始めた新参者だけど
何となくいつもと違う感じになって音声に合わせて体全体気持ち良くなれるけど弾けるとかイクっていう強い絶頂にはいけない
これは暗示にかかりきれてないってこと? >>105
気持ちよくなれるなら暗示にはかかれてる
ドライ絶頂は催眠にかかるのとは別のコツが必要 サイニー初心者の頃のぼく「オリエント何これ全然気持ちよくないし催眠状態って何だよ」
ドライ習得後のぼく「しあわしぇ…」 >>107
射精は絶頂が起きるから気持ちよくなれるものだが
ドライは気持ちよさが限界を越えた結果絶頂が起きるもの
絶頂することばかり意識していたら余計に遠のく なんか催眠にかかっていること自体を忘れさせられる内容の音声があったような気がするんだけどタイトルが思い出せない……。
心当たりのある方いませんか? 冬場の暖房はエアコン等よりもオイルヒーターがお勧め。
エアコンは風によって乾燥しやすいけどオイルヒーターなら乾燥しづらい。
催眠中に口とかが乾いて気になって集中できない事があるからオイルヒーターはいいぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています