催眠オナニー気持ちよすぎ 173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは >>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540794414/ 久しぶりにやってもちゃんと気持ち良かったので安心した
不思議と寒くなってくるとかかりやすいんだよね
さっきufoとかいう機器の話聞いたんだけど
ここでも経験者いるのかな
どっちが気持ちいいってのも違うのかもしれんが、比較してどうなのか気になるんだよなあ…… >>84
そうそう
あと布団の重さが刺激になって身じろぎしたときに気持ち良かったり UFOと何を比較しての気持ちよさなのか
催眠とだったらまったく別物じゃないか サイニー慣れしてる人ならロリータハーレムはマジでいいですよ…
ドライ慣れしてるなら自分が満足するまで文字通り永遠に絶頂し続けられる
バイノーラルはどこが何されてるか音と距離ですぐわかって下手な催眠よりエグいね もうその作品のステマはいいよ
何回話題にすれば気が済むんだよ 哀しみ3部作の実験動物と時計少女は催眠かかったけど、イキ人形無理ゲーすぎる
つるつるの割れ目とかねーよ >>92
と思って前に試したんだけど、作動音が耳障りだわ刺激に引っ張られて催眠に集中できないわで散々だった
慣れればいけるのかどうか…慣れる前に断線して使い物にならなくなったので、それ以上の検証はできなかった 玉もペニスもデカすぎてタックなんか出来ない
よほどの短小じゃないと無理でしょあれ TSは催ニーの中でも最上級に難しいジャンルだと思うわ 変にストーリー仕立てになってるのよりも
指示を淡々と流してくれる音声の方が好き 行けなかったけどメルティ聞いて始めて催眠に掛かれたわ、
ところでお漏らし系音声に興味有るんだけど、おすすめの音声ありますか? ニッチすぎて殆ど無いんじゃなかろうか
OMRS位しか思いつかん sissyboiは殺してくださいのくだりと後日談無くなりませんかね 自分でカットすればいい
使いやすい音声編集ソフトは結構あるぞ 最近始めた新参者だけど
何となくいつもと違う感じになって音声に合わせて体全体気持ち良くなれるけど弾けるとかイクっていう強い絶頂にはいけない
これは暗示にかかりきれてないってこと? >>105
気持ちよくなれるなら暗示にはかかれてる
ドライ絶頂は催眠にかかるのとは別のコツが必要 サイニー初心者の頃のぼく「オリエント何これ全然気持ちよくないし催眠状態って何だよ」
ドライ習得後のぼく「しあわしぇ…」 >>107
射精は絶頂が起きるから気持ちよくなれるものだが
ドライは気持ちよさが限界を越えた結果絶頂が起きるもの
絶頂することばかり意識していたら余計に遠のく なんか催眠にかかっていること自体を忘れさせられる内容の音声があったような気がするんだけどタイトルが思い出せない……。
心当たりのある方いませんか? 冬場の暖房はエアコン等よりもオイルヒーターがお勧め。
エアコンは風によって乾燥しやすいけどオイルヒーターなら乾燥しづらい。
催眠中に口とかが乾いて気になって集中できない事があるからオイルヒーターはいいぞ。 msot append買おうか悩んでる
あれ乳首かなりいじるの? マゾヒスティックのロングコースって結局冬コミなんかな >>110
ってことはあまり気持ち良くなってもそれを意識し過ぎないってこと? >>125
催眠の場合は快感よりも音声に集中した方が上手く行きやすいね
まぁ性感帯開発なら逆に快感に集中した方が良かったりするんだけども
しかし催眠の場合は音声と暗示が入ってくることによって快感が生まれるわけだから、エナジー極めてる人でもない限りは快感を意識すると逆効果になりがち >>126
つい自分から絶頂しにいってたわ
ありがとう次から試してみるわ 催眠かからないって人もじつはかかってるとかある気がする >>128
あるだろうなー
それにかかってるって思った方が実際かかりやすい
思い込み大事 催眠かかるといっても自分はそんなにかわらないなぁ
深くかかると「落ちる」で受けるグラビデのダメージが増えるくらい Hypnotic Orientとかいうレジェンド
結局ここに戻ってきてしまう オリエントの多幸感と快感は普通に生きてたら一生体験できないレベルだよね
ラストスパートの高まり方とかまさに天に昇ってる気分 最近ドライ?的な感覚をつかみかけて来た
だけどその快楽的なものって寝っ転がって意識すれば催眠抜きにしても会陰部?のひくつきと一緒に感じて持ち上げられるしこれはドライとは別物になるの? >>135
暗示の快感で会陰がひくつく→会陰が気持ちよくて快感を感じる を繰り返してるとやがてドライに至る
悲しいことがあると無意識に胸が苦しくなる様に、気持ち良さを感じると無意識に会陰がキュッとなるよね
だから意識して会陰の快感を増幅させる必要はなくて、気持ちよさを感じつつただひたすらに音声に浸ってればいい
最終的に何も考えられなくなるほど全身が痺れて気持ちよくなって暗示と快感だけの世界に飛んでいける オリエントは真面目に最高傑作の一つだと思うけどね
数年前の作品なのに未だに誰も追いつけてない オリエントで調べて見たけど三時間かー失敗が怖くてできないなぁ ハルヒ催眠は存在は知ってたがネット販売停止してたのか マゾヒスティック・リラクゼーション久し振りに聞いたら耳を触られる感じがなんか没入感薄くてイマイチハマれなかった
前聞いた時はもっと良く感じたんだけど最近ASMR動画ばっか聞いてた弊害なのか ASMRは慣れちゃうよね、最初に味わった時の快楽をまた味わいたいよ。 効きにくいなって思ったらしばらく聴かなければまた感じるようになるよ その点催眠ってすげーよな、いつ聞いても最後まで快楽たっぷりだもん
久しぶりにバーチャルデート聞いたけどやっぱ幸せイキの陶酔感は最高だ
もっとあまあま系の催眠音声作ってくださいお願いします 初見です
たまに夢精をしてしまうんですが夢精で液だけ出た場合はオナニーした事と同じ?
それとも液だけならカウパー汁で精液ではない?
せっかく5日間くらい我慢してたのに1回分出してしまったのかよ・・・と思って落ち込んでる所です >>150
オナ禁ではないんですがせっかく溜めといて後で気持ち良く出そうと思ってたのに
寝てる間に何も気持ち良くもなく起きたらボクサーパンツに大きなシミが・・・
精子出ちゃって勿体ないと思ったんです
それで液だけなら別に関係無いのかな?と質問したところです ずいぶんこじらせてんな…
んなもん好きなだけ出せるだけだしたって変わりゃしねえよ >>151
でちゃうのは自然現象だから気にしなくていいと思うよ
というか夢精しなくてもトイレとかでもある程度出ちゃうものだよ
(なので過度にためてもあまり意味はない) 疲れてて寝ちゃおうかな〜でも気持ちよくなりたいな〜
って時、扱くために手とか全く動かす気にならぬのでドライ作品聞きたくなります。
そういう時にオススメのドライ音声教えて下さい。
私のお気に入りは漂白剤です。 精子は貯め込むと害になるって聞いた事あるけどなぁ。
3日くらいで出さないと駄目なんじゃなかったっけ? 害になるっつーか古い精子は分解されて無くなっちゃう
まぁ3日以上オナ禁しても量的には変わらんって事やね >>156
そうなんだ
今エロいの見ながら我慢汁だけで寸止め何回もしてた
何かそういうのばかりした後だと精子水っぽくなるよね
その代わり勢いは出る ドライオーガズム初体験したけどこれ体に害は無いの?
明らかに異常な快楽だし死亡例とかあってもおかしくない気が 深く気持ちよくなれるようになった分脳の疲労感も大きくなってしまった 催眠聴き終わって半勃ちのカウパーまみれのちんちん触るの気持ちいい…。
あんまり触ると射精したくなっちゃうが >>166
意識がぼーっとして体に力が入らなくなって、気持ち良さで何度も意識が飛んだ。
脳と体が熱で溶けてくような不思議な感じ?で何回も射精感があったけど精液は出てなかった。
その後もどんどんヤバくなって来たから、途中で恐怖を感じてイヤホン外しちゃったのよ… ややスレちだけど寸止めの人はやりすぎると壊死する可能性あるから気をつけてね。 熱くて布団脱いだけど暖房かけてないのにまだ熱くて
だんだんしんどくなってきたからイヤホン抜いてさっさと寝ようとしたけど
イヤホン抜いた後も寝ようとする度に頭の中が変な感じになって
その感覚がなくなって落ち着くまで10分か20分ずっと悶えてた マルチレイプで軽い脳イキみたいなものが出来た気がするけど、なんかこの成功体験が次以降に活かせてないんだよなー
音声によって落ち方とか、快感の種類が違うからどうも難しい
それならばと同じ音声をまた聞いたところで前回程上手くいかなかったりするし、その逆もあったりと安定しないわなかなか >>180
あれは最後をカウントアップではなくカウントダウンにしてれば超名作になれたと思う。あれがひたすら余計。 カミング聞いてて思うのは、やはりPC筋というものが全く分からんことだ……
一応前立腺開発もやってたけど、PC筋の定義が曖昧すぎて未だに掴めてない
PC筋動かさなくてもいけるのかな、エナジーパート ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています