催眠オナニー気持ちよすぎ 173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは >>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540794414/ スルーしても延々やってんだからまあ言いたくなる気持ちはわかる 絵師の加護
ほんとうにすてますか?
ニア はい いいえ FAS作品じゃなくてdoskoinpoな
知識もないのに批評すんなよ わぷの新作が発表された日くらいわぷわぷされてくれよ doskoinpo使い始めたのはFASなんだよなぁ ヒプノマルチレイプ、昔聞いた時はインフレカウントについていけなくて冷めたものだったが
久しぶりに聞いみてたら軽い脳イキ起こせた
なんか音声の言ってることははっきり聞こえるのに、インフレカウントどころか言ってること全てがあまり気にならなくなるような……変な感じだった これさ、お前らがどんだけ正論で絵批判してwapにはノーダメージだからもう諦めた方がいいぞ
wapにとって絵の批判は嫉妬くらいの認識でしかないんじゃないか ワプにとって液タブの一枚や二枚痛くも痒くもない
バキ なぜわぷさんがここを見ている事確定出来るんだろう
その自信は何なんだろ そういやわぷアンチが一番活発なときにワッチョイ入れてた時もあったな doskoinpoが書いたら奇乳でもエロく見えるのにわぷのはキモいなとしか思えねえ
doskoinpoのパクりはお前には無理だって これ書き込んでるの一人か二人だと思うわ
600円で発狂して粘着とかどんな人生送ってんだろうな…可哀そうに(棒) どうせ明かしはしないだろうけど、600円は絶対に主要因じゃないだろな 最近出たムゲントランスってのやった人いない?
評価はいいけどレビューが全くなくて判断に困ってる わぷさまが好きで好きでしょうがなくてそれゆえにねじくれ曲がってしまったのよ
ああ、わぷさま……罪なお人…… おい、今してたら
全身まるごと射精5秒前のペニスみたいに激しく痺れてきもちくて締め付けられてる状態が
イッていいよって言われるまで続いて比喩でなく死ぬかと思ったんだけど
これヤバいやつ? >>628
大丈夫、悪い意味のヤバイではないから安心してそれを存分に楽しみなされ
そういうのに恐怖するのが逆にヤバイんだよね 恐怖や不安が自律神経に悪影響を与えるから >>629
ありがとう。快感って度を越すともう無理って成分が混じってくるんだね
ここまでの状態になったことは初めてだったので怖かったよ。痺れと書いたけど痙攣と言った方が近いかもしれない
胸も背中もビリビリしてて苦しかった
最後は頭掻き毟っておにゃのこみたいに叫びながらめちゃくちゃイッたけど
発作?がおさまって解除音声聞いたあとも痺れっぱなしだった。活動始めたらだんだん薄まってたけど >>631
何の音声を聞いたんだい?
それと、催眠歴はどのくらいなのかも聞いてよいかね >>632
聴いたのは双子Fです。催眠歴は半月くらいで作品ベースだと20本ほど >>633
んー俺が昔に双子Fを聞いた時は、喘ぎ声がループなのが気になって上手くいかなかったりもしたが
あなたは聞くにあたって何か意識したこととかってある?
よく快感ではなく音声に集中しろとか言われてるけど >>634
心がけたこととしては、月並みかもしれないが
全て無批判に受け入れて信じ込むこと
指示されたことは言いなりに履行すること
これくらい
ループは気づかなかった >>635
しつこいようで申し訳ないが、この際だから色々聞きたい
エロパート中はどうしてた?いや、もう集中がどうとか考えてられない状況だったか >>636
お察しの通り、気持ちいいやら苦しいやらで夢中だった
イメージの中の話をすれば、隣で一緒にキマッってる状態の双子がくっついてきた状態(ここまでは明確に暗示があったと記憶)が
辛抱堪らんと跨ってきての騎乗位。至福の時間を過ごしていた syamuネタにするやつも別にsyamu嫌いなわけじゃないじゃん
wapアンチも別にwapが嫌いなわけではないのでは?
絵が絶望的に下手で面白がってるだけにしか思えん なんでも一括りにアンチと決めつけるのは良くないよな
俺はわぷの催眠作品は好きだがわぷの絵は下手だと思う
ただそれだけだ 音声はそれなりにいいんだよな。
作品イラストって作品の顔にあたる部分だと思うんだ。
どんなに名器な風俗嬢でも顔がクソブスだったら名器までゴミ穴に感じてしまうし
どんなに立派な歴史的建築物でも入り口にウンコが置いてあったら誰も中を見てくれないだろ。
俺はそういう意味でわぷさんは損してると思う。 好きだねぇ、わぷとかどうでもよくない?なんでそんなに話引っ張るのか不思議 >>637
「快感が湧いてきても音声に集中し続けた方が良い」とか「快感を自分で増幅させようとしたり、無理にイこうとしない方が良い」
って論についてはどう思う? 絵が上手くなったと思い込んでイキるアスぺはおもろいだろ
キチゲ解放したらモニター破壊するし >>644
うーん、正直よくわからない
音声はちゃんと聞いているつもりだけど、それをしながらでも湧いてきた快感を大事に育てていくことはできるし
後者に至っては全く守ってない。絶頂指示が出たときはキッカケ作ってでも逝くようにしてる
ある程度盛り上がってる状態からなら腰をちょっと震わせて「イクイクっ」と声に出せば
その自己暗示が決め手になるのか、あとは演技しなくても勝手にイク。気持ちいい
ただ、それがいいことなのかどうかはわからない そう。催オナに限らず、言葉にしてく言うって大事よ。モヤモヤとした感覚に一気に方向性が与えられて
絶頂というゴールまでなだれ込む。 個人の言動晒しスレことだ
わぷわぷ言ってるやつは自分が荒らしだという自覚ないのか キャラデザ酷過ぎないか?
サキュバスの角を輪にして羽変えただけのパチモンだろこれ
サキュバスのデザインはdoskoinpoのパクリだし 絵師の加護無し
二次創作の加護無し
流行りの加護無し
売れなかったらどうしよ
なんとか宣伝しなきゃ >>653に答えるのは本当に難しい。まず言葉で表現するのが難しい
女性もいろいろなイキ方をするように人によって変わると思うし、
自分自身に関してだけでも一様でない。軽くイクときと大きくイクときでも違うし
という前置きのもと自分の場合について傾向で答えると
背筋がゾクゾクするのと、手指や下腹部〜腰にかけて不随意運動が起きるのと、女の体で言えば子宮がある辺りがすごく熱く気持ちよくなるのと
それに少し遅れてやってくる腹筋の痙攣。数秒刻みでゆっくりやってくる、ぎゅうううううっと絞れて呼吸できなくなるような抗えない痙攣。これがめちゃくちゃイイ
あとは程度次第。快感が下腹部に収まらず胸あたりまで広がってきたときは、切なくて肩を抱きしめずにいられなくなるし
下腹部に留まってそこ一帯がじわじわと気持ちいいだけのときもある。頭は案外冷静な時もあれば脳死状態のときもある セールにいつも参加するサークルはセールの時に買うようにしてる
過去作も豊富だから別に急いで買う必要も無いしセール開始日が真の発売日 なんか惜しいんだよな
少し手直しすれば一気に化けそう わ……
わぷうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう スク水新作 4時間20分とかドライ45回とかいいかげんにしろよ(*´Д`) >>657
その痙攣的なものは完全に意図せず起こるものなのかね? >>674
腹筋の話だよね
勝手に起こるよ。というか止めようと思っても止められないからおさまるまでびくんびくんしてるしかない
なんなら自分で起こそうと思っても起こせない。息ができなくなるまで腹筋締めるのは無理
これは試してみればわかると思う >>675
乳首にスポバン貼ってる。外して翌日くらいにいじってると気持ちいいけどこれだけでいったことはない
エナジーはまだできないけど鍛錬はしてる
それだけ >>676
音声によって快感の起こり方が違うという話についてはどう思いますか >>678
声質は、人によるんだと思う
自分に関しては、催眠中はボイロの棒読み嬌声にもビンビンに反応できてしまうので守備範囲は相当広い方だと思う イッたは本能でわかるしこればっかりは自分で体験するしかないよなぁ
こんな感じとか説明されても実際に体験するまでは明確なイメージは出来ない
ドライは性器だけじゃなくて全身でイクものだからあまり股間に意識は向けないほうが良い >>679
ちょっと今の俺の状況についてアドバイスをくれないか
エロパートの途中までは、気持ちよさと幸せで一杯でうっとり浸ってられるのに
、絶頂パートまでそれがもってくれなくていつも失敗してしまうんだ
快感が無くても自力で無理矢理イけないかと試したが、結果なんか絶頂してる感じはしたけど快感は一切なく疲れるだけ、その上事後にクッソ頭痛に悩まされるだけという
逆に音声に身を委ねてみたらどうかとも思ったが、それだと何も起こらないだけだった
快感を維持するor高めるコツとか、波が引いてしまっても取り戻せる方法はないんだろうか >>681
キャリア半月の自分のアドバイスなんて当てにもならないと思うが
それ催眠から醒めかけてないかなとは思った
エロパートの尺が長いのに再深化が挟まれてないとか、プレイ内容がハードでついていけなくなったりすると
そういうことがあるって聞いた あとこれは悪影響があるかもなんでおすすめはしないが
適度に酔っ払って聴いて寝落ちしなかったときはハマる キャリア半月でそれってめちゃ才能あるほうだよね
たぶん半月じゃほとんどの人は何も感じないなさそう >>679
なんてやつ?
ボイロの催眠は全部タダだし聞いてみたい。 腹筋の痙攣や硬直は起きてもいいものなんだね
自分の場合はそこまではいけるけど多幸感が感じられない
繰り返す痙攣と硬直でしんどさを感じてしまう
体力付ければ乗り越えられるかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています