催眠オナニー気持ちよすぎ 173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは >>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540794414/ sissy か MSOT あたり聞いたらいいんでね? メスイキしたことあるとTSわかりやすくなるかもね イッてるときに性自認が強制的に女になるような感じするし すくりぷてっどこねくしょんの4弾のロダどっちも繋がらないけどおま環ですかね? >>346
わかる俺も同じくしてないじゃんってなる >>468
催眠にかかれば何でもアリ…なわけねーよな >>461
そんなふうに思っていた時期が私にもありました
実際、素の状態で聴いてみるとナンダコリャってなるしなw >>446
携帯端末だけダウンロードNGにしてるのはDMMも同じだよ
有名どころの作品をいくつかチェックしてみたけど全部PCのみDL可
極端なこと言えば画面真っ黒の動画ファイルにして上げることも可能なわけで
それすらしないってのは何か別の事情が働いてる気がするね そりゃーセックスしてないじゃんって思ったら催眠にかからないよ 唾を飲み込むと催眠がけっこう醒めてしまうんですけど、しっかり入れる人は口の中に溜まった唾液はどのようにされてますか? たぶんほとんどの人は唾液のことに無意識で、気にしてないと思う 唾液を飲み込むと「催眠にかかってるんだな」って思うようにしたら気にならなくなった ビクビクなる人は相当強烈なイキ方してるってこと?いいなあ
ドライでかなり気持ちよくイケるけどビクビクしたことないや 自分の意思とは関係無くイカされるとビクビクなるよ
息ができなくなるほど全身快感まみれで身悶えしちゃう
その身悶えすら気持ちいいしただ声を聞くだけで体が仰け反る 初めてイッたときは気持ちよすぎて本当に逝くかと思った どんなに上手くいった時でも、あるラインより気持ちよさが上がらなくて困ってる
なんと言うか射精と同じくらいの快感レベルが、自分が感じ取れるドライ快感の限界になってるというか……脳内性感が未熟なせいで未知の快感を生み出せてない感じ
催眠にかかれてる自覚はあるし、エロパートの絶頂のタイミングで何かが解き放たれるような、全身の感覚が一瞬吹き飛ぶような絶頂感はするんだけど
それに全く快感が伴わないというか……そこそこ気持ちよくなってきても絶頂の寸前で快感が認識出来なくなっていつの間にか消えてしまうというか
同じ状況の人いないもんかなー
催眠に落ちる感覚も絶頂感も分かるのに、脳が今まで経験した以上の快感を生み出せないせいであんまり気持ちよくなれないのがもどかしすぎる >>487
どのくらいの期間、進歩なくて停滞してるの? >>488
停滞というか、行ったり来たりな感じだなぁ……一番上手くいった時なんかは、快感自体はそんなにない淡くて甘い浮遊感のあと、涙が滲むような幸福感が襲ってくる絶頂になったりするし
駄目な時はあまり気持ちよくない絶頂感だけで無駄に疲れるだけだったり、かれこれ1年くらいそんな段階を行ったり来たりしてる
上手くいった時でもドライの快感は、やはり射精レベルと同じくらいか少し下かってくらいで
経験した以上の快感は催眠じゃ生み出すことが出来ないものなんだろうなぁとも思う一方、じゃあどうしたら催眠だけで気持ちよくイケる人は何なのだとも思う
どうすりゃええねん >>経験した以上の快感は催眠じゃ生み出すことが出来ないものなんだろうなぁ
脳内性感は催眠でも鍛えられるから視聴を継続することで快感を向上させていくことができるというのが一般論としてあるから続けるのが大事だと思うけど
それで現状打破する手はなにかな?個人的にエナジーオーガズムの練習でもやってみたらいいと思うな
なにかしらのプラスになるし、エナジーはトライするハードル低いからね 瞬間的な快感そのものは射精の方がデカいと聞いたことがある あと性感を鍛えたかったら高頻度でドライ系オナニーしたほうがいいよ
週5日はやったほうがいい 低頻度だと成長遅いし、停滞しやすい >>492
それは嘘というか、その人の経験がそうなだけだね 射精の1000倍は気持ちいいドライはあるよ 1000倍ってのは適当だけど 射精は一瞬の快感だし賢者モードもあるし何より心が満たされないからなぁ
強い快感のドライに到れるならドライの方が遥かに気持ち良いのは間違いない 最近外人の催眠音声にハマってる
あっちの人の演技激しくてすごい興奮するわ
英語の勉強にもなると思えばちょっと立派な趣味に思えてくるし >>497
わぷ様の幼児化あまあま催眠きいてろカス 最近普通にセックスするより
催眠かけながらセックスしてくれる彼女が欲しい
催眠使える彼女ください >>493
そうすると快楽物質が枯渇して逆効果みたいな話もあるけど、どっちが正しいん? 昔M性感で催眠の技法使ってるのよーっていう嬢がいた
めっちゃ良かった 「今から催眠音声聞くぞ!」って思ってイヤホン付けて寝転がるだけでもう頭がふわーんとしてくる 最近ふぁんたんの当たりないな
声優増えすぎたせいなのかなんなのか 無料のやつでふぁんのクリスマス物あったよな
あれ催眠にかかってイケたやついんの? すくりぷの4弾久しぶり聞こうと、落とそうとしたら何回やってもエラーになって無理なんだけど、みんなは落とせる? 双子2聴いて、余韻ヤバすぎて寝られんかった
なんか骨盤内部じんわりしたのが渦巻いてて、それに意識向けるとまたイキそうになるし
きもちよくて下半身に力入らず、喉カラっカラなのに30分くらい水取りにも行けなかった
やった後ぐったり放心してる女の子ってこういう感じなんかな >>509
わかる
音声を聴く前にそのまま寝てしまう なんか粗くても3年前の方が味があるな
左のは無味無臭の量産型って感じ
本人だったら毒舌スマン >>519
人によっては半年でこのくらいかけそうになりそうだけど わぷの今の絵はすこ わぷさんって嫌われてるの?
ちょっと絵が下手なだけだろ >>527
ホワイトピンク(わぷ)伝説
吸精サキュバスが売れたので吸精サキュバス2を値上げして出す(972円→1296円)
値上げのためか売れず月間ランキングを逃しかける
DL数を稼ぐためか、発売から2週間の吸精2が半額セールに追加され辛くもランキング入り
これにより初期に定価で買ったスレ民が激怒、無数のアンチが誕生
後日「すぐにはセールに出さない」というブーメラン発言
コミケ落選にイライラしモニターを破壊。画像をTwitterへアップする
後日BlogとTwitterにて「ペンタブが画面に勢いよく当たってしまった」と弁明
後日その文章を削除し隠蔽
吸精2で懲りたのか吸精3が1080円で発売される
ドレスサキュバスで24時間ランキング1位を獲得
その事を記事にするが7日間ランキングにすら入れず終わる
スレでモニターの件に対し「証拠が無い」との書き込みが出るも、弁明ツイートのSSが投下され沈黙
ラフをツイッターで公開後、スレで自演称賛するもバレバレで論破される
わぷが1スレ埋める ←new >>527
別に嫌われてないよw 一部のアレな人に粘着されてるだけ
ほとんどの人は特別わぷに関心ないだろ うわあ、マジか
余計なことせずに大人しく作品だけ出してればいいのにな ふぁんとwapだったら圧倒的にwapの方がまともだろw 絵師にやたら執着するやつはネットのいたるところで見受けられる 内輪揉めとかはどうでもいい
いい音声作ってくれれば 発売から2週間でセールはきもちいい
……そうでしょ? セールって勝手に追加されたんじゃないの?
dlsiteがやった事でわぷにケチつけるのはおかしいのでは dlsiteの割引セールはDMMと違って勝手に追加されたりしない
サークル側が許可しないとセール対象にならないようになってる >>541
DLsiteってデフォで割引許可にチェック付いてるらしいけどサークル単位なの? >>542
たしかにな
わりと新参なもので、こうして話題になるまでこの作品のことは知らなかったが
レビュー見る限り作品としてはいいものぽいから
シチュも好みだし手ぇ出してみるわ
紹介してくれた人サンガツ >>541
むしろDMMが独断でセールできることに驚いた
売上はサークルの収益に直結するのにサイトの独断で上げ下げできるのね。そういうの込みの契約になってんのか DLは任意参加だけど、サークル登録したら自動割引設定がオンになってる
結果的に知らないで割引されてることも多い でもさーわぷにも要因はあるにしても2年前の600円を根に持つって笑えるよなw 伝説とまで言うから当時ずいぶんな騒ぎになったんだろうなと思うけど
WEBに情報が落ちてないなあ。事実そのものを疑うわけじゃないが、なんか針小棒大に言ってね? >>550
一人が自演して発狂してるだけかもしれん ん。考えてみると
高い値付けでon sale→売れず→2w後、半額セール敢行
ってストーリーだよね
なのに初期価格で買った被害者()がワラワラいたとしたら
もうそこで設定破綻してるよ すると>>528で誕生したとされている「無数のアンチ」がどういう経緯で産まれてきたのか
実に興味深い wapの絵ひっでえな
doskoinpoの超絶劣化絵じゃねえか と、このように矛盾する設定をぶっこんでしまうと
疑いを持った脳は否応なしに働いてしまうので、導入をいくらがんばっても人は催眠から醒めてしまうのであるな。
2枚の絵を引っ張ってきての導入には見るべきものがあっただけに勿体ない。
次回作に取り掛かる前に、まずは大手のネタをよく勉強してもらいたいものだ。
出演:519氏
時間:195分
属性:ドM
催眠:★★☆☆☆
エロ:☆☆☆☆☆
コスパ:★★★★★
総合:★☆☆☆☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています